2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジョジョ】プロ市民の奇妙な冒険4【ジョジョ】

1 :日出づる処の名無し:2005/10/25(火) 12:17:03 ID:yn48OdYh
過去スレ
【ジョジョ】プロ市民の奇妙な冒険【ジョジョ】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1083579196/

【ジョジョ】プロ市民の奇妙な冒険2【ジョジョ】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1101140025/

【ジョジョ】プロ市民の奇妙な冒険3【ジョジョ】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1115524817/

100 :日出づる処の名無し:2005/12/05(月) 17:27:36 ID:ez0LH+Jk
「在日に共通する見分け方を発見した
 それは・・・在日は幸せ回路発動中に少しでも論破されるとだな・・・
 話の頭からファビョる」

「う、うそだろジョジョォォォォォ!!くぁwせdrfty謝罪汁lp;」

「ああ うそだぜ!だが・・・・・・・・・・・・
 ソースがついちまったようだな _| ̄|○」

101 :日出づる処の名無し:2005/12/05(月) 19:12:32 ID:gIykNXXa
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
| 寝ていて           /
| 夜 目を醒ますと  /           ___
| 朝日が傍にあった /     . 一´ ̄     ̄`・ 、
|_________/    .・´            ヽ
                (                  )
                ヽ.___ノノノイ人___ノ
               // 彡  一    ー  ミ
              (  ( (6  <○)   (○> 9)
              ノ ヽ \ |    。⌒。   |          //
             イ 人 \ \   ┌-┐  ノ      //
           / λ   ヽ   ` 、/)_ ̄__ノ ̄`,    //
          ζ (     ヾ  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Uι)//
                             ̄- //
                             //

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        / 1〜2歳の子供にとってそれはどんな恐怖と絶望 |
        /  なのだろう … … ジョルノは暗闇の中で泣いても |
       /  無駄なのでただひたすらふるえていただけだった |
      /_______________________|


102 :日出づる処の名無し:2005/12/07(水) 18:17:30 ID:JRzWOilH
      /             ヽ
     /  : な ・   赤 ・ 朝  |
     |   : い ・  い ・ 日   |
     {   : か ・  ん ・ ?   |
      ゙i    :   じ ・     }
      `ヽ   :   ゃ ・    /
   ,-='"´ヾ\ :   あ ・  /
   ⌒T^ヽヾミリr‐-、,_  ,-='⌒\
  ヾ、 ! iミ、ヽ、゙" /ノノ_/|// _ノ´ノヽ
  ヘ,=、,,_ヽ、   ^ト、,_二=、,, /‐|
  "^___,,,ノ`     `ヾ-=、ノ 彡  ,ィ
   (彡‐'´      ,、==、、  } -彡'
     ,、r==、     !"r‐、ヽ  `i",ィ'
  ゝ  ソ r' 。i      ヽ゚,シ   }_シ
  {   、`ーノ /⌒ヽ  ̄    レ⌒ヽ
  ノ    ̄      _,,ィァ   //^} }
 ヽ、    ト─=ニニ‐ノ    iヽ / ノ
  、{、i,    ``'ー─‐‐'´,    i-‐'/
 、`ー-i,    `ー‐      /ー'´
  `'ー‐'ヘ          /
    r'~`!`'、,ー、,,___,/-/-v'⌒ヽ,r-、
 -‐'^, -'ヽ  `'=---┬''~´/‐-リ r==、|
  '´    \ □] i| □ノ  /ヽ,ー‐' |
        ゙──┴‐'~ /   `ーイヽ


103 :日出づる処の名無し:2005/12/07(水) 21:48:37 ID:tXPE2dEw
朝日は赤いのではない朝日は紅いのだ。











ごめん嘘、垢い。


104 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 00:32:40 ID:hrZQx5F5
     ,,.. -‐'''''""""ヽ            /  ::/
    /         l        ,.-‐ /  ::/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /,,,..-‐'''""""ヾ   l     / ̄,,//⌒'V  |名は朝日新聞東京本社地域報道部員 脇本慎司(44)
   | ::  ,,,:::"   |   .l    ノ ,/  /  ::/    |
   | ;;;;;:'''" ,,ノ  レイヽl))ニ二,ノ  /二‐〈    | 「築地の神アサヒ」のカードをを暗示する乳もみ使い。
   |、_""_,.イ-‐ラ    タノ`-、__ /\  ::/   < 強制わいせつ容疑で現行犯逮捕
   ヽ|  :::" ̄"" ノ   l::   "''-=,|  _,ヽノ;;\_ \____________________
    |_,"        |;;,,.     /‐'''::/;;;  ...:::::`
     \-==っ   /  ヽ.  /  :/;;; .:::;;:‐'"⌒ 脇本容疑者は午後11時50分ごろ、新宿区の路上で、
    -''' ̄.t一''  /:::    \/  :::/;;; /: /    帰宅途中の女性に背後から抱きついて倒し、胸を触る。
       !、__/≧、_,,,.-―''/'''⌒/;;; l. 〈     脇本容疑者は、下車した都営地下鉄線駅で女性を見かけ、
         `ーっ  ...::::::::::/  :::/;;;.   ヽ   駅の近くに止めていた自分の自転車で後をつけていた。


105 :日出づる処の名無し:2005/12/14(水) 02:40:16 ID:F01iynKH
保守

106 :日出づる処の名無し:2005/12/14(水) 17:56:01 ID:rTlDF8DQ
      ____,,,,,,,,,,,,,,,,、、、
    /            )))
   /    ______,,,ノ
   /    l /    \\ヽ|)
   |    | ''''''''''    ''''''''|
   |    | (  ・ )   ( ・ )l
   |     l        l  |  
   |  ( ~         _)  |
    |   |      ,―――. l     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    l .|ヽ    ー――' /    <  オレの“謝罪使節団”だぜ…
    ヾ |  \____ノ      \_________
  __/ヽ\      | l\_
 ̄     λ ヽ     / .| 

107 :日出づる処の名無し:2005/12/14(水) 18:51:36 ID:tBaC44BL
「日本人よ、靖国を見て。これが日本の『魂』……これが日本の『誇り』……
『日本』は『生きている』」

「靖国は戦犯を奉っている!即刻、参拝を中止するべきだ!」
「そうだ、アジアへの謝罪と賠償なくしてはこれからの日本は生き延びられない」

「いいえ、違う。例え生き延びることができても、それはきっと別の国、 
『日本』じゃあないと思う。『靖国参拝』……これが『日本』なの、『参拝』
出来る『日本』なのよ」

「そ、そんな……」

「やっと『参拝』が出来て良かった……日本人よ、これでいい。『誇り』を
取り戻せて本当によかった……」

108 :日出づる処の名無し:2005/12/14(水) 21:02:18 ID:piSVevcG
>>107
今年8月15日ッ 初めて参拝したがッ
日本人として初めてきちんとした"禊"を受けた気がするッ!
同窓会チックな成人式とは大違ィイーーーーッ!


西村「旧」閣下とかには靖国ではもう会えなくなるので(w
貴重な経験ですた。

109 :日出づる処の名無し:2005/12/14(水) 21:13:13 ID:Kjh5iHeb

ジョセフ風、在日の一言。


「ノオォォォォッ! 俺の一番嫌いな言葉は“がんばる”で、二番目に嫌いなのが“努力する”なんだぜーーーっ!」


確かに、働かんでも月17万の生活保護が受けられるんなら、こうなるわな。

(あまりにもマンマなネタですみません。でも、連中って確かにそのまんまなんで。w)




110 :日出づる処の名無し:2005/12/16(金) 20:37:46 ID:BTp1Ityi
T豚Sはこのあと 朝日に自分が在日であることを打ち明け
ともに韓国へ移住。2008年にハルリュウッドの孫鶴圭知事と再婚する


侮日は爆弾魔、ゴミボマーとして
さらにヨルダンの空港、民衆を震撼させたが
2010年心臓発作で死亡、89歳生涯反日であった


頭狂は朝日に再会することなく
2005年の中韓キムチ戦争で
誇り高き寄生虫感染者として名誉の戦死をとげる。



そして時代は流れる―― 世代は交代する 朝日は・・・!

111 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 00:06:46 ID:VhiU0wHV
小泉  安倍・・・これは大事な物の考え方じゃぞ!
     「もし自分がチョンなら」と相手の立場に身を置く思考!

麻生  あんな異常な民族の立場になんか身をおきたくねーぜ、おっさんッ!

小泉  あんたは黙っとれ!わしがヤツらならッ!!
     まず愛国精神の教育!  
     ウリナラマンセーの教科書を作るッ!!

麻生  ううっ!! うわあーーーっ!!

小泉  日本の教科書まで捏造する気かッ!
     ひええーーーーーーーーー!
     こんなことまでは想像もしなかったわい!


  

112 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 00:10:27 ID:QU6zTjDn

震えるぞ!ハート! ほとばしるほどにヒート!

波紋(ファビョン)、オーバードライブ!!

113 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 00:30:36 ID:rjMnvkIO
ナオンにモテたければサヨクになることである。

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133957197/l50

サヨクがナオンにモテる理由を教えてやろうか?

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133957197/l50

114 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 12:13:26 ID:Rrp3L7Jb
>>113
サヨについていく女の見分け方を教えてやろうか
そこらのねらーに比べて、頭悪そうだったら声かけろ、だ

115 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 18:53:10 ID:VhiU0wHV
麻生 な・・・なんだ!?こいつらはァーーーーーーーッ!!
    日本の国旗を燃やしているッ!!
    シ・・・シンゾウさん・・・
    こ・・・こいつらは!こいつらは!こいつらはやばいッ!
    粘着性!異常性においてシナ以上だあーーーーーッ!!

安倍 日本が韓流ブームの間にこれだけのことをやったのかッ!?
    そしてシナはすでにこのような属国を増やしているッ!!

小泉 フーーーーーーッ ふたりともさがってなさい
    わたしが参拝する!!


安倍 彼らも靖国参拝をファビョってるのか!?
    い・・・いやこのキチガイのようなデモは!

小泉 反日教育だな、歴史を捏造して永遠の謝罪と賠償の要求を続け・・・・しかし
    シナの思いのままに操られるいわば傀儡政権
    恥は感じず、その政権は腐りながらも生きながらえる一方

安倍 な・・・なんだ!?新聞が・・・・?錯覚か!

麻生 あたかも朝日があの奇怪な国家に操られているように見える・・・
    すさまじい力だ


116 :2部ナチ公:2005/12/18(日) 00:23:24 ID:xlDpGacV
阿倍「いや…『靖国参拝』に侵略意図はない…ただの『戦没者追悼』よ…」
ニダー「ファッ ビョーン!!」

 数ヶ月後 国際会議場にて

阿倍「むっ!お前はNHKの討論会で日本を叩いていた、人呼んでプロ市民ッ!」
ニダー「くぁwせdrftgyふじこlp!」
阿倍「あ、朝Θ記者でもあったのか…」

117 :日出づる処の名無し:2005/12/22(木) 00:52:22 ID:5YGi3cqj
ホセ

118 :日出づる処の名無し:2005/12/23(金) 01:01:34 ID:vY7O43bG
age

119 :日出づる処の名無し:2005/12/23(金) 01:35:33 ID:pyxMZQsX
 クックック例え真実が暴風のように吹き荒れるとも。捏造の炎だけは
絶やすわけにはいかんのだ〜!
 覚えてろ!日本人どもめ、我々の脳内変換の妄想世界では日本人は泣
いても謝っても許してやらん。フハハハハハ!

120 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 18:31:14 ID:4ZBSQC9T
キングウリムゾン!
ウリナラ史観以外の全ての歴史は消し飛ぶッ!!

121 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 20:07:46 ID:qBGqKjtf
>>120
だが断るッ!

122 :日出づる処の名無し:2005/12/28(水) 11:07:17 ID:xp9Jojtg
中韓の反日さえなくせば、もう日本の勝利かと思っていた…だが甘く見ていた。
本当にやっかいなのは『中国・韓国』の反日ではなかった。
真に恐ろしいのは……!!
この『プロ市民』の反日の方だった!

123 :日出づる処の名無し:2005/12/28(水) 14:39:59 ID:xjT9GLTM
「正式な謝罪だとぅ!!くだらんなぁ!
要は、金をまきあげればそれでよかろうなのだぁぁぁ−−−!!」

124 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 01:58:48 ID:9EGWuGLQ
ホシュ

125 :日出づる処の名無し:2006/01/03(火) 13:39:24 ID:MUYUz2cI
保守

126 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 01:33:57 ID:b0hJIWOM
ほしゅ

127 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 04:07:45 ID:xMas8AEl
「韓国はどこです
 韓国は?」

「知らないよ!
 刑務所へ行け!」

「それ監獄ね」

128 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 22:32:40 ID:VYLB9tNV
うげえッ!

な・・・なんだこのパワーはッ!?
靖国はこのどう猛な火病をチョンから呼び醒ましたというのか!


129 :日出づる処の名無し:2006/01/13(金) 02:50:36 ID:RlJvJ8Ww
age

130 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 12:53:20 ID:PjlO+dTx
うほ

131 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 14:26:21 ID:SH7laIie
本当に・・・兄貴・・・・・ううっ
そのとおりだったんだね
「いったん当選したら逮捕されようと起訴されようと決して『議員』は辞めない」と
オレに言った事は!!

あ・・・兄貴
ギリギリのところで議席にしがみついている・・・・
あんなに非弁活動のことを暴かれちゃあ も・・・もう兄貴は助からないッ!
政治生命を失うのも時間の問題だ
だのに兄貴は「議員辞職」しない

何があろうともオレたちは「拉致被害者」を救出するんだね・・・兄貴
オレたちはもう後には戻れないんだね!

わかったよ慎吾兄ィ!!
兄貴の覚悟が!
「言葉」でなく「心」で理解できた!
拉致被害者を救出するって思った時は兄貴ッ!
すでに行動は終わっているんだね


http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1137388173/l50

132 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 19:52:45 ID:2XJG4nsn
>>131
・国防意識の強い代議士たちは郵政民営化反対をネタに次々と落選
・シンゴ閣下自爆により脱落
・反日ファビョーン国家に恒久ビザ…? ハア?(頼むからネタのまま消えて欲しい)

戦後メディアを支配した国内の売国左翼勢力は未だ根強く工作を続けている…ッ

だから見せつけるしかないんだ!
日本を精神的に再興するには!
反日国家以上の『覚悟』がある事を!!
在日プロ市民ども見せ続けるしかねえッ!

133 :日出づる処の名無し:2006/01/19(木) 20:56:02 ID:y9b+zpG5
ぐぁぁ!ぐああ!
い・・・今の今までこいつ敗戦国の国民だった
だ・・・だが!この態度は!この態度は!
どう見ても戦勝国・・・・裏切っている!
チ・・・チョンの性質がわかって来たッ・・・・・しかし!

134 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 23:25:10 ID:aIq9uGMe
チュミ民

135 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 02:32:05 ID:mMvQSfkH
ホシュ

136 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 22:00:24 ID:+nxorudw
830 名前: お前名無しだろ [sage] 投稿日: 2006/01/24(火) 18:06:30 ID:PtDCikpL0
(問)ライブドアの堀江貴文社長が逮捕されましたが、この事件についての受け止めは。

(外務大臣)マスコミも随分はやしてましたものね。一番煽っておられた貴紙の感想はどうですか。
        こっちの方が先に聞いてみたいような気持ちですけどね。
        法律に違反すれば罰せられる。当然だと思いますけど。

(問)去年の衆議院選挙で武部幹事長始め、自民党執行部が公認はしませんでしたが、
   堀江社長を応援していたという責任についてはどのようにご覧になっていますか。

(外務大臣)犯罪を犯しているということを見抜けなかったという点においてはマスコミと
        同じかもしれませんね。なかなか見抜けないものなんだとは思いますけど。

(問)小泉政権の規制緩和であるとか自由競争であるとかそういう路線へ今回の事件が与える
    影響というのはあるのでしょうか。

(外務大臣)規制の緩和というのはそのまま続いていくのであって、規制の緩和の中でも
        規制の緩和を法律を守りながらやる人と、法律を守らないでやる人が二つ出た。
        規制を緩和すれば皆法律を守らなくなるというのは話が飛躍し過ぎていると思います。


相変わらず麻生はジョジョ的な切り返しをしてくれる!そこにしびれるあこがれるぅ!!!

137 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 21:19:50 ID:hl8YVBnV
安倍温存のためにも次は麻生が良いなぁ。


138 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 07:45:55 ID:/6jyfjBZ
禿同。売国奴や底無しのアフォ(森)を総理にするのはもうやめれ。

福田ッ 谷垣ッ 山崎ッ 古賀ッ! 貴様らの度重なる売国行動ッ!
僕は侮蔑の意を禁じえないッ!


しかし村山とか森を総理にしたの自民党なんだよな orz
自浄作用が小泉で止まりませんように。

小泉「靖国参拝に反対しているのは中国と韓国だけ」@国会

139 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 15:10:47 ID:EJKLi966
>>138
イカレてるのか・・・?

140 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 15:13:01 ID:VvhFEfQp
どうでもいい、小話を一つ。

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E5%92%8C%E4%B8%BB%E7%BE%A9%E8%80%85%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7

間違い無い、俺を笑死させようというレジデントオブサンの陰謀だ!!(キバヤシAA略

141 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 18:29:18 ID:Q+yT73Av
>>140
wikipediaにオチをつけてどうする!w

142 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 19:25:44 ID:UYEbcbdq
オーノーだズラ、おいらもうだめズラ 
遂に誤爆しちまったズラ、スレを間違えてしまったズラ

143 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 20:27:01 ID:7usc9xt/
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1137496600/
【社会】 「実効性なく、必要ない」 "占領OK"無防備条例に反対表明…京都市長
> 臨時市議会は23日に開会、25−27日に委員会を開き、30日の最終本会議で採決する。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138055831/
【政治】無防備都市条例 京都市長が反対表明 臨時議会請求代表者は反論 (01/24/2006)

○参考 http://arakawaku.fc2web.com/ ◆無防備宣言条例化運動にNO!荒川区
○参考 http://xdl.jp/hantaitouron/ ◆無防備地域宣言運動への反論(西宮市議会 蒼志会 今村岳司)
◎反対凸先→ http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1110678778/257-
●敵方:署名集め&市議凸やってる。要・反対凸。→ http://www.geocities.jp/muboubi_kyto/

144 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 20:30:22 ID:9Y7WdP4f
【変態】小5女児36人に自慰を指導・実践させ撮影した男性教師逮捕【狂師】

ソースに児童達へのインタビュー有り。

http://c-au.2ch.net/test/-/news7/1138194094/


【キンタマ感染】変態狂師撮影・女児自慰動画36人分流出【winny】

ソースに動画有り。

http://c-au.2ch.net/test/-/news7/1138194094/

145 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 18:13:41 ID:IUA9p+Ph
ポルポル
「ここで予言をしてやる。
 まずホロン部…きさまらは…きさまら自身の言動で滅びるだろう…」

146 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 21:56:15 ID:UQoDRYmq
「チッチッホロン部の私に勝利宣言で勝とうなんて、10年早いんじゃぁないかな?」

147 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 00:55:10 ID:nGWXZgpG
「ブッ殺してやる」ってセリフは…終わってから言うもんだぜ。
オレたち「工作員の世界」ではな。

148 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 00:55:58 ID:nGWXZgpG
日本人はお人好し過ぎます! この悪党どもはまたやりますよッ!
心の中であざ笑っている! あなた方を!

149 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 00:30:44 ID:cpy/Rljm
age

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)