2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国共産党公認、朝日新聞のインタビュー

1 :日出づる処の名無し:2005/12/11(日) 02:11:25 ID:AkZ/y/g2
http://www.china-embassy.or.jp/jpn/
http://www.china-embassy.or.jp/jpn/sgxx/t223416.htm

さすが朝日、中共公認です。

2 :日出づる処の名無し:2005/12/11(日) 21:23:21 ID:3CBEhpvV
2

3 :日出づる処の名無し:2005/12/11(日) 21:49:39 ID:5QijTBWY

つかもうぜ 戦後補償
世界で一等 おいしい稼ぎ
追いかけろ 人権集会
世界で一等 気楽な稼ぎ
イルボンはでっかい宝島
そうさ今こそ たかるんだ
寝言ぬかしてる 棄民がギッシリ
色とりどりのチョゴリがバッサリ
日本のどこかで 切られてるぅう
今度は総連で自演だBOY
誰も居ないのにブッぱなし
カラのポットを今日も置くのさぁあ
Let's Fly Fly Fly 斜め上
声明書き捨て 送りつけ
Let's Try Try Try 大失敗
送った先が 朝日だけ
手に入れろ厚生年金
差別で食ってる気楽な棄民
追いかけろ 石原発言
この世で一等 危険な生命線
イルボンはでっかいタカリ島
そうさ今こそ たかるんだ

4 :日出づる処の名無し:2005/12/11(日) 22:09:31 ID:iMnvREa1
>3

馬鹿なガキ見付けました。
2チャンネルの内容丸のみ馬鹿
文章纏まらない精神病患者だよ
その辺で人殺しすんなよ 糞ガキ

5 :日出づる処の名無し:2005/12/11(日) 22:15:57 ID:BvKfAZaK
>>4
たかがコピペに妙に反応する不逞鮮人見付けました。(失笑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)