2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スレ立前にage相談】削除相談可-ホロン部なの?

1 :日出づる処の名無し:2005/12/15(木) 23:03:12 ID:zkFuInGw
ニュース極東板ローカルルール
◆ここは主にアジア(主に極東地域)のニュース・諸問題を扱う板です◆
・ニュース系スレッド以外にも、アジア情勢に関するスレッドや、アジアに関する議論、
アジア人論、アジアを良くする事などに関連するスレッドは存在を認めます。
★スレッド作成及び利用上の注意★
・削除ガイドラインをよく読んでスレッドを作成してください。
・一つの話題につき重複・既出スレッドを立てないでください。
・極東板でニューススレ、特定個人を語るスレを立てるときは、必ず根拠となるソースを掲げて下さい。
・糞スレ、度を越した煽り、荒らしは構わず徹底放置・速やかに削除依頼を出してください。
★極東板ではこれらの行為は禁止です★
 ◎著しく不謹慎・不道徳・下品・卑猥・呪詛的なタイトルを使用したスレッド
 ◎連続コピペや煽り目的のアスキーアート
 ◎個人のプライバシーに関する書き込みをする

拝啓 住人の皆様。

最近、活動と思われる 1 によるスレの立逃、重複スレが見受けられます。
皆様、スレを立てる前に重複スレが乱立しないよう
  スレタイトル 
を考えてください。そして、重複スレ、既出スレとして削除できるようお願いいたします。
また、削除対象となりうる可能性を議論してスムーズな削除依頼ができるようお願いいたします。

敬具

2 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :2005/12/15(木) 23:04:43 ID:MZzGo7DP
何ここ?新しい自治スレ?w

3 :日出づる処の名無し:2005/12/15(木) 23:06:19 ID:sOs72ElC
自治スレがあるだろ。活用しろよ。

4 :日出づる処の名無し:2005/12/15(木) 23:10:01 ID:oKypwnFT
自治スレが船虫に汚染されちゃってるし

5 :日出づる処の名無し:2005/12/15(木) 23:12:01 ID:zkFuInGw
自治スレで議論できないし。
スレ立てのみ切り出して見ました。

重複削除を容易にするためにスレタイを考える目的です。

6 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :2005/12/16(金) 23:26:41 ID:vQYzbROC
>>1

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <  極東板に自治スレなんていらねーよコゾウ
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


7 :日出づる処の名無し:2005/12/16(金) 23:28:47 ID:gnDLTMPe
船虫ごときに何を言ってるw
NGにして議論しろよ。

8 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 08:32:06 ID:NmIUI3fe
船虫って、どこの板でも自治スレを占拠したり削除人とけんかしたりするみたいね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)