2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャンネル桜でクリスマスに酒池肉林パーティー

1 :レフチェンコ:2005/12/24(土) 18:21:43 ID:becBje7y
231 名前:河内屋 ◆vHSAfGUxDU 投稿日:2005/12/21(水) 21:53:26 ID:+WzkswKt
>アニーさん
よかったら、24日土曜日にお見えになりませんか?
番組終了後の「豪華絢爛、酒池肉林の大宴会」に参加なさいませんか?

http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1135080875/231

河内屋蒼湖堂 1955年9月19日生まれ  建築業自営 三児の父親 チャンネル桜応援団長

120 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 16:22:29 ID:vlg3Ssj+
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐  
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.  
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧ 
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ

121 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 17:47:13 ID:Ne3pW8fU
お〜いLevchenko!
公会堂に2000人終結したらしいぞ。
どうするよ?w

122 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 17:55:04 ID:qNvuPwFN
オフ板報告によれば千人ほどということだが、サバ読むにもほどがある。

123 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 18:38:02 ID:SL0M7aRH
警察発表で800人。うち幕屋が500人。水島とウンコ堂の友だちが30人。アルバイトが200人。その他ってとこでねーの?



124 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 20:11:41 ID:Hm9W6G25
666 名前:エージェント・774 投稿日:2006/01/14(土) 15:24:10 ID:Kmgp/GGh
千人以上きてるよ。
結構若い人いる

667 名前:エージェント・774 投稿日:2006/01/14(土) 15:32:47 ID:OEStYZEM
>>666
おおー、すげぇ、皆頑張れ〜〜!!

668 名前:エージェント・774 投稿日:2006/01/14(土) 15:49:10 ID:cA1/XoPn
千人いるかなぁ。俺の目算ではきわどいね。
傘でわかりづらいけどニッショーホールのときよりも若い人が多いと思う。
つーか、年寄りにこの雨はやばいだろ。
髪の毛グルグルはあいかわらず多い。

680 名前:エージェント・774 投稿日:2006/01/14(土) 17:13:35 ID:Kmgp/GGh
寒すぎて足がびしょぬれで動きがガクガクしてきたしねらーグループも見つけられなかったのでそのまま徹退。
現在お茶中。みたところ普通っぽい人が多かった気がする。よくわかんないけど。
怪しいやつもちらほら。カミぐるぐるってお揃いのみつあみ頭の人達のこと?何人か見たけどあれ何?
あとコスプレしてたやつはふざけてんのかと。何故かニダーさんがいた。


125 :日出づる処の名無し:2006/01/15(日) 14:51:55 ID:e6XoqRxk
八木もバカだねー、皇族をだしに使おうなんて

126 :日出づる処の名無し:2006/01/15(日) 22:44:21 ID:AwWmSQPc
うわまだ暴れてるよ

127 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 08:15:41 ID:vvc7CExf
雨中デモは幕屋が大半で、一般国民はわずかでした。
「国民総決起」のはずが、あれではちと寂しい。もうだめぽ。

128 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 12:23:21 ID:ArkxKDJU
あの後、河内屋一派はまた飲み会でドンちゃん騒ぎしたそうじゃねーか

129 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 13:25:04 ID:A3//mWcJ
船橋韓国会館 思想調整部 乙

130 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 14:40:55 ID:ol0eyDK7
貧乏な放送局の取り巻きが飲んで騒いでんじゃないよ。
まさかと思うがデモ後の飲み会をウンコ堂一派が
桜や水島社長に領収書つけ回したりしてないだろうな。
それだったら総会屋と一緒だぞ>河内

131 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 21:22:25 ID:vvc7CExf
命がけで皇統守ろうなんていう気概ある奴はいない。
みんなゴッコで保守やっているだけで、中国攻めて来たらみんな逃げるさ。
雨というだけで、あのザマ。来る来ると叫んでいた奴ら、みんな来なかった。
河内屋さんだって、本当にどれほどなのか。ハンガーストライキ、断食くらいしろ!
酒びたりのただのクソ。ウンコ堂って本当かも。がっかりだ。

132 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 21:31:55 ID:NWehN+is
ただいまチャンネル桜で、デモ当日の模様が放送されています。

この雨の中、素晴らしい隊列です。

ch.767 君らも見たいでしょう。契約しなさい。


133 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 21:33:47 ID:NWehN+is
サヨクの方々は、この流れに脅威を感じてか、かなり弱気になられています。

冷静に事態を判断すれば、何が正しいか分かる日もくるだろうと思う。


134 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 21:39:57 ID:NWehN+is
ついでに、コピペサービスです。まだの方はどうぞ。


日本文化チャンネル桜は、CS衛星放送767チャンネルです。
実質4000円でチューナー、パラボラアンテナが手に入り、視聴を始められます。
NHKにお金を払うくらいなら、断固拒否して、桜に単独契約しましょう。
それでお釣りが来ます。

あなたも桜を見ましょう。
既存のマスゴミでは隠されてきた情報が毎日、手にできます。
日本を変える一人となるために、ぜひともお薦めします。

(コピペでいいから広告いたしましょう)


135 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 22:29:30 ID:DvSmJtON
14日のデモ写真には笑った。
60年前、雨季のインパール街道を退却する日本軍もこんな感じか。

136 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 23:39:37 ID:0bcilHc/
「宮崎正弘の国際ニュース・早読み」  平成18年(2006年)1月15日(日曜日)

女帝容認反対、皇室典範改悪阻止
 あの嵐と冷雨の日比谷野外音楽堂に豪雨をついて数千の“熱衆”

14日、東京も嵐の天候、冷雨のなか、日比谷野外音楽堂に朝から数百の単位で人々がすいこまれている。
開場前に「熱衆」は、すでに1500人。
傘、傘、傘。炊き出しの豚汁や、ほっかほっかカイロ差し入れ。あの豪雨のなかを女帝反対デモもおこなわれ、
ずぶぬれになりながらもデモにも1000人以上が参加した。カンパ箱にも浄財が多くあつまり、この熱狂は、
冬の寒さを吹き飛ばす勢いだった。

スピーカーも予告通り、ほぼ全員が揃った。
井尻千男、伊藤哲夫、伊藤玲子、遠藤浩一、大高未貴、小田村四郎、加瀬英明、河内屋蒼湖堂、小堀桂一郎、
田久保忠衛、中西輝政、名越二荒之助、西尾幹ニ、西村幸祐、荻野貞樹、宮崎正弘、三輪和雄、百地章、
八木秀次、渡部昇一の各氏。一時からはじめて、一人二分という制限(守れるわけないでしょ)。
それでも合計21人の弁士は100分で演説会を終えた。

会は冒頭、参加者全員による国歌「君が代」斉唱で始まり、各スピーチのあと、決議文を古賀俊昭都議が代読した。
満場一致で決議。会の最後には「天皇陛下万歳」を全員で三唱、そのまま参加者はデモ行進に出発、
会場から銀座、東京駅まで二キロを行進し、女帝容認がいかに危険かを街ゆく人々にも訴えた。
伝統重視の国民が、いよいよ立ち上がったという騎虎の勢いがあった。


137 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 23:44:39 ID:H7vQ+AHd
とりあえず統一教会関連の皆さん乙でした。

138 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 23:51:44 ID:U7hUfZ+O
>>137
船橋韓国会館 思想調整部 乙!
さいたま民団支部 思想調整部 乙!

139 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 00:08:36 ID:snlmEjBl
河内屋は14日のデモで雨に打たれて風を引いて寝込んでるそうです。

476 名前:河内屋 ◆vHSAfGUxDU 投稿日:2006/01/16(月) 20:20:37.55 ID:s4WBC/l6
>>472
ヒゲ加茂さん、こんばんは。
有難うございます。
皆様の熱意に支えられ、微力を尽くしております・・・・・・・・・・
ただ、今回は堪えました。
風邪がぶり返してダウンしてます。

140 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 01:57:31 ID:SsXlPSNv
船橋韓国会館 思想調整部 乙!

141 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 09:12:23 ID:XtkeE3lK
>>140
あなたはいつ帰化したんですか?

142 :Levchenko:2006/01/17(火) 18:35:30 ID:WsHHJnyw
河内屋が風邪をひいたのは天誅でしょう

143 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 20:52:17 ID:Ao7h8Je9
船橋韓国会館 思想調整部か。

具体的に晒されるようになったもんですな。

出演者をけなして、せいぜいチャンネル桜の宣伝をして下さいナ。


144 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 22:23:11 ID:XtkeE3lK
本名を公開し、カミングアウトなさったらどうですか?

145 :Levchenko:2006/01/17(火) 23:50:03 ID:TGPwcmhT
河内屋の行動力はナチス突撃隊のレームを思い起こさせる
そのうち切り捨てられるだろう

146 :Levchenko:2006/01/19(木) 18:53:42 ID:OGrdhuqb
つくる会の幹部に追従する西村幸祐はゲッベルスを思い起こさせる

147 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 08:18:02 ID:i2js/xDL
変なの。
もっとくさすなら、史上最大の自国民殺害者であるソビエトや支那の書記長とか毛沢東らの名を出したらいかがでしょう。
独裁、スパイ、管理社会、暴力による恐怖社会、軍事大国、帝国主義。
不思議な事に、サヨク自称の方々が最も反対している筈の悪。すごいもんだ。


148 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 03:21:38 ID:blaqtky/
チャンネル桜周辺人物はお調子者の小者と言いたいんだろう。

149 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 18:23:28 ID:zcDU/zD7
映像キマシタ、全部で3時間

皇室典範改悪阻止!日比谷野音 国民総決起集会 (平成18年1月14日)
http://www.ch-sakura.jp/asx/hibiyayaon1.asx
http://www.ch-sakura.jp/asx/hibiyayaon2.asx
http://www.ch-sakura.jp/asx/hibiyayaon3.asx


150 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 22:52:12 ID:0/qMc7Fj
いずれにせよ終わりだよ。日本は解放される。


151 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 01:42:59 ID:e81wyXwk
あいからわずソース無しで朝鮮人が電波流してますな

152 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 03:23:51 ID:Z8LwMhjO
集会デモの参加者は30から50代くらいが多そうで若い人が少ないね。
>>149

153 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 15:07:46 ID:EJfQ99Ba
>>151
ソースなくたって今の皇室見れば、男系でも女系でももう終わりの始まりという感は否めないんじゃないの?
旧宮家の復帰、側室、養子は違和感あるよ。


154 :Levchenko:2006/01/22(日) 23:12:48 ID:rsSAmnfT
今後チャンネル桜のバカウヨ達にはアンビバレントな試練が続く

2006年皇室典範改正 愛子様を批判できるか?
2007年安倍内閣が北朝鮮と国交樹立 安倍を批判できるか?

155 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 00:04:59 ID:OpSiptZw
やってくれるさ。きっと。

156 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 07:07:55 ID:fKjvP3m2
154は何か勘違いしてるな。

もし皇室典範改正された後に、愛子様が天皇陛下となられたとしてもまだ男系天皇です。
中道保守としては、うすばかサヨク連中を説得して、皇室典範再改正を進めます。

安倍内閣がもし、拉致事件の解消や反日的なまま何の変化もない北朝鮮と国交樹立をしたとすれば、安倍氏を批判するのは当然です。
その点、信頼できるからこそ、安倍晋三氏を支持できるわけです。
お分かりですか?


157 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 12:11:04 ID:Y7CgvHp7
女系に反対してるのは極右と極左だけ

158 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 13:29:20 ID:f5Je/tFY
■大阪市『「皇室典範改悪阻止」関西デモ』
日時 平成18年2月12日(日)14:00
(受付13:30〜 デモ出発15:00〜、終了16:00頃)
会場 【集会・デモ出発地】
大阪市西区 堀江公園(地下鉄四つ橋線四ツ橋駅〔西梅田より10分〕下車西南へ150m)
デモ行程 堀江公園→長堀通東進→御堂筋南下→難波(流れ解散)※約2キロ
主催 「皇室典範改悪阻止」関西委員会
連絡先090-3710-4815(増木)
共催 チャンネル桜草莽會
後援 「皇室典範改悪阻止」関西草莽崛起の会
備考 雨天決行
当日、たいへん寒くなるとおもいます。暖かい服装でご参加下さい。
また、伴走車を準備しますので、ご遠慮、ご無理をなさらずにご利用下さい。


159 :Levchenko:2006/01/24(火) 17:37:39 ID:JOxsYffO
河内屋のおっさん、性懲りもなくまたデモかよ!

160 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 18:38:29 ID:pYM+coGY
レフチェンコは性懲りもなくまだ暴れてるのかよ

161 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 22:20:48 ID:Z1U3cDD4
1月14日の日比谷デモは産経新聞大阪本社版には載っていませんでした。

162 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 00:34:37 ID:eUNnTVkQ
142 名前:Levchenko 投稿日:2006/01/27(金) 17:06:32 ID:kLJm/8lO
典範改正「緊急課題」=安倍官房長官
衆院予算委員会で自民党の高市早苗議員の質問に答える安倍晋三官房長官。
皇室典範改正案について「改正は緊急な課題だ」と述べ、
今国会での成立を求めた(27日午前、国会内)
(時事通信社)12時45分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060127-04216676-jijp-pol.view-001

m9(^Д^)プギャ-----------!! >水島、河内屋www


163 :Levchenko:2006/01/29(日) 17:22:28 ID:scOkVhuB
河内屋は英語が苦手です
しかし河内屋の御母堂は師範学校出身で英語ができます
河内屋は高校三年の時、母親にハタキで殴られながら英語を教わりました

164 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 16:24:52 ID:ai+Fg1K1
         ,、       ,、
        / ヽ      / ヽ
        ;'   ゙;、.,、、 . ;"  ゙;
        ,;            ;
       ;;     ○     ○ :;;  チャーハン作るよ♪
       !;   "" ┌―┐゙゙  :;
       ゙;  *       _ノ  ,;'          。・。゚・。 ゚・。゚ ・゚・ 。・゚・・
       ソ     _,,. -‐‐-、 ,,. - 、     ・゚・ 。・゚・・
       ;'     ''"     ヽ   ヽ ━ヽニニニニニニニニニフ))             
      ;'            ノ   ,, ノ
      ,;'      ー-‐ ''""i '' ""
      ,;           ,;;
     ,;           ,;
,..;'''"",;           ,;'
(,,,,ノ'"',;     .     ,;'
   ,;       .::    ,;;'
   ,;      ,;'    ,:;
   !:     ,;'!    ,;'
   l,    ,;' ,i    ,;'
   ヽ、,.,ノ  ゙ヽ、,.,ノ
sage


165 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 01:09:09 ID:x37sw7aS
■北海道札幌市「建国記念の日奉祝道民の集い」
日時 平成18年2月11日(土)
午後1時開会
会場 ロイトン札幌(札幌市中央区北一条西十一丁目)
電話011-271-2711
講師 水島総(日本文化チャンネル桜代表)
主催 日本会議北海道本部
電話011-611-0261(北海道神宮内)


166 :Levchenko:2006/01/31(火) 20:27:01 ID:XOvOTNvD
日本会議の費用負担で北海道グルメ旅行

167 :Levchenko:2006/01/31(火) 20:30:14 ID:XOvOTNvD
チャンネル桜の面々はアホみたいに靖国参拝を繰り返してるけど
建国記念日ぐらい橿原神宮に参拝しろよな

168 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:52:17 ID:TsUrWsQu
>>167
しったかぶりで適当に言わないで下さいよね朝鮮人さん

169 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 01:21:39 ID:i5aTPtac
水島社長は番組中も宣伝とは言え食いまくり、あの体格からして健康に悪し

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)