2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意外な人がサヨクor保守派だった

1 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 14:27:14 ID:c3nHmbwu
うすた京介がコメント欄でサヨ思想を語っていたのは
未だにネタであると信じている。
だっマサルさんもジャガッさんもサヨの演説聞いたら
鼻で笑うじゃんきっと。

2 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 14:34:19 ID:ARp6cntQ
捕まった人?

3 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 14:41:49 ID:1GgKtOWL
えなり君はテレビで発言してるから意外という程でもないけど一応。

4 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 21:54:07 ID:e6kurqHN
B'zは南京大虐殺を真に受けてるっぽい。

5 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 22:00:20 ID:WQcPvJWt
パネルめくるクイズ番組の司会の人が保守だった。

6 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 22:04:26 ID:P3ADZIrJ
いや、南京虐殺はネット右翼以外世界の常識だからw

7 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 22:05:17 ID:2n/s2ref
それって日曜日の午後からやってるクイズの?

8 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 22:06:56 ID:2n/s2ref
>>6
お前の言う世界って特アのことだろうw

9 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 22:08:25 ID:P3ADZIrJ
はぁ?常識でものを考えろよ
これだから右翼は嫌だ

10 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 22:10:49 ID:2n/s2ref
ああそうか、世界ってお前の頭の中の世界ってことだなw

11 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 22:22:49 ID:P3ADZIrJ
教科書に載ってることが俺の頭の中の世界かよw

12 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 22:23:50 ID:p+RXfDXW
浪花金融道の作者
何故侵略を進出に書き換えさせたか考えたら、日本が軍国主義に向かってることがわかるはずや
ってなこと書いてた。

13 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 22:26:40 ID:5ULsMH7K
>>11
扶桑社も含めてそう言ってくれてるのならな。

14 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 22:33:07 ID:2n/s2ref
教科書に載ってること=世界の常識 ・・・なら、
中国の教科書もアメリカの教科書も台湾の教科書も
日本の扶桑社の教科書も世界の常識か?

内容がバラバラで矛盾だらけになるはずだがな。

15 :こちらへどうぞw:2005/12/17(土) 22:33:44 ID:NmIUI3fe
>>11
IDにJが入ってる人をひたすらバカにするスレ
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1134817810/


お待ち申し上げますw


16 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 22:40:59 ID:P3ADZIrJ
あーもういいや
2ちゃんが右傾化しすぎてつまらない
いかに洗脳された人間が多いかわかります。
こんな民族派の溜まり場が面白い?
つまんねー
批判や議論の枠を超えて単なる差別主義者の集まりになってると思いませんか?
2ちゃんねるってずっと前からこんなにレベル低い掲示板だったの?
馬鹿な右翼ばっかりでちょっと失望したんだけど



17 :擬古侍(ポチ保守は米牛食って狂え) ◆lIberAli6k :2005/12/17(土) 22:42:42 ID:VhzCJwiF
>>16
はいはい、そうお思いになるならば、少しましなレスしてみろ。

18 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 22:46:16 ID:DZy/Ah9U
ID:P3ADZIrJ=ケザワ って事でFA?

吉永小百合や美輪明宏も反日サヨクだよな。正直失望した。

19 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 22:47:06 ID:NmIUI3fe
>>16
来なけりゃいいじゃん

20 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 22:48:20 ID:xGlc9hOV
樋口裕一が左翼だった

21 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 22:49:09 ID:P3ADZIrJ
左翼で失望って・・・
なんだ、やっぱり右翼のたまり場だったのか

22 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 22:50:38 ID:DZy/Ah9U
>>21
ケザワ、お前反日サヨクと左翼混同してないか?
この2つは全くの別物。売国奴か真に国益を考える者か。
自称有識者のお前ならこの程度の区別はついていたと思ったがな。俺の思い違いか

23 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 22:52:48 ID:P3ADZIrJ
ハイハイ、右翼のボウヤ

24 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 22:55:18 ID:dQxsRmf+
>>23
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;


25 :2ちゃんが右傾化してるとか言ってるやつは馬鹿:2005/12/17(土) 22:56:20 ID:R9xG4oo4
ひろゆき「サヨは2chがウヨの巣窟だというが…」
名前: 日出づる処の名無し
E-mail:
内容:
こんばんは。ひろゆきです。
メールマガジンって仕組みはそれなりに便利だと思うのですが、
ブログとかSNSとかRSSとか新しい仕組みがいっぱい出てきて、
ちょっと影が薄くなってるのかなぁ、とか思ってみたりしました。
さておき、ちょっと面白そうな統計結果があったので、自分的な備忘録も含めて
メルマガで流すことにしてみました。
社団法人 日本広告主協会Web広告研究会というところが、
ブログとか掲示板ってどれくらい見られているの?って調査をしたみたいです。
んで、その中で、掲示板ってどれくらいの人が見ていたり使っていたりするのかという
集計をしてたりしてました。

2005年の9月の一ヶ月間の家庭からネットを利用した人の集計です。

「掲示板・チャット」と呼ばれるものをつかった総数 : 1462万5000人
そのうち「2ちゃんねる」を使った人数 : 989万9000人
「2ちゃんねる」以外の掲示板・チャットを使った人数 : 897万3000人
価格コムみたいなユーザーレビューを使った人数 : 126万8000人

だいたい、掲示板を使う人の半分以上は2ちゃんねるを使っているという状況になっているようです。
「2ちゃんねるは偏ってる!」みたいなことを言う人を見ることがたまにありますが、
世の中は思った以上に、偏ってるのかもしれませんねぇ、、
いやはや。
日本広告主協会Web広告研究会「消費者メディア市場規模調査」
http://www.wab.ne.jp/pdf/2005112802.pdf

んじゃ!


26 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 22:58:52 ID:P3ADZIrJ
つまり世間が右傾化してるってことだな。
筑紫さんの言うとおりですね。

27 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 23:02:58 ID:wAOzceF2
結構じゃないか
サヨクはもう生きていけないだろう。

さよなら。特定アジアが迎えてくれるんじゃないですか。

28 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 23:09:00 ID:dQxsRmf+
出来れば特亜は特亜だけで世界を完結させて欲しい
その他の国には一切かかわり無しで

29 :日出づる処の名無し:2005/12/17(土) 23:12:57 ID:JfMBVG6q
>>22
>ケザワ、お前反日サヨクと左翼混同してないか?
>この2つは全くの別物。売国奴か真に国益を考える者か。

つまり、サヨクは売国奴で、左翼は真に国益を考える者といいたいのか?
マルクス主義者の左翼が、日本の国益を考えると?
断然、違うぞ。


30 :ゾル:2005/12/17(土) 23:17:16 ID:BJhE7f8T
橋本徹弁護士、陸自曹友会の「SO YOU」にインタビュー記事掲載

31 :日出づる処の名無し:2005/12/20(火) 15:38:09 ID:UUrIOftL
2ちゃんだけ見て「2ちゃんは偏っている!」
と言う前に世間をみろと

32 :日出づる処の名無し:2005/12/20(火) 16:12:42 ID:1DhLUcyG
>>26
ををを!!!
ID:P3ADZIrJ殿は「筑紫は中道」殿ではありませんか!?
懐かしい。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)