2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで右翼は南京戦大勝利を祝福しないの?

1 :あう使い:2005/12/21(水) 00:35:02 ID:nO/vsRjt
なんで?
敵国の首都を陥落させ、30万の軍勢を薙ぎ倒したのは日本の誇りじゃん。


2 :ヘボ剣道部員@厨房 ◆cqfqsFeVts :2005/12/21(水) 00:41:37 ID:h16tiqVy
南京にいた支那軍は5万くらいだった気がするんだが…

というわけでこのスレはポテチについて語るスレとなりました

3 :大和:2005/12/21(水) 00:45:43 ID:zS1GfoEA
ポテチって情けない響きだなぁ

と私は思うた

4 :日出づる処の名無し:2005/12/21(水) 00:50:42 ID:U4gZY3F3
ポコチ・・ン?いや、何でもない・・・

5 :大和:2005/12/21(水) 00:56:41 ID:zS1GfoEA
チしかあっていない件

6 :日出づる処の名無し:2005/12/21(水) 00:58:53 ID:NxGzQSNF
一袋食べると胃がもたれる漏れはもう若くないorz

7 :大和:2005/12/21(水) 01:00:58 ID:zS1GfoEA
おれは若いけど天ぷらとか油揚げでいも垂れ。
和食が一番だな

8 :日出づる処の名無し:2005/12/21(水) 01:03:08 ID:f3OKUsQG
>>1
ヒント:遷都


コンソメパンチ ウマ―(゚д゚)―!!!!

9 :日出づる処の名無し:2005/12/21(水) 01:05:13 ID:DnLz3Hzu
ザラザラと口に流し込めるようにもうひとまわり小さくして欲しいな
PC触りながらだとキーボードかマウスが油で

10 :日出づる処の名無し:2005/12/21(水) 01:42:41 ID:t0V1r0BA
      日本の誇りじゃん
     ∧_∧
    〈丶`∀´〉     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

11 :日出づる処の名無し:2005/12/21(水) 01:54:40 ID:yybcWrqf
濃い味の筒に入ってるやつがいい。
外来品みたいなタイプのポテトチップス

12 :大和:2005/12/21(水) 01:57:57 ID:zS1GfoEA
何だっけプリウスじゃなくて…

13 :日出づる処の名無し:2005/12/21(水) 01:58:38 ID:8wha+j2T
ポテチは好きなんだが、カスが歯にはさまるのがつらい。
ちなみに私はありきたりだがうすしお派。

14 :日出づる処の名無し:2005/12/21(水) 02:01:55 ID:U4gZY3F3
プリングルス?


15 :日出づる処の名無し:2005/12/21(水) 02:05:20 ID:yybcWrqf
そうそれ

16 :日出づる処の名無し:2005/12/21(水) 02:13:34 ID:33NJClEC
コイケヤののり塩が一番美味しい。

ワロタ>>10
でも、ほんとそんな感じー

17 :日出づる処の名無し:2005/12/21(水) 02:15:10 ID:33NJClEC
>>9
自宅なら、箸をお勧め。ちょっとマヌケだけど。

18 :日出づる処の名無し:2005/12/21(水) 02:38:46 ID:nlWFwC6l
>>1
有りもしない戦果を誇るどこぞの半島人どもと違いますから
そもそも虐殺が戦果?どこまでも腐ってますな

19 :日出づる処の名無し:2005/12/21(水) 04:15:37 ID:Yfy1AQtn
仲良くしたかったのが基本だし。

みんな、軍部バカヤローて思っているんだよ。
上海戦では売られた喧嘩を買った訳なんだが、
静岡の師団長の留守居は石投げらて、奥さんが自決!
東洋平和のためならば〜

20 :日出づる処の名無し:2005/12/21(水) 04:47:30 ID:YGZWLaM2
負けたから

21 :日出づる処の名無し:2005/12/21(水) 04:51:04 ID:ghmKkaiN
大陸打通作戦はあの巨大な中国大陸を真っ二つに切り伏せた日本陸軍史上最高の勝利。
日本陸軍の欠陥とやらをあげつらおうとも大陸打通作戦の勝利は微塵も揺るがない。
小さな日本が正義の鉄拳で大きな中国を倒したのだ。

22 :日出づる処の名無し:2005/12/21(水) 05:42:42 ID:WQwroiPg
いや、南京なんて虐殺だらけだし、国民党も中共も虐殺しているし。
日本軍の行いなんてそれに比べたら、可愛いもんでしょ。

 548年 東魏の降人侯景、南京(建康)を陥落、徹底的破壊され大虐殺。
 589年 隋、陳の南京(建康)を陥落、徹底的破壊。大虐殺。
 618年 隋の煬帝、南京(江都)で殺害され、南京大虐殺。
907-960年 十国五代時代 戦乱で南京(金陵)大虐殺続発。
1273年 元軍、南京(建康)攻略略奪、南京大虐殺。
1368年 朱元璋、南京(金陵)攻略、南京大虐殺。
1645年 清軍、南京乱入略奪、南京大虐殺。
1842年 英軍、南京突入、南京大混乱。
1853年 太平軍、南京乱入。腐敗清軍南京略奪。
1862年 ウォードの常勝軍、南京(金陵)乱入。南京大虐殺。
1864年 曾國軍、南京乱入。南京大虐殺。
1911年 辛亥革命、南京略奪。
1927年 国民党の国民軍、南京占領。南京事件。
1937年 中国共産党が主張する日本軍による南京事件。
1949年 中共軍、南京乱入、資本家の財産強奪、国民党員金持ちを大虐殺。


23 :日出づる処の名無し:2005/12/21(水) 07:42:24 ID:6qnMDhT6
南京攻略と講和は同時進行するつもりだったんだが
予想以上に早く陥落してしまったので講和する機会を失いました

24 :大陸浪人:2005/12/21(水) 08:36:21 ID:J/kJiN/R
右翼は思想が偏っているから祝福しないのかな? しかし右翼が祝福しないと言うのは本当か。
国民は右も左も提灯行列をして大々的に祝ったし、右よりの朝日新聞にも第三面に「わっ、南京陥落だ」と嬉しそうに載っていたぞ。

25 : ◆OZummJyEIo :2005/12/21(水) 09:28:57 ID:sB6v3HsZ
そんなものよりも日露戦勝50周年を祝い給え。

26 :日出づる処の名無し:2005/12/21(水) 10:00:07 ID:OGUedax3
右翼って日本軍が南京を侵攻したことすら認めないからな。

27 :日出づる処の名無し:2005/12/21(水) 10:26:12 ID:gDQOF+8T
 じゃあ、サヨクは万歳というわけ?何かお前等ずれてるな。
 クソウヨ以上に異質だぜ。女子高生コンクリ事件でも、加害者の
両親共産党員だったし、被害者の墓に落書きした挙句破壊したんだ
よな?
 ナルホド、軍国主義時代はお前等も祝ってたんだな。しかも、捏造
で有名な朝日新聞かよw。
 ジャーナリズムで捏造は存在として終わってるんだがな。そうか、
サヨクは始めから真実を語る気なんてないんだな。
 もし虐殺があったならそれを祝ってこんなクソスレ立てた左翼は責任
取って自らの命を捧げて謝罪するべきだ。

28 :日出づる処の名無し:2005/12/21(水) 10:29:09 ID:gaCqYfBW

弱いもの虐めが好きな民族の発想は、ここの板でお腹いっぱいです。

汚れた血は、親孝行になれるかな?

29 :日出づる処の名無し:2005/12/21(水) 11:12:07 ID:nxumBGLu
局地戦で勝利したことに、祝福する価値なんてありません。
そんなもんを祝福する香具師がいたら、ただの池沼でしょ。


それはさておき、PCしながらでも安心して食べられる、
手に油のつかないポテチを誰か作ってくれないものか。

ハン板やこの板では、どのみち飲食禁止だけどw


30 :日出づる処の名無し:2005/12/21(水) 11:26:08 ID:eMFXLJ/9
>>29
つ箸

31 :日出づる処の名無し:2005/12/21(水) 12:41:43 ID:OGUedax3
右翼と左翼を比べると、圧倒的に右翼の方が犯罪者多いよね。
靖国参拝する面子みても一目瞭然。

32 :日出づる処の名無し:2005/12/21(水) 12:53:29 ID:KwyF2wuW
>>31
在日朝鮮人だからね

33 :大陸浪人:2005/12/21(水) 13:00:12 ID:J/kJiN/R
まあ南京陥落ぐらいで有頂天になっている場合ではないな。
東ワシントン入場式のその日、西ロンドンで観艦式、この時こそ真に祝福に値するであろう。

34 :日出づる処の名無し:2005/12/21(水) 13:01:45 ID:OGUedax3
ひのきみに敬意を示すのは在日ばかりだからね。
自国民には嫌われているし。

35 :日出づる処の名無し:2005/12/21(水) 14:08:42 ID:DnLz3Hzu
うむ、在日日本人は敬意を表してるね。
>>34のような朝鮮人は嫌ってるみたいだけど

36 :日出づる処の名無し:2005/12/21(水) 18:15:12 ID:A733pFh5
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)  このスレは、【コンソメ】ポテトチップを語る【うす塩】になりました!!
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\          ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
                |二二二二二二二|  ━ヽニニフ
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


37 :日出づる処の名無し:2005/12/21(水) 20:42:53 ID:j4nu+irv
>>36
馬鹿野郎!
のりしおも用意してください!!

38 :市民派護憲教師 ◆j0Oon93KwY :2005/12/21(水) 21:17:45 ID:vSL7N1dB
昔の日本軍のように何人の民間人の首をはねれたのか、酒でも飲みながら祝う気ですか?

39 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2005/12/21(水) 21:21:44 ID:1ehd3yss
30万の軍勢を勇ましく、撃退したのならばそれはそれで、
誇るべきことだと思うが、

そうではなく、ただの被害者づらして、鬼畜米英の不当裁判の有効性の
ためにつくられた南京虐殺とやらない手をかそうとは思わない。

40 :日出づる処の名無し:2005/12/21(水) 21:24:54 ID:WKRuzCzf
>>1

ひとつ聞きたい。


そもそも何でお前ら朝鮮人が、南京大虐殺うんぬんをヒステリックにワメき立てるの?

かんけーねーだろが。w

41 :日出づる処の名無し:2005/12/21(水) 21:40:04 ID:ypklbuty
>>1
なぜって「右翼」じゃないから。
右と左の違いってのは「国を良くする手段の違い」であって、
この板やなんかは「愛国vs売国」って構図になってる、
一般に言われる「右翼」と「左翼」の争いとは決定的に違う。

>>38
コテハンパクッていい?

42 :日出づる処の名無し:2005/12/21(水) 22:08:59 ID:nlWFwC6l
>>26
うそこけ
流石にそんな奴は知らんぞ

43 :日出づる処の名無し:2005/12/21(水) 22:17:49 ID:tt6ovBWY
真珠湾攻撃成功も祝福する奴いないじゃん。

44 :日出づる処の名無し:2005/12/21(水) 23:26:13 ID:U4gZY3F3
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)  このスレは、既にポテトチップを語ることに変更されております!!
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\          ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
                |二二二二二二二|  ━ヽニニフ
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ



45 :日出づる処の名無し:2005/12/21(水) 23:29:36 ID:/BNisDUZ
ナンキンタムシ

46 :日出づる処の名無し:2005/12/22(木) 00:27:49 ID:RjXZ8ECG
選民思想がなきゃ虐殺なんて誰も喜ばん。
馬鹿か。

俺たちは「選ばれた民」「世界特権階級者」ではなく、
あくまで一人の人間だ。

日本人である前に一人の人間で居れない人間は俺としては日本に要らん。
ぶっちゃけ俺は日本国民だが「まともな国と」合併・併合する分には抵抗はないタイプだしな。
まともじゃない国は…言わずもがな、特アやイスラエルだが。
とりあえず、警察官があからさまに人種差別+人権無視発言する国とだけは一緒になりたくねぇ…。

>41
純粋な左右以外の第三勢力として売国帰化人がいて、
そいつらが誘導してるからだろうな。
普通にそう思ってる奴らも居るからな。
ただ、とりあえず犯罪者の子供だから穢れてる、
なんて言うあほ臭い理屈を頑張って教える奴らは本物の「売国奴」だが。
って言うか中韓の帰化系?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)