2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュース極東板暫定自治スレ

1 :日出ずる処の名無し:2005/10/02(日) 22:15:20 ID:B8baWP+w
本来なら、ありえないのでしょうが、
最近荒らしや困った人が激しくなってきたので立てました。

(困った人の例)
・コピペ爆撃をしている人
・論破されているのにも関わらず何度も同じ事を言い続ける人
・決められたテンプレがあるのに自分勝手にスレを立てる人
・とにかく罵倒しかしない人


等がいましたらこちらに誘導してください

ガイドラインの変更等もこちらで承ります。

866 :拷問部屋@謀反人 ◆GoumonPPh. :2006/01/29(日) 00:27:15 ID:6nY2PiK6
俺は、俺様だけのルールに従ってるんだ!文句あるのか!
お前等は、黙って俺様の質問に答えていれば良いんだよ!



まで読んだ。

867 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 21:21:46 ID:/l/KTnOr
そんなことより、船虫さん

糞スレが最近多いのですが。

868 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :2006/01/30(月) 19:14:11 ID:9sS82y4n
>>864 名前: 同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ
>また俺様ルールか。はいはい。
>意固地になってんのはどっちかねー。

あのなー。

・いわゆる自治厨は公人である。(共有可能な認識)
・公人は、一般人に比べて、人物批判から守られてない。(常識)
・「○○はダブスタだ!」などは、議論をするための「必要悪」であって、コテ叩きとして禁止すべきものではない。(当たり前?)

これらのどこが「俺様ルール」なの?

今回の件も、始めは>>234のようなごく普通の非難なのに、
オレに叩かれるのが、どーしても気に入らないのか、
おまえが意固地になって、誤魔化しまくり、
このレスのようなアホレスを繰り返すから、
雪だるま式に、叩きばかりになっていってるんじゃん。

何度も言うが、誤魔化しは認めないっての。

>>865-866 名前: 拷問部屋@謀反人

おまえらもさー。
みんなで言えば、白いものでも黒くなるってもんじゃねーんだよ。
上の「反論(コテ叩きとして禁止されない)」も、正論かどうかはおいといても、
反論としては成り立ってるわけだよ。どー見ても。
アホみたいに「オレ様ルールだ」と決め付けて、どーしようっての?

869 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :2006/01/30(月) 19:15:14 ID:9sS82y4n
つーかさー。おまえらの脳内なんて手に取るように分かるんだが。
要するに、

・板名を冠した雑談スレを一部の人間だけで利用するのは確かに問題がある。
・他板でも言われているように、「常時SAGEでは排他的になりやすい」ってのも確かだろう。
・しかし、自分たちが否定されるのは嫌だ。
・イチャモンをつけるヤツがいなければ、問題にされることもないし
・スレのヤツらも楽しんでいられるんだから、ほっといてくれ。
・そもそも、ここは隔離板じゃん。

こんな感じだろ?
だったら、「まあ問題あるのは確かだが」とした上で、
なんとか存続させればいいわけ。具体的に「常時SAGEをやめればいい」と
言われてるんだから、妙に素直な「ごくとう」のように、
「これはそもそもネタだし(>>560)」として、さっさと認めるもの手だ。

ところが、おまえら(上記三人)のようなコテはそうはいかない。
「船虫なんてコテに否定されるなどもって他だ」とか、
「今、ヤツの言い分を認めれば後々困る」なんてことに固執するから、
始めっから全否定しやがる。
「同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ」などは、「ルールといっても厳密に適用するもんじゃない(>>142)」
と言って容認の方向へ持って行くべきところ、
「ルールを厳格適用せんで何が自治なんだ?」なんて正反対のことを言い出してる(>>256 )。
また、「 バク ◆Zseml6E7q6 」などに至っては、
「ひろゆきメールしろ。それを出来ないチキンには文句を言う権利はない」
なんて、白装束集団もビックリの斜め上を言い出してる。

870 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :2006/01/30(月) 19:22:14 ID:9sS82y4n
結局、こいつらにとっては、「黒いものを白だとウソをつかない」とか
知的誠実さなんて糞だってことだろ?
そんなことより、お仲間とか面子の方がずっと大事なわけ。

まあ、それが一般的なことなんだろう。
偉そうなことを言っても、そうであることから逃れられない。
「ごくとう」みたいな正直者は天然記念物ものなわけ。

だが、ここのような議論板でやり合うなら、「みんなそうだ」
なんて言って開き直ることはできない。お仲間で誤魔化そうにも、
明確にカキコされたら、その「おかしさ」は露呈してしまう。
なにより、「歪曲史観」なるものを批判する際の大義が失われる(結局批判者も一緒)。

オレがわざわざ「船虫」なんてコテでカキコしてるのはそのためなんだが、
こいつらは古参のくせして、未だにそれが分かってない。
オレが誤魔化しを見逃すわけねーじゃん。

で、本題だが。
同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ
は、http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138459911/l50
なんてスレを立て、オレと「ごくとう」がこの自治スレで行った話し合いを無に帰している。
状況からして、この自治議論を自覚的に拒絶(否定)したとしか見えないわけだが、
いったいどういうつもりなのか?

とりあえず、これを聞こうか?

871 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 19:24:57 ID:YHiUd1HP
>>868
>・いわゆる自治厨は公人である。(共有可能な認識)

すげぇw

872 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :2006/01/30(月) 19:25:31 ID:AmY79dIg
叩き禁止なんて一言も言ってないんだけどねぇ。
やるんならしかるべき場所(最悪板)でスレ立ててやれっていってんだけどなー
だから俺様ルールって言われちゃうんだよ。

873 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :2006/01/30(月) 19:28:53 ID:9sS82y4n
>>872 名前: 同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ
>叩き禁止なんて一言も言ってないんだけどねぇ。
>やるんならしかるべき場所(最悪板)でスレ立ててやれっていってんだけどなー

おまえは、そんな言葉遊びに走るほど落ちぶれたのか?
「“この板では”コテに対する“叩きは禁止”(コテ叩き禁止)」でなければ、
「やるんならしかるべき場所(最悪板)で」なんてことにならんだろが。
いい加減にしろ。

874 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :2006/01/30(月) 19:37:41 ID:9sS82y4n
>>871
どこが?
また曲解だろ?

「いわゆる自治厨」は、自治スレで話しをまとめる人。
それは、一般の名無しのレスより、重み(権威)がある。
このような権威は、正式なものであるとか、法的拘束力があるというのではなく、
事実として、住民にそう受け止められてるってこと。

もっとも、オレはそのような自治には反対だが、>>861 で言ったように、
同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ は違う。ヤツは「いわゆる自治厨」であろうとしている。

で、発言する人物と彼への信頼が関わってるなら、>>861 の意味で公人。
なーんもおかしなことじゃねーよ。

単文レスで妙な雰囲気を作ろうとするな、ハゲ。

875 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :2006/01/30(月) 19:38:53 ID:9sS82y4n
ついでに言っておくが、

・現に、自治スレで話し合って結論が出たこと。
・しかも、その結論を反映したスレがたった。
・それを何の報告もなく拒絶。

これを“しらんぷり”して自治厨を名乗れるか?
オレがどーのなんて言っても免罪符にならんぞ。

>>867
自治スレの正常化が先だろ?
上のようなことはハッキリ言って、自治スレの否定
それどころか、自治に対する敵対行為だろ?
これが認められて、どうして自治なんて言えるんだ?

876 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :2006/01/30(月) 19:40:41 ID:AmY79dIg
船虫Jr。
おまい自分で「お前たたきだ!」って宣言してんだから、
明確にコテ叩きだろ?

ルールを厳格に適用すればコテ叩きは最悪板で。
そんなこともわからん?

わしをルール厳格適用厨だっつー認識があるんだったら
そのくらい当然だと思うのだが?

叩くなっつってるんじゃねーんだ。
叩いてもいーけど、最悪でやれっての。
それができん小僧がギャーギャー言ってたって
何にもならんぞ。逆に言うと自治スレに迷惑。

ほかにもいろんな案件が眠ってるかもしれんのに
おまいのわし叩きでこのスレが埋まったら
迷惑以外の何もんでもない。最悪でやれ。以上。

877 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 19:48:36 ID:YHiUd1HP
>>874
>「いわゆる自治厨」は、自治スレで話しをまとめる人。
>それは、一般の名無しのレスより、重み(権威)がある。
>このような権威は、正式なものであるとか、法的拘束力があるというのではなく、
>事実として、住民にそう受け止められてるってこと。

誰がそう思ってるんだ?お前以外にw

878 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :2006/01/30(月) 20:06:38 ID:9sS82y4n
>>876 名前: 同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ
>おまい自分で「お前たたきだ!」って宣言してんだから、
>明確にコテ叩きだろ?

だから、そんなの言葉の問題だって言ってるじゃんか→>>862
何で人のレスを無視してカキコすんの?
「コテ叩きだ」に関しても、このレスになって始めてその根拠らしきものを言い出してるわけだろ?
そういうやり方はどうなの?ってこと。

879 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :2006/01/30(月) 20:07:02 ID:9sS82y4n
繰り返しておくと、例えば、

インタビューアー:「あなたは、小泉叩きをしてますね」
小林よしのり:「はい」

これで何かおかしいことがあるか?
マンガでさんざん叩いてるのは事実だろ?
しかし、彼がやってるのは、いわゆる人格攻撃ってもんじゃなくて、
小泉のやり方や小泉の発言内容に対する批判なわけ。
そして、小泉ってのは、言うまでもなく公人だから(小林も、この意味ではそうだぞ)、
一般人が認められるような保護は受けられない。
これが常識。
どんなルールでもそうだが、「コテ叩き禁止」というルールも、このような常識の傘の下にある。
非常識な解釈は「厳密適用」なんて言わない。
例:国際紛争を解決する目的での戦力の行使は禁止。
これは常識では、侵略戦争の禁止を言うのであって、
「既に攻撃されてる状況も国際紛争だから」などとして、自衛戦争まで禁止するものではない。

自衛戦争まで禁止したら、生命の保持ができないように、
「○○はダブスタだ」なんてもんまで、禁止したら議論自体が成り立たない。

つーか、「叩き」の実際の内容が出てる(>>837-839)んだから、
実際の内容を引用して、どこがどう不当な叩きなのか言えばいいじゃん。
言葉尻を捕まえて、逃げようとすんなよ。

880 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 20:09:08 ID:JJwNwJvO
>>878
>何で人のレスを無視してカキコすんの?
無視されるような書き込みするからだ。
無視されたくなきゃもっと面白い内容のレスしろ。



881 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :2006/01/30(月) 20:10:45 ID:9sS82y4n
>>877
>>「いわゆる自治厨」は、自治スレで話しをまとめる人。
>>それは、一般の名無しのレスより、重み(権威)がある。
>>このような権威は、正式なものであるとか、法的拘束力があるというのではなく、
>>事実として、住民にそう受け止められてるってこと。
>
>誰がそう思ってるんだ?お前以外にw

おまえ、文句があるなら、どこがどう気に入らないのか言えよ。
引用した文全てか?

・「いわゆる自治厨」は、自治スレで話しをまとめる人。

なんかも、おかしいと思ってるのか?
具体的に反論できないからって、適用な単文で反論してる“ふり”をするな。
いい加減にしろ。

882 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 20:12:08 ID:YHiUd1HP
>>881
>適用な単文

日本語でお願いねw

883 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :2006/01/30(月) 20:13:02 ID:9sS82y4n
>>880
バカ。

・自分にとって気に入らない問題→おもしろくないから無視。

こんなやり方で自治厨がつとまるかっての。
妙な援護で、ますます窮地追い込むな、ハゲ。


884 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 20:14:06 ID:JJwNwJvO
>>879お前のレスをいちいち(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)を
クリックして全部読む奴なんざ居やしねーんだよ。
読んで欲しけりゃもっと短くするんだな。どうせ無駄だらけのレスなんだから
簡単だろーが。



885 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 20:16:07 ID:JJwNwJvO
>>883勝手に俺を自治厨とかいう訳の分からん存在にしてんじゃねーよ。
くだらない言葉遊びはコテとでもやりな。お前の指図なんか受けねーよ。

886 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 20:18:37 ID:YHiUd1HP
自治厨はは公人で権威があるんだってさwwww

887 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :2006/01/30(月) 20:19:00 ID:9sS82y4n
>>881
>>適用な単文
>
>日本語でお願いねw

な。おまえはそういうレスしかできないんだろ?結局。
意味が分かるくせに、わざわざ誤字を指摘して、
肝心の議論にはなーんも答えない。

>>885
誰を自治厨と言ってるかなんて自明だろが。
そんなくだらないことをわざわざ書くな。

888 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 20:21:39 ID:YHiUd1HP
>>887
わかんねぇよ
そういう日本語にない用法については知らないし、調べようもない
おれ様語を使うなら、ちゃんと解説をつけてくれ

889 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 20:21:45 ID:JJwNwJvO
>>887
>誰を自治厨と言ってるかなんて自明だろが。
訳分からねぇよ。それにお前みたいな屑のレスに頭使う気も起きねーな。
>そんなくだらないことをわざわざ書くな。
この言葉熨斗つけてお前に返してやるよ。



890 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :2006/01/30(月) 20:21:57 ID:9sS82y4n
>>886
「ある限定された定義に対して、別の定義を持ち出して反論してるふりをする」
ってやつ。もう丸出し。
誰もそういう意味で言ってないっての。

おまえはやっぱ具体的な反論ってのができないんじゃん。
くだらねーよ。

891 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 20:24:40 ID:JJwNwJvO
>>890くだらないと思ってるなら来なきゃいーじゃん。
だーれも困りゃしない。

892 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 20:26:24 ID:YHiUd1HP
>>890
定義じゃないだろ、お前が勝手に決めたお前様ルールなんだがw
しかも別の定義を持ち出してって、どこに持ち出してるんだよwww
ちゃんと日本語を読めよ

それから、反論してるんじゃなくてお前の逝かれっぷりを楽しんでいるだけw

893 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :2006/01/30(月) 20:28:26 ID:9sS82y4n
>>888
ふざけんな。正解が分からずに、間違いだなんて言えるか?
とぼけるのもいい加減にしろ。
しかも、誤字だと言ってるのに、オレ様用語もなにもねーよ。
おまえも、「自治厨はは公人で権威があるんだってさwwww (>>886 )」
だって同じ。意味が分かるから、別の意味(オレ様用語の意味)があるなんて
とぼけたことを言わない。

>>889
>訳分からねぇよ。それにお前みたいな屑のレスに頭使う気も起きねーな。

だから、ここで自治厨と言ってるのは、 同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ だろが。
何でこんなこと言わなきゃなんねーんだ?

894 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :2006/01/30(月) 20:32:20 ID:9sS82y4n
>>891-892
開き直るな、見苦しい。
自治スレなんだから、少しは反論を書け。

895 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 20:33:08 ID:YHiUd1HP
>>893
日本語にないから間違いは間違い
言葉の意味を良く考えましょうw

896 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 20:33:47 ID:JJwNwJvO
>>893
>ふざけんな。
まじめに相手して欲しいんならそっちが態度を改めれば?
まあ、改めたとしても俺はお前の相手なんて御免だがな。
>何でこんなこと言わなきゃなんねーんだ?
お前の表現力が足りないからだ。

897 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 20:35:01 ID:YHiUd1HP
>>894
>自治スレなんだから、少しは反論を書け

どこにそんな決まりが有るんだ?
またおれ様ルールかよwww

898 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 20:36:02 ID:JJwNwJvO
>>894開き直ってなんかいない。
反論して欲しけりゃもっとまともなレスをしろ。
見苦しいのはお前だ。


899 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 20:40:47 ID:JJwNwJvO
張り合いの無い奴め。
もう逃げやがった。

900 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 20:44:35 ID:2oFz6Ygx
虫お得意の戦略的撤退ですよ〜。

901 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 21:01:27 ID:hVVNbwL3


よし、わかった。

残りの100レスは「自治スレは、何を議論するか」を議論するか。



902 :拷問部屋@謀反人 ◆GoumonPPh. :2006/01/30(月) 21:02:34 ID:BU69KM18
うるさい!うるさい!!うるさい!!!
俺様がこう言ったらこうなんだよ!
理解できないお前等がクズなんだよ!
俺様は常に正しいんだよ!



まで読んだ。w

903 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 21:08:43 ID:hVVNbwL3
削除系は、運営板があるから良いとして

何を話し合うべきか・・・
風紀関係になるかな。
・ひつこくうざったいAA貼り
・ひつこくうざったい粘着質のユーザー
・度を超す差別厨
・スレの乱立防止・・・は、削除かな?


904 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/30(月) 21:24:52 ID:u4F44noA
 
 
 
 
悩んでひねり出したテーマで話が続くわけもない。
無駄な努力だ。
 
 
 


905 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 21:27:34 ID:YHiUd1HP
一番無駄なことをしているのは

船虫





906 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 21:31:09 ID:hVVNbwL3
◆◆◆ニュース極東板雑談スレ48◆◆◆
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138459911/

     について、勝手にアンケート

【存続・廃止】
【上の理由】

907 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :2006/01/31(火) 18:54:42 ID:Kzi5bUYB
>>895
おまえはレスの意味を考えろ。
オレは、
「どう見ても誤字だろが。何がオレ様用語だ。とぼけるな」
と言ってんだぞ?ハゲ。

>>896
>まじめに相手して欲しいんならそっちが態度を改めれば?

だからさー。マジメもなにも論証も反論もねーだろが。

>>897
>どこにそんな決まりが有るんだ?
>またおれ様ルールかよwww

バカ。自治スレなんだから、
>それから、反論してるんじゃなくてお前の逝かれっぷりを楽しんでいるだけw
なことをしてないで、少しは反論を書け

↑こんなのルール以前の一般常識だろが。
しかも、この板には議論推奨という性格付け(LR)もある。
もう、まるでガキだな。

>>902 名前: 拷問部屋@謀反人 ◆GoumonPPh.
おまえも、くだらない罵詈雑言書くなら、書き込むな。

908 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :2006/01/31(火) 18:56:57 ID:Kzi5bUYB
>>903
>何を話し合うべきか・・・

いや、それ以前にな。
「このスレはここ(実際には1の文面)が問題だ」
ってな問題提起を、ほとんど何の根拠も示さず、

・削除板でやれ(同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ )

とか

・ひろゆきメールを出せ。出さないヤツは議論する資格がない(バク ◆Zseml6E7q6)

なんて言って無効化してるヤツらがいるわけ(>>795-796 >>837-839 >>844 >>846 )。
こんなのが正論なら、どんな議題でも自治スレで話し合う余地はないだろ?

で、同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ に関しては、まだ単なる誤解とする余地があるが、
バク ◆Zseml6E7q6に関してはほとんど確信犯で
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1134398776/359
↑単なる荒らしと一緒。
それで、同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ ってのは自称自治厨なわけだが、
妙な「お仲間意識」を発揮してるのか、この荒らし野郎と協調した態度を崩さない。
そして、一方でルールの厳格適用を言いながら、自治を否定する態度を固持し、
実際、ここで「ごくとう」との話し合い得た合意とその結果(↓)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1135847268/l50
を一方的に反故にしやがったわけ。

もう何でもあり状態なんだから、
・「このスレはここ(実際には1の文面)が問題だ」ってな問題提起はOKかどうか?
こういう初歩的なことから、確認しなきゃダメだろ?

909 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :2006/01/31(火) 18:57:37 ID:Kzi5bUYB
それと、改めて、同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ に聞くが、

おまえ、どういうつもりで
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138459911/l50
↑このスレを立てたわけ?

・議論拒否してるにもかかわらず、常時SAGEが妥当と考えている。
・ごくとうが「これはネタだった」と言ったように、常時SAGEにはたいした意味がないと思うが
 ○○だから、知らんぷりして立てておこう。

まあ、こういう答えじゃなくてもいいが、
これは、この自治スレの立場に関わることだから、
ちゃんと答えるように。

910 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 18:57:43 ID:TOaMLzLR
>>907
>一般常識

2ちゃんのこのスレでしか通用しない「一般常識」w
かっくいい!!!!

911 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :2006/01/31(火) 18:59:41 ID:Kzi5bUYB
>>906
廃止を提案してるのは、当該スレの住人でもある 擬古侍 ◆lIberAli6k くらいなもんだぞ。
オレは、1の文面を変えるべきって意見。
もっとも、オレはこのスレどころか、この板も糞だと考えているが、
共通了解される主張としては言ってない。
軍隊をバリバリに持つべきだと考えているヤツが、憲法を尊重して
「自衛隊を持つべき(自衛隊は持てる)」という妥協案を主張してるのと同じ。
共通の枠組みで主張しなきゃ意味がないからな。

というわけで、オレから言わせれば、

「常時SAGEルールは妥当か?」

これに対する意見を募集すべきなんだが。

一応言っておくが、オレは雑談スレは便所のようなもんだと思ってる。
まあ、(板名を冠したモノは)公衆便所だな。
おまえらの一部が言うように、議論板で常時上がっていて、
目立ってるってのは望ましくない。しかし、臭いもんだからって隠していてもダメ。
ある程度、その存在を告知しないと、公衆便所の役目を果たせない。
それに隠しておくと、汚い場所が好きな便所虫のたまり場になって
目も当てられないようになるからな。
お仲間同士でたまるなら、別の場所に逝けってことになる。

912 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 19:01:04 ID:TOaMLzLR
http://www.restspace.jp/~orz/cgi-bin/img-box/img20060131181317.jpg

913 :拷問部屋 ◆GoumonPPh. :2006/01/31(火) 21:34:06 ID:PRYdfM1e
>>907
えぇ〜〜〜〜。
だって、船虫タソ面白いし。w


論理で完全武装してるはずの船虫タソが、こんな一銭の得にもならない事に(tbs
不条理とは、まさにこの事なり。w

914 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 21:44:28 ID:ZZeITIdR
>>913
船虫タン・・・・

CG UPして。

915 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :2006/01/31(火) 22:08:16 ID:FrO50NRz
>>909
>おまえ、どういうつもりで
次スレのつもりで。って言うか、次スレとして。

467 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)