2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌う愛子さま(4)を応援する

1 :日出づる処の名無し:2005/12/04(日) 22:21:29 ID:WztJp0KD
いつでもどこでも歌う愛子さま(4)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051201-00000502-yom-soci

2 :日出づる処の名無し:2005/12/04(日) 22:24:20 ID:WztJp0KD
愛子さまの「森のくまさん」の替え歌
ある日、愛ちゃんの、お弁当は、おにぎりとトマトよ。これ全部食べちゃいたいなあ……

3 :日出づる処の名無し:2005/12/04(日) 22:25:43 ID:WztJp0KD
3歳のときの映像でも、那須静養のときの映像でも、4歳の映像でも、いっつも歌を歌う愛子さま。
将来は歌う天皇陛下ですね。

4 :日出づる処の名無し:2005/12/04(日) 22:44:52 ID:Ysyz4H7z
クソだな

5 :日出づる処の名無し:2005/12/04(日) 23:05:33 ID:fmfgI4OD
愛子様将来は美貌の女帝になることは確実。

6 :日出づる処の名無し:2005/12/04(日) 23:42:26 ID:0eAbxl9x
愛子様天皇ってホントに幸せなの?

529 :名無しさん@6周年:2005/12/03(土) 12:16:42 ID:ZZhoG42R0
てゆーかさぁ、そもそもあの愛子ちゃんを「女帝」に、ていう奴『 鬼 』だな。
可愛いとおもうよ、普通に。でもあの子に「女帝」は余りにも酷だよ。無理無理。
誕生日の映像見たか?
普通に結婚して平凡でも幸せな人生を送って欲しい。
あれぐらいなら結婚してくれる香具師もいるだろう。
だがな象徴「天皇」として常にその姿を晒すには余りにも・・・

534 :名無しさん@6周年:2005/12/03(土) 12:20:03 ID:eaHqcVnN0
>>529
いたいけな幼児だよねぇ。
自分の欲得の為に可愛い孫娘に重圧を押し付ける鬼ジジイ小和田父。
さーや様のようなささやかな幸せすら遠い幻とはね。

536 :名無しさん@6周年:2005/12/03(土) 12:21:54 ID:ZZhoG42R0
>>534

ホントにしみじみとそう思う。

546 :名無しさん@6周年:2005/12/03(土) 12:26:05 ID:eaHqcVnN0
>>536
テレビで見る度に気の毒で涙が出てくる・・・。
周囲の大人の欲に振り回されてさ。
天皇なんて激務は男ですらお辛いだろうに。


7 :日出づる処の名無し:2005/12/05(月) 01:11:49 ID:T+UqgqIw
歌わせてればばれずにすむと雅子は考えているに違いない。
しかし覇気がない歌い方だわな。

8 :日出づる処の名無し:2005/12/05(月) 01:23:19 ID:OCy4HdrS
皇位を捨てて歌手にでもなるか?

9 :日出づる処の名無し:2005/12/05(月) 01:34:15 ID:LSMW/SZI
>>6
だろ?
やっぱり天皇制なんかいらないや。
共和マンセー

10 :日出づる処の名無し:2005/12/05(月) 01:40:47 ID:XXalTGqp
りっけんくんしゅせいのくにはちあんがあんていするんだっておにいちゃんがいってた

11 :日出づる処の名無し:2005/12/05(月) 01:52:48 ID:YxC1YqDr
あれは無駄、これは差別なんてことばっかり言ってると、

きたちょうせんや、ちゅうかじんみんきょうわこくみたいなくにになっちゃうから、
ちゅういしようね。

12 :日出づる処の名無し:2005/12/05(月) 22:48:28 ID:eDMPkgkt
池沼だな。

13 ::2005/12/05(月) 23:25:39 ID:BKMyAyLC
愛子は歌じゃなく「アイゴー」ってひたすら叫べよ。
池沼だし

14 :日出づる処の名無し:2005/12/05(月) 23:26:52 ID:LSMW/SZI
あいこはじへい

15 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 00:06:16 ID:T+UqgqIw
もっと楽しそうに歌えや

16 :日出づる処の名無し:2005/12/10(土) 20:35:15 ID:g1LV2mlv
歌うことだけならできる!

17 :日出づる処の名無し:2005/12/10(土) 20:44:44 ID:PUyIAaih
愛子様が歌うのですか〜
じゃあ 私ハードゲイが歌ってもイイですよね〜
逝きますよ〜
ヌルポフォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッッ!!

18 :日出づる処の名無し:2005/12/10(土) 20:51:39 ID:KYLb4UTP
なんか
HGがそこら中にいるんだが

19 :興亜一心:2005/12/10(土) 21:41:22 ID:Ftb9xyxh
愛子様に「青年日本の歌」歌ってほしい。
「民永劫の眠りより覚めよ日本の朝ぼらけ〜」って。

20 :知らんがなΨ ◆G4rZTYOOOo :2005/12/10(土) 23:13:38 ID:uaC2jmIP

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 愛子!愛子!
 ⊂彡

21 :日出づる処の名無し:2005/12/10(土) 23:16:00 ID:Le/kRcXH
10年後、愛子さまはカラオケボックスに通いつめるようになりました

22 :日出づる処の名無し:2005/12/10(土) 23:17:28 ID:KYLb4UTP
歌は父が代

23 :興亜一心:2005/12/11(日) 21:08:43 ID:Dq69fmuJ
>>20
おまい不敬罪で特高警察に捕まるぞ。

24 :日出づる処の名無し:2005/12/11(日) 23:43:41 ID:m90wHNRf
マスゴミはこのまま愛子さまを使い続けて皇室の価値をsageる気だな。
そろそろ敬宮様じゃないのか?

25 :日出づる処の名無し:2005/12/12(月) 01:50:47 ID:RzNK4O/I
こいつ朝鮮人の血が流れてるんだよな。

26 :日出づる処の名無し:2005/12/14(水) 15:52:00 ID:yYyEJkVk
こいつの両親は朝鮮人?

27 :日出づる処の名無し:2005/12/14(水) 16:45:41 ID:tDrcyyly
愛子きっとまだおむつしてるな

28 :日出づる処の名無し:2005/12/15(木) 23:16:33 ID:qYzixLFN
愛子知恵遅れ?

29 :日出づる処の名無し:2005/12/15(木) 23:19:44 ID:Tg//xmj9
お前ら幼児虐待

30 :日出づる処の名無し:2005/12/16(金) 00:12:08 ID:ysFfTIMM
黒田清子並のブサイクにならなければそれでいい。

31 :日出づる処の名無し:2005/12/19(月) 00:37:11 ID:GqR75fmT
黒田清子よりブスになることはありえねえから

32 :日出づる処の名無し:2005/12/19(月) 00:40:25 ID:wKUqrR4p
>>31 おまい、ひどすぎ。

33 :日出づる処の名無し:2005/12/19(月) 09:22:32 ID:GbbeZznw
ブッサイク過ぎてワラタ

34 :日出づる処の名無し:2005/12/19(月) 15:43:04 ID:vnbmLlq9
歌わせておかないと不都合があるみたいだな

35 :日出づる処の名無し:2005/12/19(月) 15:45:46 ID:ZgWNQHuh
  /三ミミ、y)ヽ
 /三ミミ、ソノノ、ヾ}
 ii __`´ __ `Y}
 }i { `、," j !!
 {|-=・=-i!-=・=-|}
 r(  /しヘ、  )j
 gi `!-=-!" ノg
  \_ヽ_`ノソ
`__/ヽー /\__
| 《 ヽー/ 》〈
//  `\   /" ヽ
ズバリ言うわよ。
知恵遅れ!

36 :日出づる処の名無し:2005/12/19(月) 16:21:02 ID:hg7IvxFl
反皇室の雅子に育てられた愛子さまが天皇になって平気なのかな?


37 :日出づる処の名無し:2005/12/19(月) 16:54:01 ID:KCH/+qNQ
雅子は愛子を皇室潰しの兵器にするつもりなんじゃないの。
でなければ皇族教育を拒否して小金持ちがやる情操教育なんてしないよ。
一般人の教育をして愛子が皇族ひいては天皇なんかになったら、愛子が不幸になるだけなんたから。


38 :日出づる処の名無し:2005/12/19(月) 18:15:49 ID:5qd8aX92
図体だけバカでかい低脳糞ガキ愛子

39 :日出づる処の名無し:2005/12/21(水) 18:55:23 ID:hnVlyLKr
雅子がワルだからって愛子をバカにするな

40 :日出づる処の名無し:2005/12/22(木) 00:40:56 ID:JPsD9H68
雅子さえ真っ当な人物だったなら、これほどまで愛子が馬鹿にされることはなかっただろな。

41 :日出づる処の名無し:2005/12/22(木) 13:57:17 ID:CxEypSP5
いつも何をやっても両親のせいで叩かれて気の毒だなと思う。
2chで叩かれるのが当たり前みたいになってるじゃん。
愛子様本人が悪い訳じゃないのにさ。

42 :日出づる処の名無し:2005/12/22(木) 15:10:25 ID:h/qkWX6R
女帝はいいけど愛子天皇だけは嫌だな。
小和田の孫だからな。

43 :日出づる処の名無し:2005/12/22(木) 15:48:21 ID:HzdsrLOQ
雅子はいつから「国民的嫌われ者」になったのだ?
俺は婚約当初の言動以来大嫌いだったけど

44 :日出づる処の名無し:2005/12/22(木) 16:08:32 ID:3uyIktEZ
「国民的嫌われ者」じゃあないだろ。まぁ俺も大嫌いだけどよ。


45 :日出づる処の名無し:2005/12/22(木) 17:30:37 ID:4u8mLpRP
歌声を聴きたいな

46 :日出づる処の名無し:2005/12/22(木) 19:30:52 ID:decu6Ap0
お前等愛子オタクになってるな。病気だぜ。萌えるなよ。

47 :日出づる処の名無し:2005/12/22(木) 19:35:21 ID:2FMlKQgs
「お、お、お、おむすびが食べたいんだな」とか言いそうだよな。
芸術家になるかもしれない、お顔立ちだ。
絵のお勉強をなさるべきだ

48 :日出づる処の名無し:2005/12/22(木) 20:10:47 ID:NtRvPBuD
愛子さまもハゼには興味を示されなかったか。

49 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 00:16:39 ID:vDpv7uBI
浩宮は「愛ちゃんがバカなのはあんたのせいよ」と雅子になじられている。

50 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 00:19:02 ID:BIOX3hdW
自我を抑えて、
役割を果たすことの重要性を理解できる人なら、
共産主義者でもかまわないけどね、
俺の場合。

愛子様の即位は、全然、問題ない。

ただ、その子は即位できないけどね。
皇族じゃないから。

51 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 08:32:39 ID:qE1FchAf
リトミックより帝王教育を!


52 ::2005/12/26(月) 12:36:35 ID:+ruSN+9+
池沼応援するなよ。いくらお前らが池沼だからってw

53 :日出づる処の名無し:2005/12/28(水) 19:35:23 ID:waADVPix
週刊新潮と週刊朝日は完全に雅子さん批判しています。
雅子さん批判が解禁されたのでしょうか?

54 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 22:40:36 ID:enHHbfvC
雅子さまは愛子さまを連れて皇室を出て行くべきです。
そして愛子さんを東大に入れて外交官にさせましょう。

55 :チンぽんとあしにほん:2006/01/07(土) 22:44:41 ID:D5mjKXzq

うだうだぬかす あいご がどうしたんや
おかんがいやいやけっこんしたことをかわりに うらんどるんか

おたよりまってます

56 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2006/01/07(土) 22:46:04 ID:xjXP2rSl
>>55
まじで邪魔、誤植が多いし迷惑です。

57 :チンぽんとあしにほん:2006/01/07(土) 22:47:18 ID:D5mjKXzq

  めいわくかどうかはおれさまがきめる

てめえらはさっさと はらきれ

58 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 12:23:06 ID:0dwLENrG
愛子が大暴れしたそうだな。
「すねた」だの「むずがった」だのと表現しているが、要は暴れたんだろうが!
ブサイクわがまま最悪だ。

59 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 12:47:40 ID:dniKURqr
闘ってるとは言えないだろ。ネタでなければ。

たいしたことでもないのに
いちいち成長振りを逐一公開する皇室サイドや
それを過剰に有難がってるおばはんの思考がわからん。

60 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 13:30:12 ID:7ISiNduU
>>58
自○特有のパニックを起こしたのではないのか?
それならば仕方がないことよ。

61 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 00:09:52 ID:GdxzIhgU
愛子の特技=ポイ捨て

62 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 02:28:54 ID:NGKOntzV
むずがって大暴れする愛子さま

63 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 00:40:37 ID:httHYy2c
愛子の暴れっぷりを見てみたい。

64 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 01:17:39 ID:rja2WB9+
旧紀宮があちこちに目の前でプレゼントをポイ捨てされたと吹聴したせいで
皇太子が恥を掻くはめに


65 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 15:14:56 ID:v0rs3g16
>>53
今までは書けずにいたが
天皇陛下にドタキャンや待ちぼうけをくらわせるようになって
書くための大義名分が出来たのだろうな。

66 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 20:20:41 ID:HdOfLy8M
女官に「てごわい」と言われている4歳児
よっぽどわがままなんだろうな

67 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 20:30:09 ID:+h+yJpRy
鬼女板の愛子内親王殿下大暴れスレの愛子様は、あんなに生き生きしてらっしゃるのに…。
カワイソス

68 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 20:42:28 ID:AzFUQAIm
愛子様は将来朝鮮人と結婚し朝鮮人の優性遺伝を濃く引き継いだ子を6人産むことになる。

69 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 21:30:47 ID:8+CJrT+V
ストッキング被ったようなブサイク顔

70 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 22:25:23 ID:+h+yJpRy
>>69

つ川#`u´川

71 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 10:47:35 ID:bPlr9kNT
キモスw

72 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 18:35:44 ID:djoOtb2g
ブスでワガママでバカで可愛げがない
最悪だな愛子

73 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 23:56:07 ID:36VBI6dx ?
むふぅ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)