2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の女って外人にナメられすぎじゃね?

1 :日出づる処の名無し:2005/12/03(土) 18:25:49 ID:7bXnF4sQ

韓国の男なんてマジで日本の女にモテモテだと思ってるよ


2 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2005/12/03(土) 18:29:03 ID:yvSPKvTU
そんな日本女が大嫌いです

3 :日出づる処の名無し:2005/12/03(土) 18:42:43 ID:BmtggkfF
韓国の男ってモテモテになると信じて日本に来ても無視されまくって火病起こすらしいね。
日本の女は欧米人しか眼中に無いのにね。

4 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2005/12/03(土) 18:48:51 ID:yvSPKvTU
正直、日本男の存在価値がわからない
すべての日本女が白人男を選べる状況なら日本男は絶滅する運命

5 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2005/12/03(土) 18:50:08 ID:yvSPKvTU
日本男はアニメの美少女・美幼女と脳内結婚するから関係ないかm6(^Д^)プギャー死ね!

6 :市民派改憲サラリーマン:2005/12/03(土) 19:03:06 ID:rBgQeAFv
>>1
勝手に思ってろバカ!

>>4,5
毛沢!お前こそ誌ね!

 ウリを信用して一発、やるニダ!!!            ファビョッてるファビョッてる
    OΛ_Λ∧_∧O                 ∧__∧∧_∧
(( O <`Д´#=丶`Д´> O ))              (・∀・(    )
    Oヽ = ( =  ノO                ( つ (    )
    ヽ__< < > >__フ ジタバタ        .    | |. | | |
      <_> 〈_フ                    (__)(_(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                ゲラゲラ   バカジャネーノ
      ∧ ∧ ・・・                     ∧_∧   ∧_∧
     <#;`Д´>                     (・∀・ )  ( ・∀・)
     ( つ  つ                     ⊂    つ ⊂    つ
      .)  ) )                     人  Y    人  Y
     〈_フ__フ                     し(_)    し(_)


7 :日出づる処の名無し:2005/12/03(土) 19:04:52 ID:YEjxNRPE
日本の女性のほとんどは韓国人に近寄ると寄生虫被害に遭うと考えています。
日本の女性のほとんどは不潔なものが大嫌いですが、韓国人は大変不潔であると考えられています。

8 :日出づる処の名無し:2005/12/03(土) 19:05:38 ID:8cD2J08U
702 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2005/12/03(土) 18:54:15 ID:Yr6bSYsf0

うちの子の学区

来週月曜から送り迎え決定♪(近所の子をまとめて送り迎えも可)
昼間に家に居る保護者は、グループでパトロール。
夜は青年団・消防団でパトロール。

普段から異常者・変質者・不審者の情報共有はしていたが、今回は些細なことでも警察官の職質あるまで確保。
怪しい奴、根絶させるらすぃ。


以前から、自衛団結成についてこのスレでは反対の声が一部から上がっていたが、外国人などによる危害から
身を守るためいよいよ有志によって
全国各地で作られる模様。
ゆくゆくは発展解消させて国士軍に成長させていきたいものだ。
イラクを見ても軍・警察はあてにならぬ。頼りになるのは地域に密着した民兵であるとわかっています。

9 :日出づる処の名無し:2005/12/03(土) 19:05:55 ID:mS1TcC9b
オレ今付き合ってる女で 昨日もやった女は 在日ダヨーン
毛が薄くて ほとんどパイパン ダヨーン

10 :市民派改憲サラリーマン:2005/12/03(土) 19:11:03 ID:rBgQeAFv
>>9
オレは今まで2人の在日と突き合った。
在日って事、隠してるんだよね!偉大な民族なのに何故?


11 :日出づる処の名無し:2005/12/03(土) 19:13:58 ID:hTFtCR8Y
>>10
恥部だからさ

12 :市民派改憲サラリーマン:2005/12/03(土) 19:18:11 ID:rBgQeAFv
>>11
オレも知ってからガクってなったよ。在日多すぎ!

13 :日出づる処の名無し:2005/12/03(土) 21:48:09 ID:g9w+A6E+
>そもそも日本人種なんて存在しない。

日本人種は確実に存在している。日本人種に一番近い人種は間違いなく
朝鮮人であるが、朝鮮人の容貌や形質、頭示数、二重瞼率、発毛の具合など、
朝鮮人の身体的特徴は日本人種とはかなり違っている。

しかも朝鮮人のHLA遺伝子は日本人種となんと60%くらいも違っている。
日本人種に一番近い朝鮮人でさえもこの程度なのである。
その他のアジアの人種ならば、それ以上に違っているという事になる。
つまり、日本人種は日本列島だけに存在する日本独特の人種である。

更に、少数民族を除き、YAP+遺伝子を東アジアで唯一高頻度に持っているのは
日本人種だけである。YAP+遺伝子は日本人種が間違いなく存在しているという
決定的な証拠である。日本の周辺人種にはこのYAP+遺伝子がほとんど無い。

http://drhnakai.hp.infoseek.co.jp/sub1-52.htm

14 :日出づる処の名無し:2005/12/03(土) 21:50:31 ID:F6tFyvH/
>13

はいはいわろすわろす(AAry

15 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2005/12/03(土) 21:53:31 ID:2SDQkxXb
クロンボみたいな女子高生が多いし、おマンコも真っ黒なんだから、
外人になめられすぎてもしょうがない。

16 :日出づる処の名無し:2005/12/03(土) 21:58:13 ID:VoBsUVoI
オケケが2GETしてますね。女の話題には敏感なようですね。

17 :日出づる処の名無し:2005/12/03(土) 23:18:13 ID:tWu+I66N
>>15
何年前の話??ていうかドコの田舎??


18 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2005/12/03(土) 23:20:41 ID:2SDQkxXb
いまでも渋谷くる娘には多いよ。
下流階級のいかにも、できそこないの親に育てられた
基地外浮浪者候補のガキがね。

彼女らは、どこの田舎から来るのかわかりませんが。。

19 :日出づる処の名無し:2005/12/03(土) 23:29:41 ID:tWu+I66N
満カスグロお姉系と白キレカワお姉系高校生を一緒にしないで

20 :日出づる処の名無し:2005/12/03(土) 23:34:52 ID:tWu+I66N
>>18
あ、ごめ‥意味不なカキコしたから気にしないでください。。

21 :日出づる処の名無し:2005/12/03(土) 23:36:31 ID:YoJ/I9Rw
>>18
渋谷とか原宿で分けの分からんファッションをして騒いでいるバカ女は
チョソにレイプされてろとか思うのは漏れだけではないはずだ。

22 :日出づる処の名無し:2005/12/04(日) 02:00:10 ID:JCNeUGMq


【密入国者の子孫である在日韓国人】
が多数、長期に渡り潜伏し続けジワジワと
韓国人企業インスタント食品擁護推奨の陰謀的世論誘導工作活動中↓
http://c-others.2ch.net/test/-1.YYY000/nissin/i

検索キーワードには
【ぺ】
【金】
で大漁

●ヤング
●ちゃんヌードル
尚、
日本人VSチョンコロ
の戦いでお祭りワショーイ


23 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2005/12/04(日) 02:15:54 ID:GiPp30C8
  だ  が  ル  ー  マ  ニ  ア  人  に  は  か  な  わ  な  い

24 :日出づる処の名無し:2005/12/04(日) 11:33:34 ID:Qw3If/tJ
NAVER見てみな。「日本女は韓国人だと明かせば簡単にゲットできる」みたいな書き込みがやたらとある

25 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2005/12/04(日) 13:14:19 ID:GiPp30C8
日本の男って需要あるの?アニヲタしかいないし、例のアンケートで日本の女から精神年齢低いってこき下ろされてるよな(プクス

26 :日出づる処の名無し:2005/12/04(日) 14:33:19 ID:SMrZzLkB
>25
日本の男=在日韓国・朝鮮人の男
日本の女=在日韓国・朝鮮人の女

在日韓国・朝鮮人の男って需要あるの?アニヲタしかいないし、
例のアンケートで在日韓国・朝鮮人の女から精神年齢低いってこき下ろされてるよな(プクス

こう言いたいんだろ?

27 :日出づる処の名無し:2005/12/04(日) 14:42:34 ID:SMrZzLkB
○「日本兵によって朝鮮女が性奴隷にされた」

 「日本軍=日本人だけ」ではない。
 日本兵の中には当時日本国籍を持っていた鮮人もいたわけだから

○「日本軍所属朝鮮兵によって朝鮮女が性奴隷にされた」

 という解釈もできるわけだ。

28 :罪煮恥ホロン部:2005/12/04(日) 16:48:59 ID:G90aLlo5
どんなアニヲタでもケザワみたいに人のこと馬鹿にするよりはましじゃないの?

29 :日出づる処の名無し:2005/12/04(日) 17:11:23 ID:b2hEkczQ
>>25
朝鮮人で大学に行けない低脳より需要あるぞ


30 :日出づる処の名無し:2005/12/04(日) 18:16:42 ID:SMrZzLkB
>1
韓国の男=韓国人の男
日本の女=在日韓国・朝鮮人の女

韓国人の男なんてマジで在日韓国・朝鮮人の女にモテモテだと思ってるよ

31 :日出づる処の名無し:2005/12/08(木) 11:04:31 ID:3ZECRD9H
日本の女は,外国人に媚びて,日本の男を見下したい。

ほら,よく小学校のときにいただろ?
兄貴とか姉貴をつれてきて,級友に威張る奴
あれと一緒。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)