2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人は寄生虫キムチを食べてるの?

1 :日出づる処の名無し:2005/12/04(日) 01:42:31 ID:hZjofU2a
とりあえず、私は怖くて韓国製品は買わないことにしてるんですけど、
韓国人は寄生虫キムチを食べても平気なんでしょうか?

2 :日出づる処の名無し:2005/12/04(日) 01:45:31 ID:vsYRrsRV
多分、強烈な耐性ができてんじゃね?
昔から糞尿垂れ流しの暮らしを続けてたんだし。

3 :日出づる処の名無し:2005/12/04(日) 01:46:48 ID:q3kV9Bnl
>>1さん、

・ゴキブリが腐った食い物を食って、腹を壊したという話を聞いたことがありますか?

・ドブネズミが、カビの生えたパンをかじって、食中毒になったという話を聞いたことがありますか?

・ゴミ箱をあさる野良猫が、正露丸の世話になったという話を聞いたことがありますか?

4 :日出づる処の名無し:2005/12/04(日) 01:49:45 ID:q3kV9Bnl

もうひとつ、重要な事実があります。

あのキムチに入ってる線虫は、人間の脳味噌を食い荒らすから恐ろしいのです。
(確か患者の脳をCTスキャンした画像がどこかに貼られてました。)

しかし、韓国人の場合は、いくら恐怖の線虫といえど・・・・


  無  い  も  の  は  食  え  な  い  の  で  あ  り  ま  す  !





5 :1:2005/12/04(日) 02:00:57 ID:RRToWOJN
私は生協で買ってるんですけど
「全さんのキムチ」って商品があるんです
怖いですよね>生協

6 :日出づる処の名無し:2005/12/05(月) 18:21:15 ID:ucIsAgj/
南アジアの国々から食料の輸入を始めるのが先決
特にカンボジアなどは未だ貧しい国の様だから
農業の技術支援をして自力で農作物の輸出などが出来る状況まで
ODA支援と言う形で支援をしてもいいとおもう。
そうすればその国に感謝されるし食料の確保も出来る。

ついでに中国の産業廃棄物で汚染された作物や
それを食べて奇形になった動物の肉、
残飯餃子とか、韓国の虫の卵入りキムチを
輸入する必要はなくなる。

コレで一石二鳥どころか一石三鳥・四鳥くらいになっては
来ないだろうか。
何にしても中国と本気で事を構えるなら食料を確保してからだな

それに、食料を南アジアから輸入すると表明すればバカ三国も
これまでの強行さはなくなる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)