2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人と白人の絶望的な差2

1 :行殺きのこ:2005/12/25(日) 00:54:53 ID:tHiq2Opn
前スレ
日本人と白人の絶望的な差
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1132678393/

583 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 18:03:41 ID:R7uKmqSp
なに言ってやがる。
アメリカの食料政策は百年かけて作り上げた国策であり、これの消費市場として
依存させることで他国を支配する構図を作った。
ところが今回日本の憂国の士が米産牛肉の輸入停止を断行した際、なんと日本は
長年の国際人脈により、米産食料に頼ること無く食料供給を成立させられることが十分明らかになった。
この時点での輸入再開はアメリカの顔を立てたものであり、いわば貸しをひとつ作った形。
それに対して米の今回の失態である。日本はこれで優位性を一つ作ったことになる。
要は約定を守られなかったことが故意によるものでなく、アメリカ側でみても
完全に過失だったことに、その実力のかげりが見えるという意味を持つ。

強いて言うなら、ここまで時期早々な露骨な失敗までは必要無かった。もう少し
軽い過失で良かった。ここまでのものだと、逆にアメリカ側は開き直るしかない
状況になってしまう。それは困る。

584 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 18:09:44 ID:SokSadCK
>>582

>【それでも食べたい】という者の権利を国が侵すことはできないわけで、
>食う食わないは自己責任なのだから輸入すべきだ。

それこそ個人輸入でもして食ってくれ。少なくとも完治する見込みの無い
病原体を持った肉が市場に並んでいるのは危険すぎる。
食った人が狂牛病になる確率が低いとか高いの問題じゃない。

585 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 18:10:50 ID:xTy5MPWM
ウヨは女に相手にされない!!!!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1137062177/l50

ウヨは女に相手にされない!!!!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1137062177/l50

ウヨは女に相手にされない!!!!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1137062177/l50

ウヨは女に相手にされない!!!!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1137062177/l50

ウヨは女に相手にされない!!!!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1137062177/l50

586 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 18:15:08 ID:z2nasz91
サヨは女の事を「ナオン」っていうんじゃなかったの?w

587 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 18:54:43 ID:nLVmreRj
>>584
スーパー等の小売においてはアメリカ産だと明記すれば消費者が
選択する。
飲食においても明示する義務を設け、偽装した場合は重罪にすると規定すればよいのではないか?

588 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 18:56:07 ID:R7uKmqSp
調理するじゃん普通
全員生肉買いに行くわけじゃない

589 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 19:07:49 ID:SokSadCK
>>587
選択も何も、食ったらアボン発生危険アリなんだからハナから陳列する必要すら無しだぜ。

590 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 19:38:51 ID:BAJ45+FO
>>587
加工食品に表示義務無し。
法律から変えなきゃならん。
けど、中国系議員の反対に遭うだろうがな。

591 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 19:40:39 ID:nLVmreRj
>アボン発生危険アリ
その確率が問題なわけで、んなこと言ったら何も食べられませんよ?
無農薬の有機野菜を高い金出して買いますか?
加工食品は全てノーサンキューですか?

調理済みの惣菜も米国産は明記すべきだろうね。
ただ、米国産が2割安だったら俺は買うよ。

592 :行殺きのこ ◆KINOKO.5cU :2006/01/23(月) 19:45:39 ID:6OCJJDI5
そこまでして、牛肉を食いたいと思わない

593 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 19:47:33 ID:BAJ45+FO
>>591
どこの国のものを信用して消費するか。

になるね。

594 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 08:47:12 ID:8mWCTK8M
カップ麺のダシに牛骨が使われている件についてどう思いマツか?
ビーフ100%のハンバーガーのつなぎに牛の脳が使われている件についてどう思いますか?



595 :行殺きのこ ◆KINOKO.5cU :2006/01/25(水) 12:16:53 ID:X34KMgez
>>594
>カップ麺のダシ
魚糞も使ってるらしい

596 :白人3世:2006/01/25(水) 13:42:22 ID:2fVvDwFR
>>578
slang知らんくせにいいかげんなこというなよ。

Gook = Jap, Japs, Vietnamese

Gookは東南アジア人を総じて指す。特にベトナム人に対する軽蔑語
もちろん日本人のことを指す場合もある。

597 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 14:34:44 ID:NhSO+5bi
2割安で売ったら供給者側の儲けが無くなるよ。そんな思い付きの都合通りにはいかねえんだ。
安全か危険かの二極しか存在しない。

まあもっともコイツが『食品ギャンブル法案』みたいな法律でも作成するんなら
話は別だが。掛金:販売価格、配当:生命危険率

598 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 14:56:06 ID:tMhZppjQ
日本人をジャップと称しているレスがあまりに稚拙な捏造ばかりで失笑を禁じえない

599 :アーモンドグリコ ◆I3auYVUiWw :2006/01/25(水) 15:49:44 ID:AGfQF9FE
ホリエモンみたいに既得権益にすがって自分だけがいい目を見ようとする
輩がいる事自体問題ですが、もっと憤らなければならないのは、
バックに外資がいるということでしょうね。

ライブドアは外資に買収されて切り売りされるみたいですが、
豚を太らせるだけ太らせて殺す手口そのものだね。

600 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 15:51:44 ID:tMhZppjQ
実際堀江自身もブクブク太ってたな・・・

601 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 00:03:49 ID:nRn63DIK
>>596
>slang知らんくせにいいかげんなこというなよ。

>Gook = Jap, Japs, Vietnamese

>Gookは東南アジア人を総じて指す。特にベトナム人に対する軽蔑語
>もちろん日本人のことを指す場合もある。

まーたなりすましでつねW
Gookの由来はベトナム戦争に行って見方を殺しまくった韓国人についたあだ名だということは無視ですか?
転じて汚い手を使う執念深いアジア人につけられた汚名、軽蔑用語だということは無視ですか。


あーそーですかwwwww

602 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 00:07:55 ID:sQABqniG
>>601
ちょっと違う。Gookの由来は大韓民国のローマ字表記
「Dae han min gook」から来ている。
朝鮮戦争時に朝鮮人に対する蔑称として広まり、それが
後のベトナム戦争ではベトコンに対する蔑称として使われた
というわけ。

603 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 00:36:04 ID:nRn63DIK
>>596 名前:白人3世 本日のレス 投稿日:2006/01/25(水) 13:42:22 2fVvDwFR
全アジア民族に汚名をきせた朝鮮人は全アジア民族に謝罪すべきである。
まずは、在日朝鮮人の代表としてお前が謝れ



604 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 00:38:42 ID:nRn63DIK
だいたい白人は「白人三世」なんて言わないんだよ。爆笑

605 : ◆KINOKO.5cU :2006/01/26(木) 00:50:45 ID:allSoX6U
自分で三世とか言ってるからな。形骸化した白人のなれの果てなんだろう(笑)

606 :行殺きのこ ◆KINOKO.5cU :2006/01/26(木) 01:44:44 ID:mbMYgYmo
そういえば、ホロン部でブラボーのスラングのことで自爆した馬鹿がいたな

607 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 08:42:21 ID:69My0PGV
>>602

>後のベトナム戦争ではベトコンに対する蔑称として使われたというわけ。

うわ〜、こりゃベトコンも怒って必死に抵抗するわけだw

608 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 22:11:06 ID:1zeoHnlx
>>604
日本人はジャップ
朝鮮人はグック

転じてアジア全人民を軽蔑してグックと呼ぶ。
さてアジアの問題児はどこの国の民族でしょうか?
三文字で答えなさい。


609 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 22:54:15 ID:hSJ/HA53
米国人

あたりまえだろ。

610 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 23:05:46 ID:1zeoHnlx
>>609
さて

ア ジ ア の 問 題 児 

はどこの国の民族でしょうか?


611 :(○´ー`○)はカワイイ ◆k5svYop9G. :2006/01/26(木) 23:06:42 ID:xbqzf71g
アジアの問題児=ネットウヨ


612 :都民派護憲凶師:2006/01/29(日) 18:25:50 ID:9nnCWMXa
白人と日本人の差以上に、日本人とチョンには差が有る。

613 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 18:34:29 ID:JXBonMsZ
日本人・・・・・・・知性教養良識ある模範的民族
ちょうせん人・・・・犯罪を友とする悪の権化で土人的な愚民

614 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 18:40:01 ID:PpVTk3ox
>>611は げ ど う 中国と韓国のネットウヨは問題児。

615 :(○´ー`○)はカワイイ ◆k5svYop9G. :2006/01/29(日) 18:42:21 ID:Qs1UM5DI
日・中・韓の一般人にとってはすべてのネットウヨが迷惑。


616 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 18:48:55 ID:PpVTk3ox
国を挙げて煽ってる姦酷&廚酷と日本を一緒にすんな。
まあ分かっててわざといっしょくたにしてるんだろうけど。

617 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 18:51:54 ID:JXBonMsZ
>>615
オマエのことだよ


618 :(○´ー`○)はカワイイ ◆k5svYop9G. :2006/01/29(日) 18:57:23 ID:Qs1UM5DI
オレはネットウヨではねえし、一緒にされるのは迷惑。


619 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 19:00:24 ID:PpVTk3ox
>>618こっちの台詞だ。

620 :(○´ー`○)はカワイイ ◆k5svYop9G. :2006/01/29(日) 19:02:18 ID:Qs1UM5DI
まあ、ネットウヨは社会の迷惑なのは間違いねえわな。
引きこもって日本経済に何一つ寄与してねえし。


621 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 19:05:29 ID:PpVTk3ox
>>620俺引きこもりじゃないし。
日本経済に寄与してない?
ごく普通の一般人として寄与させてもらってますが何か?

622 :(○´ー`○)はカワイイ ◆k5svYop9G. :2006/01/29(日) 19:06:44 ID:Qs1UM5DI
あっそう、それは何より。


623 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 19:12:58 ID:3wUKclYB
「白人三世」ではなく「オレ、白人のクウォーター」と自慢する馬鹿が本当にいる。

624 :(○´ー`○)はカワイイ ◆k5svYop9G. :2006/01/29(日) 19:52:14 ID:0S9G+Oxj
クウォーターなんて普通に使うけどな。
自慢してる香具師のコトは知らねえけど。


625 : ◆KINOKO.5cU :2006/01/29(日) 21:58:05 ID:cbM9bp+9
「自慢になるようなことか」と >>623 が軽侮してみせているのに対して
「自慢してる香具師のコトは知らねえけど。」と返すバカが居る。本当に居る。

626 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:29:34 ID:iJgLWGck
(○´ー`○)はカワイイ ◆k5svYop9G

なんでも良いけどさ、おまいさっさと毛沢とケリ就けてきたら?

627 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 23:20:14 ID:1YotL7et
白人のハーフとかって肌汚ったないんだけどなw


628 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 23:22:50 ID:jg0Px8U+
白人は皮膚がんの発生率が異常に高い。
しわしわ乾燥肌のうえ、日焼けによる染みも多い。
40すぎたら立て皺が寄る。
立て皺のある日本人など見たことねーのに。

629 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 23:27:55 ID:t/VqeH1V
白人の女性は・・・・





















なまぐさかった・・・二人とも・・・学生だったからかな?

630 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 02:44:44 ID:ayedk70M
>>629
生臭さはおまいも同じだろう。
白人かどうかは関係ない。
それよかたまらないのは汗臭さだな。
それを隠すために香水が発達したわけだが。


631 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 10:18:35 ID:p5Hl5l/2
(○´ー`○)はカワイイ ◆k5svYop9は結局反日擁特定アジア。

反日擁特定アジアをサヨだと決めつけ、それに意義を唱えるのはウヨ
こう決め付けている時点で連中と同類で、
さらにネット「ウヨ」のみニートだと決めつけている。
なぜネット「サヨ」については何も言わないのだろう?
「サヨ」を自称している反日擁特定アジアの連中で、
この板でほぼ丸一日も活動している人々も多いのだが。

特定アジアは日本をくいものにしようとしているし、
チベットを侵略している中国など「反戦、平和」とは程遠い。
それを危惧したら「戦争をしたがっている!」「右翼だ!」などとデマを流す。
本来の「サヨ」とも程遠い思想なのではないか?

つまりは自分たちを平和の使者、それに異を唱えるものを悉くウヨ、
ニートと決めつけているのである。

某グラビアアイドルがアートであると言い張って18時間を費やしたお方が、
一体何の証拠をもって他人をニートと決めつけるのだろう?
おかしな話だ。

632 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 19:57:56 ID:HytpMdkv
【捕鯨】「日本は1000頭以上を殺す計画」日本製品不買や大使館へ抗議呼び掛ける広告…英紙
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1138175965/


233 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)