2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮】崩壊後の日本の政策

1 :日出づる処の名無し:2005/12/12(月) 01:29:24 ID:+qEsd1FZ
米国の軍事介入により北朝鮮崩壊により南北統一
南朝鮮の失策である太陽政策による南北赤化統一
支那による北朝鮮の併合
等々、半島の切迫状況は様々考えられます。

『勝手にすれば?』
と、言うのは簡単ですが、約60万人の在日朝鮮人の圧力、
それを与する報道各社の圧力、日本人の一部の左翼思想
に凝り固まった人々の圧力、人権問題による国際的な圧力で
朝鮮難民問題、莫大な援助金を日本に求められてくるのでは必須です。

朝鮮の人々は、恩義という言葉を全く理解していません。
仮に難民を受け入れたり、莫大な援助をし、一時的に感謝されても
数十年後には、都合のよい解釈により再び恨(ハン)となるでしょう。

数年以内に間違いなくある現実です。
今後の世代に私達の思いを残さない為にも、いかに朝鮮の人々をこれ以上日本に
受け入れないようにするか、日本人と同じ思想を持たない在日朝鮮人の人々に帰国して頂くか、
援助金を最小限にとどめるかなどを考え、極力半島に日本がかかわらないように、
あらかじめ準備できる政策を考えましょう。

2 :日出づる処の名無し:2005/12/12(月) 01:36:36 ID:f9qok3AC
とりあえず、これ以上在日を増やさない為に
崩壊のカウントダウンが始まったら海上保安庁と自衛隊の全ての船を
使って密航者狩をしないとな

あと韓国からたかられたりしないように
出来れば国交断絶状態にする


3 :日出づる処の名無し:2005/12/12(月) 01:51:01 ID:T1X5rfli
今の状況で勝手に崩壊されたら迷惑千万なので、たとえ崩壊しても
日本が裏工作して崩壊していないように偽装するのがベストだな。
この件では中韓との協力も可能かも知れない。

4 :日出づる処の名無し:2005/12/12(月) 01:54:42 ID:oLe77EPj
遺伝子検査かなんかを全国民に強制すればいいんじゃないか。
で、検査結果で調査深度を決定してアウトなら速送還or粛清すればいいさ。

あの塾で殺人犯したキチガイ、朝鮮人だってね。
女子供がこれからも犯され、殺されていくのかなあ。

そんなの許せないよな。

5 :日出づる処の名無し:2005/12/12(月) 02:27:56 ID:f9qok3AC
>>4

>あの塾で殺人犯したキチガイ、朝鮮人だってね。

ソースは?
マジで朝鮮人なのか知りたいんだけど

6 :日出づる処の名無し:2005/12/12(月) 02:29:26 ID:oLe77EPj
http://www.geocities.jp/ariradne/kyouto_uji.html

7 :日出づる処の名無し:2005/12/12(月) 02:36:04 ID:AOjuLLkl
12歳の女の子相手に、包丁とハンマーなんて・・・
基地外決定だな
どう考えても、普通の男子が負けるわけないだろ
暴力に訴えるとしてもだ、凶器なんか必要ない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)