2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【内親王即位】陛下たんスレ☆9【(´▽`*)】

1 :日出づる処の名無し:2005/12/13(火) 13:31:12 ID:vp0hBTm7
皇室典範の改正で、
今まで日陰者だった内親王(12歳)が即位。
「え〜?! あたしが天皇?! ありえな〜い!」
全世界で唯一陛下たんと一緒に座れる法王の座を賭けて、ヨーロッパでは熾烈な争いが。
訪日した各国首脳との会談に疲れた陛下たんを優しく癒すのは、幼なじみの側仕えたん。
天真爛漫でちょっとドジな天皇陛下が、
全世界を巻き込んで織り成すハートフル・インペリアル・コメディ♪

奉安殿(まとめサイト)
ttp://www.12sai.org/
陛下たんご生誕スレ (ニュース速報)
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1078579839/229-

前スレ
【内親王即位】陛下たんスレ☆8【(´▽`*)】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1119611823/

302 :紅薔薇の臣民:2006/01/21(土) 20:09:23 ID:h92nju3a
陛下たん「なんだバカヤロー!」

側仕えたん「陛下……??」

陛下たん「じすいずあぺん!」

側仕えたん「……????」

陛下たん「う、ウケない(´・ω・`)」

侍従たん「あれ、もしかして……側仕えたん、知らないんですか?」

側仕えたん「な、何をよ……」

侍従たん「荒井注ですよ。全員集合好きだから、知ってると思ったんだけどな。」

側仕えたん「え、全員集合って、ドリフターズの5人でやってたんじゃないの?
      いかりやさん、仲本さん、ブーさん、カトちゃん、志村さん
      の5人でドリフターズでしょう。」

侍従たん「志村けんがメンバー入りする前は、荒井注がドリフターズにいて
     5人だったのですよ。
     それで、荒井注のネタが『なんだバカヤロー』と『じすいずあぺん』で。
     陛下がどこで知ったのか興味を持って、僕にやってとせがんだので……
     あまりにも喜ぶもので、つい何度もやってしまったんです。」

陛下たん「侍従たん、モノマネうまいんだよー。・゜゚・*:.。.(*´▽`)パァァ.。.:*・゜゚・*:」

303 :紅薔薇の臣民:2006/01/21(土) 20:18:25 ID:h92nju3a
両親との思い出の全員集合のことで、まだまだ知らないことがたくさんあると
知った側仕えたん(107〜110話)は、一晩中侍従たんに荒井注のモノマネを
させたのであった。

侍従たん「なんだバカヤロー・・・も、もういいですよね。」

側仕えたん「えー、もう1回やってー。」



陛下たん「ちょっとだけよー。」

側仕えたん「陛下、そのネタだけはおやめください!」

304 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 22:54:44 ID:yNkYrBxz
陛下たん:ねえね〜、遊びにきたよ〜*・゜゚・*:.。.(*´▽`)パァァ.。.:*・゜゚・*:
晴海さま:あらまぁ二人とも雪だらけじゃないの
殿下たん:粉雪なので傘をささずに駅前から歩いてきたのじゃ*・゜゚・*:.。.(*`▽´)パァァ.。.:*・゜゚・*:
皇宮警察たん:お止めしたのですが.....(゚д゚)マズー
側仕えたん:晴れたら侍従たんのカプチーノにお二人を乗せてもらう予定だったんですけどねえ(゚д゚)マズー

<陛下たん、殿下たん>黒田夫妻が住む都内のマンション訪問
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060121-00000094-mai-soci


305 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 01:18:05 ID:uJjkKn9N
えっと、突っ込んで良いのかな?
カプチーノは乗車定員2名ですw

幾ら陛下たんと殿下たんがちっちゃいとはいえ……ってうわおふたがたなにをするのですやめtくぁwせdrftgyふじこlp;@

306 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 02:37:16 ID:U2Ec23na
つまり、どっちかが運転する侍従たんの膝の上(ry



うわなんだ側仕えたんやmdfyhj冗談だってbfgtyふじkぉp;

307 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 06:50:18 ID:5nXHWYmg
石破「侍従たんの膝の上などコンクリ袋でも乗せておけ!!」

308 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 10:16:35 ID:BgNSeOzS
>>304だす
>>305臣民たん.........orz

 前日。
皇宮警察たん:だ、そうですので。おふたり一緒というわけには.....
陛下たん:やだやだやだヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
殿下たん:やだやだやだ(ノ`□´)ノ⌒┻━┻
侍従たん:では途中で交代しましょう、ね? ね?(゚Д゚;≡;゚д゚)
     後ろのSPさんたちのお車もいろんな機械が積んであっておもしろいですよ(^^;
SPたんたち:陛下たんと殿下たんと同乗(*゚∀゚)=3ハァハァ

......むろん、側仕えたんが背後で「ばあるのようなもの」を振りかざしてたのは(ry


309 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 00:50:55 ID:8NV29t5m
<チャールズ皇太子は嫌い=世論調査で浮き彫りに―豪州>
チャールズ英皇太子のオーストラリアでの不人気ぶりが世論調査で浮き彫りになり、英国王を国家元首と仰ぐ立憲君主制から共和制への移行をめぐる論争の行方にも影響を及ぼしそうだ。
ウィークエンド・オーストラリアン紙(オーストラリアン紙の週末版)が掲載した調査結果によると、豪州国民の46%は共和制を支持し、34%が反対しているが、現在のエリザベス女王
に代わってチャールズ皇太子が国王になる場合は共和制賛成派が過半数の52%に増え、反対派は29%に落ち込むことが分かった。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060122-00000060-jij-ent

陛下たん「チャールズのおじちゃん、嫌われてるのね(´・ω・`)」
殿下たん「陛下たんも妾もこうならないよう気を引き締めんといかんのぉ」
陛下たん「そうだね。国民のみなさんに嫌われたら悲しいよね(´・ω・`)」
殿下たん「……そうじゃな。嫌われるのは切ないしの(´Д`)」
陛下たん「でも、どうすれば良いんだろう?」
殿下たん「うーむ、笑顔の練習でもしておくかの」
陛下たん「*・゜゚・*:.。.(*´▽`)パァァ.。.:*・゜゚・*:」
殿下たん「*・゜゚・*:.。.(*`▽´)パァァ.。.:*・゜゚・*:」

310 :紅薔薇の臣民:2006/01/23(月) 21:17:40 ID:Rfb8A5vZ
殿下たん「うわーん、陛下たーん。ドラえもん逮捕されちゃったよー。」

陛下たん「ええっ。もしかして、『24時間眠らなくても眠くならないし疲れもしない薬』
     なんて持ってたから、麻薬取締法違反で逮捕されちゃったの?」

侍従たん「陛下、殿下、ホリエモンですよ。ホ・リ・エ・モ・ン。」

側仕えたん(16歳)「やっぱり、のび太のところに来て未来を変えちゃったから……」

侍従たん「なんですか、あなたまで……」

311 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 18:39:38 ID:9YY1dEf/
ところで、スタジオ・ブレイクストーンズ氏の外伝サイトって閉鎖しちゃったの?

312 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 21:00:31 ID:5AQBJ0AG
久しぶりにWikiのフロッピータンの項を見て見たら、ローゼン事件が消えていた。
かわりに(いや違うだろ)ゲイツタンにカレー奢る事件が載ってた。

>311
アドレスを削っていくとわかるけどサイトお引越しだそうです。
まだ、試験運営段階だそうなのでURLはとりあえず明記しないでおきます。
外伝サイトはお引越し先からリンクは張ってなかったです(もう移転済みな
のかもしれませんが)。
スタジオ・ブレイクストーンズ臣民タンのご報告を一緒に待ちましょう。

313 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 23:54:22 ID:hRoQ+C0L
>>312
「過去の行動」の項目にさりげなくローゼンメイデンが入ってしまっている方が
よほどインパクトがあるかと。マジヤバイw


(-@∀@) えー韓国の…
(゜凵K) どこだっけおたく、朝日新聞?
(-@∀@) 朝日新聞の粂嶋ですが、韓国のビザ免除がかなり短い期間で一時停止になったことについて、大臣はどのように…
(゜凵K) どのように考えますかと言われてですね、そうですなあ、皆様のご意見、アンケートというものは非情だなあと…
     ジャンプ、少年ジャンプなどお読みになっていれば…なさそうですなあ、ある意味アンケートという住民の直接の
     声が掲、いや政策継続の是非に大変に大きな影響力を持っている、そのような面を考慮に入れますれば、第一部完、
     法案をお作りになった先生方の次回作にご期待下さいと、一言で言えばそういうことではないかと考えております。

314 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 00:20:07 ID:wzwN5Nc7
ところで、ホリエモンの件でフロッピーたんがまたえらく人気が上がってる件について。

前原たんにもこの勢いで立ち向かってもらいたいものですなw

315 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 17:40:07 ID:UK+wb+64
武部たん「(´・ω・`)」

316 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 19:00:51 ID:tqriDhuz
あースレ復活してよかった。
ところで今日の通勤途中に列車内の釣り広告で、サーヤがご自宅をご訪問なさった両陛下に
「たらちり鍋」を作ってもてなしてさしあげた、という記事を見ますた。
というわけで勝手に>304臣民タンの続き。


側仕えたん「陛下、晴海様のお宅から帰られてからお元気がありませんね。
      どうかなされましたか?やっぱり雪の中を歩かれたから・・・」
陛下たん「ううん、違うの。あのね・・・私がご飯たべるときはいつも一人でしょ?
     今日みたいに、みんなでお鍋を囲んで賑やかにして食べるのって
     すっごく楽しいんだなあって思って・・・」
側仕えたん「(陛下・・・おいたわしや(つД`))」
陛下たん「そうだ!こんど、側仕えたんも侍従たんもいっしょにお鍋しようよ!!」
側仕えたん「そ、そんな、陛下と同じ鍋をつつくなど、畏れ多いこt」
陛下たん「(´・ω・`)」
側仕えたん「………(;´Д`) わ、わかりました、じゃあみんなで鍋にしましょうね」
陛下たん「・゜゚・*:.。.(*´▽`)パァァ.。.:*・゜゚・*: 」


リアルの両陛下がふつーにお鍋をつっついている光景を想像したら、なんかすっごくほのぼのしますた。



317 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 22:58:16 ID:DbMlvYyC
座卓なのかテーブルなのかそれが問題だ

318 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 23:22:35 ID:VylnnxPm
更に>316臣民たんの勝手に続き

翌日の夕食。
陛下たん「というわけで」
側仕えたん「いや……どういうわけですか?(;´Д`)」
陛下たん「厨司の人にお願いしてお鍋の用意をしてもらいました。あと炬燵も(`・ω・´)」
側仕えたん「み、妙にお手際がよろしいですね……というか、何処から炬燵を……(;´Д`)」
侍従たん「僕の部屋の炬燵を徴収されました(´・ω・`)」
側仕えたん「……ご苦労様、と言っておくわ(;´Д`)」
殿下たん「で、今日の鍋は何じゃ?」
陛下たん「んと、ちょうど時期だからキンメダイのちり鍋だってー・゜゚・*:.。.(*´▽`)パァァ.。.:*・゜゚・*:」
殿下たん「おお、美味そうじゃな・゜゚・*:.。.(*`▽´)パァァ.。.:*・゜゚・*:」
侍従たん妹「良かったですね、殿下クスクス」
侍従長「殿下は分かりますが……何故に私まで御呼ばれされているのでしょう?(;´Д`)」
陛下たん「まあ、良いじゃない。大人数の方がお鍋は楽しいよー・゜゚・*:.。.(*´▽`)パァァ.。.:*・゜゚・*:」
侍従たん「……すっかり味を占めてますね」
側仕えたん「侍従長、諦めてください。こうなったら陛下は止まりません」
侍従長「(;´Д`)。o(良いのかなあ?)」
そして数分後。
侍従たん「侍従長、一献どうですか?」
侍従長「おっと、すまんなあ」
側仕えたん「(;´Д`)。o(良いのかなあなんてぼやいてた割に馴染んでる……)」
陛下たん「ちゃんと火を通さないとダメかな?」
侍従たん妹「お刺身で食べられる魚ですから、半生でも大丈夫ですよ」
殿下たん「というより、火を通しきったらもったいないぞ?」
陛下たん「なるほど(・ω・)オクガフカイノネ」
側仕えたん「ちゃんと野菜も食べましょうね?」
陛下たん「はーい」
侍従長「ま、侍従たんにも一献」
侍従たん「あ、すみません」
こうして、夜も更けていくのであった。

319 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 23:26:32 ID:fPVxXaA1
うむ。鍋といへば炬燵。
そしてせめぎ合う炬燵の内部で触れあう、陛下たんのおみ足と侍従たんのあs(ry

320 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 23:32:26 ID:VylnnxPm
しまった、そのシーン書けば良かったw

321 :紅薔薇の臣民:2006/01/26(木) 23:40:52 ID:/zvSg084
っ【ばぁるのような長ねぎ】

うわ側仕えたんそれ食材

322 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 23:46:05 ID:OVQGqkvF
いやむしろそこはこれだろ
っ【長ねぎのようなばぁるのようなもの】

うわ側仕えたんそれネギじゃなくてばぁるnくぁw背drftgyふじこlp;@:「」

323 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 23:54:03 ID:VylnnxPm
しかし陛下たんは小さいので、食べてる間は正座の悪寒。

……悪寒?
うわへいかたんばあるのようなものをふりかざさないdくぁwせdrftgyふじこlp;@

324 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 14:00:32 ID:+SxtKPti
石破「陛下、次回はわが地元鳥取名産の松葉ガニでカニすきを・・・・
   もちろん、私めが殻を剥いてさしあげまs

    うわ側仕えたんカニのはさみはマジ痛い痛い痛い痛わせdrftgyふじこlp;@

325 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 16:58:33 ID:KBMs8Siz
>>324
側仕えたんのかにばさみに見えた

側仕えたんのふともm……や、これは側仕えたん。ナンデモナイデスヨ、ウン

326 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 17:49:29 ID:YOVOs+mB
生えてるかなぁ…

327 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 17:58:33 ID:Ve8W9lhb
ナニガダ?

328 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 18:35:25 ID:+SxtKPti
はさみが?


V(゚∀゚)V

329 :紅薔薇の臣民:2006/01/27(金) 19:30:38 ID:30j5DVjf
このスレで生えると言えばプーチンたんの髪の毛・・・

っ【ロシア産毛蟹】

330 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 19:36:05 ID:nsIvNibW
ごめんなさい側仕えたん。
貴方の股間にアレが生えたところを妄想してしまいました……

あ、あ、やめていたいのもあついのもいやでsくぁwせrftgyふじこlp;@:

331 :紅薔薇の臣民:2006/01/27(金) 22:38:15 ID:30j5DVjf
>>330
晴海様が喜びそうなアレが…

側仕えたん×侍従たんきたわー

332 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 22:54:04 ID:29LzIpul
更に>>381臣民たんを勝手に続き(w

数日後国会。
○○「総理、今日は総理に質問したい事があります」
小泉たん「えーーーと、あなた誰でしたっけ・・・うーん、岡島じゃないし・・・田岡じゃないし・・・・・・」
岡田たん「私の名前は 岡 田 で す !天下にとどろくイオングループの御曹司です!ついでにジャスコもよろしく(^^v」
(与党新人から「誰だよお前www」「売名乙www」「公私混同だろ!」「議員クビになったら雇って(´・ω・`)」などの野次が飛ぶ)
岡田たん「総理、聞くところに及びますと、数日前に陛下が近臣の者と会食を開いたとの情報を得ましたが?」
小泉たん「ええ事実です。まことにほほえましい出来事ですね」
岡田たん「総理ともあろうものが何たる失言!陛下が直々に近臣の者を集めて会食を開くなど、これではまるで1000年前の院政時代まで戻ったかのようではないか!」
岡田たん「更に聞き及ぶに、料理の材料も近臣の者が持ってきたとのこと」
小泉たん「そうらしいですね、陛下もご堪能されたと伺っております」
岡田たん「とんでもないことだ!それはまさしく皇族に賄賂を贈り地位や権力を得ていた戦国時代並ではないか!!ああぐんぐつ(何故かry)の音がry」
(゜凵K)「戦国時代に軍靴があるわけねーだろ」
(与党爆笑)
岡田たん「(聞こえない)ということで私は総理に謝罪と賠償を要求します。また次回以降会食を行う際は私を呼ぶことと材料は全てジャスコ経由で仕入れることを要求しつつ私の質疑を終わらせていただきます」

陛下たん「(´・ω・`)ショボーン」
侍従たん&側仕えたん「まあいつものことだねー(よねー)」

333 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 22:57:27 ID:zgrS4///
次の内閣の奥から久しぶりにヤツの姿が!

  . ,,,,,,,,,,,,,
 ヽミ・∀・ミノ <ようかんマン
  ミ   ミ
   ."|""|"

334 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 23:16:30 ID:OgMCvgsx
幼姦マ…うわ側仕えたんなにをあwせdrftgyふじこlp;@:「

335 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 23:30:47 ID:NhhUwPw2
>>333
なんか「ふさふさしたモノ」が生えてるんですが‥‥‥(汗

336 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 23:42:27 ID:Ve8W9lhb
カビ?
それともオカラ型ようかん?

337 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 23:46:49 ID:UCRtm9JE
>>332臣民たんのご指名があったので、>>381臣民たん、ガンガレ*・゜゚・*:.。.(*´▽`)パァァ.。.:*・゜゚・*:


338 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 23:49:45 ID:lvN/Qltl
 宮内庁東宮職の林田英樹大夫は26日の定例記者会見で、皇太子家の長女愛子さまが今週、皇太子ご夫妻とともに初めてスケートを楽しまれたことを明らかにした。
 林田大夫によると、東京・明治神宮外苑のアイススケート場で、開場前に一家3人で滑った。インストラクターが愛子さまを指導した。今後も3人でスケートをする機会を持つという。
 また、ご一家はこの冬に長野県・奥志賀のスキー場で静養を計画していたが、各地の大雪の被害に配慮し、取りやめることも明らかにした。

陛下「側仕えたん、凄いね、ずーっと氷が続いてるよ!!」
側仕「アイススケートリンクですから。陛下、滑らぬようにお気をつけ下さい。」
陛下「うん!わー、冷たくってひんやりするね!」
陛下たんは小さな赤いスケート靴を履かせてもらってスケートリンクに入りました。
侍従「さ、陛下。私の手に捕まりながらゆっくりと歩いてみてください。」
陛下「うん・・・わ、わ、わ!」
歩き出そうとした瞬間、バランスを崩してつるりと転ぶ陛下たん。
侍従「危ない!」
とっさに侍従たんが受け止めて事無きを得ました。
側仕「陛下たん!侍従たん!大丈夫!?」
侍従「俺は平気・・・陛下、お怪我は?」
陛下「うん、大丈夫だよ。侍従たん、ごめんね?」
侍従「俺は慣れてますから。さ、もう少し頑張りましょう。体重を前にかけるようにして下さい。」
陛下「うん!」
陛下たんは侍従たんの手を取って、また滑り出しました。
最初はよたよたと歩くような感じでしたが、次第に滑れるようになりました。
陛下「わーい、滑れるようになったよ側仕えたん!」
まだ少し危なっかしい滑りではありますが。
側仕「お上手ですよ、陛下。」
陛下「えへへ!ねぇねぇ、私もうんと練習したらオリンピックに出られるかなぁ?」
陛下たんは綺麗な衣装を着て、華麗にジャンプやスピンをする自分を思い浮かべました。
側仕「えぇ、そうですね。きっと出られますよ。」
陛下「・゜゚・*:.。.(*´▽`)パァァ.。.:*・゜゚・*:」

339 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 23:52:33 ID:lvN/Qltl
すまん、ソース出し忘れた。orz

<愛子さま初スケート 静養は大雪被害考慮し中止>
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060126-00000245-kyodo-soci

340 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 00:01:42 ID:XCevcdxV
書いた後318と381の間違いに気付いたorz
>>381臣民たんよろしく!

341 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 03:15:34 ID:30uaxWOe
>330

晴海様「……そうか、この手があったわ。無ければ生やせば良いのよ(・∀・)ニヤニヤ」
黒田氏「悪巧みかい?」
晴海様「ま、そんなところふふふふふ……」
その右手には既にペンが握られていたという。

その頃。
側仕えたん「な、何か寒気が……」
侍従たん「同じく寒気が……」
陛下たん「二人とも風邪?」
側仕えたん「いえ、そうではないんですが……」
侍従たん「何か、猛烈に嫌な予感が……(´・ω・`)オシリガムズムズスル」

342 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 22:58:37 ID:qDVllyEg
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060125i407.htm?from=main4
両陛下が3月に三宅島訪問、復興状況視察と島民激励に

というわけで、陛下たんのガスマスク装着特訓ネタキボンヌ(他力本願

343 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 00:53:00 ID:i74O+kQo
まったくどうでもいいんだけど、陸上自衛隊じゃ密室とかで誰かが屁をしたら
「状況、ガス!」
と叫ぶヤツが必ず一人はいる

344 :紅薔薇の臣民:2006/01/29(日) 01:16:07 ID:Vj/9Yv6b
>>343臣民たん

陛下たん「やきいも、美味しいー・゜゚・*:.。.(*´▽`)パァァ.。.:*・゜゚・*:」

側仕えたん「美味しいですねー」

(ぷぅ〜)

侍従たん「状況、ガス!」

          /
         o>
侍従たん→ oノ ノ)  ←ばあるのようなものを
     _( ゝヘ ( \  ふりかざす側仕えたん

このAA気に入った……作った方、ありがとうございます。

345 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 09:26:01 ID:n54Te6hW
>>344臣民たん
↑のAAが辞書登録できません......お気に入りなんですが(´・ω・`)ショボーン


346 :紅薔薇の臣民:2006/01/29(日) 17:29:01 ID:Vj/9Yv6b
>>345臣民たん
私も登録したいです……(´・ω・`)
しかもずれてるし(´・ω・`)


347 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 21:01:38 ID:n54Te6hW
>>346
漏れのPCではズレてませんね>AA
フォントが等幅かそうでないかが影響してるんでは?


348 :紅薔薇の臣民:2006/01/29(日) 21:30:50 ID:Vj/9Yv6b
おおっ
フォントの設定が変だ。
ありがd

349 :MA ◆CHINAxNIU2 :2006/01/31(火) 15:19:13 ID:bM7K38eX
『大正11年法律20号』

麻生たん「やっちゃいかんと言われるとるほど、やりたくなるんじゃねえか」
側仕えたん「だからといって陛下に駆けつけ三杯勧めるのはいかがと思いますよ、外務大臣」
麻生たん「そんな怖え顔しなさんな」
側仕えたん「第一、陛下は未成年であらせられますからっ」

謎の影「ンフフン」


【妄言】麻生外相「天皇が靖国神社参拝を」
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/01/31/20060131000011.html

350 :紅薔薇の臣民:2006/01/31(火) 21:28:52 ID:G4jG5vM5
専用ブラウザ導入したので設定覚えさせるために一つ。

侍従たん「石破元長官!陛下を狙ったテロが存在するという情報は本当ですか!?」

石破たん「い、いや。私の元にはそのような情報は入っておりませんが。」

麻生たん「わ、私もそのような情報は……」

側仕えたん「あら?この原稿は何かしら〜?」

石破たん&麻生たん「そ、それはーーーー!!」

         /
        o>
     oノ ノ)  ←ばあるのようなものを
   _( ゝヘ ( \    ふりかざす側仕えたん

侍従たん「陛下を狙うエロ同人誌……自業自得ですね。」

陛下たん「えっちなのはいけないと思います!」(`・ω・´)


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060131-00000133-kyodo-int
ザワヒリ容疑者が映像声明 新たな対米攻撃予告

世界貿易センタービルではなく、
都立産業貿易センタービルに突っ込むエロリスト、と。

351 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:19:23 ID:NNItS3k4
         /
        o>
        ノ)
  o<=< ( \

160 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)