2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【viva】「マンガ嫌韓流」絶賛発売中!【車輪】7

1 :日出づる処の名無し:2005/10/04(火) 10:19:02 ID:QvdfuAKD
テレビ・新聞・マスコミが隠すもう一つの韓流
それが「嫌韓」である。

ネット上で数年前から巻き起こっている“嫌韓”というムーブメント。
その嫌韓をテーマにし、日韓関係、韓国、韓国人についてマンガという形で正面から切り込んだのが、本書である。
各出版社から過激すぎると出版を拒否され続けた問題作「嫌韓流」。
2005年7月、2年の沈黙を破ってついに解禁。
公式HP
ttp://www.shinyusha.co.jp/~kenkanryu/ (「読者の声」更新)
ネット通販
7andy ttp://www.7andy.jp/books/detail?accd=07151864
amazon ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/488380478X/250-2761286-2825028
JBook ttp://www.jbook.co.jp/p/p.aspx/2973518/s/

過去スレは>>2ダ

880 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 21:04:56 ID:kWdEdabd
ハンセン病に関しては、土下座外交じゃないよ。

すべて終わった問題だと思って、
新たな脅迫ネタに持ち出そうとしてた連中に対して、
日本国が、真摯に対応してるだけ。

ハンセン病患者の隔離に関しては、
靖国神社同様、日本国が将来にまで責任を持つべき問題だから。

売春婦の問題とは、まったく違う。

881 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 22:18:04 ID:vl6i/s2X
反日妄言撃退マニュアルが毎日新聞18日朝刊に掲載!
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/gakugei/news/20060118ddm015070059000c.html

新刊:地理・歴史 『実践ハンドブック 嫌韓流 反日妄言撃退…』=桜井誠・著
◇『実践ハンドブック 嫌韓流 反日妄言撃退マニュアル』
「日帝は朝鮮王朝を滅ぼし植民地化した!」とくれば「合邦を望んだのは李朝の圧政
に苦しんだ朝鮮人だ」と応じる。併合条約は無効である/在日1世は強制連行の被害
者だ/日本文化はすべて韓国が起源/日王(天皇)は在日韓国人−−など、全4章
37項について双方が激しくわたり合う。応酬の陰に日韓両国の抱える歴史的な
諸問題の根深さが見える。(晋遊舎・800円)

毎日新聞 2006年1月18日 東京朝刊

882 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 23:06:08 ID:e7PTC1w/
嫌韓流 実践ハンドブック 反日妄言撃退マニュアル 晋遊舎ムック

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4883805026/ref=cm_aya_asin.title/503-5581219-4532715?%5Fencoding=UTF8

883 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 00:08:10 ID:BbsdHUE+
だーかーらー
AmazonURLは、ここまでにしとけって

ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4883805026/

884 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 16:54:19 ID:vXHT107L

センター試験で韓国語の平均点が異様に高いが 3
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1137828152/

今年のセンター外国語も中国語受験者が圧倒的有利?
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1136289305/

【センター平均】韓国語中国語>>>英語独語仏語
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1106646745/

センター試験の韓国中国語はもっと難しくすべき。
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1106504636/

【ここがヘンだよ】韓国中国語の平均点!【センター試験】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1106502641/

885 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 08:36:09 ID:XIyPiQsF
何があったんだろう?


882 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん New! 2006/01/20(金) 18:00:43 ID:Ynd+9Z7C
誠に申し訳ございませんが、以下の商品は発売中止となりました。

櫻井 よしこ (著) "韓国狂乱"

お客様にこの商品をお届けできる見込みでしたが、この商品の発売が見送ら
れたことが判明いたしました。お客様にご迷惑をおかけしたことを、心から
お詫びいたします。

勝手ながらお客様の注文からこの商品をキャンセルさせていただきまし
た。なお、国内発送の場合、この商品がキャンセルされた事により他に
ご注文いただいている商品の合計金額(税別)が一定額を下回ると、配
送料がご請求額に加算される場合がございますのでご了承ください。

886 :707 ◆JirmzAivjs :2006/01/22(日) 09:05:30 ID:DV2FTAKD
>>885
チャンスだ晋遊舎!「嫌韓流2」と同時発売で大もうけのチャンス!!w

887 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 15:05:38 ID:me2SrjhR
★古代カラ半島国家の歴史★

【志良岐】
国号の読みはシラギ。正しくはシラキ。4世紀以前の東アジア半島(現在の朝鮮半島)の
南東部にあった国である。神武天皇の兄・稲飯命によって建国される。
シラキとは「治らす木」の意味である。治らす(シラス)は日本語古語で治めるの意味であり、
木とは神木、すなわち天孫たる日本皇族のことである。したがって、治ら木(シラキ)とは、
「国を治める皇孫」の意味であり、稲飯命の別名なのである。
この事実から考えるならば、シラキの国号をその意味と音に合わせて漢字表記する場合、
『治良木』と書くのが適切である。しかし、わが国では昔から志良岐と表記したり、
また、新羅と表記するのが一般的ある。
神武天皇の兄=稲飯命によって建国され、その子孫が代々の王(キミ・国の主)となった
志良岐は、古代東アジア半島の南部諸国の中で、日本国(ヤマト)ともっとも友好関係に
あった国である。
その政治制度は、王(キミ)の下に国吉士(クニキシ。コニキシとも呼ばれる)という長官
が置かれ、王の統治を補佐するという独特のシステムであった。しかし、この制度が原因で、
志良岐王(シラキのキミ)は、臣下である第十七代・国吉士(クニキシ)=金奈勿に王権を
奪われることになった。
奈勿は、高句麗と手を組んで謀反を起こし、稲飯命の血を引く志良岐王族を皆殺しにした。
そして、志良岐の国号を『新羅』に改め、自分が新しい王となったのである。
金奈勿は金氏新羅の初代王であるが、志良岐人(倭人)ではなく、朝鮮人である。
金氏は謎の一族である。彼らが、いつ、どこから来たのか、どのような方法で志良岐に
移住したのか、それを記した資料はなく、すべてが謎に包まれている。
韓国に伝わる新羅の建国神話によれば、稲飯命が森の中で拾ってきたという逸話があるが、
もちろん作り話である。新羅建国(奪国)者=金氏に関する歴史的資料は皆無なのだ。


888 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 15:06:51 ID:me2SrjhR
★古代カラ半島国家の歴史 2★

【任那】
地名の読みは、ミマナである。
日本国の第十代大王(オオキミ)である崇神天皇=孫木入彦命(ミマキイリヒコ)の御名を
記念して命名された。地名の意味は「皇孫の名」である。
志良岐の西側にあった日本国領土である。
任那は、正確に言えば「国」ではない。ヤマト朝廷が直接統治する天皇家の「領地」であった。
神武天皇が日本国を建国する以前から、任那には多くの倭人が住んでいた。隣接する志良岐や
久多良とともに、任那は日本文明圏を構成する地域の一つだったのである。
崇神天皇の時代に日本国の正式領土となった任那には、ヤマト朝廷が管理する鉱山と製鉄所が
置かれ、日本列島および志良岐、久多良へ鉄材が輸出されていた。
これらの鉄は、鍋などの生活用品を製造するための原材料として使われると同時に、剣や槍など
の武器の製造にも利用された。
そのため、日本にとっての任那は、経済面だけでなく、軍事面でも重要な意味を持つ地域で
あった。任那にはヤマトから派遣された軍が常駐していた。任那の軍は、任那の独立を守る
ための組織であると同時に、志良岐および久多良に対する軍事支援を行う任務も持っていた。
また、カラ半島北部の騎馬民族勢力に対する監視活動・情報収集活動等も行っていた。
朝鮮人国家の金氏新羅に征服されるまでは、多くの倭人が居住し、日本文化が花開く美しい
土地であった。


889 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 15:07:52 ID:me2SrjhR
★古代カラ半島国家の歴史 3★

【久多良】
国号の読みはクダラ。正しくはクタラ。
6世紀以前の東アジア半島(現在の朝鮮半島)南部にあった国である。日本国・志良岐・任那と
同じく、日本語を公用語とする倭人(日本民族)の国である。
久多良(クタラ)の語源は、降つ(クタツ)である。降つは、降る(クタル)ともいう。
クタツ=クタルは日本語古語であり、「日が傾く」「日が沈む」という意味の大和言葉である。
古代日本領であった志良岐や任那から見て、西側に位置していたことから、「日が沈む方角にある国」
「西の国」という意味でクタラと呼ばれていた。それがそのまま国号となったのである。
久多良(クタラ)の地には、紀元前から倭人が居住していた。もちろん、日本列島の倭人とは日常的
に交流があり、経済面だけでなく、政治面、軍事面でもヤマトと一体であった。
久多良は、古代日本の一部であり、久多良文化は日本文化である。久多良人(クタラビト)も
大和人(ヤマトビト)も、同じ古代日本語を話し、日本文化を共有していたため、両者は強い同族意識
で結ばれていた。大和と久多良が、対高句麗戦争で常に一体となって戦っていたのは同族だったから
である。
久多良の統治は、大和の天皇(スメラミコト=清めら御子人)が任命する国吉士(クニキシ)が
担った。クニキシはコニキシとも呼ばれ、カラ半島南部の国を統治する役人の最高位である。
古代の日本列島およびカラ半島南部には、ヤマト(日本国)を中心にした日本文明圏が形成されて
おり、久多良・志良岐・任那は、日本文明圏に属する地域だったのである。
3世紀の半ばに、志良岐が、朝鮮人の国吉士・金奈勿に乗っ取られ、『金氏新羅』という朝鮮人国家
に変質した。この金氏新羅が、6世紀に久多良を侵略して滅ぼしたが、久多良が滅びた時、多くの
久多良人(倭人)が大和(日本国)に亡命し移住した。
なぜ、大和朝廷は、久多良人(クタラビト)の日本への移住を許可したのか。それは、久多良人が
我々と同じ日本民族だったからである。
現在、久多良という国はない。しかし、久多良人の血は、今も日本民族に受け継がれ、
我々の体の中で生き続けているのだ。


890 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 15:09:14 ID:me2SrjhR
★古代カラ半島国家の歴史 4★
〜謎の民族カラビトの正体〜

古代のカラ半島南部に住み、日本語を話していた謎の民族=カラビト(韓人)とは何者なのか。
『渡来人』とも呼ばれた彼らの正体は、「倭人」である。
カラビトは、カラ地方(韓)に住んでいたことから、韓人=カラビトと呼ばれたわけだが、
彼らが話していた言語は日本語であり、大和言葉の方言である。古代カラ半島には三つの国が存在した。
シラキ、ミマナ、クタラの三国である。これらの国に住んでいたカラビトは、日本にも移住し、
古代日本の繁栄に貢献したが、彼らは倭人(日本人)なのである。
つまり、古代日本に、朝鮮人は移住していない。古代日本に朝鮮人は来なかったのだ。
戦後、朝鮮人は「古代日本には多くの朝鮮人が移住し、日本文化の発展に貢献した」という宣伝を
組織的に展開しているが、これはデタラメなのである。
古代日本に移住したのは、カラ半島に住んでいた倭人=カラビト(韓人)であり、彼らは日本民族
だったのである。
カラビトは、現在の朝鮮半島に住んでいる朝鮮人とは、民族が違うのだ。



891 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 15:13:39 ID:me2SrjhR
★古代カラ半島国家の歴史 4★
〜謎の民族=カラビトの正体〜

古代のカラ半島南部に住み、日本語を話していた謎の民族=カラビト(韓人)とは何者なのか。
『渡来人』とも呼ばれた彼らの正体は、「倭人」である。
カラビトは、カラ地方(韓)に住んでいたことから、韓人=カラビトと呼ばれたわけだが、
彼らが話していた言語は日本語であり、大和言葉の方言である。古代カラ半島には三つの国が存在した。
シラキ、ミマナ、クタラの三国である。これらの国に住んでいたカラビトは、日本にも移住し、
古代日本の繁栄に貢献したが、彼らは倭人(日本人)なのである。
つまり、古代日本に、朝鮮人は移住していない。古代日本に朝鮮人は来なかったのだ。
戦後、朝鮮人は「古代日本には多くの朝鮮人が移住し、日本文化の発展に貢献した」という宣伝を
組織的に展開しているが、これはデタラメなのである。
古代日本に移住したのは、カラ半島に住んでいた倭人=カラビト(韓人)であり、彼らは日本民族
だったのである。
カラビトは、現在の朝鮮半島に住んでいる朝鮮人とは、民族が違うのだ。

つまり、
日本人と韓国人は同祖ではない。
日本人と韓国人は同祖ではない。
日本人と韓国人は同祖ではない。
日本人と韓国人は同祖ではない。
日本人と韓国人は同祖ではない。
日本人と韓国人は同祖ではない。


892 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 17:51:42 ID:lEYbrC43
押収ヘリ、性能を分析 韓国などにも不正輸出か
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060124-00000086-kyodo-soci

ヤマハ発動機が無人ヘリコプターを中国に不正輸出しようとしたとされる外為法違反事件
で、静岡、福岡両県警の捜査本部は24日、前日の家宅捜索で押収したヘリの性能の分析を
開始した。同社が輸出前に名古屋税関に提出した「規制に該当しない」との申告内容と、
実際の性能に食い違いがないかどうかを中心に捜査している。経済産業省は「ヤマハ発動
機は中国以外にも昨年3月から11月にかけて韓国向けに11機、米国向けに1機を不正輸出し
た」と指摘。捜査本部は北京の航空専門会社「北京BVE創基科技有限公司」以外の企業に
も無人ヘリを販売していたとみて、裏付けを進める。調べでは、ヤマハ発動機は昨年12月
21日、軍事転用が可能で法規制の対象となる高性能の無人ヘリ1機を、経産省の許可を得
ないでBVE社に販売するため輸出しようとした疑い。
(共同通信) - 1月24日11時41分更新

893 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 05:05:42 ID:uwJILicy
【祝】 マンガ嫌韓流2 Amazonで予約開始
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1138117974/

マンガ嫌韓流2
晋遊舎
ISBN: 4883805166
(2006/02/22)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4883805166/


894 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 10:56:28 ID:O8NrZ5L0
http://www.ksyc.jp/matsuda/

なんだすげえんだよ。

895 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 11:10:14 ID:siAsWjV2
同人誌だな。

896 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 13:16:31 ID:nfWBV5YN
『別冊宝島『嫌韓流の真実! 場外乱闘編』』
発売日:2006/01/26
価格: ¥900(税込)

ベストセラー『マンガ嫌韓流の真
実!〈韓国/半島タブー>超入門』の続編がついに登場! ネット報道、キテレツ
写真、統計で現代韓国人のリアルな生態を炙り出す。焼身デモ、パクリ先進国、
まれに見る人権感覚/衛生観念、整形癖、IT中毒の事件簿、ES細胞捏造スキャン
ダルの顛末、『マンガ嫌韓流』批判で偽装報道……もう笑い飛ばすしかない、アホで
マヌケなウリナラの楽園の奇妙な人々、事件の数々!!

897 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 16:13:06 ID:PbR/re/1
>>896
補足

◆巻頭カラー コリアンVOW!
◆序章 巻頭特別企画〜反日中毒のお国がら
◆第1章 盆、暮れ……反日デモ
◆第2章 反日・克日商法
◆第3章 反日・愛国教育の真実
◆第4章 先進国幻想
◆第5章 野蛮な半島文化
◆第6章 まれに見る人権感覚
◆第7章 世界で煙たがられる韓国
◆終章 近くて遠い、遠い国 …ほか

俺は買うw


898 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 16:14:59 ID:vBQC0IFe
韓国のことわざには『一緒に井戸を掘り、一人で飲む』とか、
『梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる』とか、
『自分の食えない飯なら灰でも入れてやる』などの

“利己的であること”を“合理的であると解釈する”ものが
異様に多い。


899 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 16:40:14 ID:sx2mZUH1
いかに韓国人であっても、それが非道で醜いということくらいはわかるだろう。
それにもかかわらず、ことわざとして残るということは、
朝鮮の民がそれくらいは常識としなければ、生き延びることさえままならなかったということだろう。
智恵も力も勇気もない人間が、それでも生き残るためには卑怯者になるより他無い。


900 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 16:47:16 ID:qwaVN/kN
>>897
漏れは密林に予約した。
てゆーか、向こうから販促メールがきたので予約した。

901 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 17:19:56 ID:G8z5ZGVZ
>>893

【日韓】「マンガ嫌韓流2」・「マンガ嫌韓流 公式ガイドブック」、Amazonで予約受付始まる [1/25]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1138173512/

902 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 17:23:59 ID:QWPRFE6N
おれは店頭で買う。
今度は初めから平積みだろうし。

903 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 06:33:05 ID:J3M0KmEx
紀伊国屋が「思想的な理由」で予約を蹴った去年がなつかしいな

904 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 07:10:05 ID:Y5BPp7+C
◆「在日(韓国人)三世」という言葉の意図するもの

○アメリカ
 A)日系三世、日系アメリカ人三世 : アメリカ国籍所有

○日本
 B)韓国系日本人三世 : 日本国籍所有。なぜかこういう言い回しをする人がいない。
 C)在日(韓国人)三世 : 日本国籍はない。日本在住の韓国人。外国籍のまま三世までいついた。

在日鮮人らが好んでCを使っているのはBとCを混同させて、「日本人」であるかのように
見せる印象操作だ。
「日本生まれの日本育ちで、日本人と変わらない」のようなコメントでもって
都合のいい時だけ日本人づらすることが多いので、
「外国人(韓国人)」だという線引きを明確に指摘してあげるとよい。

905 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 23:51:12 ID:vBty6WUX
HPに送った意見を本に載せたいだのなんだの来たんだがコレは安全なのか?
今日までだったんで一応OK出したけど。

906 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 00:24:29 ID:bEiizbmJ
>>905
名誉な事ではないか。
まさかとは思うが、本名での掲載じゃないよね?w
コレを機にコテハンを名乗ったら?

907 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 22:10:26 ID:T+NQCJV4
本名だったら殺されるwww
年齢、性別、職業だけだったとオモ

908 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 22:15:03 ID:0Fvx08F2
嫌韓流の古本は今いくらくらい?

909 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 23:38:34 ID:IkCvvY6C
俺は300円ぐらいで買った

910 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 11:02:53 ID:Yuw+U6LE
反日妄言撃退マニュアル批判

http://ameblo.jp/nidanosuke/entry-10008315813.html
http://ameblo.jp/nidanosuke/entry-10008348704.html


911 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 11:09:26 ID:wPz4j3a1
バカウヨが嫌韓流2の宣伝に来てうざいんですけど。
学会の選挙活動みたいでキモイ。

912 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 12:32:58 ID:Aahx3Ia0
>>910
批判、というよりは至らなかった部分の指摘って感じですな
こういう指摘は本を作ってる側としてもありがたいものだと思いますよ

913 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 12:34:07 ID:uU8w/mji
山野車輪 悲鳴をあげ
麻袋に入れられ運ばれてく
地上の楽園へとー

914 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 20:33:35 ID:9r3Xgttz
山野車輪が極東板のコテハンだったって大月隆寛がいってるけど
なんて名前だったの?

915 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 21:34:22 ID:pu67gpW8
>>914
アーモンドグリコ、てなわけないか。

916 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 21:51:00 ID:8KKOvqao
>>915
懐かしい名前を…
彼はどうしてるのかな?

917 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:10:09 ID:/VQGj1Yq
論破されて死にました。

918 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 00:52:17 ID:yh3l8+Tm
自己解決。Wikiに書いてあったよん
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E9%87%8E%E8%BB%8A%E8%BC%AA

919 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 05:52:44 ID:8gItcnj8
金正日「後継者を指名したマル秘文書」−中国訪問前に密かに指令 (週刊現代/2006年02月11日号)

920 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 19:39:52 ID:YVvxElEq

   ペヨンジュンをCM起用していたコカコーラが、今度は反日韓国女優をCM起用!!

http://www.ad-navi.jp/news/flash060125.html
> 爽健美茶がリニューアル    2006年1月25日更新 「販促会議」編集部提供
>
> コカ・コーラシステムは「爽健美茶」をリニューアルし1月30日(月)に発売する。
> また、31日(火)からは 「新・爽健美茶」のキャンペーンを開始。テレビCMでは
> 韓国のCM女王キム・テヒさんを起用、楽曲は矢井田瞳が提供する。

このキム・テヒという女優は、韓国のスイス友好大使になった時に、
スイスに行ってやった事が「独島(竹島)運動」という筋金入りの反日デンパ女優です。

これは、コカコーラが「竹島は韓国領土」だと認めたも同然です。
コカコーラに「何考えてんだゴルァ」をよろしくお願いします。
http://www.cocacola.co.jp/index3.html


【竹島】キムテヒ、イワンは超反日姉弟!2【泥棒】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1121100000/
【世界中で】反日韓国芸能人総合スレA【反日活動】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1115961076/
キム・テヒ、スイスで「独島キャンペーン」開催 2005/04/21
p://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/21/20050421000014.html

キム テヒ 竹島 - Google 検索
http://www.google.com/search?hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%82%AD%E3%83%A0+%E3%83%86%E3%83%92+%E7%AB%B9%E5%B3%B6&num=50



921 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 00:20:44 ID:fzmS7X4b
当分コカコーラ不買だな。
お互いイメージカラーがキムチ色なので惹かれあったのか?

922 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 00:25:28 ID:UDoBeGAZ
(´・ω・`)ママー。ペプシは飲んでもいい?

923 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 05:40:20 ID:rR/ymJS/
ペプシを飲むとどんなヘボ歌手も上手くなるんじゃなかったっけ

924 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 10:13:06 ID:VwDSLcYp
ペプシは甘すぎる

925 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 14:45:48 ID:QpVoBW9/
>>924
そんな君にはメッコール。

926 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 14:52:09 ID:xsUxWU22
学生を戦車でのし烏賊にする............................................中国は嫌いっす。

927 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 03:43:49 ID:Kg8WZorQ
>925
それも統一教会系だしなあ

928 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 03:58:29 ID:xUh4ED7K
池袋のジュンク堂で日曜日予約しにいったら店員がどうやら知らない様子。
しばらく待たされて、嫌韓流2は出版予定が分かったが、マンガ嫌韓流公式ガイドブックについては
担当者不在の為、出版されるのかどうかも分からないとのこと。
で、出版予定が分かり次第連絡しますってことで、その日は帰宅。

・・・火曜日に連絡が来ますた。発売日が決まり次第再び連絡、その上で予約として受けつけますとのこと。

929 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 05:17:08 ID:A351v4ly
日曜は出版社が休みだから電話で確認がとれないのだろうね。
仕方がないと思うよ。


334 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)