2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんの意見をどうか聞かせてください

1 :日出づる処の名無し:2005/12/08(木) 00:59:45 ID:VYM6tlC/
日本は本当にこのままでいいのでしょうか?
自虐史にとりつかれ、中国や朝鮮半島の連中に金を巻き上げられる
この先日本はやっていけるのでしょうか?
最近本当に心配になってきたよ
受験勉強が手につかない

2 :日出づる処の名無し:2005/12/08(木) 01:00:49 ID:o31rAt/h
>>1
氏ねばいいとおもうよ

3 :日出づる処の名無し:2005/12/08(木) 01:01:12 ID:Vi9wshrr
>>1はもっと反省が必要

4 :日出づる処の名無し:2005/12/08(木) 01:01:31 ID:D27CvfZp
>>1
勉強すればいいと思うよ

5 :大和:2005/12/08(木) 01:04:57 ID:4U2kn6yV
俺も受験ってか高だけどテストより日本史やっとる∀
気持ちはわかる。
けどね、駄目だと思うなら自分でなんとかしようとか行動しないのはナンセンス☆


6 :日出づる処の名無し:2005/12/08(木) 01:21:26 ID:qKXdHDWZ
何の受験だ!

何を心配してるんだ!

よく解るように記入してちょ

7 :1です:2005/12/08(木) 01:21:33 ID:VYM6tlC/
行動はしたいけど実際に何をすればいいのかよくわからない

8 :日出づる処の名無し:2005/12/08(木) 01:24:31 ID:AbEy5XYN
>>7
嫌韓流を買って人に貸す

9 :大和:2005/12/08(木) 01:24:37 ID:4U2kn6yV
政治家になろうと努力したりさ☆

10 :日出づる処の名無し:2005/12/08(木) 01:24:49 ID:CPRWdcSv
今は受験勉強に集中して下さい。
いい大学に入り、そして、君が官僚なり、国会議員になり
この国を変えてくれ!

君のように考えられる若者が増え、そういう「偉い人」が増えれば
戦後の呪縛から日本は逃れられるよ。

11 :日出づる処の名無し:2005/12/08(木) 01:26:50 ID:gNBKMXc+
子供から大人までだらしなすぎだぁゴラァ
駄目な奴は切り捨てろ

12 :大和:2005/12/08(木) 01:30:03 ID:4U2kn6yV
>>10
それが言いたかったw
薬師寺の坊主も若者が日本を良くしていかなきゃっていってたよ∀

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)