2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人は何をやっても駄目2

1 :日出づる処の名無し:2005/10/24(月) 01:31:43 ID:3nsCQgxb
引き続きどうぞ

839 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 08:09:10 ID:idtFkhkr
ケザワきもい。チョンなんだろ?敬語知らないのも納得w

840 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 08:12:33 ID:idtFkhkr
>>806
ケザワきもい。
お前ゆとりじゃないなら浪人。

841 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 23:23:24 ID:QVVyalZc
一人称「私」(わたくし)は社会人の常識。
それ以外に何があると言うんだ?
「わたくし」の後に下品なフレーズは続き得ない、わかる?毛沢くん。

842 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 23:56:35 ID:jJiCjgKg

リアル在日の皆さん

ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/0a/62667dc083a0110afb944e5695fea828.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/bd/d60aaa0de662186f8ab81a5d0938a3ef.jpg
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/69/42/38126942/47.jpg
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/69/42/38126942/48.jpg
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/69/42/38126942/51.jpg
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/69/42/38126942/8.jpg

この中にホロン部も?

843 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 00:46:07 ID:ynlHEQu4
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138191360/
どう見ても差別です。
本当にありがとうございました。

844 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/26(木) 00:53:10 ID:h9ohlI1q
下から2番目以外はイケメン

845 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 00:56:23 ID:ubwPAkNW
社会に出たことのないDQNでも、「私」の使い方くらい心得ておいたほうがいいぞ。

846 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 01:02:50 ID:Tv4taaI9
つーかだいぶイタいぜ。
「私」を女言葉だと思ってた記憶って
小学校くらいに遡れば俺にもあったような気がする。大学生の歳じゃない

847 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/26(木) 01:03:07 ID:h9ohlI1q
バカ カス クズ ウンコ うんち 糞 脱糞 放尿 小便 オナニー チンカス ちんかす ばか うけ かす くず うんこ ウンチ カビ 包茎 デブ つまらない

848 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/26(木) 01:07:41 ID:h9ohlI1q
>>842の下から2番目ってマジで面白い顔してね?
おまえらだろww

849 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 01:08:11 ID:Tv4taaI9
こいつ本当に発達障害かもしれないね。
それとも語彙に難点のある外人か

850 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 01:15:26 ID:nIuPWMIZ
ここまでバカなアメリカ人や中国人、朝鮮人なら珍しくないが。
そんなバカがわざわざ日本語覚えて、こんなとこにカキコすると思うかね?

851 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 01:22:20 ID:5zzqU5hg
827
この自爆は、スルーですか。

個人的に大ヒットなんだが・・・

852 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 01:23:13 ID:Tv4taaI9
知るかよ
日本語浅いガイジンなんて死ぬほど見かけるが。
ド田舎はどうなのか知らんがよ

853 :852:2006/01/26(木) 01:24:26 ID:Tv4taaI9
>ID:nIuPWMIZ

854 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 08:16:14 ID:O1kS01aA
例えば、日本人のふりしてこういうスレを

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1138198414/

855 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 08:41:33 ID:K8kz7xJK
劇的な無能、毛沢
今日も最後の可能性をネットに求める
「ネットになら普段バカにされている俺より無能な奴も居るはずだ…、俺だって!俺だって!」

2浪確実の彼の戦いは今日も続くのだった

856 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 12:23:46 ID:Dl/pTpla
不遜鮮人、嘗糞マンセー

857 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 18:05:46 ID:/3tDFduv
劇的なインポ毛沢

858 :公僕FP ◆Bvra27mm8Y :2006/01/26(木) 19:13:08 ID:4t2IWybu
なに低レベルな罵倒の仕合してるんだ?
俺から言わせれば、’78/.4/2以降生まれは、みんな”ゆとり教育世代”だよ。
(’78/4/2以降生まれから、PC教育導入され、完全週休二日が導入され、教科内容の大幅な易化がされた)

859 :都民派護憲凶師 :2006/01/26(木) 20:03:58 ID:71QAv8Z8
福島みづぽ語録より、チョンは駄目、何をやっても駄目、駄目な物は駄目。

860 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 21:09:03 ID:BhxOIIcq
>858
77年生まれ、週休二日なんてなかった時代の俺はセーフみたいだ。

861 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 21:42:45 ID:/3tDFduv
78年以降生まれだけど、完全な週休2日制じゃなかったし

862 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 23:01:38 ID:J7JKPbO4
ゆとり教育の上に、今は少子化だからな。
大学が余っちゃって学生がいなくて困ってるのが現状だよ。
大学に入れないほうがおかしいくらいの時代だ。

863 :公僕FP ◆Bvra27mm8Y :2006/01/26(木) 23:23:49 ID:4t2IWybu
>>861
語弊があるから追加しておく。
”なお、完全週休二日以降に関しては、各都道府県教育委員会の判断とする。”

これの谷間だったんだろう。
ほとんどの教育委員会は、教育庁からの通達が出てすぐに、完全週休二日に移行した。
ただし、私立学校の協会ではすぐに導入せずに、3〜6年ぐらい遅れました。
”土曜自習”という名目で、授業を放り込まれてました。
俺は93/4〜96/3まで私立の高校生でしたから、
公立校のような、完全週休二日の恩恵は受けられなかった。


864 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 04:32:50 ID:zawm/wl5
この前のミリオネア(フジテレビ)に出た千代大海が、
問題の4択に出てきた以下の語句
「大日本帝国憲法(A)」
「御成敗式目(B)」
「大宝律令(C)」
「十七条憲法(D)」
を見て、
「BとCは聞いたことがない」
と発言。
日本人であれば聞いたことが無いわけがないと思うんですが、
顔立ちにチョンっぽい部分があることもあり…

考えすぎですか?

865 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 10:22:26 ID:+2C+VTZx
【石原閣下】竹島の代わりに鳥取を韓国に編入したらいい
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1137562330/

866 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 10:28:41 ID:GREkb6R4
:::::: 台湾人と韓国人の民族性の違い :::::::

昔、本田技研の創業者・本田宗一郎氏が台湾と韓国へ技術支援に行った。
技術を伝えて、しばらくすると台湾から、
「日本と同じものが作れるようになりました。是非見に来てください!」
と連絡が入った。 台湾人は腕を上げたことを先生の本田氏に報告した。

そしてまたしばらくして韓国からも連絡があった。
「日本と同じものが作れるようになりました。もう来なくていいです。」
そして韓国は本田とのライセンス契約を一方的に解消し、エンジンから
デザインまで全くのコピー品を“韓国ブランド”として販売し始めた。

つまり技術を盗み終わったら先生は「用済み」だと言い、しかも技術提供の
代価であるライセンス料は払いたくないというのが韓国の言い分である。
 本田宗一郎氏は大変失望して、「韓国とは絶対に関わるな」と漏らした。
この話は『夢を力に ―私の履歴書』という本田氏の自伝にある。
『併合で散々援助されたのに、身勝手な独立をした韓国』という
韓国民族とは、そういう人達である。


867 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 05:46:20 ID:6aSE6/Qn

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1134557464/l50


868 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 17:03:46 ID:HV4vJwPm
密入国寄生者在日朝鮮人の帰国マダー?(´・ω・`)

869 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 08:51:12 ID:mtmhIoI5
チョンのピとか、ぺっていう名字が大嫌いだ

870 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 00:32:34 ID:UDoBeGAZ
朝鮮人の名前ってギャグ?
ペとかパクとかw
なんだあれw

871 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 01:13:56 ID:E2cft28p
>>870
「パク」はまだいいだろ。
「野田」や「八木」のように2音あるんだし。
指摘のように、「ペ」とかは確かにギャグだなw
あと「イ」とか「ノ」とか、もはや人名なのかと(ry

872 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 01:14:46 ID:z2XnDiUB
>>870

スンマセン 片づけられません

873 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 11:04:57 ID:7O+klEXg
新大久保の路地は臭い。鮮奴の臭いだ。

874 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/31(火) 11:30:55 ID:qCWWIIdu
>>873
おまえみたいのに限ってチェ・ジウでオナニーしてんだよ(ぷぷぷ

875 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 12:00:47 ID:s5bCpdd6
ケザワは白人幼女でするんだよね?

876 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 14:01:20 ID:b2jI9bh4
むしろ先祖のあまりの程度の低さに同情する
土民が人並みの生活出来るようになって良かったな


877 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 15:29:30 ID:qSgZcxaR
キチガイに刃物、朝鮮人にインターネット、という言葉がある。


これ試験に出るから毛ザワは覚えておくように。

878 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 17:46:40 ID:ax2+kC0a
鮮奴は今日も食糞か、食糞犬と同じで悪食だなw

879 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 18:05:42 ID:TPVMrf0p
>>873
なるほど(゚∀゚)
なんであんなに臭いんだ?
と思っていたんだけど、
そぉぃぅコトだったのか!

880 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 20:44:31 ID:Y/qsfoPL ?
韓国サムソングループが五輪代表を逃した浅田真央(15)へスポンサー表明
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1138534080/

881 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:12:11 ID:EKwAWnvQ

>>880

さすがに拒否るだろw

882 : :2006/01/31(火) 22:33:21 ID:detHOspB
日本は一億人以上の人口でなんで在日の高校にサッカー負けるの?

在日の朝鮮学校の人口はたかだか5,6万人だぜ。

野洲も朝鮮学校に押されまくって引分けだったじゃねーーかよ。

日本民族は劣っているんか^^

883 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:38:01 ID:j42ik37s
           ムシャ         |
             ムシャ       |  
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ      ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         J  )) >>882
. ((  |    ( _●_)  ミ ・
    彡、   |∪}=) ,ノ ∴  しけた釣りだクマー
     /    ヽ/^ヽ ヽ  。
     |      ヽ \ |
     |      ヽ__ノ


884 : :2006/01/31(火) 22:39:45 ID:detHOspB
日本の学校でも一番成績のいいやつや一番運動神経のいいやつは在日だもんな。

また一番の美男美女も在日朝鮮人だ。

885 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:34:49 ID:oFeiXG8x
イチローや松井とかも在日に「されてた」なぁ。
そいやなんかのスポーツの黒人選手も在日に「されてた」ことあったなぁ。
ねぇ、なんで朝鮮人ってそんなに優秀な人に嫉妬して勝手に朝鮮人扱いするの?

886 :自称右翼:2006/01/31(火) 23:43:06 ID:LEf/GI4z
>>885
>そいやなんかのスポーツの黒人選手も在日に「されてた」ことあったなぁ

カールルイスじゃなかったっけ?

887 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:50:03 ID:Bt83Bzse
【ボブスレー】日本出場取り消しは韓国の工作
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1138348365/
アジア大会で日本に負けている韓国が、
「日本だけ出場するのはずるいニダ<ヽ`Д´>」ってことで、
五輪出場を辞退していたチームに、
出場を促すよう工作していたらしい。。。

888 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 00:51:49 ID:DW68rloc
でも金儲けカルトは大成功してるからな。「統一協会」その他。

225 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)