2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人が犬のうんこ食ってた

1 :日出づる処の名無し:2005/12/24(土) 02:38:13 ID:egxzBVyB
リスみたいに頬にミッチリウンコ溜め込んだ下半身丸出しの「韓国人」が
上着のポッケにギッシリ野グソ詰め込んで更に野糞を拾って行こうとして
収納場所に困った末、手前の肛門に入れて持ち帰ろうとするんだけど
どうやら腕が短すぎて巧い事入ら無くてモタクタしてたので
棒っきれの先にアラレちゃんのアレみたいにウンチ刺して渾身の力で捻じ込んでやったんだけど
有難うの一つも無いままヨチヨチ居なくなっちゃってムカついたんですよ。
釜山での出来事。

2 :日出づる処の名無し:2005/12/24(土) 02:39:43 ID:1jcVU7+I
したのたいら

3 :日出づる処の名無し:2005/12/24(土) 03:29:57 ID:Q1BJnbu2
>>1は何が言いたいの?
チョンは逝ってヨシ?


4 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2005/12/24(土) 03:32:13 ID:htdfXmy3
俺毎朝カレー食ってるのに死ねや

5 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2005/12/24(土) 09:57:04 ID:CwgA74Ll
 
 
 
このスレは、極東板住人の愚かさを自覚させる為に、
当面の間、晒し上げる必要があるな。
 
 
 
 
 

6 :日出づる処の名無し:2005/12/24(土) 09:58:42 ID:L3joZRJT
>>4
ウンコ味のカレー?
カレー味のウンコ?

7 :日出づる処の名無し:2005/12/24(土) 10:00:15 ID:VWylNHvz
お前らインドをバカにするないんど

8 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2005/12/24(土) 10:51:41 ID:CwgA74Ll
 
 
 
このスレは、極東板住人の愚かさを自覚させる為に、
当面の間、晒し上げる必要があるな。
 
 
 
 
 


9 :日出づる処の名無し:2005/12/24(土) 10:55:51 ID:aEAWGvOO
   o   。          人o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   (__)     ○  o    ○
        o      (____)⌒ヽ        o
    o         (・∀・ )__ )<Merry Christmasだお!
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o   y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (゚Д゚ )  (゚Д゚ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_




10 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2005/12/24(土) 12:02:00 ID:CwgA74Ll
 
 
 
このスレは、極東板住人の愚かさを自覚させる為に、
当面の間、晒し上げる必要があるな。
 
 
 
 
 

11 :日出づる処の名無し:2005/12/24(土) 12:03:35 ID:bOzg3IWR
人糞じゃないのか

12 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2005/12/24(土) 12:06:36 ID:YplPLhG5
うむ、犬のウンコ食って、
犬を野放しにして、何食ったのかがわからない
その犬のウンコをくって、

ウンコしなくなった犬をくって、まさにリサイクル社会。
これが本当だったら、朝鮮がはじめて江戸時代のリサイクルを超えたよ。

13 :日出づる処の名無し:2005/12/24(土) 12:10:00 ID:zjuBV9bx
そういえば、カレー味のウンコとウンコ味のカレーのどちらを食べたい?
ってやつなかった?

14 :日出づる処の名無し:2005/12/24(土) 12:11:19 ID:Z88V9F1n
ケザワキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!


だけど毎朝カレーじゃ胃が弱るぞ

インド人じゃあるまいし

15 :日出づる処の名無し:2005/12/24(土) 12:25:43 ID:WLo5AVHR
くせーよ朝鮮人

16 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2005/12/24(土) 12:31:16 ID:YplPLhG5
>>14
やはり、朝は胃にやさしい方がいいって言うような論文が
あるのでしょうか?

自分は朝からステーキ(和牛)まったく問題なしです。
朝からなんでもおいしく食べられますよ。

17 :日出づる処の名無し:2005/12/24(土) 13:33:45 ID:Z88V9F1n
>>16
論文なんか知らんよ

オレは朝から肉とかカレーは受け付けないの

やっぱ朝は日本食よ

18 :日出づる処の名無し:2005/12/24(土) 14:41:24 ID:vN9+3kuo
韓国人は先進的な食文化だな

19 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2005/12/24(土) 15:55:21 ID:CwgA74Ll
 
 
 
このスレは、極東板住人の愚かさを自覚させる為に、
当面の間、晒し上げる必要があるな。
 
 
 
 
 


20 :日出づる処の名無し:2005/12/24(土) 16:00:20 ID:VWylNHvz
黙れ2次元生物

21 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2005/12/24(土) 23:16:41 ID:CwgA74Ll
 
 
 
このスレは、極東板住人の愚かさを自覚させる為に、
当面の間、晒し上げる必要があるな。
 
 
 
 

22 :日出づる処の名無し:2005/12/24(土) 23:26:18 ID:RvOUcLij
そういやさ、
都市伝説の一種なのかもしれんが、

検便を提出する日の朝、
どうしても便がでなかった小学生が、
登校途中、道端に落ちてた犬の糞を提出したら、

数日後、大変な騒ぎになったって話。
人には寄生しないはずの寄生虫が見つかったとかで・・・。

23 :日出づる処の名無し:2005/12/24(土) 23:28:43 ID:/5TCYW96
>>21
なんでこんな放置すればいいだけのスレに
そこまで必死になるのか理由が全く判らない

24 :もはや日本人 ◆DMzTyHF5uc :2005/12/24(土) 23:31:19 ID:SdPVjfgp
実は食ってるんよ

25 :日出づる処の名無し:2005/12/24(土) 23:39:15 ID:kXLD32nj
来年は犬年な訳だが、チョンコロは正月から犬鍋ですか?

26 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 02:23:00 ID:EDOFhDEm
こんなスレが立つくらいだから
朝鮮の謝罪賠償路線は日本で破綻してるな
いい傾向だ

27 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2005/12/25(日) 16:09:03 ID:OeUwaejG
 
 
 
このスレは、極東板住人の愚かさを自覚させる為に、
当面の間、晒し上げる必要があるな。
 
 
 
 

28 :氏ねチョウセンヒトモドキ:2005/12/25(日) 16:11:00 ID:R5xEI27+
 
 
 
このスレは、ヒトモドキ半島住人の愚かさを自覚させる為に、
当面の間、晒し上げる必要があるな。
 
 
 
 


29 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 16:32:10 ID:Rsm/RH5U
赤、紺色以外のパスポートを追え
http://www.nikaidou.com/column01.html

【12/24(土)11:10】

年末年始、海外に行く人に必ず必要になるのが「パスポート」である。紺色が5年用、赤色が10年用である。
実はそのほかに「緑色」のパスポートがあるのだ。誰が使うかといえば、「在日」の連中である。

成田の税関付近にマスコミが入れなくなって久しいが、あれは在日の芸能人が「ばれるのが嫌だ」という
苦情を「プライバシー」に置き換えて騒いだために入れなくなったのだ。

年末年始に海外に行く人は、さまざまな有名人、財界人などの姿を見ることもあろう。
そのとき「緑色のパスポート」を持っている方がいれば、是非教えてほしい。
うちのチェックリストに入れて来年度にでも「緑色のパスポートをお持ちの方々」と、イヤミなく公開する予定だから。

30 :もはや日本人 ◇hWTRfNABt6へ:2005/12/25(日) 17:04:53 ID:R5xEI27+
もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 、ごめんねぇ〜、さっきウンコしてきたんだけど、
うっかり全部流しちゃったんだぁ〜、食べたかったんだよねぇ〜ウンコ

31 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 17:46:20 ID:Rsm/RH5U
【韓国】韓国人男性の30〜50%は早漏。昔は馬糞を食べたりしたが、今は手術で直せます[10/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129047946/

32 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 01:09:46 ID:dex0GleM
北朝鮮で飢餓が問題になってるらしいけどさ
朝鮮人は自分の糞を食べるといいよ
それを繰り返せば、人間永久機関だよ
食糧問題は一発で解決する

33 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 01:35:50 ID:yYWVD5mf
賞糞の文化があればなー

34 :大中華秩序復興の士 ◆MwKQAfxIM6 :2005/12/26(月) 01:41:18 ID:XUoX4JfG

        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にワロタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | 犬のウンコを沢山食ってた
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが昔の嫌韓厨なんだよな
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 今の新参は昔の
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \日本を知らないから困る
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

35 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 11:02:48 ID:Crb+Hvap
ウンコって上手いの?ウンコ食い文化を持ってる在日さんよ



36 ::2005/12/26(月) 12:26:41 ID:+ruSN+9+
日本人がすべきことは、糞を食べることであって、
糞スレ立てることでない。

37 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 14:28:19 ID:y4iBZ3sJ
>>36
火病らない火病らない。糞食いなんてすごく異質だからみんな騒いでる
だけさ。朝鮮人オリジナルで合姦捏造文化とともに他の人類マネできない
よ。世界にほこるウリナラ起源だ。白人に対抗?できるかもよwwwww

38 :日本鬼子:2005/12/26(月) 14:42:02 ID:ezXfRl39

 >>36
    金様 最高 マジ笑えた。

    お前ら日本人聞いたか、早くウンコを食え

39 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2005/12/26(月) 20:26:33 ID:nAmfIy/N
 
 
>>38
バカが外国人を装うとそうなるのか。
哀れを誘うな。
まあ、頑張れ。
 
 
 


40 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 20:27:56 ID:b57564DM
朝鮮人軍団がすべきことは、糞を食べることであって、
糞スレ立てることでない。

41 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 21:18:34 ID:8qHfpvnr
朝鮮人諸君、馬糞を食うとチンチンが大きくなるんだってさwww

42 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 21:34:20 ID:QvwoGJ+/
チンコでかくなりすぎると女の子が痛がるからほどほどにしとけ

43 :あいすくりむ:2005/12/26(月) 21:38:52 ID:Uere5mxi
ココは酷いインターネッツですね

44 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 18:19:12 ID:oVdTaBwr
うんこを食べる文化を持つ朝鮮人 こわっ w



45 :極右:2005/12/27(火) 18:21:49 ID:pTxn86Ga
 
 
 
このスレは、極東板一部住人の愚かさを自覚させる為に、
当面の間、晒し上げる必要があるな。
 
 
 
 

46 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 18:23:09 ID:pTxn86Ga
>>38
お前だけだから、そいつの話をまともに聞いてるの・・・orz

47 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 18:55:07 ID:P2ulXz2k
乞食だからな

48 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 20:05:41 ID:P9HUBM11
<;`∀´>カリントーだと思って拾い喰いしたニダ

49 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 21:42:09 ID:1k2nxUe6
朝鮮人の皆さんに嬉しいお知らせです

http://andoropenis.blog25.fc2.com/
国際特許・ペニス増大器具アンドロペニス
スペイン発 世界68ヵ国で販売中 世界の医療機関等でも唯一、
増大効果が認められている器具です。

50 ::2005/12/27(火) 21:50:27 ID:9aR4TvMI
お前ら糞日本人に糞食えと命令してやったんだから、
さっさと食え!

51 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 21:51:04 ID:gxZqwxUV
>>50
お前が食えよバカチョンw


52 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 21:52:10 ID:+UyzP3CX
>>50
お前らチョンは、命令されなくても「好んで食う」もんな。ww

53 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 01:39:36 ID:PLP/SU5q
<丶`∀´><うまいニダ、ウンコうまいニダ。もっと食べたいニダ。

54 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 01:43:58 ID:yGKC0C/R
漢方の診断法だからな。
中華文化圏ではどこでもやってたことだ。

皇室でもかんだり舐めたりしてたらしいな、
少し前まで。

55 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 01:46:39 ID:JqWr7J6J
骨まで食えるという言葉はあってもクソはさすがに食えんなぁ・・・あ、だから‘クソ’チョンっていうのか!

56 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 01:49:24 ID:yGKC0C/R
糞ウヨとか糞青(中国のネットウヨ)とか、
ま、文化圏だな。

57 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 01:50:19 ID:wCtYsp6a
>>54
朝鮮人が必死なのはわかるけどさ。
日本は聖徳太子の時代から中華とは決別してるわけだ。
とりあえず、お前は糞でも嘗めてろよw

58 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 01:54:56 ID:yGKC0C/R
必死なのは君だよ!無礼なレスして!


          ゞ彡' 〜ミヽ 三〜ソ ノヾヽ
           /       ノノ  (  ゝ
          , ソヾミュ         ((       ソ
         l j マ@ヽ   =彡へミヽ  ((     /
         |/ ー- )‐-√`@ヽ、_,  ヘ  r‐、ノ
         j`ヽ- ノ   {!  ̄` ヽ=-''^ Y  /
         !   /ゝ   \__  ノ    '' ,6 ノ
   フウフウ-' |   ゚  l!  ̄ l   ・⌒  ;  !  j
-───'^  /|   ,r-=ミヽ、 |        r‐'\
       ノ \   ⌒ `ヽ        /ノ   ヽ
      く    \ ⌒ヽ   プルプル  ノ.:    `ー


59 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 01:56:25 ID:JqWr7J6J
>>58が必死過ぎてウケル

60 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 01:57:13 ID:9QkyshL/
>>58
なぜ朝鮮人は嘗糞やポンシンタンを誇りに思わないのですか?
自信を持って、糞を嘗めたり、犬を食ったりしなさい。

61 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 01:59:57 ID:yGKC0C/R
ウンコ舐めを誇りには思わないだろうな。
ウンコ観察は今でも医療上必要だけど。

日本の皇室も近代的な衛生観念が定着すると
ウンコ舐めはやめたらしいし。

62 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 02:01:14 ID:yGKC0C/R
犬食いは食文化だから誇りに思ってもおかしくはないが。

63 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 02:03:22 ID:JqWr7J6J
>>62クソ食いも君たちの国の食文化でしょ?誇りを持って世界に知らしめたら?

64 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 02:05:26 ID:JtY4JtxC
まさに 糞くらえ! だね

65 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 02:07:29 ID:FP30MLlb
>>61
お前はそれでも朝鮮人か。
朝鮮オリジナルな、偉大なる嘗糞文化を誇りに思え。

66 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 02:12:17 ID:yGKC0C/R

 偉大なる日本の皇室文化=糞舐めを

 誇りに思うかといったらちょっと無理。w

67 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 02:15:44 ID:/nSV+ESt
>>66
>偉大なる日本の皇室文化=糞舐めを

  ↑さすが朝鮮人だな
   ソース無しで書き込みしてる
    まあ、悔しいのはわかるんだけどねw

68 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 02:21:36 ID:yGKC0C/R
菊紋をシンボルにしている皇室は
ウンコに多大な興味があるんじゃねーの?wwwww

69 :酒乱:2005/12/31(土) 02:25:35 ID:6u7qhhgn

>68
菊紋のモデルはア○ルしゃなくてマ○コだw

70 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 02:27:15 ID:yGKC0C/R
木魚はマンコだが、菊紋からマンコは連想できんような気もする。
童貞?

71 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 02:34:37 ID:U0ajJlmf
>>68
>菊紋をシンボルにしている皇室は
>ウンコに多大な興味があるんじゃねーの?wwwww

何の根拠も無いね。
さすが朝鮮人。

72 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 01:26:01 ID:fhKjxO3o
>71
根拠も証拠なく断言するのが朝鮮人ですから。

73 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 03:10:55 ID:+gnIB0/M
キムチ臭くて食えない。

74 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 04:25:32 ID:KBOlsZJ3
>>1
有り得そう。

75 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 10:59:09 ID:WXPVviMV
韓国人は食事の時、お椀を持ち上げないで下に置いたままなんだよな。
しかも、お椀は金属製。
日本の犬と同じ。
このことの意味するところは?

76 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/08(日) 11:08:34 ID:ME4ZBjQX
 
 
 
フルコース料理でスープを手に取ってすする>>75 って・・・・
 
 
 
 


77 :波木井坊竜尊こそ民族の偉大なる指導者:2006/01/08(日) 11:12:23 ID:Qx4HrXe/
         il
      ,-‐lliー-、
     /      \
    ,/ r―――-、. ,i\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    lV"       i''  !   |
   .」 〉 _   _ L/「,!  │ 君も葵講に入らないか?
   l \(-・=)‐(=・-)l、ト' _ノ
   ヽ.il `ー',、_っー'  ゛l  ` ̄ヽ_________
     l、 (、.illlllli.,)' ,! !    / ̄\
    / \  ̄ ̄ /ノヽ._/ .,へ/\
     L_i ゛ー―'´ /_/l三l /  `ヽ \
    l ―r‐、.   / / l三l ヽ.___. `ー'
     ̄ ̄)ノ/ ̄ ./__/三/_____」 ̄ ̄)
        L_f ̄ ̄   ̄       ̄ ̄
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E8%93%AE%E5%AE%97%E8%91%B5%E8%AC%9B

78 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 08:57:17 ID:xeZlKM8D



79 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 09:25:21 ID:NWboximl
韓国人がウンコを食ってもニュースにならないが、ウンコが韓国人を食ったらニュースなる。

かも

80 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 09:29:32 ID:9S1KO2ZB
ウンコネタはVIPでどうぞ

81 :あしにほんじんのうんこもじ:2006/01/09(月) 09:36:37 ID:gnCrLwRk

うんこがかんこくじんをくうことはありません
うんこはながすだでですから

ばかやぼけやにほんじんじゃあるまいし おれの煎ってることわかってね

82 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 11:41:11 ID:8V7jyyoj
キムチてウンコ混ぜて味付けしてるんよ。

83 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 11:59:48 ID:muI/kQSI
昨夜、夜這いしたよ

ぜんぜんOKだったす

『大和伝統保存協会会員』

84 :あしにほんじんのうんこもじ:2006/01/09(月) 12:29:39 ID:vJmTJBI3
にほんじんがつくるきむちにはうんこをまぜてるらしいという
うわさはききましたがほんとうですか

85 :あしにほんじんのうんこもじ:2006/01/09(月) 12:31:10 ID:vJmTJBI3

にほんおんなはあばずれだってゆうのは
おもていっぽでればみなうったえてますね
にほんだんじはよくもてておんなのせわをいっしょうけんめいしてますね


86 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 13:33:23 ID:yI6D37ry
嘗糞ってのは韓国日本とにあるそうだね。日本人の前ではやらないでね。まがりなりにも
人形の生き物がそんな人間の尊厳を完全放棄しているような姿見たくないよ。それと、>>85
の発言は在日の女性がヤリマンであることを煽られた上での腹いせでしょ。みんな本当のこ
とはよく分かっているよ。無理のある嘘だ。それよりも本当に同胞の女性に貞操観念を植え
付けたほうがいい。ほんとに彼女達は同胞の男はマザコンで頼りないとよく言ってますよ。
本とか嘘かは鏡を見れば分かることでしょ?

87 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 14:37:56 ID:bbvazTqM
ずっと低空飛行のスレだな

88 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 14:58:15 ID:muI/kQSI
ニホンジンノ クソハ セカイイチ クサイッテ ホントウカ?

カンコクデ ワダイニナッテイルヨ

89 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 16:00:09 ID:kQDWIKv3
韓国人がうんこを食べてたっていいじゃないか

それが韓国の文化なんだし、文化に優劣などない

韓国人は食糞文化を世界に誇ればよい


クソを食べる韓国人は世界一













臭い

90 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/14(土) 10:45:57 ID:LH4wxGvi




>>1 のバカさ加減を、今一度晒してあげよう。
 
 
 
 


91 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 10:52:13 ID:PHbjuIbU
ウンコに顔があっても良いじゃないか・・・・・


92 ::2006/01/14(土) 15:00:47 ID:QnkAfc0w
日本人って自分の糞食って生活できる永久機関の持ち主なんだろw

93 :日出づる処の名無し:2006/01/19(木) 23:25:12 ID:Bvhf+M3u
朝鮮人は馬糞を食ってチンコを大きくするらしい。

94 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 03:11:41 ID:RphC9/EW
どうしようもないスカトロ民族だな…

95 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 04:23:52 ID:i8UpFTvJ
朝日新聞の社説にも似たようなことが書いてあったな

96 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/20(金) 19:40:04 ID:x8gZiiwl



あは!
ここも
バカばっか。
 
 
 
 

97 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 00:13:30 ID:xpbofL7V
ある意味極限のエコライフだぞ
やっぱ朝鮮ってすごいな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)