2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯 組み分け決定 日本の対戦国は?韓国は?

1 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :2005/12/10(土) 20:10:10 ID:S7yQ5YQ1
 A組
ドイツ コスタリカ ポーランド エクアドル

 B組
イングランド パラグアイ トリニダード・トバゴ スウェーデン

 C組
アルゼンチン コートジボワール セルビア・モンテネグロ オランダ

 D組
メキシコ イラン アンゴラ ポルトガル

 E組
イタリア ガーナ アメリカ チェコ

 F組
ブラジル クロアチア オーストラリア 日本

 G組
フランス スイス 韓国 トーゴ

 H組
スペイン ウクライナ チュニジア サウジアラビア



2 :日出づる処の名無し:2005/12/10(土) 20:12:09 ID:QImr5Ubl
2ゲッツ?

3 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :2005/12/10(土) 20:12:36 ID:S7yQ5YQ1
まずは 囚人の子孫共を黙らせてやれ!!

4 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :2005/12/10(土) 21:17:16 ID:z/EfKeWs
誰かと思えば。。。。

5 :日出づる処の名無し:2005/12/10(土) 21:41:29 ID:NdjvnORG
スレタィが気に入らん。
「日本の対戦国は?」まではいい。
許してやろう。
でもさ、「韓国は?」って何だよ?
あんな買収野郎Kチームなんかどーでもいいだろ。
マスゴミじゃあるまいし、意識すんな。

6 :知らんがなΨ ◆G4rZTYOOOo :2005/12/10(土) 23:21:09 ID:uaC2jmIP
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚)アイルランドは?

7 :大和:2005/12/10(土) 23:23:26 ID:Ly66kHfb
韓国って汚い醜いチーム、そして民族

8 :日出づる処の名無し:2005/12/10(土) 23:25:39 ID:BFYO0XNM
フランス戦でなにかやらかしたら
戦争になるんじゃないか?

9 :日出づる処の名無し:2005/12/10(土) 23:26:17 ID:vS5StxNA
ま、妥当な組み合わせじゃないのか?
買収云々はともかく、一応買収したとはいえベスト4には行けたんだから
そこそこの実力はあると見て、
運が良ければ本選で当たれるんじゃないか?

10 :日出づる処の名無し:2005/12/10(土) 23:30:10 ID:DDWD9MHI
寒酷がトーゴを買収するに、1万うぉん

11 :日出づる処の名無し:2005/12/10(土) 23:32:09 ID:BFYO0XNM
買収と反則のオンパレードで
いい成績とっても惨めなだけなんだが…

12 :擬古侍(ロハス的保守派さん) ◆lIberAli6k :2005/12/10(土) 23:33:41 ID:HNRU6mu7
韓国 vs 東郷

13 :日出づる処の名無し:2005/12/10(土) 23:36:25 ID:DDWD9MHI
ワロスw 東郷にはぜひともがんばっていただきたい。

14 :日出づる処の名無し:2005/12/10(土) 23:39:03 ID:f9YIzkfm
なんで日本は151倍まで膨れ上がったんだ?
40位くらいのオーストラリア以下だし。

15 :日出づる処の名無し:2005/12/11(日) 21:24:56 ID:3CBEhpvV
げぇ!ブラジル!!

16 :日出づる処の名無し:2005/12/11(日) 21:30:06 ID:xt013FGS
ソウルはアジアのパリニダ。

17 :日出づる処の名無し:2005/12/11(日) 21:50:54 ID:SkMcn6PV
>>15
日本の実力からすれば、1チーム突出して残りがどんぐり
の方が勝ち抜けしやすい。ブラジルとは3戦目だから、2
戦で決める気で当たればいい。


18 :日出づる処の名無し:2005/12/11(日) 22:52:41 ID:L4b+1A46
パターン的には勝てる相手に引き分けて分ける相手に負けるから、ブラジル戦での確変に期待するしかあるまい。

19 :日出づる処の名無し:2005/12/11(日) 23:03:13 ID:uCej6eBx
スイスがんばれー ノシ

20 :日出づる処の名無し:2005/12/11(日) 23:19:53 ID:z8YbBPoz
対戦国が韓国となった場合にのみ
韓国と対戦するチームの選手には
武器の携帯が義務づけられました

21 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :2005/12/12(月) 20:08:31 ID:Qmr0aaf0
まずは久保と小野が全快しないとな

22 :日出づる処の名無し:2005/12/13(火) 01:30:21 ID:fZY+Rq20
>>19
スイスは実はかなり強いよ。
特に伸び盛りの若手選手の評価は欧州でもトップクラス。
今回、やばげなのは、むしろフランス。
欧州予選でも一位通過はしたけどスイスとは2分けだった。

23 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :2005/12/13(火) 10:09:04 ID:vFp+5tSZ
>>22
前回大会のフランスのグループリーグ敗退はある意味韓国のせいだからなー
ジダンが燃えるかも。

24 :日出づる処の名無し:2005/12/13(火) 12:17:18 ID:iaxU/YoB
ttp://vista.x0.com/img/vi14247.jpg

25 :日出づる処の名無し:2005/12/13(火) 15:36:30 ID:zTA3edks
今回、チョソは決勝Tまで逝けますか?

26 :日出づる処の名無し:2005/12/16(金) 21:48:52 ID:UDZ/u0LW
F組日本が決った時の韓国人達の反応 (中身は3つとも同じ動画)
http://idz.skr.jp/10240kb/updata/idz3709.wmv.html
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date6458.zip
http://uppp.dip.jp/src/uppp24340.wmv
pass=W杯


日本がブラジルと同じ組になって”ざまあみろ”と、われんばかりの大歓声。。。
韓国なんざ所詮こんな反日国家よ。日本のTVマスゴミは全然報道しないけど。


日本がブラジルと同じF組になって大喜びの韓国人
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1134733824/


27 :日出づる処の名無し:2005/12/16(金) 22:19:05 ID:xleB7IJc
ウリナラはブラジルとガチでやったことあんのかな?

28 :日出づる処の名無し:2005/12/16(金) 22:58:50 ID:PyVxuUEf
フランス スイス トーゴ
ご愁傷様

29 :日本人は認知症民族:2005/12/16(金) 23:48:41 ID:0VipTqaK


   うるせえな バカ朕子 ウミ逝け!

30 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 01:26:16 ID:uaJQE/0S
で、ウリナラは決勝T 逝けますか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)