2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで朝鮮人が被害者ヅラしてんの?Awwwwww

1 :日出づる処の名無し:2005/09/27(火) 07:51:04 ID:dfIz7Btm
■中国人 謝永光著『日本軍は香港で何をしたか』
(朝鮮人は)一般の日本人よりも背が高く、日本の正規軍よりももっと凶暴だった。
民家に乱入して婦女暴行を働いたのは、ほとんど日本人の手先となって悪事を働いていた朝鮮人であった。
当時香港住民は日本軍に対するよりももっと激しい憎悪の念を彼らに抱いた。

■当時の中国人が描いた漫画「日本の軍旗を振り回す朝鮮人が中国人を殺す!」
http://nandakorea.sakura.ne.jp/img/spiral.jpg

■仏誌Paris Match元特派員アルフレッド・スムラー著『ニッポンは誤解されている』
別に日本人戦犯の責任を軽減するつもりはないが、占領地域で最も嫌われたのは、このころ日本国籍を持っていた朝鮮人だったことに注意しておかなければならない。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4531080548/249-1372373-3521946

■ある医師の述懐『キヤンガン、山下将軍降伏の地』
(登山中の)小休止の時アンがコリアンと知らないフィリピン人の彼が言った。
「日本の占領下で最も残虐だったのはコリアンだった。赤ん坊を投げて銃剣でうけたのも彼らだった。皆がそう信じている。」
一気に遭難しそうになったパーティを何とか支えつつ、私はキアンガンの将軍の亡霊を見たような心持だった。
その後も各地でこの噂のような言説をきくたびに、愛国者たるアンの胸中が想われてならない。
http://www.net-ric.com/advocacy/datums/95_10irohira.html

■オーストラリア人ケニス・ハリスン著『あっぱれ日本兵』
その日の締めくくりとして、コリア人に引き合わされた。
彼らは(日本人に比べ)大型で、顔は平たく、知性に劣り、日本人が与えた屈辱を我々に転嫁した。
どんなに試みても、我々は彼らと本当の付きあいは確立できず、体罰となると、日本兵よりも彼らをはるかに恐れた。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4425946316/qid=1099204982/sr=1-1/ref=sr_1_8_1/250-8480028-1317830

━━━━━↓↓↓戦後はこのように豹変↓↓↓━━━━━

■『はだしのゲン』の名場面
http://nandakorea.sakura.ne.jp/img/gen.jpg

803 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 15:18:05 ID:4LBwwOPR
そういうなって、朝鮮人でもまともなやついるよ
俺が知ってる中ではいないけど

804 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 20:48:33 ID:fln0jvGS
まともな朝鮮人は死んでるか帰化してるだろ。
いるのは腐れ在日三国人だけだな。

805 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 11:16:32 ID:W/gBPz03
なんで朝鮮人が被害者ヅラしてんの?wwwwww

806 :うでにほんあしにほん:2005/12/31(土) 11:46:35 ID:8sxm3LPA
にほんじんにもまともなやついないよ
おれはにほんじんみたことないけど

まともなにほんじんなんてはじめからいないよ
なぜってそれは いえん くちがさけてもいえん ぜったいいえん
なにがなんでもいえん ひとことたりともいえん
しんでもいえん ばけてでてきてもいえん
なぜですか
かいとう
かれらにりかいするというのうりょくがないからです
かれらはりかいするのうりょくがないとなにでわかるんですか
かいとう
うえにはっきりかいてます


807 :うでにほんあしにほん:2005/12/31(土) 11:48:08 ID:8sxm3LPA


おれはおまえたちをばかにしていないとなんど煎ったらわかるんだ

そんけいしてると煎ってるだろが
ごかいもほどほどにしろしまいにげきどするぞ

808 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 11:58:29 ID:6pp7xsgw
>>807
げきどすればあ。うんこをたべるいやしいひともどき。


809 :うでにほんあしにほん:2005/12/31(土) 12:00:51 ID:8sxm3LPA
げきどしたいまきいぼおどをたたきつけてる

まったくまけいぬしゅぞくをこらしめるにはどうすりゃいいんだ

810 :うでにほんあしにほん:2005/12/31(土) 12:02:30 ID:8sxm3LPA
きらきらきら  

(ほうっておきなさい そいつらはかってにうみにとびこむから)

は おまえはなにものだ

(にほんをつくったやくびょうがみの つめらのみこのまことのりじゃ)


811 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 12:04:18 ID:6pp7xsgw
うんこをたべるいやしいひともどきはうんこでもたべればいいんだよ。



812 :うでにほんあしにほん:2005/12/31(土) 12:06:29 ID:8sxm3LPA

まんねりきまりもんくぜんぜんおもろくないかえし

これはこいつらかんさいじんじゃないな

813 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 12:25:18 ID:UgSAIIdO
宿題終わったのか?漢字の勉強でもしとけ。

814 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 18:03:32 ID:W/gBPz03
チョソテラキモスwwwwww



815 : :2005/12/31(土) 19:25:49 ID:YBwKhPKW
朝鮮人は、加害者です。
日本人を裏切った。
日本人の土地財産を奪った。
日本人を拉致した。
日本人を騙って外国人を誘拐した。
無実の罪を日本人にすべてかぶせた


朝鮮人は加害者です。


816 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 01:38:13 ID:H4MVM9/a
表音文字だけだと不便だな

817 : :2006/01/02(月) 05:41:06 ID:VOljZrIl
再認識したこと

1.ヤクザ気質と朝鮮人気質が妙に似ている。
2.共産党と朝鮮人に反日など多くの共通点かある。

結論
共産党員=強姦魔=帰化できない在日朝鮮人=左翼系ヤクザ
まちがいない

818 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 09:51:56 ID:GiVXBCNP
現在の若者たちは、こんなパソコンゲームをして遊んでいます。
http://www.japan.ea.com/battlefield/1942/movie/battlefield_japan_hi.wmv
http://download.games.tiscali.cz/game/videos2/battlefield_1942-e3_trailer.zip (avi/DivX)

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20020909/bf63.htm
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20020909/bf28.htm
http://www.4gamer.net/DataContents/game/0510.html#review

http://video.google.com/videoplay?docid=-4582781399414027306&q=BATTLEFIELD
http://video.google.com/videoplay?docid=-2234128404597696097&q=BATTLEFIELD

http://fhfilm.ts-rent.de/FH_0.6_Trailer_-_Short.rar (avi/DivX)
http://fhfilm.ts-rent.de/FH_0.66_Teaser.rar (avi/DivX)

どう見ても平和な世の中です。 本当にありがとうございました。

819 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 11:48:30 ID:JvpPPuqi
일본군은 난징에서 300만명 이상이나 학살했습니다!!
아이로부터 노인까지 판단력 없게 학살한 악 마다!!
또 일본군은 부녀자를 1세부터 10세까지의 여아나
10세 이상의 소녀나 어른의 부녀자도 포함해 강간을
다한 귀축 군단입니다!!이런 잔혹 마지막 없는
학살·강간 대변 민족 일본인은 세계로부터 매장해 떠납시다!!


820 :日出づる処の名無し:2006/01/03(火) 20:28:57 ID:nMjAsgRj
朝鮮人は大日本帝国の汚物だ!日本軍の寄生虫!
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/history/1128870637/

821 :日出づる処の名無し:2006/01/03(火) 20:53:55 ID:6/EgF8LI
>>819
卑しい記号は判別しかねるし、見るだけでも吐き気を催すが、
まあ、貴様らは一匹残らず死に絶えろと。
糞虫死ね。



822 :日出づる処の名無し:2006/01/04(水) 07:45:03 ID:Al7ENL5F
朝鮮人がいなかったら日本は戦争に勝てたと思うよ。
捏造天国朝鮮は、いまだにアジアにとって疫病神だもんな。

漏れたちを含めアジア諸国民全部がみんな被害者だと思うよ





823 :日出づる処の名無し:2006/01/04(水) 09:51:18 ID:AvjhgGoZ
キリバスの「コレコレア」とかいうの見たら全世界がチョンに汚鮮されて
る。
何故チョンなんていう生物が地球にはびこっているのか?

824 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 09:24:40 ID:UtMZa8cY
憲法9条についてあなたの意見は次のどれに近いですか?
ttp://www.magazine9.jp/index0.php

1.自衛隊を「自衛軍」にして海外派兵(集団的自衛権)も可とする自民党の改正草案に賛成。
2.国の安全は自主独立の軍隊で守っていくことを9条に明記すべきだ。
3.歴代内閣が表明してきた「専守防衛に徹して海外における武力行使はできない」という
  自衛隊の定義と存在を、9条の中に明記してアメリカの世界戦略と一線を画していくべきだ。
4.9条も自衛隊も現状のままがいい。
5.自衛隊は解散し、一切の外国軍基地も存在しない非武装の国のかたちをつくっていくべきだ。
6.自衛隊は解散しないで、最小限の自衛力(抵抗権)をもつ陸海空の「国境警備隊」と、武力を
  伴わない「人道支援隊」に改組縮小する。後者はNPOと連携して、災害、医療、インフラ、
  貧困対策などで世界平和に貢献していく。



825 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 10:56:07 ID:DXxOvwKl
朝鮮人ーーキチガイ

朝鮮人ーー犯罪者だらけ!!

麻原、宅間守、林真須美、サカキバラセイト、織原譲二、金保。

その他多数。

826 :日出づる処の名無し:2006/01/06(金) 03:26:28 ID:323EZa4S
人口のわりに凶悪犯罪者多いんだね。
在日朝鮮人は反論もとむ。

反論ない場合は
在日朝鮮人社会=凶悪犯罪者を生む土壌
でけっていしまつ。


827 :チンぽんとあしにほん:2006/01/06(金) 08:06:08 ID:291oiw49
あのうちょうせんじんのにほんじんがほんこんであくじをはたらいたのは
じじつです
ちょうせんじんにほんじんとはあなたがたのようなれんちゅうのことだと
そのちゃんころは煎ってますよ

828 :チンぽんとあしにほん:2006/01/06(金) 08:36:41 ID:BHBRELpn
かがいしゃづらするんじゃねえよ
(いまごろになってきづいたふうをよそおう)

829 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 05:15:38 ID:oZdQLO/E
【在日朝鮮人は悲劇の差別被害者を装った特権階級=z

・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与。
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除。
・JRの定期券割引。
・NHK全額免除。

・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。
・永住資格所有者の優先帰化。
・公営住宅への優先入居権。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。

・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・大学センター試験へ韓国語の導入(朝鮮語受験者への異常な優遇)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。
・民族学校卒業者の大検免除。

優雅な彼らを養っているのは我々の血税。日本は誰のための国ですか?


830 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 15:52:02 ID:IpNkZljZ
レイパーほど良く喚き…

831 :日出づる処の名無し:2006/01/15(日) 11:01:34 ID:/a9uMj99
あげ

832 :興亜一心:2006/01/15(日) 20:36:24 ID:zjcDSVgK
黄文雄先生の「韓国は日本人が作った」という本はソースになりまつか?

833 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 14:25:50 ID:H0K/yHId
★日韓併合は韓国の要請で行なわれた!

■一進会(韓国最大の政治団体)の幹部、宋秉oの言葉(大意)
日韓双方の国力の差・文明の程度の差から「日韓対等合邦」は事実上不可能だ。
「連邦制」では欧米列強に対抗する様な強固な国家は建設できない。
従って、日韓が一体となり列強に伍す強固な国家を建設するには、大韓帝国皇帝の全権を大日本帝国天皇陛下に委譲するのが、最も現実的である。
http://www004.upp.so-net.ne.jp/teikoku-denmo/no_frame/history/honbun/nikkan4.html

■アメリカを訪れた朝鮮全権大使、李成玉『李完用侯の心事と日韓和合』
現在の朝鮮民族の力量をもってすれば、とても独立国家としての体面をもつことはできない。
亡国は必死である。亡国を救う道は併合しかない。
そして併合相手は日本しかない。
欧米人は朝鮮人を犬か豚のように思っているが、日本は違う。
日本は日本流の道徳を振り回して小言を言うのは気に入らないが、これは朝鮮人を同類視しているからである。
そして、日本人は朝鮮人を導き、世界人類の文明に参加させてくれる唯一の適任者である。
それ以外に我が朝鮮民族が豚の境涯から脱して、人間としての幸福が受けられる道はない。
日韓併合が問題になるのは、変な話だ。
我輩の併合観は欧米人の朝鮮人観を基に考察したのだ。
※朝鮮人の生活がインディアン以下だった事に衝撃を受けた発言

↓↓↓↓↓一進会や李成玉の意見が韓国政府に上奏される↓↓↓↓↓

■韓国三大紙『中央日報』2001.08.27の記事
本音を隠したままの日本側に対し、まず合邦を打診したのは朝鮮側だった。
総理大臣の李完用(イ・ワンヨン)の側近である、新小説『血の涙』で知られる李人稙(イ・インジック) が密使として動いたのだ。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=18651&servcode=100&code=100

>まず合邦を打診したのは朝鮮側だった。
>まず合邦を打診したのは朝鮮側だった。

…どう見ても韓国の要請です。本当にありがとうございました。


834 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 15:14:17 ID:oSu69OB5
>>828
うぜーよ毛ザワ
天に滅せ朝鮮人参

835 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 12:53:24 ID:tLVLk8gB
そこで得意の賠償請求ですよ!

836 :姦民族:2006/01/23(月) 13:00:42 ID:V+ty/xiS
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||||||||||||||||||ii        |  1.チョンとは交渉しないこと 。
    ,,||||||||||||||||||||         |  2.チョンを相手にしないこと。
   i||||||||||||||||||||||||||||i      |  3.チョンを仲間と思わないこと。
  i|||||||||||||||||||||||||||||||||||||i   |  4.チョンと結婚しないこと。
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||| !||.   |  5.チョンを雇わないこと。
 |━-  -━━━ |||||||| |||   |  6.チョンの国には行かないこと。
 ,・=-|  -=・=-   / ̄||| ,||||   |  7.チョンを優遇しないこと。
 |  /         _!|||||!!  <  8.チョンの話を信じないこと。
. | (_,       ̄|||||       |  9.チョンを招かないこと。
 | ━__━      ||||     | 10.チョンに金をやらないこと。
  ヽ、 `~ ,,,;;;;;;;__   ||||     | 11.チョンの傍で寝ないこと。
   ||||||||||||              | 12.チョンの匂いを嗅がないこと。
    !|||||||!!            | 13.チョン製キムチを食べないこと。
    !||||!             | 14.チョンの行動には警戒すること。
                   | 15.チョンの犬喰いはマネしないこと。
                   | 16.チョンの偽装 <=( ´∀`)に気を付けること。
                   | 17.チョンのエラに刺されないこと。
                   \_______________



837 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 19:04:52 ID:o4wHtTYn
整形キモイ大統領は、シュレーダー首相との会談の翌日、記者会見を
行い、日本の歴史認識について批判をした。
日本を批判する一方で「ドイツの常任理事国入りは支持する」とも発言。
ドイツ報道陣から「何故、そこまで過去に固執するのか」と質問攻めに会い、
「日本はドイツを見習うべきだ。」と発言した。
この発言を聞いた「独ユダヤ人中央協議会」は「ナチスと日本の比較・相対化
などは意味がないし、絶対に許されない。」と突っぱねられた。
独韓議連の幹部にも、EUと韓国との長年の懸案である造船摩擦の解消や
北朝鮮の核武装阻止という国際的な緊急課題を差し置いて日本批判ばかりで
ウンザリだ。」と呆れられるなど、とんだドイツ訪問になってしまった。


838 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 19:11:42 ID:R7uKmqSp
満州建国の目的のひとつにはユダヤ国家の包有も含まれていた。
日本はユダヤを敵に回すような愚かなこと方針はとっておらず、
むしろこれを取り入れることで欧州に対して政治力を持とうと考えていた。
その痕跡が現在の黒竜江省隣接のユダヤ自治州である。

839 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 20:10:04 ID:88qh16ZH
【歴史の真実】北朝鮮に強制連行された日本人がいた


【日ソ朝】北朝鮮に送られたシベリア抑留者たち 日本人は屋外に寝かされ毎日10人以上が死んでいった [10/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129992035/l50

840 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 08:00:49 ID:YtbgMNp+
天理教を在日が乗っ取ろうと企ててる。しかも2chで。
天理教が第二の創価学会のようになってしまえば、在日の日本支配をいっそう
加速させてしまうことになるよ。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1134059737/

ここのスレの「基本」というハンドルネームを使った香具師は在日チョソの工作員
なんだ。256-339をロムしてみてくれ。

日本が在日に支配されるのを食い止めたい。おまえらの力を借りたいよ・・・・

841 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 08:15:49 ID:/zAZRoVL
久しぶりに来てみたら俺が好きな流れのチョンネタじゃないか。

842 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 08:04:37 ID:ZSehaCKf
「陸自の最新型ミサイルデータ 総連団体に流出」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060124-00000001-san-soci
(↓掲載本文ママ)
 在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)傘下の「在日本朝鮮人科学技術協会(科協)」(東京都文京区)が、
 陸上自衛隊の最新型地対空ミサイルシステムに関する研究開発段階のデータなどが記載された資料を入手
 していたことが二十三日、警察当局の調べで分かった。
 データはすでに北朝鮮に送られているとみられ、警察当局は資料の流出経路などについて捜査を進めている。
 警視庁公安部は昨年十月、無許可で医薬品を販売したとして、薬事法違反容疑の関連先として科協を家宅捜索。
 その過程で資料が発見された。
 このシステムは「03式中距離地対空誘導弾システム」(中SAM)で、陸上自衛隊が平成十五年度から順次配備を始めている。
 防衛庁の技術研究本部では六年から七年にかけて、開発に向けた研究を実施。研究開発段階から、
 三菱電機や三菱重工、東芝など国内の大手防衛関連企業が参画していた。
 科協が入手したのは、この研究開発段階で、三菱総合研究所が戦術弾道弾(TBM)への対処能力を含む
 性能検討用に作成していたシミュレーションソフトに関する説明資料。資料の表紙には作成日として
 「平成七年四月二十日」と記載されている。
 資料の中では、中SAMの展開・運用構想▽要撃高度▽要撃距離▽援護範囲-などに関する数値が記載。
 また、戦闘爆撃機に対する性能数値も記載されている。
 結果的に、配備が始まっている中SAMでは、戦術弾道弾への対処能力を考慮しての設計は行われなかった。
 しかし、この資料に記載されている戦術弾道弾に対する要撃高度や援護範囲などの考え方からは、
 陸自が中SAM以降の地対空ミサイルシステムで整備を進めるとみられる戦術弾道弾への対処能力を予測できることから、
 北朝鮮側に対抗手段を示唆しうる内容となっている。
 科協をめぐっては、警視庁が十四年に摘発した事件で、元幹部が北朝鮮やイランへの
 精密機器の不正輸出に関与していたことが判明している。

 (産経新聞)-1月24日3時28分更新

843 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 08:18:44 ID:1YotL7et
>>1
朝鮮人の活躍ぶり
■中国人:
日本の正規軍よりももっと凶暴だった。
■仏誌Paris Match元特派員:
占領地域で嫌われたのは日本国籍を持っていた朝鮮人だった。
■ある医師の述懐:
日本の占領下で残虐だったのはコリアンだった。赤ん坊を投げて銃剣でうけたのも彼らだった。
■オーストラリア人:
顔は平たく知性に劣りどんなに試みても本当の付きあいは確立できず体罰となると日本兵よりも彼らをはるかに恐れた。

ベトナム戦争での韓国軍を彷彿とさせますな。
朝鮮人どうし戦った朝鮮戦争では想像を絶する大虐殺の連続だったに違いない。


844 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 08:57:37 ID:S9TIVTyQ
フランス人がマヌケなコメントしてるが、フランスやイギリスが戦争の火種だった
ことを忘れているようだな。フランス人は、ベトナムでさんざん虐殺まがいな
ことをしたのに、これだから。

845 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 10:39:59 ID:1YotL7et
>>844
フランス元特派員は朝鮮人は嫌われていたと言ってるだけだお。
さらにフランス人かどうかもわからないわけだが。

846 :都民派護憲凶師:2006/01/29(日) 18:09:59 ID:9nnCWMXa
チョンよ、被害者は日本人だろが。

847 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:56:28 ID:xBJXfcb0
これまで日本がチョンに支援した金があれば、
日本の借金全部払ってもお釣りが来るよ。

848 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:57:21 ID:xBJXfcb0
それだけもらいまくってんのに謝罪も賠償もあったもんじゃない。
むしろ日本に謝礼&謝罪しろ。

849 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 00:30:00 ID:UDoBeGAZ
そもそも日本は韓国を侵略なんかしてないだろが。
韓国(の改革派)側からの打診があって、世界最貧国と言っていいような韓国を「併合してやった」んだ。
馬鹿か。

850 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 05:45:13 ID:qayHDCxr
韓国は日本が敗戦した途端に連合国側に寝返った裏切り民族。

中国(明朝)が負けると中国(清朝)に寝返った
中国(清朝)が日本に負けると日本に寝返った
日本が米国に負けると米国に寝返った

朝鮮人とはそういう民族なので絶対に信用してはなりません。
2度と過ちを繰り返さないように特定アジアの子供たち全員に裏切られた日本の偉人たち=聖徳太子や福沢諭吉、それに伊藤博文とともに教えるべきでしょう。


851 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 10:38:14 ID:jk4lxOdg
マンガ嫌韓流2 晋遊舎ムックシリーズ
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4883805166/qid%3D1138116799/sr%3D1-6/ref%3Dsr%5F1%5F10%5F6/503-7083611-5173554

マンガ嫌韓流 公式ガイドブック 晋遊舎ムックシリーズ
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4883805174/qid%3D1138116799/sr%3D1-7/ref%3Dsr%5F1%5F10%5F7/503-7083611-5173554

ぽまえら、これでもよめ

852 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:25:12 ID:o6eGw61E
結論から言うと、朝鮮人は自分じゃ何もでいない寄生虫。

275 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)