2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★極東板的、現在の日本を駄目にする奴ら。★

1 :日出づる処の名無し:2005/12/23(金) 22:17:50 ID:cKBM3Ilu
 日本をだめにする奴らとは、外国人を含み日本人が思う所の間違ったイデオロギーを持ってして
日本を崩壊に向かわせ様とする人々の事です。

まずは俺から
その名は本多勝一

中国が国際遺産にしようとしている南京大虐殺館は、なんと日本人の嘘で作られた物です。

日本人が虐殺館に入って見るものは日本人が捏造した物なんて笑えますよね。何をやってるんだと・・・

SAPIO 8/24・9/7合併号
http://skygarden.shogakukan.co.jp/skygarden/owa/solrenew_magcode?sha=1&neoc=2300109105&keitai=0
「靖国」「原爆」までも総動員! これが中国「反日」世論のカラクリだ!

鳴霞(元中国共産主義青年団)vs井沢元彦

井沢 中国が今のように反日に転じたきっかけは何だったのでしょう。

鳴霞 84年に本多勝一氏が「朝日ジャーナル」に「南京への道」という連載を始め、
    それと連動するように朝日新聞も
    日中戦争中の日本軍の「残虐行為」を書き立てたでしょう。
    あれがきっかけです。

井沢 南京大虐殺記念館が作られたのも、その翌年ですね。
    日本の中の反日日本人が中国に間違ったネタを提供し、
    反日を煽ったということですね。

鳴霞 その通りです。

2 :日出づる処の名無し:2005/12/23(金) 22:24:54 ID:NR/xDw8X
氏ね 在日


余裕の2ゲット

3 :市民派護憲教師 ◆j0Oon93KwY :2005/12/23(金) 22:28:13 ID:E5BFBobn
無職。ニート。ネットウヨ。

4 :日出づる処の名無し:2005/12/23(金) 22:31:19 ID:SwMvN+/5
>>3


5 :日出づる処の名無し:2005/12/23(金) 22:31:55 ID:4vyVZP2y
>>3
手近なところでいえば、おまいだな。

6 :日出づる処の名無し:2005/12/23(金) 22:40:30 ID:VLXDCFme
市民派護憲教師 ◆j0Oon93KwY


7 :日出づる処の名無し :2005/12/23(金) 22:42:31 ID:ZhsjkWcy

本多勝一に朝日新聞か。
スターリンや金日にこういうツールがあったら強酸帝国は
あと300年持っただろうな。

8 :日出づる処の名無し:2005/12/23(金) 22:43:14 ID:uat2Khxz
>>3が駄目にしてると思うマジで

9 :日出づる処の名無し:2005/12/23(金) 22:47:49 ID:KQuFt4/x
>>3
お前こそこんなとこで管巻いてないで早く職につけよ。教師クビになって
女房にも逃げられた詭弁派偽善教師。(大笑

10 :都民派護憲凶師:2005/12/24(土) 03:51:34 ID:mQZSMnof
市民派の偽狂師が又、はびこってきたな、国に帰れよ。

11 :日出づる処の名無し:2005/12/24(土) 03:55:08 ID:PXFlOkgL
美しく慎ましやかな日本の国民性を
韓国がごとき偏狭なナショナリズムに堕すことのなきよう

12 :日出づる処の名無し:2005/12/24(土) 20:42:50 ID:L5eXuKY4
石坂啓も相当きてると思う

13 :日出づる処の名無し:2005/12/24(土) 21:48:20 ID:MdnRDLT+
友よ、天皇陛下の御名のもと美しい日本国を築こうではないか。


           .,.v-ー''″ ミ,
         ,,/  ,,,,   ミ
       .,/   ,,|||||||,,  ミ.
       ,!′  ,,||||||||||||| .゙゙!;
      ノ   |||||||||||||||||  ゙`!;        日本人だけの特権!
      .\.,  "|||||||||||||"   ..ミ            世界の中心で天皇陛下万歳を叫ぶ!
        .\  "|||||||" ,.,v-r|i
         )   ""  ./ ′ .ミ,
         .)    .,r'′   ミ.
          .゙'ー‐'¨¨″     フ∧_∧
                    r(,,゚Д゚)
                     〉日本つ
                    ⊂、 ノ
                      し'

     天 皇 陛 下 万 歳 !

日出づる処の極東板より
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1135328170/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)