2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村建設・李盛好

1 :日出づる処の名無し:2005/12/13(火) 20:16:39 ID:ncRpzLym
偽装倒産させ家族を半島に逃がした在日朝鮮人について

2 :日出づる処の名無し:2005/12/13(火) 20:22:22 ID:SqvMF9sM
  /⌒ヽ、
○´⊂ニニ⊃
三(  ゚ω。)   うっほっほ
  三ノ ゝ

3 :RGM-79安崎:2005/12/13(火) 20:23:11 ID:x0iOFolr
3ならクソスレ認定

4 :日出づる処の名無し:2005/12/13(火) 20:26:57 ID:mOae315C
4〜8なら良スレ認定。

5 :日出づる処の名無し:2005/12/13(火) 20:32:19 ID:pf48/5YU
木村

もろ

在の「通名」だな。
警察もOBがサラ・パチ随所にいるので、
素通りだろ。

6 :RGM-79安崎:2005/12/13(火) 20:32:30 ID:x0iOFolr
>>4
やけに消極的だな?
もう少し自分に自信を持って、積極的に行動した方がいいぞ。

7 :日出づる処の名無し:2005/12/13(火) 20:36:36 ID:mOae315C
>>6あなたは在日ですか?

8 :日出づる処の名無し:2005/12/13(火) 20:38:25 ID:pf48/5YU
ほらみろ。
朝鮮人は絶対こんなことするだろ。

9 :日出づる処の名無し:2005/12/13(火) 20:39:20 ID:M9bCASnM
ほんと、犯罪者って在日ばっかり


10 :日出づる処の名無し:2005/12/13(火) 20:39:29 ID:pf48/5YU
どっちしても、今頃、海外送金して荷物まとめてるだろ。

11 :日出づる処の名無し:2005/12/13(火) 20:40:09 ID:pf48/5YU
まあ、本国帰ったら、英雄だろ。

12 :日出づる処の名無し:2005/12/13(火) 20:41:30 ID:mOae315C
>>6いつ質問に答えてくれますか?

13 :煙客 ◆9VfnSaPfJo :2005/12/13(火) 20:42:09 ID:/QuOXXQc
いかんざき つっこめよ ニヤニヤ

14 :日出づる処の名無し:2005/12/13(火) 20:44:10 ID:v668p7pK
内河の電撃離婚も節操なくてワロ

15 :日出づる処の名無し:2005/12/13(火) 20:47:24 ID:pjatpOkY
まあ帰ってくれるのはいいね、莫大な金は盗られたけど・・・

16 :市民派改憲サラリーマン:2005/12/13(火) 20:47:38 ID:Wr+Ybi6o
>>1
良スレ乙!

17 :市民派改憲サラリーマン:2005/12/13(火) 20:49:04 ID:Wr+Ybi6o
しかし、この事実を被害者が知ったら・・・刃物沙汰だな!

18 :日出づる処の名無し:2005/12/13(火) 20:49:38 ID:pf48/5YU
キョエイチュウだったたけ。
あの時も、わざと逃がしてたし。

甘甘だな。

19 :RGM-79安崎:2005/12/13(火) 20:58:21 ID:x0iOFolr
>>4
ホロン部の活動で忙しかった。
常時リロードしてないんでな。


とりあえずソースのないのはダメだ。
中傷でしかない。

だが事実なら安崎にされてしまうが良い。

20 :日出づる処の名無し:2005/12/13(火) 21:01:10 ID:mOae315C
韓国政府は彼を日本の警察に引き渡せるのか。

21 :日出づる処の名無し:2005/12/13(火) 21:02:58 ID:jA0XExGC
内河とか小嶋もザイだったら面白いんだけど。

22 :日出づる処の名無し:2005/12/13(火) 21:04:59 ID:pf48/5YU
いや、あのコンサルのおやじ。

知ってる在がおもいっきり老けたら似てるんだけど。

23 :日出づる処の名無し:2005/12/13(火) 21:10:34 ID:hhdF9/jP
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2005/12/post_f284.html
ここに書かれてるの本当かな。

本当なら、通名木村は韓国の高級マンションで日本に大地震が来るのを待つわけだ。
ワクワクしながら。
そして、チョッパリが倒壊ホテル・マンションでぺっちゃんこになるのを
サムソンテレビで見ながら、「マンセー」と言うんだろうな。。。

鬱だ。

24 :日出づる処の名無し:2005/12/13(火) 21:12:57 ID:M9bCASnM


       /イイイ   ヽ三\ヽ\
      ///イ   ___    ヽ トトト
      i:|:/ミ  -_-__--_−_-_ トト|:i
      |:|:|イ   へ、 ̄ /ヽ   |:|:|
      |:|:||   _、   ,.-_、 |:|.:|.  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ト:!:|  ヽ´´´ノ ヽ´´´ノ |:|リ   | わたしの顔がコリアンに見えますか?
      ヽ_|    ̄ ノ  丶 ̄  |_ノ   \_____________________________
         | \/ (_i  i_)\/ |
        |  | /  ̄  \ | |
         \ -=^^=- /
           ヽ   ̄  ノ
              ̄ ̄

25 :日出づる処の名無し:2005/12/13(火) 21:21:17 ID:FH/yDVEf
そりゃもう

26 :日出づる処の名無し:2005/12/13(火) 21:23:12 ID:pf48/5YU
まあ、朝鮮マンション買った人は、途切れないよう一生ローン払いなさい。
って、ことだな。


27 :RGM-79安崎:2005/12/13(火) 21:25:25 ID:x0iOFolr
ああ、耐震建築基準が韓国仕様だったんだよ。






勝手に潰れるニダ

28 :日出づる処の名無し:2005/12/13(火) 21:27:34 ID:mOae315C
>>27お前も時機を見て帰国すべし。

29 :RGM-79安崎:2005/12/13(火) 21:38:37 ID:x0iOFolr
>>28

.   (⌒⌒)
ファビョ-!|!--ン 
    ,、_,、 アイゴー!!
    o`ロ´>。
   ○-J''
     !|||!

30 :日出づる処の名無し:2005/12/13(火) 21:38:56 ID:pf48/5YU
ただ、一点、大問題を上げるとすれば監査会社だな。

メクラ判じゃ「済まん」ぞ。これ。
それまでして、何か、おいしいところがあったのか。

31 :日出づる処の名無し:2005/12/13(火) 21:41:56 ID:mOae315C

「あったニダ!」って事か。

いずれにせよ徹底的に洗い出して欲しい。(重要人物の氏素性含め)

32 :日出づる処の名無し:2005/12/13(火) 21:46:09 ID:pf48/5YU
年間200〜300棟、監査してます。
その内の1棟、見落としました。

だったら、まだ解らなくもないが。

何十棟だろ。
不可解だよなぁ〜。

33 :RGM-79安崎:2005/12/13(火) 22:03:14 ID:x0iOFolr
マンションの価格を見れば一目瞭然
都心100ヘーベーで3000万代なんて安すぎだよ。
ウリなら絶対前の住人が自殺してるか、殺人事件があったと思うねw

まあ、とにかくマンション売りたかったんだろうな。
安くあげるために耐震性を落とした。
耐震性を偽装してくれる建築士を選んだ。
偽装を見てみぬフリor監査が形式だけの監査会社を選んだ。
その結果がコレだ。

安ければ良い。なんて時代の風潮が招いた
ある種の弊害かもしれんな

34 :煙客 ◆9VfnSaPfJo :2005/12/13(火) 22:18:39 ID:/QuOXXQc
そうだな。
安全安心を売りにしても、実際に倒壊してみないとわかんないし見た目でわかんないし。
どっかみたく 「どこそこの建てたビルは自然倒壊した」っていうのが無いし。

やはり、利害が発生する人が検査しないと
きちんとした検査は行われないだろうけど、
利権を手放すとは思えん。

35 :日出づる処の名無し:2005/12/14(水) 00:56:35 ID:kfX2n9hz
「安くていいもの」はイズミヤだけだw。

36 :日出づる処の名無し:2005/12/14(水) 00:58:01 ID:wAx6VmoM
在日だと言う裏は取れてるのか?

37 :日出づる処の名無し:2005/12/14(水) 01:04:21 ID:gwCz1KJz
在日じゃなかったら何なの?
韓国人?
日本人で李盛好等という本名で木村っていう通り名を使う人はいないでしょ

38 :日出づる処の名無し:2005/12/14(水) 01:07:47 ID:wAx6VmoM
>>37
そもそも>>1に 木村=李盛好 ってソースが無いけど。

39 :日出づる処の名無し:2005/12/14(水) 01:23:47 ID:gwCz1KJz
きっこの日記

40 :日出づる処の名無し:2005/12/14(水) 01:25:38 ID:wAx6VmoM
え? 某かの情報があるのなら直ぐ貼られると思ったんだが。
まさか妄想?

41 :日出づる処の名無し:2005/12/14(水) 01:32:01 ID:gwCz1KJz
だから
きっこの日記
後は検索しなさい

42 :日出づる処の名無し:2005/12/14(水) 01:33:17 ID:gwCz1KJz
>>40
>某かの
これなんて読むの?
「ぼうかの」?
日本語にはない語句だね

43 :日出づる処の名無し:2005/12/14(水) 01:39:39 ID:BA3MVqHL
これか?
ttp://www3.diary.ne.jp/search.cgi?user=338790&cmd=search&word=%97%9B

プ、これがソースかよw

44 :日出づる処の名無し:2005/12/14(水) 01:49:37 ID:VD+GQBvR
イーホムズとかサン何とかとか在とか部落だと思ったよ

45 :日出づる処の名無し:2005/12/14(水) 02:02:29 ID:wAx6VmoM
>>42
『なにがしか』

46 :日出づる処の名無し:2005/12/14(水) 02:08:06 ID:wAx6VmoM
新聞でも、せめて週刊誌でも良いからマスメディア的なもの出せよ。

47 :日出づる処の名無し:2005/12/14(水) 02:16:07 ID:kfX2n9hz
すでに財産を韓国に移しているというソースも欲しいな。
まぁ"計画倒産"してる時点で、
ロクでもない奴だと言うことはわかるがw。

48 :日出づる処の名無し:2005/12/14(水) 02:20:07 ID:wAx6VmoM
「こんなことをする奴等は日本人ではない、そうだ在日の仕業だ」
と、思いたい気持ちも分かるが、
証拠も無く信じ込めるのならそれは実質朝鮮人だよ。

49 :RGM-79安崎:2005/12/14(水) 09:39:14 ID:sAGhkQmB
やっぱソースがないともりあがんね

木木寸建設に謝罪と賠償を求められるニダ

50 :日出づる処の名無し:2005/12/14(水) 09:40:09 ID:XoWW2Pb5
涼紫央   韓国
安蘭けい  韓国(パチンコ屋)
柚木礼音  韓国
青空弥ひろ 韓国

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/siki/1134396154/l50
こんなに多くの朝鮮人が在籍する宝塚歌劇団星組のスレッドに遊びに来て下さい。

51 :日出づる処の名無し:2005/12/14(水) 10:23:13 ID:gwCz1KJz
マスコミより先を行ってるからな、きっこの日記は
しょうがないな
マスコミでかけないことも平気で書くし
独自ルートだそうだからな
多少恣意的なこともあるようだが、今回のはそんなことはないだろう

それとも、電通お抱えのマスメディアしか信用しないというのかい?w
それこそ多分に恣意的なんだがwww

52 :日出づる処の名無し:2005/12/14(水) 11:24:31 ID:+wgsH+d1
この人、本出してるみたいだからついでに載せとくね。

ソース:
http://7andy.yahoo.co.jp/books/detail?accd=31574850

木村イズム「現場力」で勝つ! 日本の常識の壁を越える木村建設の挑戦

著者/訳者名 : 鶴蒔靖夫/著
出版社名 : IN通信社 (ISBN:4-87218-264-2)
発行年月 : 2005年08月
サイズ : 253P 20cm
価格 : 1,890円(税込)

本の内容 :
一回の顧客を一生の顧客に。「世界基準」を実現する木村建設の工期革命。

目次
第1章 業界の革新派「木村建設」の特異性
第2章 不動産活用一貫システムの信頼と実績―高品質・経済効率の追求と手堅い施工
第3章 常識を打ち破る「HQ工法」と独自技術―事業環境・風土の確立
第4章 成長のカギは「人との縁」という不思議―“運”を取り込む力と背景
第5章 「建設業はわが天職」―木村盛好の経営哲学
第6章 木村建設が描く新たな地平「新B’Z」

53 :日出づる処の名無し:2005/12/14(水) 11:37:29 ID:D2fsNb6k
悪いのはキョッポだからね
朝鮮人は悪くない

54 :日出づる処の名無し:2005/12/14(水) 11:50:29 ID:gwCz1KJz
この件については、建設板に専門スレがあるからそっちに行ったほうがいいね
草加も売国議員もからんでるからね

55 :日出づる処の名無し:2005/12/15(木) 20:37:39 ID:qAqhfrTl
>51
以前、イラク派遣の自衛官の子供に奇形児続出、
とか書いて滅茶苦茶叩かれたんじゃなかったっけ? こいつって…。

56 :日出づる処の名無し:2005/12/16(金) 11:42:51 ID:Snj7cMcJ
今回の構造計算の偽造問題の、核心は木村建設・李盛好 社長にあると思う。

この人物は、鉄筋屋あがりではないか?
だから、鉄筋の省略すればどれだけ工期が早く、そして安く上がるか、よく理解してたはずだ。

それにしても、朝鮮人は、本当の救いがたい民族だ。
彼らのやることは、嘘、詐欺、騙し、賄賂、・・・悪徳ばかり。
民族の遺伝子が壊れている、欠陥人種ではないだろうか。

57 :日出づる処の名無し:2005/12/16(金) 17:53:06 ID:6eOurxao
本当に朝鮮人ならね

58 :&rlo;日出づる処の名無し:2005/12/19(月) 23:36:01 ID:IviZLOcP
hwabyung

59 :日出づる処の名無し:2005/12/20(火) 03:08:16 ID:kCw13HJR
有名な盛好といえば、
木下盛好(アイフル社長)
張盛好(野球選手)
そして木村盛好(ソンホ)なわけか? 他知ってたら教えるニダ。



60 :日出づる処の名無し:2005/12/20(火) 16:53:09 ID:8FfJql4r
ソンホという音で捉えれば、朝鮮半島ではありきたりな名前かな。

61 :日出づる処の名無し:2005/12/20(火) 17:20:29 ID:AbrAVi7z
そもそも李盛好と言う確たる証拠は有るのか?
きっこの日記と言うのの信憑性というのはどの程度のものなのよ?
実績は?

62 :日出づる処の名無し:2005/12/20(火) 21:20:14 ID:JVaPheMk
>>61
以前>>55の様な事を書いてニュ即等でちょっと有名になった。
通常ならば炎上祭りで即閉鎖コースだが、
「反論がウザイからコメント欄は一切設けない」という奇策でこれを見事回避。

かなりのモタヲタなのか、最近はF1板などでも時折記事を見かける。
大体琢磨関連の記事が多いけどね。

63 :日出づる処の名無し:2005/12/23(金) 16:05:32 ID:ToSGjmSi
弐円五十銭って言ってみろ。何が「シェンシェイ」だ。

64 :日出づる処の名無し:2005/12/24(土) 00:08:17 ID:8jzRjKzC
サンプン百貨店の惨劇を日本で再現しようとしたんだろ

65 :都民派護憲凶師:2005/12/24(土) 04:00:39 ID:mQZSMnof
チョウセン、チョウセン、パカスルナオナジメシクテトコチガウ
言ってる言葉が日本語なってない。

66 :日出づる処の名無し:2005/12/24(土) 04:50:48 ID:I4RZvkFA
hwabyung

67 :日出づる処の名無し:2005/12/24(土) 04:51:56 ID:I4RZvkFA
>>58
どうやってんの?

68 :日出づる処の名無し:2005/12/24(土) 13:03:18 ID:t+rF45rG
やっぱり朝鮮人か


69 :日出づる処の名無し:2005/12/24(土) 20:52:29 ID:3YWnQB1y
「トラベル遊」という旅行会社がいきなり夜逃げして、
旅行客の手元にチケットが届かず大騒ぎになっている。
調べたら、管理者の中に日本人らしくない名前が混じってた。

本社所在地 〒141-0022
東京都品川区東五反田5-28-1 K2ビル3F
ホームページ http://www.travelyou.co.jp
旅行業登録 東京都知事登録旅行業第3-5437号
(社)日本旅行業協会正会員
総合旅行業務取扱管理者 郭 建宏、古川 世紀、小竹 直子


70 :日出づる処の名無し:2005/12/24(土) 21:01:00 ID:P2D8ezVi
>>61
今回の件の主な情報源は馬渕の事務所だよ
ちょっとガッカリしてしまったけど

71 :日出づる処の名無し:2005/12/24(土) 22:56:30 ID:IAcg1/WM

北朝鮮は、国家事業として偽ドル札、覚せい剤の製造をしている。世界中の誰もが
しってることだ。更に、日本人を数百人拉致したうえで、日本に植民地支配を
謝罪し、賠償金を払えと言っている。
なにがなんだか、サッパリ分からない。

一言でいうなら、朝鮮人はキチガイ。狂人だ。

日本人は、こういう人種と付合うのは今後一切、止めるべきだ。
こちらまで、おかしくなってしまう。



72 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 14:33:21 ID:vcYlaRQa
また在日か

73 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 14:55:00 ID:SQKTdR8e
チョウセン、チョウセン、パカスルナオナジメシクテトコチガウ
チソコノナガサ チョトチガウ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)