2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国のGDPは世界第11位

1 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 11:45:30 ID:/jktJDV8
意外とすごくね?

2 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 11:46:03 ID:/jjwk5tH
ついに念願の2ゲット

3 :行殺 ◆KINOKO.5cU :2005/12/17(土) 11:46:37 ID:NmIUI3fe
ノーベル賞はもらえないよ

4 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 12:13:31 ID:4nYWfMdW
またウソをついてしまいましたね。
ウソがばれて大騒ぎになりましたね。

黄禹錫(ファン・ウソク)教授が2005年に「サイエンス」誌で発表したヒト胚性幹細胞(ES細胞)は、
存在しなかったことが明らかになったとMBCが15日報じた。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/12/15/20051215000076.html



5 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 12:19:00 ID:ARp6cntQ
( ´,_ゝ`)プッ

6 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 12:21:51 ID:btRCvH/r
あ、1位じゃないんだ。スレタイ読み間違えたw


7 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 12:25:32 ID:2n/s2ref
ちなみにベスト10は、どれらの国?

8 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 12:26:08 ID:tMUcCoGD
ロシアは10位


9 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 12:26:24 ID:btRCvH/r
ベトナムとか?ww

10 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 12:40:59 ID:ARp6cntQ
南北統一したら何位くらいかなあ?

( ̄ー+ ̄ )ニヤリ

11 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 12:44:04 ID:/jjwk5tH
南北が統一して金持ちの連中が逃げ出したら何位だろ
バングラデシュ並みかもしれん

12 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 12:52:47 ID:T3ura3Uh
伸び率はインドの方が凄いし
韓国には他国に誇れるコレといった分野が無い
それに自国主導では何も出来ない、よって没落確実

13 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 12:53:55 ID:QmXjibvv
どこ?韓国って

14 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 12:56:25 ID:2n/s2ref
上位3位は?

15 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 12:57:28 ID:ARp6cntQ
官国は近いうちに寒糞ンが潰れてボロボロになると予想

( ̄ー+ ̄ )ニヤリ

16 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 13:02:17 ID:T3ura3Uh
>>13
おそらく中国のどこか

17 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 13:03:35 ID:0/vHiNdh
あっそ

でって言う

劣悪民族韓国人にはうんざり

18 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 13:42:05 ID:ddTHOiSN
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%9B%BD%E5%86%85%E7%B7%8F%E7%94%9F%E7%94%A3%E9%A0%86%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88

13位の間違いなんじゃないか?


19 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 13:43:47 ID:ddTHOiSN
ちなみに下のほうに一人当たりの数字も出ている。
これだと日本は15位、ドイツは17位だ。

20 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 14:01:04 ID:m3ZEEC4D
いやまあ、そこそこすごいんだけどさ。
でも、得意げに自慢するほどにはすごくない。

ついでにいえば、性風俗産業がGDPの5%を占めているのは、
素直にすごい。マジですごい。

21 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 14:45:07 ID:z8fl7mn4
韓国のGDPはそこそこすごいことだよ
これは素直に褒めてやればいいじゃないか
はいはいすごすすごす

22 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 15:00:13 ID:T3ura3Uh
賞状と記念品でも贈ってやれば?
名誉人類賞、

23 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 15:52:01 ID:UWpM/cMz
>>13
いわゆる下朝鮮のことらしい。
韓国は差別用語指定になったのか、あまり目にしないね。
かの国で川に流れたゴミは日本海に漂着するので、結構近いのかも。

24 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 17:24:04 ID:DZy/Ah9U
へー、スゴイな。
頑張ってるな。韓国は。w
この間、韓国の製鉄会社が(名前忘れた)宗主企業である新日鉄に対して牙向けたね。
東証1部上場だったか。恩を仇で返す韓国。11位もうなずけるね。

25 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 17:39:11 ID:2nidMaod
でも 恩を仇で返すミンジュクがGDP世界5位に入るのは無理だろうね

26 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 17:45:05 ID:PEA038Ee
GDPって自己申告だっけか?

まぁ、made in korea(R.O.K?) と 中国は買わないことにしてる。

給料安いからって、安いもの買ってたら日本の雇用と景気がさらに悪くなるからな
そこ! おまえ1人だけやっても無駄とかいうなよ。

27 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 17:50:38 ID:pXGfBKOn
中国経済、英国抜き世界4位に上昇か


北京──高度経済成長を続ける中国がイタリアやフランス、英国を抜き、
世界4位の経済大国になったことを来週宣言する可能性が出てきた。

中国国家統計局は20日、初の全国経済調査の結果発表を予定している。

香港の英字紙サウス・チャイナ・モーニング・ポストは13日、
複数のエコノミストが匿名を条件に語った発言として、統計局が国内総生産(GDP)を
昨年比20%増の3000億米ドル(約35兆1600億円)に上方修正するとの見通しを伝えた。
この通り修正された場合、中国経済の順位は世界7位から、現在英国が占めている4位まで上昇する。

ただ、一部エコノミストは、中国の統計用データ集計に、製造業に従事している国営企業を
優先するなどの中央指令型経済時代の影響が見られるため、中国のGDPが依然実態より
過少評価される可能性を指摘した。サービス企業が税金対策で業績を低めに申告するため、
GDPに十分反映されていないことも問題という。

http://www.cnn.co.jp/business/CNN200512150012.html


28 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 17:52:44 ID:J/YCb+84
性風俗を国際的目線のみで否定的な政策を取る国は
必ず性犯罪で頭を悩ます。
アメリカのよーに…。



最近日本も少しやり過ぎでねーの?
性風俗って、別に恥ずかしい産業じゃない!
目を覚ませ!

29 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 17:57:59 ID:4fVUjgfI
ウリナラ民族はチョッパリの2倍優秀なので実質2倍!
在日の経済力を足してさらに倍!
そして10年後には3倍に成長しているので、これでイルボン!
お前を超えるGDP8兆6千億ドルだー!


30 :日出づる処の名無し :2005/12/17(土) 17:58:46 ID:bGEY+RUI
日本の人口の半分弱で13位ですか
せんぜん凄くないね
凄いならウォン高でも大丈夫だよね

31 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 18:10:39 ID:iyNNzUKa
もう日本など「め」ではない!という具合に自信満々ということのようですので・・・・

余計なお世話になっていけませんから、
1)更新制のIMFの裏判保証もどきを即効でやめますネ
2)お世話してきた在日の方々をお帰えししますネ
3)産業振興基金関係のODAを即効で全部やめますネ
4)あらゆる知的財産権を平等に適用しますネ
5)お貸ししている資金をすべてご返却願いますネ

こういう措置はもっとインドシナとかインドとかに向けるべきだと
我々も考えていましたから。

32 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 18:28:43 ID:DZy/Ah9U
>>31
それ実行したら一気に10は下がるwwwww

33 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 23:19:44 ID:PmguR5Ec
>>18
このリストに載ってる、なかはなひとたみ・・・なんて読むんだ?「中華人民共和国」って。
おれの地図には載ってないぞ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)