2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾、反日国民党大勝利!世界で孤立するジャップ!

1 :日出づる処の名無し:2005/12/04(日) 19:23:38 ID:4KRubk7i
ワロタ!

2 :& ◆WGWBGvgSBM :2005/12/04(日) 19:32:08 ID:uVRHEYi1
ジャップはてめよ!

3 :日出づる処の名無し:2005/12/04(日) 19:34:54 ID:qqKXtPel
ブサヨの世界は狭いw

4 :罪煮恥ホロン部:2005/12/04(日) 20:01:34 ID:s7k79lQA
 |     ∧_∧
 |    (゚∀゚  )  ウヒョー あぶねー
 |    /  つ_つ
 |   人   Y
 |   し'ー(_)
 |
 |
 J



5 :日出づる処の名無し:2005/12/04(日) 20:08:04 ID:sfJsMyk9
次でボケて!
  ↓

6 :日出づる処の名無し:2005/12/04(日) 20:22:14 ID:eTNhiRpB
日本はケザワ部

7 :罪煮恥ホロン部:2005/12/04(日) 20:22:55 ID:oGEXFJ5m
>>6
プッ

8 :日出づる処の名無し:2005/12/04(日) 20:27:00 ID:6Mg+pNw6
国民党の勝利を歓迎する!

9 :日出づる処の名無し:2005/12/04(日) 20:32:33 ID:7ectKdxB
終わりの始まり

10 :罪煮恥ホロン部:2005/12/04(日) 20:41:30 ID:40iDhSev
ふーん

11 :日出づる処の名無し:2005/12/04(日) 21:47:13 ID:AuPrNtH+
>>1
貴方は負けん気の強い民族ですか?

12 :ワタコー:2005/12/04(日) 22:55:55 ID:Lq//vszO
このまま行けば、後生の歴史書に
「この時から台湾の中国化が目に見える形で始まった。」
と書かれかねない。陳総統の任期が終了後が問題だ。

13 :日出づる処の名無し:2005/12/04(日) 23:36:23 ID:BI/enrVg
国民党か。
本省人を虐殺しまくった過去があるんだってな。


14 :日出づる処の名無し:2005/12/04(日) 23:41:27 ID:AuPrNtH+

■ 南京中央政府、またの名を 国民党という やくざ集団  (P.278)

> 中国の国民党は KKK、アル・カポネ、黒手団(イタリア系の秘密犯罪結社)等、 ありとあらゆる
> 暴力団、地下組織が合体したようなものである。

【 暗黒大陸 中国の真実 】  ★1933年出版  
  ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4829503459/250-7275242-6229858


著者 ラルフ タウンゼント
(1900-1975) アングロサクソン系アメリカ人。 アメリカ国務省入省後、1931年、上海副領事
として中国に渡る。 満州事変に伴う第一次上海事変を体験。 その後 福建省の副領事 として
赴任。 1933年に帰国。 外交官を辞め、大学講師のかたわら著述と講演活動に専念。

親日派の言論を展開したため、日本による真珠湾攻撃後は、1年間投獄される。 5冊の著作
すべて に 極東アジアに関する鋭い知見を披露している。

15 :日出づる処の名無し:2005/12/05(月) 00:19:11 ID:D43rvbWm
これでアメリカが民主党政権になったらマジで日本孤立しないか?

16 :日出づる処の名無し:2005/12/05(月) 00:29:22 ID:pt2U3VTf
その状況は、すでに90年代のクリントンのときに経験済み。

けど、サヨがやり放題だった頃の90年代ですら、結局あの程度でしかなかった。

リベラルなんて、大して浸透しないよ。

17 :日出づる処の名無し:2005/12/05(月) 00:34:41 ID:x2JSDgff
アメリカの代わりに中国が台頭してるだろーが
状況は全然違うね

18 :日出づる処の名無し:2005/12/05(月) 00:36:53 ID:pt2U3VTf
逆に、「中国にこれ以上利するようなことをすれば、危険なことになる」という危機感も、
周辺国においてもアメリカ国内においても、そして情報においてやっと真の自由が得られた日本においても
これまでとは違う。


19 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 08:49:32 ID:FQxq4rDB
小泉外交、大失敗w

20 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 08:59:59 ID:5u+bFRgQ
元々、独立なんて大多数の台湾人は望んでないよ。
そもそも北京語が通用する地域だし、
ブッシュも最近、台湾の事を「自由で民主的な中国」と表現してたしな。
赤化中国と統一しなければ現状維持でいいと思う人が多数派。

21 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 09:12:37 ID:rSoKM/Xp
【韓国】「欧州議会も靖国参拝認めない」との韓国外相発言は「事実とは違う」と欧州議員反論★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1133797373


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)