2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極東ではロシアが一番好きな奴の数→

1 :1:2005/12/02(金) 21:09:02 ID:VF2OdaLO
俺は近隣国ではロシアが一番好きだな、白人国だし
中国は人口の多さを誇ってるみたいだけど、
黄色人種の価値は低いよ、顔がペッチャンコだしw
これ以上増えて溢れ出てくれば、更に嫌われるだけだ。
黄色人種はキモすぎる

アメリカは近隣国とは言えないので別問題





2 :日出づる処の名無し:2005/12/02(金) 21:13:59 ID:pbQpgyud
韓国よりはロシアだな。

3 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2005/12/02(金) 21:14:06 ID:XGuizqii
世界で一番美しい国だからな
シャラポワといい、タトゥーといい

4 :日出づる処の名無し:2005/12/02(金) 21:15:41 ID:E1OO1r1E
ケザワが立てたスレっぽい気がするのはオレだけですか?

5 :日出づる処の名無し:2005/12/02(金) 21:16:28 ID:xO4+v5o5
白人万歳!白人にまさるものはなし!

6 :日出づる処の名無し:2005/12/02(金) 21:36:44 ID:PEjWoocb
ソビエト連邦が何をしでかしたかを知ってから言え。


7 :1:2005/12/02(金) 21:59:30 ID:VF2OdaLO
>>6
グルジア人
カルムイク人
ユダヤ人

8 :鬱病軍師 ◆pzDKTf/pfc :2005/12/02(金) 22:03:49 ID:0uq/OvGG
>>1
・・・。


9 :日出づる処の名無し:2005/12/02(金) 23:41:49 ID:M2EzcPvl
北方領土返してくれれば「大嫌い」から「まあ好き」になるのにな

10 :日出づる処の名無し:2005/12/08(木) 01:27:43 ID:164dqLfL
>>6
ソ連は、何千万人も虐殺した

11 :日出づる処の名無し:2005/12/12(月) 22:49:21 ID:NzuY80M3
つうどう

12 :日出づる処の名無し:2005/12/12(月) 22:50:07 ID:mbV99Rtk
日本の永遠のライバル。
ロシアの次が、中国。

でも、滅ぼしたいとは思わない。
とにかく、日本のライバル。w

13 :日出づる処の名無し:2005/12/12(月) 22:52:01 ID:kksIy+dM
日露戦争では戦場に立った者同士になんとなく友情が芽生えてた

14 :日出づる処の名無し:2005/12/12(月) 22:55:31 ID:WXH9RMmO
> 日露
銃撃のさ中、仲間の体を回収するために休憩タイムまであったそうな。
あまりに壮絶な戦闘は逆に互いの置かれた立場にシンパシーが出るらしい。
近代陸戦最大の激戦日露

15 :日出づる処の名無し:2005/12/12(月) 22:56:39 ID:kksIy+dM
でも、後ろの無能な政治家が台無しにしちゃうのがパターン

16 :日出づる処の名無し:2005/12/12(月) 23:31:16 ID:ubJvG8UP
勝ったと思ってたら、100年経ってから、負けたような気にさせられたな。
北方領土、返してね。

17 :日出づる処の名無し:2005/12/13(火) 19:05:16 ID:ypp8Td6L
また白人コンプか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)