2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本ほど魅力の無い国はあるのか?

1 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 20:10:46 ID:5Q75s3u2
自称経済、文化大国の日本なのに
観光客はスッカラカンねwwwww

2 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 20:12:45 ID:LbGkMvU/
まぁ、そんな奥様御謙遜なさってw
チョーセンほどじゃあござぁませんことよオホホホ

3 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 20:14:14 ID:5Q75s3u2
チョーセンをいくら罵倒したって
この事実は変わりませんぜwwwwww
日本でオナニーする右翼共wwww
頼むから死んでくれww

4 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 20:16:25 ID:m6sTCP4k
まあ、奥さまったらwおほほww(もっと言ってやれ)

5 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 20:16:51 ID:hW5pnnBN
半島からの犯罪観光客はいりません

6 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 20:17:00 ID:eKVnPPRR
常に犯意がわだかまっている生来的犯罪者、朝鮮人
が立てたスレはここですか?

7 :参等兵曹:2005/12/09(金) 20:18:56 ID:w3GOtsd4
>>1は京都に行ったことが無いと確定

8 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 20:19:16 ID:5Q75s3u2
いつもまったく関係ないチョンの話を持ち出して
話題をそらそうとしてるなwwwww
認めろよwww日本なんてうんこなんだよwww

9 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 20:19:59 ID:UH0inM8B
2002年に28位ですね。極東の島国としてはまあまあですね。

10 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 20:21:17 ID:m6sTCP4k
まあ、>>5>>6の奥様方もいらしたのね。
ごらんになって下さいな。
>>1の奥様が立派な(クソ)レスをお立てになったんざんすよw
おほほw

11 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 20:21:24 ID:8LiFp5dl
>>1は朝鮮だろ

12 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 20:22:02 ID:hW5pnnBN
しょうがないだろ
欧米からじゃ遠いし、他の国だと経済格差が大きくて遊びに来れないだろ
特亜連中はなけなしの金をはたいて、犯罪をしに来るようだが

13 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 20:24:37 ID:LbGkMvU/
>>1
ところで御宅から毎日キムチの悪臭が漂ってきて婦人会で大問題になっておりますのよw
それから御宅のところのツリ目のおぼっちゃん!どうにかなりませんザマスこと?
タクのワンちゃんが行方不明になってもう一月経つザマスけど、
御宅のツリ目のおぼっちゃんが棒で叩いて撲殺したって言うじゃないザマスか。
その晩、御宅の食卓には犬鍋が出たとかきいたザマスがそのへんどうなんザマスの?




14 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :2005/12/09(金) 20:25:51 ID:dmgmtbKU
>>1
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   ダマレコゾウ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


15 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 20:26:50 ID:LbGkMvU/
タクのチワワちゃんは血統書付きの名犬ザマスのに、
御宅の犬鍋にされるなんて憤慨ザマス!賠償と謝罪を要求するザマス!


16 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 20:27:07 ID:1l3WBA5Q
>>1
確かに、日本は観光客少ないですね。日本は自国の文化を全くアピール
しないのが原因だと思います。外国ばかりヨイショしないで自国の文化
を世界に広げる努力をすべきだと思います。

17 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 20:28:50 ID:QiGit510
・・・観光に頼るほど風光明媚だとは思わないし、
観光に頼るしかないほど追い詰められて無いし、
つか、本当の話、観光ごときでこないでくれって言ったら、
首相に怒られますか?

18 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 20:28:52 ID:LbGkMvU/
タクの大事にしているワンちゃんを勝手に捕まえて鍋にして食べるなんて
許せない蛮行ザマス!半島に核爆弾を落とすザマス!!



19 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 20:30:05 ID:LbGkMvU/
チョーセンジンは他人のペットを鍋にする野蛮人ザマス!!!

20 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 20:31:41 ID:1l3WBA5Q
ちなみに世界上位置も悪いのも原因でしょう。周りの国とも仲悪いし。といって
遠い国からはなかなかこれないだろうし。一番良いのは中国の人口の多さに目をつけ
中国と仲良くすべきなのですが。変な国なんで革命が起きて潰れるのを待つしか
ありませんね。

21 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 20:32:11 ID:5Q75s3u2
遠いとか経済格差とかアピール不足とか言い訳しなくていいんだよ

魅力が無い


これがすべてだろ

22 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 20:32:45 ID:RepOmWPD
おんなはかちく

23 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 20:32:51 ID:hW5pnnBN
半島がスルーされましたw

24 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 20:35:35 ID:1l3WBA5Q
>>21変な国と言ったのが気にさわりましたか?

25 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 20:37:55 ID:hW5pnnBN
在日が、日本に魅力がないといっても
半島の犯罪予備軍が目を輝かしてやってくる実態は覆しようが無い
つまり、魅力があるわけだ

26 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 20:38:19 ID:4z0OiHn0
>>16

それは言えてる。
でも12が言うように、欧米からは遠い+滞在費も決して安くない。
おまけについでに寄ろうと思うような他の国が無い。
だからヨーロッパ人などからすると高級な旅先となる。
家の会社にヨーロッパの本社から研修生が来るけど、みんな大好きに
なって帰っていく。週末ごとに色々な所へ観光しに行っていた。
ただ個人で来るには高すぎるのがネックだとも言っていた。
基本的に、欧米人で日本にいる人達は殆どが金銭的に困窮してなく、
また文化に興味を持ってくるので迷惑じゃないが、特アの奴らは
ほんの一部を除いて殆どがその逆で不法に居続けるのが特徴。
非常に迷惑だと思う。


27 : ◆OZummJyEIo :2005/12/09(金) 20:38:57 ID:znNKWWhH
半島にある某国からキムチを取ったらそれこそ何も残りませんよね。

28 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 20:40:14 ID:m6sTCP4k
観光・・・
ちょっと話は違うが、
香港にもディズニーランドが出来たんだってね。

でも来客のマナーはムチャクチャだとか。
園内の床、カーペットの部分でも唾を吐き散らすわ、
3Dアトラクションで貸し出してる専用メガネを持ち帰るわ・・・
そんな客ばかりなんだとか。
日本じゃ(いや、他国でも)考えられないよね。


29 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 20:40:19 ID:hW5pnnBN
特亜程目立たないけどやっぱり迷惑なのが
不良イスラエル人ども
こいつらもろくなもんじゃない

30 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 20:47:04 ID:LbGkMvU/
イスラエル人って何処にいるザマスか?
見分け方を教えて欲しいザマス。


31 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 20:53:54 ID:LPQZUr86
そうだそうだ!
日本に魅力なんて無い!
四季?神社?
魅力無いね!
だからシナチクチョンコロは魅力が無い国から出ていけ!
お前らが出ていったあとは日本人が退屈に暮らすから!

32 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 20:54:57 ID:QiGit510
道端でアクセサリー売ってるのがそうだよ。

建築現場で、カンナかけてるのが、
ドイツ人だ。

33 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 20:58:00 ID:W5wK+zI+
だったらもうこないでね。

34 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 21:23:11 ID:hW5pnnBN
>>30
渋谷のセンター街でドラッグを売っている連中
見分け方はよく分からない
ヨーロッパ人からは一目見ただけで分かるらしい
白人のような顔つきで浅黒いのが多分イスラエル人
髪がぼさぼさで、くせっ毛なのが多いね、ソバージュみたいなの

35 :サロト=サル ◆MwKQAfxIM6 :2005/12/09(金) 21:35:06 ID:ArI2GJ5m
唯一の観光地が聖地アキハバラ

死ね

36 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 21:36:31 ID:QiGit510
つか、ユダヤ人は、
人種的には見分けられねーらしいわな。

ある意味、日本人と同じ。

話してみて、メンタリティを確認しないと、
同胞かどうか判断できない、と。

ただ、名前に関しては、
一部、特徴があるらしいけど。

37 ::2005/12/09(金) 21:38:03 ID:C+YwF/HA
日本は捏造ばっかしてるから、魅力なんてあるわけないだろw

38 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 21:41:19 ID:QiGit510
捏造じゃない。
物語だよ。

それを理解できないから、
君たちは、君たちなんだよ。

39 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 21:59:48 ID:Y5PoOAIM
単純に物価が高いからだろ。外国で知り合う外国人旅行者は、
みんな日本の物価は高すぎると言うしな。それと、白人は日常より
リッチな気分に浸りたいからアジアに来るのに、有色人種である
日本人が自分たちより近代的で裕福な生活をしていることが、
内心胸くそ悪く感じるらしいよ。

40 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 22:17:35 ID:QiGit510
一口に白人と言っても、
いろいろだろ。

41 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 22:19:37 ID:HNuVLqMh
>37 名前:金 :2005/12/09(金) 21:38:03 ID:C+YwF/HA
>日本は捏造ばっかしてるから、魅力なんてあるわけないだろw

そうだろっ! なっ! 魅力なんか欠片も感じないだろ!

 だ か ら、 居 座 る 理 由 が 無 い は ず だ よ な。

  気 に 入 ら な い な ら、 と っ と と 出 て け。 

42 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 22:35:22 ID:yN89YTzj
朝鮮人は世界中に逃げる様に国を出て、行く先々でコミュニティーを形成するけど、そのコミュニティー丸ごと周囲の人々から嫌われ憎まれる格好悪く恥ずかしい民族だね。
そして今や在日朝鮮人までもが例外では無くなってきた。
日本語が上手いカナダ人が2ちゃんねるを観る様になって驚いてたよ。『朝鮮人はどこに行っても朝鮮人なんだね(笑)もちろん悪い意味でね(笑)』ってね。
ねぇ朝鮮人、面白いからもっともっとネタくれよ。

43 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 22:45:29 ID:hW5pnnBN
世界のエンターテイナー朝鮮人w

44 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2005/12/09(金) 23:05:29 ID:ArI2GJ5m
日本人は英語ができないから海外すら行けない。もちろん行かなくていいよ

45 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 23:06:56 ID:ygl3OYvB
>>44
それはひょっとしてギャグで言っているのか?
すげぇ面白いんだがw

46 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 23:07:38 ID:fMr22sDU
イギリス人がホームステイしてる

今日すき焼きを食べた
日本固有の食べ物だと思ってたらしいが
お前らから教わったのを日本風にアレンジしただけだよ
と言ったら驚いてた。

47 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 23:11:05 ID:M/EcScgP
>>44
そんなわけわからん意見は、もうたくさんよっ!

48 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 23:12:19 ID:M/EcScgP
>>44
ってか、お前勉強せんと、落ちるぞ!

どこうけるんだけっ?

49 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 23:13:37 ID:4Cuwt/eL
日本は観光国でなくて工業国

50 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 23:16:19 ID:ygl3OYvB
>>48
ドラゴンボールユニバーシティ

51 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 23:18:02 ID:xtQRqfJZ
けざわ、この前、足し算をしくじってたぞ。

52 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 23:18:22 ID:ygl3OYvB
>>51
こりゃ落ちたな。

53 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 23:19:25 ID:xtQRqfJZ
>>52
うむ。
間違いなく ケザワは す べ る 。

54 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 23:19:32 ID:TRiz5ohm
>>45 対象国は忘れたが日本の英語力は北朝鮮に次いで酷い。
というのをTVでいってたな。

55 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 23:19:42 ID:4Cuwt/eL
かわいそうなケザワ 合掌

56 :日出づる処の名無し:2005/12/09(金) 23:20:30 ID:ygl3OYvB
>>53
で、漏れらのせいにして謝罪と賠償請求かw

57 :日出づる処の名無し:2005/12/10(土) 04:48:58 ID:Okb0DpBZ
ウンマァー、チョット!!こんなにヒトモドキが涌いてるなんて、不潔ザマス!!
ケザワに金!!さっさと消毒してしまうザマス!!

58 :日出づる処の名無し:2005/12/28(水) 23:09:31 ID:Ubqq75Gu
日本がいずれ大地震で三流国家に転落する事は2ちゃんねらーでも知ってる事。

59 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 00:13:32 ID:JYwo9WRC
>>1
じゃ出てってくれるんでしょ?

早くね!

60 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 00:24:03 ID:ZqVjNZJZ
また在日か!
いいかげん祖国に帰れよ
くだらねぇスレ立てる暇あるなら

61 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 03:31:47 ID:fm4oxCIr
>>58 中越大地震ならあったが、日本経済は着実に回復しているね(w

観光客ねえ…部品買いにガード下へ寄ることはあるが、なぜかニダニダしい人とか
見るからに怪しい中国人とかありがちな白人とか遠くからみても黒人とか、あらゆる
国の連中が買い物に来てるんだよな。あれって観光客じゃねえの?富士の五合目に
来てる連中だって、あんな喜び方はしていないような…

62 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 11:04:35 ID:HpBgV3xw
観光客はいない

63 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 12:02:10 ID:q75ZsbCn
>>46
おいおい、すき焼きは日本生まれだ。
もともとは、鴨などの鳥を鍬の上で焼いたもの。江戸時代からあるよ。


64 :うでにほんあしにほん:2005/12/31(土) 12:03:29 ID:8sxm3LPA
みりょくに
あふれてますよ

65 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 12:10:17 ID:RP9KLEAF
>>46
イギリス人かよ。フランスやイタリアと同じように考えてるんじゃないだろうな。食文化に関しては、イギリスは自他ともに認める程に無頓着。イギリス料理って、聞いた事あるか?

66 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 12:27:49 ID:1gSBAE0u
日本の観光インフラは残念なことに外国人用には整えられていない。
(観光地における外国人入浴お断りの札のある温泉が例)

これは、日本の観光自体が長年国内向け観光客に向いていたため。
今の段階では外国人には魅力ないわなあ。
ただ、外国人もあまりに日本の文化を理解していないのも事実。
(風呂の浴槽のなかにタオル入れるなとかわかる外国人は
 日本在住じゃないかぎりいない)
このギャップをうめれたら、「外国人にとって魅力ある」観光地はできると思う。

ただし、国内では人気なんだから現時点で「魅力自体がない」わけではない。

67 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 12:41:07 ID:ON7/lqSR
>>63
牛を食う文化ってことじゃない?

68 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 12:47:35 ID:Gplt6eRz
>>1
ハイチ、ベリーズ、トリニダード=トバゴ、コロンビア

69 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 13:00:37 ID:UgSAIIdO
魅力ないんだったら祖国に帰りなよw

70 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 13:21:18 ID:Fv2D6Zft
>>65
イギリスで普通に有名なのは揚げた魚と芋、あとは兎や鳩も食う筈。
イギリス人に鯨食に触れられると、殴りあい寸前までいきますw

71 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 13:25:42 ID:69x+2yVG

以下これより、ケザワ君達のスレ乱立抗議集会となりました。


72 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 14:50:04 ID:ThHJgFSR
欧州の某国みたいに不良外国人ばっかで洒落にならんことになるよりは旅行者が少ない方がマシ。

73 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 15:05:50 ID:4Ju+gn/i
香港からは沢山来てるよ
経済力さえあればアジアの人たちは
日本に来たい人が多いんじゃない?

欧米は、距離と言語の問題だろうなぁ

74 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 17:53:27 ID:K+LWgxFY
でも、朝鮮よりましだから。
それに外人なんかに来てほしくない。
特に支那人とか朝鮮人とかアメリカ人とかは。

75 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 17:57:18 ID:Coj6qqHT
韓国人と違って日本文化は世界一、日本文化を世界に。
とか思ってないだけですが?

76 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 17:59:52 ID:Coj6qqHT
ああ、そうそう。
「別に広めようとしてないから広まってないだけ」
とかそう言う意味じゃなくて。
「別に、日本文化に魅力がないから何?」って言うだけ。
必死になるなよ。

77 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 21:26:10 ID:NnvZYoCi
  ( `Д´)( `Д´) 魅力が
 (( (\ノ) (\ノ)
   ノ ̄ノ ノ ̄ノ

  (`Д´ )(`Д´ ) ないとこ
   (ヘ ノ)  (ヘ ノ) ))
   ( ̄(   ( ̄(

  ( `Д´)( `Д´) 寄生する
 (( (\ノ) (\ノ)
   ノ ̄ノ ノ ̄ノ

  (. `Д)_(Д´ ) ハイ!ハイ!
  ノ ノヽ |  |>
  ノ >  < ヽ

  (.   )_(`Д´)ノ ハイハイ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノ >   | |

  (`Д´)_(`Д´)ノ ハイ!!ワォ!
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノノ    | |

ヽ(`Д´) ヽ(`Д´) あるある探検隊!!
  | ヘ|ヽ  | ヘ|ヽ
  | ̄     | ̄

  (`Д´)ノ  (`Д´)ノ あるある探検隊!!
  ノ|∧ |   ノ|∧ |
    ̄|     ̄|

78 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 00:23:26 ID:JvpPPuqi
オリンピックがまだ北京と決まってなかった時アメリカ人が
「日本は買うものがあるが高い、中国は買うものはないが安い」

79 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 04:16:03 ID:sEDTtCy+
日本の服は結構評判いいらしくて買っていく旅行者が多いみたい

80 :日出づる処の名無し:2006/01/03(火) 08:04:50 ID:bz+/sBn4
>>70
肉じゃがは、イギリスのビーフシチューを
和風にアレンジしたものじゃなかったか?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)