2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ北京五輪開催中

1 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 00:48:09 ID:kTSgmLRu
仮に4年後奇跡的に北京で五輪が開催された時の状況を実況するスレです。

実際4年後のアジア情勢がどうなってるか分からないところだけど、妄想しながら実況してみて下さい。

2 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 00:48:50 ID:vQvHBU4I
大丈夫かい?

3 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 02:49:49 ID:WWEskrkT
五輪の聖火で会場が大炎上

4 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 10:16:55 ID:g1RZIj4P
日本の試合の時だけオリンピックとは思えない空気が流れてる件。
恥ずかしくないのかね?世界中が見てるのに。

5 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 10:32:37 ID:ntZ4PQQZ
日本の入場行進の時に映像と音声が落ちてしまう開会式キボンヌ


6 :sage:2005/12/10(土) 23:55:21 ID:VExjrLHq
今画面の向こうで、警官たちが市民ボコボコにしてるの見えたよな?

7 :日出づる処の名無し:2005/12/12(月) 17:54:31 ID:XJ1HgQUb

日本人選手が中国人選手の記録を抜きましたぁ〜
おおっと〜 ブーイングと共に観客席から競技場にペットボトルが
雨あられのごとく投げこまれていますぅ!

ここで中国人が何を言って騒いでいるのか聞いてみましょう。

    ムカシ! ニホンジン! ワレワレノソセンニ!
バクダン! ナゲツケタアル!
 イマ ワレワレガ ニホンジンニ ペットボトル ナゲツケテ
ナニガ ワルイコトアルカ!

8 :日出づる処の名無し:2005/12/12(月) 17:56:39 ID:swwOf66V
日の丸の丸をでかく描きすぎて
日本国旗が真っ赤になっております!

9 :日出づる処の名無し:2005/12/12(月) 18:15:12 ID:6JsSIAYc
ここはオリンピックが行われている北京の天安門広場です。
欧米の人権団体が中共の武装警官ともみ合っております。
人権団体は「チベット・ウイグルの人権弾圧をやめろ。」と
叫んでおります。

ドwwwwwwwwwwwwwwン!!!!!!


キャ な何? あっ あれは中共の戦車です。えっ・・・それは・・・
反則じゃない? こっちに砲を・・・・向けてく・・・

ドwwwwwwwwwwwwwwwwwン!!!!!!!! 音声消滅

10 :日出づる処の名無し:2005/12/12(月) 18:29:57 ID:kksIy+dM
>>9
逃げ出した人権団体を戦車が追いかけています。
あ、マラソンコースに入ってしまいました。
戦車が無差別に砲撃しています。
ここは本当にオリンピックを開催している国なんでしょうか?

11 :日出づる処の名無し:2005/12/12(月) 18:44:59 ID:tLdj8qiR
大下容子「北京は静かで〜す スタジアムの外では何もおこってませ〜〜〜ん」

中華フーリガンの暴走で数十人の死傷者出てるのにまたかよ(怒

12 :日出づる処の名無し:2005/12/13(火) 01:24:18 ID:RqACmPv9
実況
「1年前の2007年に晴れて独立を成し遂げた、台湾国、チベット国、東トルキスタン国揃っての入場行進です。
開会式会場の客席は殺気立った異様な雰囲気ですが、選手たちの表情は晴れやかです。」

13 :日出づる処の名無し:2005/12/13(火) 02:07:03 ID:+WfOfNE9
>>12
「さあ最後に中国代表の行進です。2年前に南北朝鮮と妥協・・・失礼しました。統合し、中国朝鮮省が成立しました。
 元韓国・北朝鮮代表の懐かしい顔ぶれが見えます。 周りの観客席からもそれを祝ってか笑顔が多くなってきましたね。」

14 :日出づる処の名無し:2005/12/16(金) 01:50:18 ID:UEcqt3uK

日本選手団が競技場に入ってきました!
観客席の世界各国の方々の声援に応えて手を振ってます
あっ!何か表情が堅くなってきましたね〜 どうしたんでしょうか?
あぁ〜 カメラさん観客席に寄って下さい!

どうやらこの特等席は共産党幹部とその家族が座る席のようですね
この席に座っている方々、日本選手団に誰ひとり手を振るモノはいません
となりの北朝鮮の幹部家族や美女応援団もいつもどうり
誰ひとり日本選手団に手を振る人はいません

あぁぁ競技場のあちこちからブーイングが起こり始めてますね〜
どうやら日本選手団に対する中国や北朝鮮の民度の低い態度に対する
ものの様です

あっ...中国席からはパラパラと拍手が起こり始めましたね〜
北朝鮮は相変わらずですがぁ.....

15 :日出づる処の名無し:2005/12/16(金) 05:08:47 ID:WghHwdeB
東トルキスタン万歳!ちゅど〜ん


16 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 00:57:02 ID:CbJtVLUD
さあ日本選手団の入場です。
ああーブーイングです。中国国旗がある観客席からブーイングが起きています。 あっと物も投げ込まれているようです。
おっと周りから制服を着た人達が・・・どうやら軍隊のようです。選手団を囲むように一緒に歩いています。
なんと人民解放軍を引き連れての行進です。なんとも異様な光景です。

ブーイングの方は少しは収まったようですが、完全に収まってはいないようです。今後の成り行きが心配です。


〜翌日〜

( *・ー・)  もはや人民の統制は不可能。五輪初日から改めて全世界に露呈

ミ,■Å■ノ 4年を費やしたマナー教育は失敗に終わる。北京五輪に早くも赤信号


( ^経^)  中国当局の必死の努力で収まったものの今後の進行が懸念される

( ´m`)  小泉政権時のアジア軽視外交が全く清算されていない。日本側は認識しているのか


( `凶´) 今回の騒動は結局・・・(以下略)・・・中国の反発は必至だ

(-@∀@) 人民解放軍の力強い行進に守られる日本選手団 〜だが心配のしすぎではないか〜

( ^T^) ブーイングもこれから選手たちが経験する下準備だと思えばよい 〜なあに、かえって免疫力が付く〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)