2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本にない韓国起源のものをあげよう

1 :日出づる処の名無し:2005/12/05(月) 23:12:38 ID:ywM5vkwu
レイプ・寄生虫卵入りキムチ・海外犯罪組織・乞食根性
ハングル・イデオロギー闘争・試し腹・宗主国・リャンパン
名前のないすべての女性(日韓併合後廃止)・犬食いなど
韓国起源のものをあげよう!


2 :日出づる処の名無し:2005/12/05(月) 23:13:20 ID:+QpeVWo0
2?

3 :日出づる処の名無し:2005/12/05(月) 23:13:53 ID:X8t5rv1x
>>1
では私がいただきましょう

4 :日出づる処の名無し:2005/12/05(月) 23:15:55 ID:Wl8o9zZ4
従軍慰安婦

5 :日出づる処の名無し:2005/12/05(月) 23:17:01 ID:Wl8o9zZ4
火病

6 :日出づる処の名無し:2005/12/05(月) 23:18:21 ID:Wl8o9zZ4
ゴミ餃子、つば入りキムチ

7 ::2005/12/05(月) 23:21:45 ID:BKMyAyLC
糞スレ削除しろ

8 :日出づる処の名無し:2005/12/05(月) 23:21:49 ID:LSMW/SZI
マジレスするとチマ・チョゴリ

9 :日出づる処の名無し:2005/12/05(月) 23:22:23 ID:cljuZq/c
>>7
何かある?

10 :日出づる処の名無し:2005/12/05(月) 23:22:28 ID:EP/Bnft4
マジレスすると乳だしチマ・チョゴリ

11 :日出づる処の名無し:2005/12/05(月) 23:22:37 ID:Wl8o9zZ4
ルイブイトン、チャネル、フェラかも、バレソチノ

12 :大和:2005/12/05(月) 23:24:13 ID:Ss5ul6bP
侍、剣道、ソメイヨシノeTC
は日本のだよん

13 :日出づる処の名無し:2005/12/05(月) 23:27:26 ID:OsMLiHHY
むく毛

14 :日出づる処の名無し:2005/12/05(月) 23:32:35 ID:ywM5vkwu
韓国って、どんな国?
阪神大震災の第一報見出しが「天罰だ!」だったというあの国
ずさんな水道水の源水管理のせいで、糞尿や生活下水の流入により、死亡事故にもつながる「クリプトスプリジウム」や 病原性原生動物の「チアディア」が、ソウル市内のあらゆる取水場で 検出されて衝撃を受けているあの国
戦中は日本兵として様々な犯罪行為を犯しながら戦後になったら旧日本兵の戦争犯罪を未だに糾弾しつつ、我々は日帝と戦い続けた戦勝国だ、等と訳の分らない電波を発し続けるも本物の戦勝国からは相手にされてない と言うあの悲しき国
天皇陛下に包丁を送りつけたヤツのいるあの国
娘のお見合いの時、母娘揃って整形受けるのが当たり前という奇天烈な風習を持ったあの国
アイドル歌手が盗撮されてネットでばら撒くと言う事件の起きたあの国
レイプ犯罪率世界3位、殺人事件が日本の3倍、暴力事件に至っては日本の100倍起きるというあの国
レイプ殺人・織原城二の祖国であるあの国
中田英寿は在日三世と紙面に堂々と載せて、あとで中田側からクレームがついて、噂で書きましたと謝罪した新聞のある国
もしかして教科書問題について先生から聞かれると「日本を攻め滅ぼしてやればいい」と答える学生のいる国
しかもそれを諌める先生が、「日本に攻め込めば、ウリナラにも被害が出てしまうでしょ?」と、自国の被害の事しか頭に無いあの国
剣道の話題が載るときは必ず「剣道は日本の侍のイメージがあるが 実際にはわが国こそが剣道の起源である」という一文が入る、あの国
チャットをしていて日本はアジアの嫌われ者と叫びまくる女性に、それなら友好国をあげて見ろと言うと、何とかごまかそうとするんで何度も言ってやったら、つぶやくように、日本としか言えないあの国。
自国のコインを10倍の値打ちにして日本で不法試用する、あの国
日本人が事故にあうと、警察がロクに相手にしてくれない、あの国
ノーベル平和賞が隣国との合併を望むことを意図して送られたものであることに気付かず、単純に自分の功績が評価されて送られた ものだと思い込んでいる、脳内にイタイ電波を発する人が大統領をしている あの国
日本の著名な建造物は全て自国の建造物の真似だと言い張るあの国


15 :日出づる処の名無し:2005/12/05(月) 23:51:16 ID:bw/irRPv
起源捏造

16 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 00:05:34 ID:2zwx41fo
テコンV

17 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 00:07:12 ID:q8/3k8yf
それは元は日本のマジンガーだ

18 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 00:13:10 ID:91H8RWJM
ホンタク
ttp://www.faireal.net/articles/4/10/

19 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 02:34:58 ID:XMy5HdnH
犬料理は韓国起源だから、しっかり伝統文化として残しとくべき
1つも誇れるものが無いって悲しいしね

20 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 06:48:14 ID:qUPRMyfq
>>19
欧米で宣伝しまくろうぜ!
韓国の人気沸騰間違いなし。

鯨食程度で因縁つけてくる連中だから
効果あるだろう。

21 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 17:39:01 ID:rtgQyomH
爆発家電起源・倒壊建築起源もいれといてくれ。


22 :都民派護憲凶師:2005/12/06(火) 18:26:20 ID:aV92UIK+
チョンよ、スカトロも入れとくぞ、

23 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 18:30:18 ID:yA3orjtx
>>22
なんか懐かしさを感じるコテハン。
教師まだ来てるの?

24 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 18:32:59 ID:Tu/xDgXE
そういえば韓国には著作権ってもんがなかったんだっけ?

25 :日本鬼子:2005/12/06(火) 19:55:04 ID:7p0DzKBO

 ソープランド  

 西村眞悟の首

 小泉のジョニー

 安倍のマンコ

26 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 19:58:31 ID:7b+GWafG
>>1
らむば1/3

27 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 19:58:42 ID:9KI77tuY
ピカえもん

28 :平和憲法改悪大反対!!!:2005/12/06(火) 20:11:24 ID:RNUo7Mc7
日本の軍国化反対!! 戦争反対!! 平和賛成!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133695832/l50

日本の軍国化反対!! 戦争反対!! 平和賛成!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133695832/l50


29 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 20:29:39 ID:oEMUJpfd
地球は韓国起源

30 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 20:59:59 ID:XVTRifHu
ゥンコ食う文化

31 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 22:03:39 ID:6b9zwJ8R
整形大統領。しかも任期中に。

32 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 22:04:52 ID:A4jvzXmG
事大主義

33 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 22:04:56 ID:6b9zwJ8R
日の丸ファイヤーダンス。しかも、病院送り。

34 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 22:06:12 ID:6b9zwJ8R
エラ。しかも、水中で呼吸できる。

35 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 22:07:09 ID:7vHW+oy3
幼女レイプ

36 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 22:12:28 ID:A4jvzXmG
大清属国

37 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 22:16:04 ID:A4jvzXmG
マジレス>>病身舞

38 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 22:16:41 ID:6t/IiMdV
朝鮮人参ってのを思い出した。

39 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 22:18:36 ID:sTbvN9La
大きな鼓のような太鼓を打つ曲がった撥(?)

日本では鼓は手で打ち、太鼓は撥で打つけど
韓国では曲がった棒で打つ。

40 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 22:19:09 ID:dVn+B/wk
なんて難しい質問スレなんだ・・・

41 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 22:19:20 ID:7vHW+oy3
>>38
ジンセンですか? あの植物、元々は中国原産ですよ。

42 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 22:19:49 ID:4s7uWP0x
両班専用席付き猫車

43 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 22:21:05 ID:6t/IiMdV
>>41
そうなんだ。(・ω・)
他になんかあったかなぁ。

44 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 22:21:24 ID:sTbvN9La
江戸時代までの日本人は烏帽子をつける習慣があったが
韓国ではどうも帽子を被るようだ。

わが国の埴輪には帽子を被ったものもあるので、烏帽子は
帽子が時代とともに変形したものかも?

45 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 22:23:29 ID:6b9zwJ8R
>>41
ダメーー!かんこくきげんなのーーー!!

46 :RGM-79安崎:2005/12/06(火) 22:23:43 ID:Q2RyiRe3
コレ忘れてるニダ


ファビョーン!

47 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 22:24:14 ID:sTbvN9La
わが国のかな、ひらかなは漢字を崩したものだが
韓国のハングルはkaとかnaのように子音と母音とを
組み合わせたローマ字のような文字。

48 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 22:25:12 ID:CiDB/Dw1


北海道新聞がネットに問う!

どうなの?@読者の声ネット版
◆今回のテーマ  韓流ブーム
 テレビドラマ「冬のソナタ」で火がついた韓国への関心は、ドラマから音楽に、
人々の生活へと興味の連鎖を生んでいます。一方で、このブームは異常との
声も聞こえます。今年は日韓国交回復四十年を記念した「日韓友情年」でしたが、
政治の影もちらつきました。意見をお寄せください。
http://www5.hokkaido-np.co.jp/dounano/

ご協力お願いします


49 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 22:28:52 ID:7vHW+oy3
>>45
ある意味、朝鮮人参くらいしか誇るものが無いのが実情だから、
それすら否定されたら発狂するか、憤死するしかないんだろうな。奴ら。w

という訳で皆さん、韓国特産と豪語する朝鮮人参、

「ああ、中国起源の薬草の中ではマシなほうですかねぇ・・・。」

とかマジ顔で言って、火病を誘発させてみるのも楽しいかもしれません。

50 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 22:33:22 ID:sTbvN9La
トラ 

51 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 22:33:39 ID:3xZlar3o
>>1
名前のない人口の8割を占める奴隷身分(日韓併合後廃止)


52 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 22:34:28 ID:sTbvN9La
鉄の山 古代、朝鮮人や倭人が鉄を取っていたという鉄の山

53 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 22:35:36 ID:kM5a7M/M
そいえば重要なもの忘れてたね。
劣化コピー技術。
捏造技術。

この二つは先進国にもない技術だ。

54 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 22:37:40 ID:sTbvN9La
朝鮮の瓦の平瓦には三日月形の飾りがあるが、わが国の平瓦には
唐草紋が付いているけど、三日月形の飾りは付いていない。

55 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 22:42:47 ID:7vHW+oy3
>52
残念。スレのルールは「日本に無い」「韓国“起源”」の物、です。

日本でも鉄は取れましたし、砂鉄という資源は日本のほうが上回ってました。
なぜなら、日本は火山列島だからです。大規模な鉄山が無いかわりに、表層土から
たやすく砂鉄が採れましたし、赤土の層からも酸化鉄が豊富に得られました。
全ては、太古の昔から火山活動が活発だったおかげです。

だいたい「鉄」って、韓国「起源」じゃないしね。

56 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 22:43:13 ID:0lnMcyoH
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡       反日で政権を維持する中朝韓
ミミ彡徂""""""""ヾ彡彡彡        反日教育に染まった中朝韓の青年達
ミミ彭         ミミ彡彡   
ミミ彭 _    _   ミミミ彡   大陸と距離を置いていた時代、
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡    日本文化は発展し、平安だった。
ミミ彡 ヽ ̄' 〈ヽ ̄ .|ミミ彡     大陸と交渉が多かった時代、
 彡|     |       |ミ彡   政治は乱れ、人々は不幸だった
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   
  ゞ|     、,!     |ソ  
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /       政治関係はクールに。
    ,.|\、    ' /|、     経済関係はウオーム。
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /       
     \/▽\/

中朝韓は敬して、遠ざけよ!




57 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 22:54:35 ID:DXfDxQt+
ペプシのマーク
泣き女
反省汁おじさん

58 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 22:59:17 ID:DXfDxQt+
カルト宗教
エロ キリスト教

59 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 22:59:57 ID:O1u4uae3
火星田マチ子

60 :日出づる処の名無し:2005/12/06(火) 23:22:22 ID:yqE6MbcP
ほんと、思いつかないね。

61 :日出づる処の名無し:2005/12/07(水) 00:04:49 ID:uVtSInoo
失伝した物ならいくらでもあるんじゃないか?
あの国は立派な人間を馬鹿にする国だから
おかげで日本や中国に逃げた方々が文化を持ち込んだりしたというのを聞いたことがある

62 :日出づる処の名無し:2005/12/07(水) 00:07:28 ID:dAhOSaZ5
ウリナラマンセー

63 :日出づる処の名無し:2005/12/07(水) 00:21:58 ID:S7hr7DWe
ソウル大教授、事実と異なる画像発表…クローン胚問題
http://www.yomiuri.co.jp/science/news/20051206i416.htm?from=main4

世界初の人クローン胚(はい)を使った胚性幹(ES)細胞作りに成功した韓国ソウル大の
黄禹錫(ファン・ウソク)教授らが米科学誌サイエンスに発表した研究成果の中に、事実と
異なる画像が含まれていたことが5日、明らかになった。

米ニューヨーク・タイムズ紙(電子版)が報じた。

同紙によると、問題の画像は、今年6月17日付の論文に関連する電子版用の補足資料。
患者11人から採取した培養細胞がそれぞれ生育していることを示した複数の写真が、
実は同じ培養細胞を撮影したものだった。黄教授はサイエンス誌の問い合わせに対し、
電子メールの回答で事実関係を認め、「コピー・ミス」と釈明しているという。

黄教授は、卵子提供者に対する金銭授受などの倫理問題で国際的な批判にさらされている。
同誌は近く、最初にクローン胚からのES細胞作りを発表した昨年2月の論文に「提供者に
金銭が支払われた」とする修正を行う。

64 :日出づる処の名無し:2005/12/07(水) 00:22:12 ID:Tkgny+0B
犯罪

65 :日出づる処の名無し:2005/12/07(水) 00:28:46 ID:h+zCKduY
幼児輸出
身障差別
出身地差別

66 :日出づる処の名無し:2005/12/07(水) 00:29:42 ID:DVJNA//y
重要なものを忘れていた。

「火炎瓶投げ選手権」

67 :日出づる処の名無し:2005/12/07(水) 00:30:34 ID:csTvU2EC
獣姦。(熊)

68 :日出づる処の名無し:2005/12/07(水) 00:35:20 ID:rVmw9O/b
>>57
反省汁おじさんネーミングワロスw

69 :日出づる処の名無し:2005/12/07(水) 00:49:34 ID:7746JISJ
すみません。犯罪者が英雄と扱われるのを忘れていました。
特に海外犯罪に関しては・・・・・
日本での海外犯罪は国賊と呼ばれます。BY朝日・毎日


70 :日出づる処の名無し:2005/12/07(水) 00:55:37 ID:nvbRQaKq
自称英雄は韓国起源かもしれんな。

71 :日出づる処の名無し:2005/12/07(水) 03:02:21 ID:XI5qcu2g
右翼

72 :日出づる処の名無し:2005/12/07(水) 03:27:14 ID:CSJSsh3c
テロリストの安重根を崇めてる事からも、
彼らの過去に対する認識が如何に乏しいか想像するまでも無いな。

73 :日出づる処の名無し:2005/12/07(水) 23:35:02 ID:nvbRQaKq
「今日の日本を作った原動力の一つは韓民族」
「日本の中の韓民族史探訪団」、日本の韓民族史を体験
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/12/07/20051207000073.html

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚)


74 :日出づる処の名無し:2005/12/08(木) 00:42:31 ID:MXeSNA+c
それにしても、渡来人によって
レイプや幼女輸出やファビョンが伝わらなくてよかったよ。
しかも渡来人って中国人と、朝鮮人だし。明らかに中国人のほうが多いし。
第一同じ仏教なんだから影響受けて当然。むしろ影響受けなかったら邪教だしww
彼らの言ってることが正しいとすれば、今の日本の原動力になったのはインドだしwww
チョンってどうしていつもこうなんでしょう・・・。救いようがありません。

75 :日出づる処の名無し:2005/12/08(木) 09:59:33 ID:HM7Dous5
トラ トラ トラ 以上!!

76 :日出づる処の名無し:2005/12/08(木) 10:09:10 ID:qKXdHDWZ

奇特な女性が多い為、日本のレイプ率低いだけw
何の自慢してるんだ馬鹿!日本の恥晒すなボケ

なあに返って免疫が付く心配するな

77 :日出づる処の名無し:2005/12/08(木) 10:15:00 ID:BmzjKqnV
>>74
渡来人によって、そのような韓国本来の伝統文化が伝わらなかったということは、
いわゆる飛鳥〜奈良時代に渡来した百済や新羅の遺民というのは、現代の韓国人とは
遺伝学的にも民族的にも全く異なる存在だったことの何よりの証。

現代の韓国人は、日本と関係の深かったとされる百済人や新羅人とは、全く繋がらないのだよ。

78 :日出づる処の名無し:2005/12/08(木) 10:39:31 ID:BmzjKqnV
>76
>奇特な女性が多い為、日本のレイプ率低いだけw

【翻訳】
日本人女を犯しても泣き寝入りする奴が多いから、本国よりオイシイ思いができるニダ。
(本国の女みたいに火病らないし。)レイプが国技の我々にとって、日本は天国ニダ!

79 :日出づる処の名無し:2005/12/08(木) 11:26:37 ID:wBZYRFvM
 都合の悪い歴史の書き換え、捏造。どこの民族、国家、家族にも
過去を振り返る時、目をそむけたくなる歴史、過去がある。当然、他
に誇りたいものがあるのは普通だ。
 善き歴史も、悪しき歴史も、それを直視をする勇気を持たない民族、
国家に未来は拓けない。
 朝鮮、韓国人が取り上げる日本人の蛮行、悪政、不行跡はあまり、
遠くない過去のことが多く含まれるている。
 史実かどうか検証、調査できることが多くある。資料も、証人も、
まだまだ、多く存在する。
 「従軍慰安婦」など、その当時、名称も日本の国家が関与した制度
など無かった。どうしても検証しければすれば良い。
 朝鮮、韓国人の「駄目でもともと」との、過去のことの取り上げか
たには辟易している。間違っていたときにも、羞恥の態度などまるで
ない。恥を感じたり、誇りを捨てたりすることを何とも思わないのだろ
う。人間が、もともと、具えているそのような感覚が、先天的に欠落
しているようだ。 
 この民族には出来るだけ関わらない、ことに尽きる。サッカーWC大会
共同開催など愚の極みだ。

80 :日出づる処の名無し:2005/12/08(木) 11:51:46 ID:qKXdHDWZ
>78【通訳】中々良く出来ているが、人種も理解していないで、レッテル貼りか?

満載だゾなー

因みに日本は痴漢天国!間違い無いw


81 :日出づる処の名無し:2005/12/08(木) 11:56:08 ID:/lcejpj1
とうもろこし茶、ゆず茶、ひまわりの種チョコ

82 :日出づる処の名無し:2005/12/08(木) 12:17:18 ID:Dh9u+sv+
この元気なホロン部ID:qKXdHDWZのガイドライン

「対立構造を確立!を創る国」「アメリカ帝国」
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133449104/144

「日本教育がサラリーマン用に作られている」
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133875628/165

「如何みても朝鮮人を装い!嫌われ役を作りだしている」
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1132851215/59

「満載だゾなー」
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133791958/80

83 :日出づる処の名無し:2005/12/08(木) 17:28:01 ID:Nlc6IACi
>>80
韓国男子高校生の40%は痴漢経験あり
強盗、強姦、殺人といった凶悪事件が連日 のように起こり、もはや韓国は夜、
女性一人で街を歩いても安全な国ではなくなってしまった。
夜の一人歩きどころか、白昼、街中で女子学生や人妻を
拉致して売春街に売り飛ばす 人身売買団が多数出現するまでに至った。 (中略)
性犯罪の実態もすさまじい。ソウルの主婦、0L、女子工員、女子大生2270名を
対象と した1989年の調査によると、94%が性犯罪に対する不安に悩んでいると
答えている。 不安を感じる状況としては、人のいない場所で男性と遭遇する時、
一人で映画館・公園に行く時、 夜に外出する時、などを挙げている。また、
全国大都市の男子高校生2365名を対象とした 調査によれば、性体験を持つ者13%、
痴漢をしたことのある者40%、強姦をしたことのあ る者3.7%という驚くべき数字となっている。
(韓国刑事政策研究院発表)

なんでこっちでまでコレを張るはめになりますか・・・

84 :日出づる処の名無し:2005/12/13(火) 00:31:38 ID:6ZQ9B4Z8
  ∧_∧   ∧∧
 (#`ハ´) < 喝!
§(___)))__)  ∨∨   Σ∧_∧ ビクッ 
§|    )         <`Д´;>⌒ヽ
  |________|          とと_ノ( /ム
  ⌒ ⌒

85 :日出づる処の名無し:2005/12/19(月) 17:45:31 ID:f5KfJUGs
声闘(ソノト)
キーセン外交

86 :日出づる処の名無し:2005/12/19(月) 19:42:08 ID:zKFbIgku
■韓国映画「Sweet Dreams」の経費未払い 高知での宿泊費など5700万円[12/14]
http://www.kochinews.co.jp/0512/051214evening01.htm#shimen1
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1134538950/

■韓国人遭難事件 捜索費用を踏み倒す、韓国人観光客
http://www.doblog.com/img/u15765/FI1130694_1E.jpg

■「韓国では規制が厳しくなってきたので、日本に来た」
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2005_11/t2005111727.html

■韓国映画が輸出15%増、制作費かさみ国内は減益
http://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?News_id=052005121700400&FirstCd=03

■壱岐・安国寺の寺宝は「韓国の国宝」になっていた!(週刊新潮10月13日号)
http://image.blog.livedoor.jp/baiding/imgs/a/1/a17839ae.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/baiding/imgs/b/b/bb7b3d08.jpg

日本の宝を盗み出す韓国人


87 :日出づる処の名無し:2005/12/20(火) 03:27:34 ID:sz+paKub
…まさに犯罪民族だな…
朝鮮人って生きてて恥ずかしくないの?

88 :日出づる処の名無し:2005/12/20(火) 04:12:42 ID:ClrtU11F
韓国は性に対しては日本以上に厳しい。
女性は結婚するまで純潔を守らなくてはならないとか、
レイプされたら「キズモノ」として売り物にならないなんてバカをほざく奴がいるとか。
その反動でしょ。民族性は政策では抑えられんよ

89 :日出づる処の名無し:2005/12/20(火) 04:32:51 ID:uefiN1QX
亀甲船って具体的にどんなものなの?

90 :日出づる処の名無し:2005/12/20(火) 04:53:24 ID:9HAYn10M
>>89
団鬼六先生に聞いて下さい。

91 :日出づる処の名無し:2005/12/20(火) 04:55:02 ID:smw4Vm66
 ランナーが二塁にいるのにルール改正すること。都合が悪くなると
一方的にルールを変えること。国際条約においてもこのコウリアンメソッド
を適用したがる。
 忘恩。朝鮮戦争時、アメリカ・国連軍は韓国の防衛のため2万3千人の若い
将兵の命を散らした。過去も現在も、韓国があるのはアメリカのお蔭による。
それなのに反米とは驚く。
 北が好きなら、北と一緒なれば良い。そして、食べるものに事欠き、犬の
糞でも探しまわれば良い。

92 :日出づる処の名無し:2005/12/20(火) 04:58:33 ID:uefiN1QX
> ランナーが二塁にいるのにルール改正すること。都合が悪くなると
>一方的にルールを変えること。
欧米の方が酷いだろう、それ。
朝鮮と違って適用したがるだけでなく、適用するから。

93 :日出づる処の名無し:2005/12/20(火) 06:37:37 ID:xITfxhPy
>>92
スキーのジャンプはどうにかならんもんかね。
あと、あの柔道の下品な青道着はなんとかしてほしい。

94 :日出づる処の名無し:2005/12/20(火) 15:51:52 ID:AbrAVi7z
>>93
カラー道着は素晴らしい。
見てて分かりやすい。

95 :日出づる処の名無し:2005/12/20(火) 16:09:19 ID:tITSrdeD
http://49uper.com:8080/html/img-s/100840.jpg

96 :日出づる処の名無し:2005/12/21(水) 16:14:06 ID:SICCBPbl
>>87
何とも感じてないよ。感じてるぐらいなら自分自身変化するって。
言うだけムダ。

97 :日出づる処の名無し:2005/12/21(水) 23:25:24 ID:uoSoV/IA
>>87
恥って何ニカ?
説明しても
わからんニダ

98 :日出づる処の名無し:2005/12/22(木) 02:29:04 ID:678PQoE8
>>1
ウリナラ起源かな?

99 :日出づる処の名無し:2005/12/23(金) 13:14:41 ID:ITPCpKjp
韓国起源の物〜

試し腹:
兄弟が最初に姉妹を孕ませる事

素晴らしい!妹フェチの天国だな!!

近親レイプ:
主に父親・義父が多い。
結婚したら義父と反強制で愛人確定!
おじ様が好きな方は韓国へどうぞ!!
ちなみに女性が訴えたり文句言ったりすると、
世間から白い目で見られちゃうから、
素敵なおじ様を狙った結婚じゃなければしない方が良いぞ!

まぁ、基本的に女性の人権は極薄です。注意。

100 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 00:40:09 ID:sZdx6FRe
近親相姦は遺伝的に悪いんではないかと思う。
妹は姦っちゃいけないよね?
これも韓国起源か?

101 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 00:53:08 ID:t2xhgThN




 事   後   法   に   よ   る、



    遡   及   的   断   罪   行   為





102 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 00:59:26 ID:rSVLYmQK
試し腹はネタと聞いた事がある。ソースはしめせんが。
同じ名字で、本貫(≒本籍地)が同じなだけで結婚をあきらめるらしいから、近親交配を禁忌にする知恵はあるみたいだよ。
限度を知らないところが奴ららしいがwww

103 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 01:04:44 ID:WZdZdl9p
結婚初日に嫁は舅に処女かどうかマンコをチェックされる。

104 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 01:11:13 ID:F7BXqO1Z
韓国には誇るべき文化があります。
嘗糞(人の糞を舐めてその味で誰の糞であるか当てる遊び。宮廷で流行した)、
ホンタク(人糞にガンギエイを入れて発酵させる韓国の郷土料理)、
病身舞(身体障害者の動作をまねた踊り)
など、韓国独自のすばらしい文化に注目すべきです。

ttp://www.shinyusha.co.jp/~kenkanryu/voice.htm
マンガ嫌韓流 読者の声


105 : :2005/12/25(日) 01:16:24 ID:2gKgQQjE
試し腹の真相
結婚前に処女を調べるはずだったけど、いつもの習慣で強姦。
やってしまった手前、謝罪するのが嫌な朝鮮人は「試しバラ」だたと言い訳



106 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 01:50:23 ID:9Gyi2VmK
現状で一番怖いのは食品だ。
何か不祥事があるたびに韓国の食品メーカーは
”全部日本に輸出した”と言っている。
この一言で、韓国に対する俺の信頼がすべて崩れたのを
いった奴は知らない。
韓国産キムチは絶対買うな!寄生虫卵以前につばが入っている。

107 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 19:48:43 ID:v1mYlbxn
韓国オリジナルといえば太陽政策でしょ。
クソの役にもたたない北チョソ貧民を正日に処分させ、
その対価としてささやかな支援をする。
現状で南北統一なんかしたら韓国の財政もたないから、
今のうちに難民候補を一掃させるという汚いやり方だけど、
傍から見れば人道的な政策。
韓国人にしては良く考えたなって思うよ。

108 : :2005/12/31(土) 00:05:31 ID:YBwKhPKW
太陽製作が極悪非道の政策だというのなら、あの時もらった金大中のノーベル平和賞はなんだったんだ?
人殺しに協力して平和賞っていったい。。


109 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 00:08:56 ID:EIhXPNmI

嘗糞文化、レイプ文化、捏造文化

110 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2005/12/31(土) 00:14:30 ID:AcWM4rD0
彼らは、創価学会だからよ 

JR東西に、脱線はあるし、

偽装住宅が膨れ上がる。これぞ創価学会クオリティー
はやくつぶれろ糞カルト。

111 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 01:22:12 ID:6u7qhhgn
人体発火

112 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 03:15:00 ID:jjDvbLS9
>>108
んなこと言ったら、ヤセルなんかモロ人殺しなわけで…

113 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 21:23:48 ID:kFLlaXQf
■黄教授への韓国民の未練がネットで"小説"に■
「経済力が日本を上回り日本人が韓国に不法入国」など

 内外を騒がせている韓国の”黄禺錫事件”に韓国国民は複雑な思いを抱いている。
世界最先端技術−「ES細胞開発」の誇りが一挙に"世界的な詐欺劇"に暗転したからだ。
しかし世論の底流には黄教授に対する支持と未練が根強い。そこには韓国人にとって
民族的な"見果てぬ夢"がある。ある"ネティズン"(ネット市民)はネットにこんな"小説"を
寄せている。
 「黄教授の名前が人びとの記憶から忘れ去られていた二〇一〇年秋、難治病患者たち
のなかで金剛山観光に行ってきて完治したという奇跡のような話が広がった。金剛山に
万病に効くわき水があるといったウワサも流れたが完治した人たちは沈黙していた」
 「しかし完治患者が千人に達したとき、韓国政府は世界を驚かせる発表をした。黄教授
の才能を惜しんだ政府が、北朝鮮の協力を得てひそかに金剛山に秘密研究所を設置し
研究を続けさせていたのだ。この秘密は北朝鮮の積極的な協力で守られ、黄教授はつ
いにES細胞の大量生産に成功した」

 「あらゆる障害や難治病がES細胞培養で作られた新しい組織や臓器の移植で続々と
完治し、世界中から患者が韓国を訪れるようになった。その治療予約患者は一年で一億
人を超えた。また黄教授チームはES細胞で次々と新薬開発に成功し大もうけした。世界
中の生命工学者や病院が巨額の特許料を韓国に支払うようになった」
 「二〇〇五年、黄教授疑惑事件でたもとを分かった米ピッツバーグ大教授や黄教授の
疑惑を暴露した韓国の研究者たちは、米政府やCIAから莫大な支援を得たにもかかわら
ずES細胞開発には失敗し破産した。ES細胞を基にした新医療産業による利益はサムス
ン電子の三百倍を超え、世界の金融機関が投資を競い韓国と北朝鮮の南北当局は断る
のに苦覚するほどだった」

114 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 21:24:33 ID:kFLlaXQf
 「南北は世界のバイオテクノロジーの中心になり、それで得た資金により北朝鮮経済は
急速に成長し南北を合わせた経済力は日本を上回った。北朝鮮には資本主義経済が
広がり共産主義が衰退し、開放によって民主主義体制に変化し始めた。北朝鮮は毎年
30パーセントの高度成長を続け、専門家たちは南北統一も数年内に可能と展望するよう
になった」「米国や日本の先端大企業は、韓国企業に買収されたり、
生産基地を韓国や北朝鮮に移す企業が増え空洞化が進んだ。このため日米から韓国へ
の密航や不法滞在が急増し、日米の大使はしばしば韓国政府に呼ばれ注意されるように
なった。急成長していた中国も利益の半分以上を韓国に特許料として支払い、韓国との
間の技術格差は広がった中東の油田や豪州の鉄鉱、ウラン鉱山、アフリカの金鉱山など
世界の資源のほとんどが韓国企業の所有になった」

 「中国の東北地方やロシアのシベリア南東部は完全に韓国経済の支配下に入り、
これらの地域の地方政府や住民は本国より韓国との関係強化を望むようになった。
住民投票で韓国に併合してもらおうという世論が高まり中国やロシア政府は戦々恐々だ」
 「今やあらゆる企業が黄教授の顔色をうかがい、疑惑を最初に提起し黄教授を追い
落としたMBCテレビには広告を出さなくなったためMBCは倒産した。黄教授チームの
経済力と収益はビル・ゲイツのマイクロソフト社の三十倍にもなり、黄教授がクシャミを
するとニューヨークや東京の株式市場が暴落し"鳥インフルエンザ"にかかるというのが
今日の姿である…」

 一足早い韓国人の"初夢"みたいなお話だが、韓国の若い世代の民族感情が出ていて
すこぶる興味深い。とくに北朝鮮に対する見方に注目してほしい。韓国における近年の
対北融和ムードの背景にはこんな北朝鮮観があるのだ。そして米国、日本、中国を
おしのけての大国・韓国。とくに、北方大陸への拡大。黄教授は韓国人たちにそんな
夢まで与えたのだ。国際的な"詐欺ドラマ"になりつつある黄教授事件は韓国社会の
ベンチャー精神と過剰な民族主義の勇み足だった。

しかし夢を見させてくれたのだからいいではないか。

産経新聞05年12月31日

115 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 23:08:10 ID:YTULjBv+
>>113-114
ある意味ウラャマシス。

116 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 20:43:08 ID:YYe5e70A

捏造age

117 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 20:55:03 ID:nNVoAiPb
>ずさんな水道水の源水管理のせいで、糞尿や生活下水の流入により、
>死亡事故にもつながる「クリプトスプリジウム」や 病原性原生動物の
>「チアディア」が、ソウル市内のあらゆる取水場で 検出されて衝撃を受けているあの国

まさか「日帝支配時代に受けた上水道の不備が原因ニダ!」
とか言わないよね?

118 :毛沢弟:2006/01/02(月) 22:11:35 ID:d8MiJ5P1
日本は島国の癖に生意気だ。
大陸国家の前に膝ま付け。

119 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 22:27:11 ID:UxZlX/9b
일본인은 우리를 노예 해방해 주었다.
한국인은 거짓말쟁이다.
나는 한국인인 것이 부끄럽다.
우리는 일본에 사죄해야 한다.
동포는 빨리 진짜 역사를 이해해야 한다.
일본인의 역사 인식은 올바르다.
이대로는 영구히 일본으로 인정받을 수 없다.

120 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 22:46:06 ID:YYe5e70A
>>118

帰る国も無いのに…

121 :日出づる処の名無し:2006/01/03(火) 00:34:54 ID:v3c1RR/o
大陸?何言ってんだ。半島の先っちょ、9cmの半分もないではないか。
面積にして北海道程度の狭苦しい国が、日本に向かって何を言うのか?

122 :日出づる処の名無し:2006/01/03(火) 01:28:01 ID:GLl6Hw+F
オンドル

123 :毛沢弟:2006/01/03(火) 03:37:37 ID:OaCks7i7
>>120-121
おれは日本人ですが?
小国のくせに、大陸国家に対して生意気に振る舞う自国の姿に不満があるだけ。

124 :日出づる処の名無し:2006/01/03(火) 04:12:37 ID:SG2TiXpx
>>119
당신 대한민국을 배반하는지?
당신의 친일 행위는 죽을 죄에 적합하다!!죽어라!!


125 :日出づる処の名無し:2006/01/03(火) 05:34:38 ID:AeqrLPIv
「おれは日本人だが」=訳「どうも、チョンでございやす」

126 :日出づる処の名無し:2006/01/03(火) 10:42:44 ID:DVpgCWMw
国土の大きさで国の優劣が決まるのなら
なんでソビエトは崩壊したんだ?

127 :日出づる処の名無し:2006/01/06(金) 21:05:13 ID:323EZa4S
事大主義が生んだ38度国境線は朝鮮起源。

後ろ盾を失った北朝鮮は糸の切れたタコのようなもんだから不安定この上ない。
ここでご主人様(日本)が一気に叩き潰せば、南北に平和が訪れます。

128 :???:2006/01/06(金) 22:13:27 ID:bhqIcYWy
>>123
大陸国家とは半島も含むわけだ
また、中華飯についてくる紅しょうがに成り下がったか?

129 :日出づる処の名無し:2006/01/06(金) 22:36:26 ID:vbbWz3AW
>>123
帰化しても特定アジアは特定アジア。

130 :日出づる処の名無し:2006/01/06(金) 22:48:38 ID:f2nEUpwo
 
 民族統一なぞとほざきながら、実質経済面を考えると統一なんて真っ平ごめんの韓国人。

131 :日出づる処の名無し:2006/01/06(金) 22:56:04 ID:f2nEUpwo

 大企業のトップは全て親族で固め、トップとヒラの給料格差はアメリカ以上。
優秀な若手をいくら育てても、金で動く儒教人は他企業に行ってしまうので部下への指導は意味がない。
まるで中小企業が育たないので、部品などは日本から輸入せざるを得ない。
日本は経済的に韓国と手を切ってもなんら問題はないが、韓国は死活問題になる。

132 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 00:53:19 ID:4fSNGJrz
>122
オンドルはモンゴルの文化。従って半島ウリジナルではない。

133 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 04:52:13 ID:Ofbsx1xo
金属活字
日刊新聞

134 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 04:56:17 ID:Ofbsx1xo
>>132
オンドルが満州〜朝鮮半島に分布してるとは聞いていたが、
遊牧生活のモンゴルに温水床暖房とは?

135 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 05:18:09 ID:1UxP8m7A
食糞

136 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 05:24:36 ID:AMlek1Hz
モンゴルは寒いんだよう

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)