2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

考えるまでもなく安倍って何の実績もないよね part2

1 :日出づる処の名無し:2005/11/04(金) 21:31:16 ID:zTPlFpgl
閑乏長官に任命された安倍氏を、生暖かく見守るスレです。

687 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 00:24:43 ID:dl1bAU69
安倍ってチョンの手先だよね

688 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 00:25:57 ID:v8fMJ3vA
あっさりと女系容認に傾いた安倍はダメだね。
骨の無い奴

689 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 23:44:55 ID:Exx5WkDx
安倍「ホリエモンのような偉大な企業家が出てきたのは小泉改革のおかげ」
安倍「ホリエモンのような偉大な企業家が出てきたのは小泉改革のおかげ」
安倍「ホリエモンのような偉大な企業家が出てきたのは小泉改革のおかげ」
安倍「ホリエモンのような偉大な企業家が出てきたのは小泉改革のおかげ」
安倍「ホリエモンのような偉大な企業家が出てきたのは小泉改革のおかげ」
安倍「ホリエモンのような偉大な企業家が出てきたのは小泉改革のおかげ」

690 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 13:23:47 ID:vslmaLkq
安倍って成蹊なんだ・・・あんなくそ大学でも金と権力があればあそこまで上り詰めれるんだな

691 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 14:19:56 ID:OJJcZdGx
世耕がずっとライブドア事件をスルーしてる件

692 :青識亜論 ◆dOVJx0gl0k :2006/01/24(火) 14:31:29 ID:aHqlZgab
>>690
出身大学なんて関係がない、ということでしょ。

693 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 17:16:49 ID:5u2tpt6P
安部は日本に必要な政治家。ただし女系はだめ。

694 :日本鬼子:2006/01/24(火) 17:33:38 ID:+0Y0y4PF

 ※安倍の風俗通の実態が↓で暴かれる

  http://www.geocities.jp/springrollfire/neta/6760696253.html

695 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 22:00:59 ID:cpIJcggu
>>690
誤解してます。下記が正しい。

安倍って成蹊なんだ・・・あんなくそ大学でも親のコネと口先があれば、
実績のない無能でもあそこまで上り詰めれるんだな

696 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 00:27:34 ID:Tksn8mrP
害務官僚たちや社民や共産の党首といった面々は東大出だが、
そろいもそろって無能や池沼ぞろいではないか。

政治という才能だけがものをいう世界において卓越した人は、
むしろ学歴という枠には収まらないことが多い。
チャーチルやヒトラーといった政治的天才でも学校では超劣等生だった。

697 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 00:31:01 ID:9GqJ2+sE
確かに、何も実績がないくせに大口を叩く事ができるという、
恥知らずな才能だけには卓越してるね。



698 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 00:34:06 ID:nXRQm+Bs
もしかして、田中角栄の学歴を知らん人が多いのか?

699 :戦艦は大和より長門:2006/01/25(水) 00:35:29 ID:4/9Z39fP
無能さと低学歴なら成城大学卒の羽田孜の方が言えないか?

700 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 00:35:47 ID:WyteO8Pr
売国実績は皆無だね

701 :戦艦は大和より長門:2006/01/25(水) 00:48:24 ID:4/9Z39fP
>698
中央工学校卒

702 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 00:57:36 ID:WDDA3mOh
政治家には学歴社会は浸透していない。
学歴重視は官僚や私企業。
このことひとつ取っても政治家が特殊な世界ということがわかる。
各種の権力者が集まることには間違いない。銀行や官僚や宗教団体やヤクザのトップが。

703 :戦艦は大和より長門:2006/01/25(水) 01:03:38 ID:4/9Z39fP
鈴木宗男は拓殖大学政経学部だもんな

704 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 03:07:27 ID:YLMqbXAj
売国実績がないだけでまず良い政治家だな

705 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 14:14:23 ID:nnC5hxwj
歴代の首相で就任前に首相になって当然といえるような功績が知られていた奴なんて誰もいないだろう
何故あべにだけそんなこと言うんだ?

706 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 14:54:05 ID:8s8m9cex
次期総理は福田かエロ拓でない困る奴がいるんだろう

707 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 19:26:21 ID:WyteO8Pr
よっぽどサヨクシナチョンは安倍が恐いんだな

708 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 19:28:34 ID:Eu8oC0WY
こいつの学歴査証疑惑はどうなの?

709 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 19:31:27 ID:2qPGTH7p
安倍は絶対に日本に必要な政治家だな

710 :戦艦は大和より長門:2006/01/25(水) 19:32:34 ID:4/9Z39fP
さよう。

中川昭一も必要。彼らは憂国の士だな。

711 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2006/01/25(水) 20:58:05 ID:E1c/iDLx
       ,,.;;;::;:;:;:;::;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;!i`ヽ
      /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:!!!!!!!!!''""":::;!!!!ノヾ;:;:\
     /;:;:;:;:;:;:;:;:;::!!''"           !;:;:;:;:;ヽ
     |;:;:;:;:;:;:;:!'"              ヽ;:;:;:;ヽ
     |;:;:;:;i''"      静香ちゃん      i!;:;:;:;|
     |;:;:;:;|                  ヾ;:;:;:|
     |;:;:;:;|    ,,,;;:iii;;;;;    ,.-==--、. `!;:;|ヽ
      〉;:;:| ,.-''" ̄ ̄ ̄`ヽ⌒|  --。、-、 ヽ-`' |  
     i `u i -‐'"ヾ'"  :: ::!      : |  ノ   
      i   |       ノ   ヾ、___ノ  ::|   
      | |  ヽ、__,.-i     i 、    :  :|   
       | |  :   : '" `〜ー〜'" ヽ : :   ::| 天皇制反対のホリエモンさん、なんかを応援して、   
       `i   ヾ '    ____  ;:  ;: :|  天国のお父さんが泣いてるよ。
        \     -‐'''"~ ̄ ̄ ̄ ̄  ;  ;: :/-、_
         ヾ: : .   ` " " "    ,./    `ー-、
        ,,,--'\: :          ,. ,.イ
    _,.-‐'"    |`ヾ;:;:ヽ....、 : : :   / !
_,.--‐'"        |  `ー、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.-''"  |

712 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 09:10:32 ID:Ikm/jiWS
小嶋に便宜を図ったそうで、安倍タンには失望です

国会でも否定するのに必死すぎ


713 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 22:11:48 ID:bYWVKwlX
あきらかに関係なかったやん

714 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 22:52:14 ID:BE8EiMpe
>>713
自分から、「関係あります」っていうバカはおらんわな

安倍晋三のうろたえぶりを見れば、関与があったのは明らかでしょ


715 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 23:59:50 ID:bYWVKwlX
小島の言い草信じるわけ?ふーん

716 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 00:05:54 ID:SxPStasL
>>715
安倍タンのお友達の小嶋さんを呼び捨てにしてはいけないね。
安倍タンが怒るよ。

非難を覚悟の上で、税金を投入してヒューザーの負担を軽くしてあげたんだから。


717 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 00:19:47 ID:Z70MQ8fb
ブサヨ喫茶店はここですか?


718 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 00:46:16 ID:oHDbrGYK
小嶋なんかに賭けてるのか。残念だがその線では安部は落とせないよ。
それくらい隙がないのかもしれないが、まあ、あがいて見せろ。

719 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 01:17:28 ID:X4py0Q3n
小泉←→ 安倍
って対立視点で見ているのが馬鹿過ぎ。

小泉→安倍
朝鮮勢力、つまり鮮人三世から鮮人の傀儡へ、スムーズな権力の移譲と見るべき。

正直、このラインを断ち切らなければ
鮮人が我が物顔で日本を蹂躙、搾取する状況は全く変わらない。
軽薄低能の安倍は在日飯島にとって、小泉以上に御しやすい罠。

720 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 10:32:26 ID:cDBdu7EG
小島で安倍を攻撃するのはちょっと厳しいよな。

721 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 10:40:08 ID:RQPXS7lE
\人_人,_从人_人_人,_从人_.人_从_,人_人人人_从_,人_人人/
     )安部晋三を反日に仕立て上げてしまえばいいニダ!!(
   /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
                   |
               \  __  /
               _ (m) _ ピコーン!
                  |ミ|
               /  .`´  \      ウリもそうすればいいと
 ウリナラ            ∧_∧       思ったニダよ。 ホルホルホル♪
最強ニダね!∧_∧   <`∀´ ∩  ∧_∧ ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ヽ( ̄<ヽ`∀´∩.  (つ  '丿_<`∀´ヽ>
     ∧_∧つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧∩/⌒/|
   /<ヽ`∀´>        <∀´ヽ> 完璧な作戦ニダ!
  | i′つ /         /⌒ /  ̄ノノ ̄ ̄





722 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 11:25:33 ID:xbzanMoc
安倍は絶対に日本に必要な政治家だな

723 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 20:57:41 ID:Ms/c07O9
安倍の妻は「電通」社員。
日本の大手メジャーなマスコミは、売上1兆4000億円超の世界最大の広告代理店「電通」の支配下にあるから、全部が全部信用できないと思う。
印象操作や情報統制して、世間を洗脳するの得意だし、「電通」は2ちゃんのログを買っている。

http://www.google.co.jp/search?q=%93d%92%CA%83o%83Y%83%8A%83T%81%5B%83%60%81%40%82Q%82%BF%82%E1%82%F1%82%CB%82%E9&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS

テレビのニュースでは、草加関連、消費者金融関連、2005年9月の電通社員の覚醒剤逮捕は報道しないよね。
安倍のクリーンな印象操作に騙され続けている人は、「電通」の韓流ブームに騙され続けているオバサンみたいだと思う。

安倍と「電通」のズブズブな関係

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%88%C0%94%7B%81%40%93d%92%CA&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=on

しかし、安倍もダミーで本命は麻生かもしれない。
帝国ホテルで最大に開かれた恒例の「電通」年賀会に、麻生がかけつけていたからね。



724 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 21:01:03 ID:xbzanMoc
安倍は絶対に日本に必要な政治家だな

725 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 21:01:48 ID:E7+yBsrK
サワヤカな安倍晋三は、勝共連合(統一協会)で韓国ロビーな安倍晋太郎が
リクルート事件を起したとき、安倍晋太郎の秘書なんかしていない。
安倍晋太郎は統一協会会員を自民党秘書に多数送り込んだりしていない。
 サワヤカな安倍晋三は韓国パチンコと繋がってなんかいない。
 サワヤカな安倍晋三はカルトの「若返りの水」の広告塔なんかしていない。
 サワヤカな安倍晋三はマルチ商法グランドキャピタルの広告塔なんかしていない。
逮捕されたグランドキャピタル矢吹寿雄はニセ有栖川宮を顧問になんかしていないし、
ニセ有栖川宮は「日本青年社(住吉会)」の名誉総裁なんかになっていない。
住吉会は北朝鮮と覚醒剤取引なんかしていない。住吉会は「救う会」と関係していない。
 サワヤカな安倍晋三は城内康光・元神奈川県警本部長(後藤組と関係)・日本会議役員と
つるんだりなんかしていない。
 サワヤカな安倍晋三は選挙演説を内閣総務関作成の野党対策カンニングペーパー
(ルビ付)に頼ったりしない。
 サワヤカな安倍晋三は下関署とつるんで選挙潰ししたりしないし、対立候補へ暴力団
工藤会を送って攻撃したりしないし、まして工作費不払いで工藤会から事務所に
火炎瓶を投げ込まれたりしない。
 サワヤカな安倍晋三は、下関で警察官僚と組んで、神戸製鋼に大型公共事業の
利権誘致なんかしていない。
 サワヤカな安倍晋三は公選法違反なんかしていないし、年金を払ってないなんてこともない。
年金納入経歴を公表しないなんてこともない。サワヤカな安倍晋三は阿呆晋三じゃない。
サワヤカな安倍晋三の人気は電通と暴力団とカルトが作ったものじゃない。

726 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2006/01/28(土) 21:03:37 ID:YkTP2S6U
普通の会社にも入れないような奴が政治家やってるのが日本の現状。
安倍はそのなかでも優秀な方だ。

727 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 09:45:35 ID:Y9kkUtNm
安倍さんは神戸製鋼に就職してたよね。

728 :木道 ◆VEkb2cSbK2 :2006/01/29(日) 09:59:01 ID:JD+tX7YB
 漏れ、実は自民党党員。
 つっても、年2回位しか集会に行かないのでモロ下っ端。
 でも一応、4年間は党費を払ってるので、総裁選挙権はある。
 そんな漏れなのだが、安部さんには一票入れられない。
 確かに人気があるのは分かるんだけど、逆境に滅茶苦茶弱そう。
 去年の選挙の時も応援演説に広島市のアリスガーデンって所に来て
くれたのだが、最初は良かったんだけど、軽くヤジが飛んできただけ
で口調がどもり出した事があった。
 次の参議院議員選挙って、あの「小泉旋風」の改選組だよね?
 どうやったって、絶対に議席は減るんだよ。
 真横で実際に見た感想だけど、あの人はそういう逆境に耐えられそうに
ない。
 福田は論外として、個人的には麻生さんを推してるんだけど・・・
 まぁ、どうなるかねぇ?

729 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 10:11:23 ID:sbDXC9gD
>>728
右翼の田舎やくざ、麻生のどこがいいんだ?

730 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 17:06:01 ID:3N2j/cl0
野次で動揺してるから総理の器じゃないって?
いやそういう人こそ俺は信頼できる。
過去長年にわたり、国民が常に政治家に抱いてきた不満は、
あまりにも一般市民の感覚とはかけ離れた常識で流れてゆく政界の姿だった。

いい歳した先生とも呼ばれるような大人が
国会で野次とばすのが習慣になっているなんて国家の恥だよ。
神経を疑う。いやほとんど死んでくれと言いたくなるほどみっともない。
そんなものに耐性ができてるなんておよそどうでもいいことだ。
むしろ感情的に顔色が変わるくらいの神経があるほうが人として信頼できる。

731 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 00:48:30 ID:naZWT9+4
アベエモンの実績てマジでないんだね
いいものは、だけど

732 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 00:56:30 ID:BxiHd3Bu
安倍は絶対に日本に必要な政治家だな

733 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 02:10:09 ID:HkUbIx54
小泉も総理前に実績らしい実績あるか?
自民党は共同体なんだから、それに貢献する事が実績だと思う。

734 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 03:35:21 ID:BxiHd3Bu
安倍は絶対に日本に必要な政治家だな


735 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 04:47:54 ID:glV6P5mm
>>733
安倍タンには、税金を投入してヒューザーの負担を軽くしてあげたという、
大きな実績があるじゃないですか。


736 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 05:29:07 ID:2L2/fbmP
実績ねぇ、、
総理になる前の小泉の実績は?
総理になる前の宮沢の実績は?
総理になる前の森の実績は?

153 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)