2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道は韓国にすら劣る後進国(笑)

1 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 08:36:46 ID:ow9HQAGA
【ノーベル賞】
韓国・・・キム デジュン
北海道・・・なしw

【国際企業】
韓国・・・サムスン ヒュンダイ LG電子 農心 POSCO
北海道・・・なしw

【幕内力士】
韓国・・・春日王
北海道・・・なしw

【高速鉄道】
韓国・・・KTX
北海道・・・なしw


2 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 09:18:45 ID:6UdAeN7M
OK、韓国は日本の1地方と比較される程度って事ね

3 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 09:24:20 ID:K9AiGYKX
ついでに北海道新幹線ができる予定だよ
何も知らないでんなこと書いてんの
プッだからチョンはばかっていわれんだよ


4 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 09:25:37 ID:WRigKjaX
クリスマス
日曜
朝一

こんな時間にこんな糞スレ立てられる
>>1



5 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 09:26:35 ID:ddv9f8Tx
>>2
北海道を独立させるべく工作を進めていると見るべきだろう。

6 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 09:27:48 ID:hymwFiod
北海道=日本の一地方

下朝鮮=支那の一痴呆

と言う事ですね?

7 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 09:32:15 ID:rw1roIoS
ニューズウィークの高山秀子が北海道独立論とかいう特集やってたし

8 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 09:33:20 ID:/wXKwGM9
>>1
哀れだな。
かわいそうで涙が出てくる。



9 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :2005/12/25(日) 09:34:33 ID:psV6QOrM
 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

       
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴──┐
       /   つ.. 糞スレ認定│
     〜′ /´ └─┬┬──┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

10 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 10:05:03 ID:Sd9fmYGK
【ノーベル賞】
韓国・・・キム デジュン
竹島・・・なしw

【国際企業】
韓国・・・サムスン ヒュンダイ LG電子 農心 POSCO
竹島・・・なしw

【幕内力士】
韓国・・・春日王
竹島・・・なしw

【高速鉄道】
韓国・・・KTX
竹島・・・なしw


11 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 11:19:21 ID:DBZBNtvF
こうじゃね?

【ノーベル賞】
韓国・・・キム デジュンw
北海道・・・なし

【国際企業】
韓国・・・サムスンw ヒュンダイw LG電子w 農心w POSCOw
北海道・・・なし

【幕内力士】
韓国・・・春日王w
北海道・・・なし

【高速鉄道】
韓国・・・KTXw
北海道・・・なし

12 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 17:00:10 ID:qTKb9vU/
北海道の面積 83,452.28ku
北海道本島分 78,422.65ku
北方四島分  5,029.63ku
ttp://www1.kaiho.mlit.go.jp/KAN1/soudan/kyori.html

韓国の面積 約99,274ku
ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/korea/data.html

なるほど…韓国って、北海道に毛が生えた程度の大きさしかないのね。
だから韓国から北海道を見ると、アレが国に見えると。


13 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 18:29:14 ID:86rBqFEW
なにがいいたいんだ

こいつ



14 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 18:35:43 ID:vcYlaRQa
さぁ

15 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 18:42:31 ID:Gy/ywiBf
日本じゃ相手にならないから、その一部と比較しているってとこだろう

可哀想な>>1の頭。

16 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 19:26:20 ID:2cHM8J6F
このスレあちこちに立ってるよね。
ホロン部の分裂工作か、北海道の女にふられたキモヲタかしらんが

  晒  し  ア  ゲ

17 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 19:27:54 ID:ZSaDVG20
いや・・・
コレは流石に日本人のネタ作りだろ・・・

18 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 19:28:26 ID:z/Iv/wcs
>>1
じゃあ、国全体でも東京都はおろか、大阪とか横浜とかの大都市にも負ける韓国って、いったい何ですか?


19 :北海道民:2005/12/25(日) 19:33:56 ID:DKWwDamB
それはともかく、道外の皆さんや、台湾、オーストラリアの皆さん、今シーズンもたくさん遊びに来てくださいねー!
スキーは今がまっ盛り。世界遺産の知床もお勧めだよ!

20 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 19:39:24 ID:2rrHjsIG
俺も道産子の仲間にいれてくれーー

21 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 20:29:17 ID:grQ2LiCG
観光資源
北海道>>>>>(越えられない壁)>>>>>韓国

22 :プリンシパリティーズ:2005/12/25(日) 21:26:01 ID:xd0fiIGd
>>19
韓国人は来るなか!ははは

23 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 22:25:07 ID:R5F2Aojt
いつだか、雪祭りでギコだかの雪像があったな

24 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 22:27:13 ID:z/Iv/wcs
関東人にとっても、関西人にとっても、北海道は憧れの地です。

関東と関西の両方に住んだ、俺と、周りの友達すべてが言うんだからウソではない。

北海道には何度でも行きたいと思うが、韓国なんざただの1回でも行きたくない。

25 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 22:30:39 ID:LyQrJYuf
北海道は旅行に行く所であってすむところではないと思う
少なくとも南国育ちにはそう感じられる。
冬寒すぎるし、昼の日中に気温がマイナスって…

26 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 22:34:37 ID:bZe+FSp0
>>24 韓国の人は根はイイヤツが多いし、食べ物は旨い。

27 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 22:44:05 ID:z/Iv/wcs
でも、北海道は行く価値あっても、韓国には行く価値ゼロ。

だいたい、町並みから自然環境まで、本州の都市部と大差ない韓国なんざ行って
何の意味があんの?

同じ金があるなら、普通の人間ならば北海道行くよ。

28 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 22:46:58 ID:LO4AbWOv
信じられないかも知れんが
韓国は空港に降りた時点でキムチ臭い

29 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 22:47:22 ID:LyQrJYuf
>>26
つばとか虫とか生ゴミとか犬の糞とかが入った食い物がうまいのか?
一般的には食えないぞ、一部の特殊なシュミの人を除いて

30 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 22:56:33 ID:AwF53lNo
間違いない




1は



韓国人

もしくはまぁ厨房

31 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 23:01:17 ID:d3S7FOu2
>>26
ねっからの犯罪寄生虫民族が良く言うわw

32 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 23:06:36 ID:wsPT0JxQ
>>30
在日チョンだろ。
しかも北海道在中。
仕事はパチンコ屋のアルバイトのみ。
祖父の紹介と見た。

33 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 23:10:28 ID:2ArMH6jK
いや、地方と比べられる国って…。

34 :30:2005/12/25(日) 23:13:03 ID:AwF53lNo
>>32

すまんな
俺は道民だが在日に会ったことない
うーか
聞いたこと無いな...
友達で居るとか
近所にいるとか

35 :30:2005/12/25(日) 23:13:59 ID:AwF53lNo
うーかってなんだよ


つーかだよ



外は雪です

36 :日出づる処の名無し:2005/12/25(日) 23:25:20 ID:NCv+NC2a
スレに一つくらい、置いときますね。
http://hamaniyo.jp/~taz/flash/fabrication.swf

37 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 00:06:46 ID:nZtmYKiH
>>1は間違いなく青森県人wwwwwww

38 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 01:54:06 ID:VLZFSJ/M
韓国って国際企業すくないんだねぇ

39 :ウリ・・・いや俺は生粋の日本人だけど ◆44iITqsw6. :2005/12/27(火) 10:11:02 ID:PEwon/oh
へえ。
>>1の脳内では北海道は独立国なんだ。

40 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 13:10:37 ID:BcSjpxm1
へえ。
>>39の脳内では台湾は中国の一部なんだ。

41 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 14:01:35 ID:+HDByhSm
     人
    ノ⌒丿
   / :(
  (  :::)_
   \ _ノ:\
\  ノ ̄  ::::) /
 \(   ::::人/
 / ̄―― ̄ ̄::\
(  ●\__/●:)
 \_:::\/;;;;ノ
糞が糞スレ埋め立てに来ましたよ〜〜♪

42 :日出づる処の名無し:2005/12/30(金) 05:21:24 ID:ZNizlKyv
        人口     面積     GDP    1人当たりGDP
北海道 5,654,249人 83,454km2 1,713億ドル  30,296ドル
韓国   48,598,175人 98,480km2 6,054億ドル  12,457ドル


43 :日出づる処の名無し:2005/12/30(金) 06:44:14 ID:oaQyoR3H
5、6月から9、10月までは北海道が宜しい。
12月から2月は沖縄が宜しい。
東京には11月と5月だけ居れば宜しい。
花粉の多い3、4月は海外で。

44 :日出づる処の名無し:2005/12/30(金) 19:48:45 ID:5LsdTJ4j
>>42 韓国人の生産性は、北海道に劣るのか…
どうあがいても韓国が日本に勝つどころか追いつけない理由の一端だな。

45 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 06:44:57 ID:DRPkRker
【北海道】北海道内の生活保護、過去最高8万8000世帯に…不況や高齢化が原因
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1135330707/l50

上のスレから日本人の本音を拾ってみた。
>>1-100に限ってもこんなに。

・本土に負担させるな、乞食どもが
・もう北海道イラネ
・途上国のようだな 北海道って。
・独立して潰れちゃえっ北海道なんか
・北海道では公務員に次いで生活保護が憧れの職業
・道民は日本人の想像を遥かに超えて愚鈍だよ
・土人気質だな(藁
・向上心はないが虚栄心はある
・道民俗なんか北海道国なんだから、日本人と同じようになんか暮らせるはずねーだろ
・意外と本州移住者の方が自然を満喫してると思う

そして愚鈍民のお定まりの現実逃避レスがw↓

100 名前: 名無しさん@6周年 投稿日: 2005/12/23(金) 20:22:05 ID:rv1ObwkA0
北海道が欲しい在日が煽るスレはここですか


46 :名無し厨:2005/12/31(土) 09:35:41 ID:WavxCnu4
ここはとっても寄生虫キムチの臭いが香ばしいスレですね。

何度も言うけど北海道は国ではありません。

>>45
北海道にの財政が厳しいのは
土地に対しての経済が内地より小さいから。
インフラもまだ未完全だし。
文句あるなら企業と人もってきてもっと経済活動してくれ。

47 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 10:39:44 ID:C70Pv+lr
「北海道は韓国にすら劣る」

「〜にすら」という表現はこの場合

○○は劣っているが、その○○にすら劣る××

という意味で用いられています。

韓国は劣っているようです。
日本の一地方自治体レベルと比較するのが相当だということです。
因みに北海道は国ではないが北欧諸国並みの
GDP・人口があることは事実であります。


48 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 22:25:48 ID:Y/mkhXK2
韓国は日本の地方都市並と・・・・


すげえしょぼい自尊心だな

49 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 11:11:51 ID:D8rlyJlj
韓国や在日のために血税を使われるくらいなら、北海道人のために使われる方がマシ。
韓国や在日に金をやるメリットはないけど、北海道は食料・資源の宝庫。


50 :うでにほんあしにほん:2006/01/01(日) 11:24:06 ID:mbnKKy9a
ほっかいどうはくにではなく

ちほうじちたいといいます おぼえてください

51 : :2006/01/01(日) 11:35:27 ID:jOlU1pDg
いずれ、北方四島返還されて観光資源も充実。
温暖化が進めば広い土地を利用して一大産業都市も夢じゃないと思う。

将来性のある北海道は夢があってイイ!

52 :うでにほんあしにほん:2006/01/01(日) 11:46:53 ID:mbnKKy9a
いまごろになってしょうらいせいにきづくところが
おくゆかしいですね

53 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 11:49:32 ID:gAP6zfYt
道東の某市って在日パチ屋や在日焼肉屋多いし
ヒュンダイ車扱ってる店はあるし、何気に危機的状況ではと思った。
まあ、ヒュンダイ車が「走ってる」所は流石に見た事ないが。

54 :うでにほんあしにほん:2006/01/01(日) 11:52:09 ID:/PKE8B0i
 
ひゅんだいがはしってるのがおいやって煎ってるんですうえのかた


55 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 12:21:59 ID:kP5cb/CL
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  -ω-)  はいはいそうでつね
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

56 :日出づる処の名無し:2006/01/06(金) 21:05:33 ID:AWrp+pFN
北海道565万人対韓国4725万人ですか
いやー凄いです韓国様負けましたよHAHAHA
>>1まー在日の知能じゃこの程度でしょう
いや低度だな
糞スレなのでさらば

57 :チンぽんとあしにほん:2006/01/06(金) 21:11:12 ID:+730/+4x
かんこくよりほっかいどうのほうがすぐれてますよ
なんせにほんじゅうのいなかものといういなかものをよせあつめ
たくにですからね
あほのにほんじんのしゅうやくちともよべます
でもいちばんあほがおおいのはとうきょうおおさかきょうとならぎふ
くまもとやまぐちひょうごあいちえひめふくしまにいがたとやま
みえひろしまあと35くらいめんどいからやめ

58 :日出づる処の名無し:2006/01/06(金) 21:11:53 ID:2Sfuqqih

念のため、素人さんへの覚え書きとして。

支那工作は日本の内部分裂にあります。
戦わずして勝つというやつです。
ネット社会にもこの方向で工作がなされております。
沖縄、大阪、北海道への貶めと独立「運動」……冗談のようではありますが、
あまりお遊びに付き合いすぎてマジになって、支那工作に乗せられない事をお薦めします。


59 :???:2006/01/06(金) 21:25:34 ID:bhqIcYWy
>>49
>北海道人のために使われる方がマシ
これはひどくないか?

そもそも、国と自治体を比較するところが、ちょんらしいな
だから、F1も開催できないんだよ。

60 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 00:07:57 ID:AMlek1Hz
ノーベル平和賞受賞した韓国はえらいよ。
同じ未開地のアフリカには勝ってるもんな。


61 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 00:15:00 ID:ifgQFEfk
アフリカにノーベル受賞者なんていっぱいいるぞ
マンデラとかこないだの環境女とか

62 :アフリカがどうしたって?:2006/01/07(土) 00:47:59 ID:ZDSAg+Cw
ノーベル生理学・医学賞 1951年 マックス・タイラー (南アフリカ共和国)
ノーベル生理学・医学賞 1979年 アラン・マクロード・コーマック w:Allan McLeod Cormack アメリカ(南アフリカ出身)
ノーベル文学賞 1986年 ウォレ・ショインカ (ナイジェリア)
ノーベル文学賞 1991年 ナディン・ゴーディマー (南アフリカ共和国)
ノーベル文学賞 2003年 ジョン・クッツェー (南アフリカ共和国)
ノーベル平和賞 1960年 アルバート・ルツーリ(南アフリカ)
ノーベル平和賞 1978年 モハメド・アンワル・サダト (エジプト)
ノーベル平和賞 1984年 デズモンド・ムピロ・ツツ (南アフリカ)
ノーベル平和賞 1993年 ネルソン・マンデラ、フレデリック・ウィレム・デクラーク(南アフリカ)
ノーベル平和賞 2001年 コフィ・アッタ・アナン(ガーナ)
ノーベル平和賞 2004年 ワンガリ・マータイ (ケニア)
ノーベル平和賞 2005年 ムハンマド・モスタファ・エルバラダイ(エジプト)

63 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 10:36:59 ID:wZKP3dco
age

64 :大和 ◆JApAN.yB6w :2006/01/16(月) 10:42:27 ID:1RS+CBR6
ってか国と北海道を比べる事じたいがちょっと>>1の神経うたがうw<´`>プギャー

65 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 10:48:09 ID:/QQZMAyD
  /l、
 (゚、 。 7   にぃにぃ
  l、~ ヽ      
  じし' )ノ

66 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 10:52:57 ID:fSBCUp5/
糞スレだな

67 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 11:11:28 ID:2gtA+oYI
>>1
もう・・・もうかわいそうだからヤメタゲテ・・・
あんまりにも韓国がかわいそう・・・・゚・(ノД`)・゚・

68 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 12:00:47 ID:8a3C+jYt
じゃあ神奈川県 vs 韓国でいいよw

69 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 12:10:44 ID:hu3xBYTe
何、その公開処刑ショー

70 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 12:30:57 ID:84Z+pJpl
昔々、北海道民の部下がいきなり会社を辞めていなくなった時、使ってるパソコンのデータをきれいさっぱり消していきやがった…

時は移り数年後…またまた北海道民の部下が退社時にパソコンの中身をクリアしていきやがった。
今回はなにげに退職の雰囲気が漂ってたんでしっかりバックアップは取っておいたんで影響はなかったが、北海道民の修正なんかねぇ?

北海道民を部下に持つおまいらも注意汁!!^^;

71 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 12:33:56 ID:kaU/T2hI
中国人200万人の入植計画があるそうです。
そのうち北海道の日本人の人口比率は50%を切るでしょう。
そのとき道州制になったらどうなるのか明らかですね。
親戚が居たら今のうちの財産処分して本土に引き揚げる事をお勧めします。

72 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 12:34:53 ID:hu3xBYTe
>>70
そりゃ、酷いな
まるで朝鮮人が腐ったような奴だ

73 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 12:36:39 ID:KZdutbxd
>>70
アンタが恨まれてただけなんじゃね?

74 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 12:38:32 ID:kaU/T2hI
と言うか、業務データをサーバーに置くかバックアップも取らず
個人の端末にデータがある事自体、管理職として痛くない?

75 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 12:45:13 ID:84Z+pJpl
今はしっかりサーバー建ててるさ^^;

>>73 そうだったのかもしれんな…

76 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 12:48:47 ID:kaU/T2hI
フォーマットだけなら、リカバリできるソフトも有るからご参考に。
サルベージ専門会社に頼むと目が飛び出るくらい金取られます。

77 :神楽坂:2006/01/16(月) 13:06:49 ID:KGLOpzQL
2004年
韓国の国内総生産   71兆円   人口4500万人  1人当たり 157万円
北海道の道内総生産  20兆円  人口 500万人   1人当たり 400万円 
                                   (2.5倍のひらき)


がんばれデーハンミンクッ !!
わはははははははは。



78 :日出づる処の名無し:2006/01/16(月) 21:29:26 ID:7mI6mr3C
環太平洋諸国の一人あたりのGDP(2003)

1.米国 37,483ドル
2.日本 33,708ドル
3.オーストラリア 24,800ドル
4.香港 23,322ドル
5.シンガポール 21,825ドル
6.ニュージーランド 19,160ドル
7.台湾 12,657ドル
8.韓国 12,638ドル

台湾にも負けるデーハンミンクッ
がんばれデーハンミンクッ
ウェーハッハッハッ。

79 :神楽坂:2006/01/17(火) 15:36:42 ID:YxuMbiFT
中央日報 【コラム】日本よアジアに帰れ

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=70007&servcode=100§code=120

>> 日本はアジア国家としてのアイデンティティを取り戻すときだ。グローバル時代に
>>脱米と脱欧はありえない。しかし日本が時代錯誤的な福沢信仰にしばられてアジア
>>からそっぽを向けば、高い対価を支払う日が来るだろう。


中国や韓国に関わって、すでに十分に高い対価を支払っていますが。


80 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 16:07:52 ID:yCHa9JOG
ワロス

81 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 16:52:33 ID:kCcyJx2K
>>1
北海道は国ではありませんが。

82 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 16:56:59 ID:y/tLtqjB
北海道は農業で頑張ればえぇのだ。

83 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 16:09:52 ID:VVZ/eOuC
>>81
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ←81
======== (  人____) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  < 台湾は国ではありませんが
=========ゝ       ノ    \_________
========/        \
=======(_ノヽ 一つの中国 ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J


84 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 16:12:10 ID:Tpg5qbZN
166 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2005/10/03(月) 23:44:14 ID:drfmYeHp0
自分は在曰(帰化申請中です…)ですが、
みなさんの言うホロン部(笑)というようなものの活動は確かにあります。
その中で教官から渡されるものに色んなネットでの工作活動の
マニュアルがあるのですが、少しだけ御紹介すると
分断演習というマニュアルには日本人同士の様々な対立を煽るというもので
2chの一部における野球ファンとサッカーファンの露骨な対立関係も
我々が色々と装った成果ですし、イチローファンや松井ファンの
対立も我々が煽ってます。マニュアルには
「一つのIDでどちらかのファンを装い片方を徹底的に叩き
国籍や祖国に関する指摘・煽りは徹底無視」と言うような感じで
なるべくばれないようこのマニュアルに従い努力しております

85 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 16:15:21 ID:VVZ/eOuC
>>84
そのホロン部のメンバーに北海道人もいるわけだが。

86 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 16:16:11 ID:Llu7flSV


関東、沖縄につぐ
分離工作スレ。また発見。



87 :>>86は「一つの中国」を唱えるネットサヨwwwww:2006/01/21(土) 16:18:31 ID:VVZ/eOuC
【北海道】北海道内の生活保護、過去最高8万8000世帯に…不況や高齢化が原因
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1135330707/l50

上のスレから日本人の本音を拾ってみた。
>>1-100に限ってもこんなに。

・本土に負担させるな、乞食どもが
・もう北海道イラネ
・途上国のようだな 北海道って。
・独立して潰れちゃえっ北海道なんか
・北海道では公務員に次いで生活保護が憧れの職業
・道民は日本人の想像を遥かに超えて愚鈍だよ
・土人気質だな(藁
・向上心はないが虚栄心はある
・道民俗なんか北海道国なんだから、日本人と同じようになんか暮らせるはずねーだろ
・意外と本州移住者の方が自然を満喫してると思う

そして愚鈍民のお定まりの現実逃避レスがw↓

100 名前: 名無しさん@6周年 投稿日: 2005/12/23(金) 20:22:05 ID:rv1ObwkA0
北海道が欲しい在日が煽るスレはここですか

88 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 16:19:29 ID:H+/AWjdd
道民の祖先はB

89 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 16:22:48 ID:Llu7flSV
>>87
どう考えてもおまえの方が工作員なのだがw

90 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 16:23:51 ID:sTPsRK4U
>>87
おい、お前が無駄に立てたこの板もなんとかしろよ

ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1137826336/l50

91 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 16:26:50 ID:VVZ/eOuC
>>90
お前自身の顔と血糖値気にされたほうがよろしいのでは?

92 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 16:28:22 ID:Llu7flSV


なるほど>>91のコンプレックスは血糖値が高いこととぶさいくな事なんだなw

93 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 16:29:40 ID:VVZ/eOuC
道民の特徴

1、責任転嫁が得意。
2、地元マンセーなバカが多い。
3、自意識過剰。
4、自称3大都市
6、(ラーメンにおいて)醤油が好きな人の前で味噌しか食えん醤油はまずいとほざく
7、ムネヲの出身地
8、なんでもない事を自慢する
9、関係のない仙台に対抗意識を燃やし多大な迷惑をかけるw
10、目立ちたがり屋だ
11、他の雪国の地域を見下す。
12、足が短い
13、アゴがしゃくれてる
14、10月になったらキムチ手当てをもらう
15、年下でむかついた香具師がいたらすぐ殴る
16、未だに男尊女卑
17、ドーミンとは理想像とはかけはなれ単なる見栄っ張り
18、お金は稼ぐものではなくたかるもの
19、嫌われているのを嫉妬されてると勘違いしている
20、コピペにマジレスするw

94 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 16:42:34 ID:ChSys8Fz
在日チョンは目に涙を溜めてキーボードを叩き続けた。
「優秀なウリミンジョクにだって酷い地域対立や差別は起きてるのに
チョッパリ共に地域対立煽れば絶対に効果がないはずはない!」
祖国に帰ればパンチョッパリと呼ばれ人間扱いされない。
そんな自分に出来ることは、地方分断工作スレを立て続けることだけだった。

「泣くものか!! 泣いたらチョッパリに負けた事になる!!!!」

心の中で叫びながら 在日チョンはキーボードを叩き続けた。

   `、`  カタカタカタカタ...
    ∧_∧ ミ __ __
   ;< #`Д´>つ| |\\.| |    
    ( つ ノ  | |_|≡| |
    彡 

95 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 16:49:30 ID:vadGOdJK
166 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2005/10/03(月) 23:44:14 ID:drfmYeHp0
自分は在曰(帰化申請中です…)ですが、
みなさんの言うホロン部(笑)というようなものの活動は確かにあります。
その中で教官から渡されるものに色んなネットでの工作活動の
マニュアルがあるのですが、少しだけ御紹介すると
分断演習というマニュアルには日本人同士の様々な対立を煽るというもので
2chの一部における野球ファンとサッカーファンの露骨な対立関係も
我々が色々と装った成果ですし、イチローファンや松井ファンの
対立も我々が煽ってます。マニュアルには
「一つのIDでどちらかのファンを装い片方を徹底的に叩き
国籍や祖国に関する指摘・煽りは徹底無視」と言うような感じで
なるべくばれないようこのマニュアルに従い努力しております

96 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 16:49:51 ID:VVZ/eOuC
北海道は、日本の今の不景気の元祖です。   
この不景気は、拓殖銀行つぶれてから、火が着きました。
次に、九州よりも面積では、大きい行政地域で、ありながら税金の使い方は莫大です。
国つぶしです。これだけの金を投入すれば、食料品ぐらい作ってもらわなければ、
勘定が合わない。製鉄所が、1箇所もまともに安定操業出来ないぐらいの経済力しか
ないのだから。中央の政権に対しての腐敗も北海道の先生方が数多くみられます。
又、経済面でも、雪印、日本ハム、BSEの元祖、(武部も北海道)、等々ひどいもんだ。
奥尻の地震では、義援金の配分で、1戸あたり700万円ぐらいになった時、少ない
と駄々をこねて、結局公共施設にまわしたとか。その後で、阪神淡路大地震が起きて
1人数十万円しか義援金が回らなかったことと比較して真に、軽蔑に値する。
そもそも、北海道は、蝦夷の土地 そこえ本土や西から、食えないやからが侵略して
奪い取った土地である。
なにかしら、盗人の島といっても過言では無い。 


97 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 16:52:06 ID:Llu7flSV
日本国に対する侵略戦争を開始した中国
http://www2u.biglobe.ne.jp/~choufu/jikyoku32.html

沖縄等、南方は共産中国に攻め奪らせ、
北海道等、北方は、朝鮮に攻め奪らせようという謀略が、以前からある。

日本国内の反米反日左翼らは、その謀略実現に加担する為、
「沖縄駐留米軍の追い出し、ヤンキーゴーホーム」を叫び、
北海道については、反日左翼市民グループを動かして、
「北海道独立運動」を煽っている。
沖縄・北海道ともに、「左翼」「反日」「親朝・親中」「反米」が多い。

これらは、全て敵性共産国家が糸を引いた
「意図的な動き」で、全て水面下で繋がった「倒日謀略」の動きなのである。
決して「単なる偶然」ではなく、
決して「一般国民」から独りでに沸きあがった「日本人の自主的な動き」
というものではない。


98 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 16:56:51 ID:ypZcZcSS
>>96
>九州よりも面積では、大きい行政地域で、ありながら税金の使い方は莫大です。
それを言うなら
「九州よりも人口では、少ない行政地域で、ありながら税金の使い方は莫大です。」
だろ。

99 :もっかい貼っとこw:2006/01/21(土) 16:58:26 ID:vadGOdJK
166 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2005/10/03(月) 23:44:14 ID:drfmYeHp0
自分は在曰(帰化申請中です…)ですが、
みなさんの言うホロン部(笑)というようなものの活動は確かにあります。
その中で教官から渡されるものに色んなネットでの工作活動の
マニュアルがあるのですが、少しだけ御紹介すると
分断演習というマニュアルには日本人同士の様々な対立を煽るというもので
2chの一部における野球ファンとサッカーファンの露骨な対立関係も
我々が色々と装った成果ですし、イチローファンや松井ファンの
対立も我々が煽ってます。マニュアルには
「一つのIDでどちらかのファンを装い片方を徹底的に叩き
国籍や祖国に関する指摘・煽りは徹底無視」と言うような感じで
なるべくばれないようこのマニュアルに従い努力しております

100 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 16:59:17 ID:Llu7flSV
>北海道については、反日左翼市民グループを動かして、
>「北海道独立運動」を煽っている。

これを裏付けるもの

コピペの中の
>疑惑の総合商社

101 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 17:01:12 ID:e5PEkhbR
道民の特徴

1、責任転嫁が得意。(何割の道民が?)
2、地元マンセーなバカが多い。(何処の田舎でも居るのでは?)
3、自意識過剰。(具体的に何?)
4、自称3大都市(誰が言ってんの?)
6、(ラーメンにおいて)醤油が好きな人の前で味噌しか食えん醤油はまずいとほざく(それも誰が言ってんの?)
7、ムネヲの出身地(ムネヲは私も大嫌いだが・・・)
8、なんでもない事を自慢する(何処にでも居ないか?そんな奴。)
9、関係のない仙台に対抗意識を燃やし多大な迷惑をかけるw(どのような迷惑を?)
10、目立ちたがり屋だ(それも何処にでもいるだろ。)
11、他の雪国の地域を見下す。(誰が?具体的にどう見下す?)
12、足が短い(ほっとけやw)
13、アゴがしゃくれてる(余計なお世話だw)
14、10月になったらキムチ手当てをもらう(ホント?何ソレ?べつに良いじゃないかw)
15、年下でむかついた香具師がいたらすぐ殴る(むかついたら殴る奴なんか何処にでもいるってw)
16、未だに男尊女卑(地方は何処もその傾向は強いのでは?)
17、ドーミンとは理想像とはかけはなれ単なる見栄っ張り(具体的には?)
18、お金は稼ぐものではなくたかるもの(アンタの知り合いだけの特性では?)
19、嫌われているのを嫉妬されてると勘違いしている(それもアンタの知り合いの特性では?)
20、コピペにマジレスするw(だからそれも何処にでも居ないか?)



・・・具体性も根拠もなーんも見えない話だな・・・・


102 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 17:04:19 ID:Llu7flSV
おまけにここで北海道分離を狙っている奴等は


台湾の悪口はいえても中国の悪口はいえない

103 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 17:05:48 ID:H+/AWjdd
島根だせえ

104 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 17:06:52 ID:vXHT107L

センター試験で韓国語の平均点が異様に高いが 3
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1137828152/

今年のセンター外国語も中国語受験者が圧倒的有利?
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1136289305/

【センター平均】韓国語中国語>>>英語独語仏語
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1106646745/

センター試験の韓国中国語はもっと難しくすべき。
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1106504636/

【ここがヘンだよ】韓国中国語の平均点!【センター試験】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1106502641/

105 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 18:14:51 ID:/v21jLvD
ホロン部は、チョン批判するとファビョるのですぐばれます。


106 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 18:48:11 ID:BRAUtNS0
>6
中国人や痴呆の人々に失礼!

107 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 19:00:18 ID:+jKBcPRq
在チョンの国内煽りスレって極東できた時からあるんだよな
どうもホロンのノルマっぽい

108 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 22:19:53 ID:va6tciFC
★古代カラ半島国家の歴史 4★
〜謎の民族カラビトの正体〜

古代のカラ半島南部に住み、日本語を話していた謎の民族=カラビト(韓人)とは何者なのか。
『渡来人』とも呼ばれた彼らの正体は、「倭人」である。
カラビトは、カラ地方(韓)に住んでいたことから、韓人=カラビトと呼ばれたわけだが、
彼らが話していた言語は日本語であり、大和言葉の方言である。古代カラ半島には三つの国が存在した。
シラキ、ミマナ、クタラの三国である。これらの国に住んでいたカラビトは、日本にも移住し、
古代日本の繁栄に貢献したが、彼らは倭人(日本人)なのである。
つまり、古代日本に、朝鮮人は移住していない。古代日本に朝鮮人は来なかったのだ。
戦後、朝鮮人は「古代日本には多くの朝鮮人が移住し、日本文化の発展に貢献した」という宣伝を
組織的に展開しているが、これはデタラメなのである。
古代日本に移住したのは、カラ半島に住んでいた倭人=カラビト(韓人)であり、彼らは日本民族
だったのである。
カラビトは、現在の朝鮮半島に住んでいる朝鮮人とは、民族が違うのだ。


109 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 05:15:25 ID:p04om571
>>104
だったらもまえも韓国語で受験すればいいだけの話。
漏れもセンターは韓国語で受験した。(独学)

110 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 05:21:36 ID:brN//oAj
あきらかに学問として無価値だろ。

111 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 06:10:09 ID:kBPc41AK
韓国語喋れると就職試験で落とされるよ

112 :神楽坂:2006/01/22(日) 06:27:44 ID:PXbIGMig
2004年
韓国の国内総生産   71兆円   人口4500万人  1人当たり 157万円
北海道の道内総生産  20兆円  人口 500万人   1人当たり 400万円 
                                   (2.5倍のひらき)


がんばれデーハンミンクッ !!
わはははははははは

113 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 06:43:03 ID:s17xw9O+
韓国の国内総生産と首都圏では、どちらが多いの?


114 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 07:13:22 ID:6AbdcTjm
>>113
東京都(日本の2割)だけでも韓国より多いよ


115 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 07:26:03 ID:s17xw9O+
》114ありがとー

東京1200万より生産性の低い韓国6000万かっ

116 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 07:29:23 ID:kBPc41AK
よーするに韓国なんて無くても困らないんだよ


117 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 07:36:53 ID:s17xw9O+
朝鮮人は今すぐ神船5号に乗って、宇宙のゴミとなれ
地球上から消滅しろ

118 :神楽坂:2006/01/22(日) 12:31:05 ID:PXbIGMig
2004年
韓国の国内総生産   71兆円   人口4500万人  1人当たり 157万円
東京都の都内総生産  92兆円   人口1238万人  1人当たり 743万円 
                                   (4.7倍のひらき)


もう、がんばんなくてもいいよデーハンミンクッ !!
ウェーハッハッハッハッ。

119 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 13:44:57 ID:/GR8C6SA
つまり、馬鹿チョン全滅は世界の願い。


120 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 13:59:05 ID:sENdmtA0
>>118
かわいそうだけど
ワロタ


121 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 14:01:32 ID:me2SrjhR
★古代カラ半島国家の歴史 2★

【任那】
地名の読みは、ミマナである。
日本国の第十代大王(オオキミ)である崇神天皇=孫木入彦命(ミマキイリヒコ)の御名を
記念して命名された。地名の意味は「皇孫の名」である。
志良岐の西側にあった日本国領土である。
任那は、正確に言えば「国」ではない。ヤマト朝廷が直接統治する天皇家の「領地」であった。
神武天皇が日本国を建国する以前から、任那には多くの倭人が住んでいた。隣接する志良岐や
久多良とともに、任那は日本文明圏を構成する地域の一つだったのである。
崇神天皇の時代に日本国の正式領土となった任那には、ヤマト朝廷が管理する鉱山と製鉄所が
置かれ、日本列島および志良岐、久多良へ鉄材が輸出されていた。
これらの鉄は、鍋などの生活用品を製造するための原材料として使われると同時に、剣や槍など
の武器の製造にも利用された。
そのため、日本にとっての任那は、経済面だけでなく、軍事面でも重要な意味を持つ地域で
あった。任那にはヤマトから派遣された軍が常駐していた。任那の軍は、任那の独立を守る
ための組織であると同時に、志良岐および久多良に対する軍事支援を行う任務も持っていた。
また、カラ半島北部の騎馬民族勢力に対する監視活動・情報収集活動等も行っていた。
朝鮮人国家の金氏新羅に征服されるまでは、多くの倭人が居住し、日本文化が花開く美しい
土地であった。


122 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 14:05:24 ID:me2SrjhR
★古代カラ半島国家の歴史 1★

【志良岐】
国号の読みはシラギ。正しくはシラキ。4世紀以前の東アジア半島(現在の朝鮮半島)の
南東部にあった国である。神武天皇の兄・稲飯命によって建国される。
シラキとは「治らす木」の意味である。治らす(シラス)は日本語古語で治めるの意味であり、
木とは神木、すなわち天孫たる日本皇族のことである。したがって、治ら木(シラキ)とは、
「国を治める皇孫」の意味であり、稲飯命の別名なのである。
この事実から考えるならば、シラキの国号をその意味と音に合わせて漢字表記する場合、
『治良木』と書くのが適切である。しかし、わが国では昔から志良岐と表記したり、
また、新羅と表記するのが一般的ある。
神武天皇の兄=稲飯命によって建国され、その子孫が代々の王(キミ・国の主)となった
志良岐は、古代東アジア半島の南部諸国の中で、日本国(ヤマト)ともっとも友好関係に
あった国である。
その政治制度は、王(キミ)の下に国吉士(クニキシ。コニキシとも呼ばれる)という長官
が置かれ、王の統治を補佐するという独特のシステムであった。しかし、この制度が原因で、
志良岐王(シラキのキミ)は、臣下である第十七代・国吉士(クニキシ)=金奈勿に王権を
奪われることになった。
奈勿は、高句麗と手を組んで謀反を起こし、稲飯命の血を引く志良岐王族を皆殺しにした。
そして、志良岐の国号を『新羅』に改め、自分が新しい王となったのである。
金奈勿は金氏新羅の初代王であるが、志良岐人(倭人)ではなく、朝鮮人である。
金氏は謎の一族である。彼らが、いつ、どこから来たのか、どのような方法で志良岐に
移住したのか、それを記した資料はなく、すべてが謎に包まれている。
韓国に伝わる新羅の建国神話によれば、稲飯命が森の中で拾ってきたという逸話があるが、
もちろん作り話である。新羅建国(奪国)者=金氏に関する歴史的資料は皆無なのだ。




123 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 14:08:44 ID:me2SrjhR
★古代カラ半島国家の歴史 3★

【久多良】
国号の読みはクダラ。正しくはクタラ。
6世紀以前の東アジア半島(現在の朝鮮半島)南部にあった国である。日本国・志良岐・任那と
同じく、日本語を公用語とする倭人(日本民族)の国である。
久多良(クタラ)の語源は、降つ(クタツ)である。降つは、降る(クタル)ともいう。
クタツ=クタルは日本語古語であり、「日が傾く」「日が沈む」という意味の大和言葉である。
古代日本領であった志良岐や任那から見て、西側に位置していたことから、「日が沈む方角にある国」
「西の国」という意味でクタラと呼ばれていた。それがそのまま国号となったのである。
久多良(クタラ)の地には、紀元前から倭人が居住していた。もちろん、日本列島の倭人とは日常的
に交流があり、経済面だけでなく、政治面、軍事面でもヤマトと一体であった。
久多良は、古代日本の一部であり、久多良文化は日本文化である。久多良人(クタラビト)も
大和人(ヤマトビト)も、同じ古代日本語を話し、日本文化を共有していたため、両者は強い同族意識
で結ばれていた。大和と久多良が、対高句麗戦争で常に一体となって戦っていたのは同族だったから
である。
久多良の統治は、大和の天皇(スメラミコト=清めら御子人)が任命する国吉士(クニキシ)が
担った。クニキシはコニキシとも呼ばれ、カラ半島南部の国を統治する役人の最高位である。
古代の日本列島およびカラ半島南部には、ヤマト(日本国)を中心にした日本文明圏が形成されて
おり、久多良・志良岐・任那は、日本文明圏に属する地域だったのである。
したがって、カラ半島諸国は、文化的にはもちろんのこと、政治的にも日本の支配下にあったのだ。
3世紀の半ばに、志良岐が、朝鮮人の国吉士・金奈勿に乗っ取られ、『金氏新羅』という朝鮮人国家
に変質した。この金氏新羅が、6世紀に久多良を侵略して滅ぼしたが、久多良が滅びた時、多くの
久多良人(倭人)が大和(日本国)に亡命し移住した。
なぜ、大和朝廷は、久多良人(クタラビト)の日本への移住を許可したのか。それは、久多良人が
我々と同じ日本民族だったからである。
現在、久多良という国はない。しかし、久多良人の血は、今も日本民族に受け継がれ、
我々の体の中で生き続けているのだ。


124 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 14:10:01 ID:me2SrjhR
★古代カラ半島国家の歴史 4★
〜謎の民族=カラビトの正体〜

古代のカラ半島南部に住み、日本語を話していた謎の民族=カラビト(韓人)とは何者なのか。
『渡来人』とも呼ばれた彼らの正体は、「倭人」である。
カラビトは、カラ地方(韓)に住んでいたことから、韓人=カラビトと呼ばれたわけだが、
彼らが話していた言語は日本語であり、大和言葉の方言である。古代カラ半島には三つの国が存在した。
シラキ、ミマナ、クタラの三国である。これらの国に住んでいたカラビトは、日本にも移住し、
古代日本の繁栄に貢献したが、彼らは倭人(日本人)なのである。
つまり、古代日本に、朝鮮人は移住していない。古代日本に朝鮮人は来なかったのだ。
戦後、朝鮮人は「古代日本には多くの朝鮮人が移住し、日本文化の発展に貢献した」という宣伝を
組織的に展開しているが、これはデタラメなのである。
古代日本に移住したのは、カラ半島に住んでいた倭人=カラビト(韓人)であり、彼らは日本民族
だったのである。
カラビトは、現在の朝鮮半島に住んでいる朝鮮人とは、民族が違うのだ。


125 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 14:23:06 ID:PpM/6yBE
お前ら笑いごとじゃないぞ
韓国の総生産が東京都の4分の一まで追い付いているとは
衝撃だ。
佐賀県の十分の一くらいが本来の姿だった

126 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 14:29:21 ID:CFCye621
まぁ、北海道に世界中の科学者を騙したほら吹きはいないからな
その点では北海道は負けてるかもね

127 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 14:38:31 ID:2hx8Tepn
北海道 普通の日本人99%基地外1%
韓国  普通の基地外99%


基地外の数では圧倒的に負けてます
未来永劫追いつけません

128 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 15:50:59 ID:me2SrjhR
★古代カラ半島国家の歴史 4★
〜謎の民族=カラビトの正体〜

古代のカラ半島南部に住み、日本語を話していた謎の民族=カラビト(韓人)とは何者なのか。
『渡来人』とも呼ばれた彼らの正体は、「倭人」である。
カラビトは、カラ地方(韓)に住んでいたことから、韓人=カラビトと呼ばれたわけだが、
彼らが話していた言語は日本語であり、大和言葉の方言である。古代カラ半島には三つの国が存在した。
シラキ、ミマナ、クタラの三国である。これらの国に住んでいたカラビトは、日本にも移住し、
古代日本の繁栄に貢献したが、彼らは倭人(日本人)なのである。
つまり、古代日本に、朝鮮人は移住していない。古代日本に朝鮮人は来なかったのだ。
戦後、朝鮮人は「古代日本には多くの朝鮮人が移住し、日本文化の発展に貢献した」という宣伝を
組織的に展開しているが、これはデタラメなのである。
古代日本に移住したのは、カラ半島に住んでいた倭人=カラビト(韓人)であり、彼らは日本民族
だったのである。
カラビトは、現在の朝鮮半島に住んでいる朝鮮人とは、民族が違うのだ。


129 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 19:43:33 ID:3DBy3npK
>>126
北海道人には科学者なんかいないけどな(笑)

130 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 20:06:10 ID:B9UsRaA0
166 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2005/10/03(月) 23:44:14 ID:drfmYeHp0
自分は在曰(帰化申請中です…)ですが、
みなさんの言うホロン部(笑)というようなものの活動は確かにあります。
その中で教官から渡されるものに色んなネットでの工作活動の
マニュアルがあるのですが、少しだけ御紹介すると
分断演習というマニュアルには日本人同士の様々な対立を煽るというもので
2chの一部における野球ファンとサッカーファンの露骨な対立関係も
我々が色々と装った成果ですし、イチローファンや松井ファンの
対立も我々が煽ってます。マニュアルには
「一つのIDでどちらかのファンを装い片方を徹底的に叩き
国籍や祖国に関する指摘・煽りは徹底無視」と言うような感じで
なるべくばれないようこのマニュアルに従い努力しております


131 :神楽坂:2006/01/22(日) 21:16:30 ID:PXbIGMig
>>129
おまえらの元英雄・黄ウソツク教授は
どこの大学に研究留学してたのよ。

そんなのも知らないで
知ったかでカキコすんなよ。
ハナタレ小僧が。

ウェーハッハッハッハッ。

132 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 21:52:34 ID:ps9b0BE2
>>1
最強の横綱、千代の富士も大鵬も北海道出身なんですけど…

133 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 22:23:30 ID:v1s0+EuW
>>132
ここは日本史板ではありません

134 :神楽坂:2006/01/22(日) 23:26:25 ID:PXbIGMig
>>133
あー言えば、上祐。
おまえはアーレフにでも池。


135 :神楽坂:2006/01/22(日) 23:27:48 ID:PXbIGMig
ところで
>>133
おまえらの英雄・黄ウソツクが
研究留学した大学はどこかな?

5秒以内に答えろ。

136 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 00:30:53 ID:Ti4LDyTm
【ノーベル賞】
韓国・・・キム デジュン
神奈川・・・ 小柴昌俊(横須賀高校OB)、川端康成(晩年を過ごす)、江崎玲於奈(4月開校の横浜薬科大学学長)、

【国際企業】
韓国・・・サムスン ヒュンダイ LG電子 農心 POSCO
神奈川・・・日産自動車(2009年本社移転)、三菱東京UFJ銀行(横浜正金銀行→東京銀行)、富士フィルム、日揮

【幕内力士】
韓国・・・春日王
北海道・・・なし

【高速鉄道】
韓国・・・KTX
北海道・・・東海道新幹線、小田急ロマンスカー


なるほど・・・
韓国が日本の地方自治体に勝てるのは幕内力士の数だけ、

と・・・メモメモ

137 :神楽坂:2006/01/23(月) 12:07:07 ID:PMtJklLl
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/05/26/20050526000007.html

>> その後、北海道大学に留学し、世界的な人工授精の専門家と接する機会を得た。
>>黄教授は「あの時、教授への道から外れたのが、私の人生で最大のターニングポ
>>イントだった。若くしてソウル大の教授になったら、思い上がっていたことだろう」と
>>述べた。

>>北海道大学に留学し、世界的な人工授精の専門家と接する機会
>>北海道大学に留学し、世界的な人工授精の専門家と接する機会
>>北海道大学に留学し、世界的な人工授精の専門家と接する機会

138 :神楽坂:2006/01/23(月) 12:08:44 ID:PMtJklLl
omoishire.
chyonko.

139 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 09:37:03 ID:zCLKACIi
>>137
やはり捏造は北海道のせいでした(笑)


140 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 02:28:55 ID:4DzOueIf
国際発言力は、島根県>韓国>鳥取県

141 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 13:11:45 ID:eQgGs0u/
レベル1 4島は日本の潜在主権、ロシアの施政権
レベル2 2島
レベル3 4島の共同管理
レベル4 4島
レベル5 千島全島

142 :神楽坂:2006/01/29(日) 13:52:05 ID:aqMBMRKm
>>139が風説の流布を行っている件について。

143 :沖縄人@サゲとく:2006/01/29(日) 15:31:59 ID:XRCkE4LP
このコピペを、まちBBS沖縄掲示板に貼ってください!!
ワシが貼ろうとしたら、朝鮮人の管理人が書き込み規制して妨害するので、
皆さん、ご協力、お願いします!
     ↓↓

朝鮮人が『琉球革命闘士』というハンドルネームで、
「2ちゃんねる」の極東板にこういうスレッド立てて工作してるよ。
朝鮮人のくせに、ウチナーンチュのふりして、分断工作してるよ。
この朝鮮人、沖縄に住んでいるんだよ。

【琉球は日本から独立を宣言するPart2】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1137753894/l50

どうやら、『琉球革命闘士』と、まちBBS沖縄板の管理人は、
同一人物らしい(笑


144 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 13:07:07 ID:j4MEIHih
現代でも北海道と沖縄は実質的植民地だよ。

145 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 13:11:07 ID:594lnK98
そうでもないよ

146 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 16:13:03 ID:iJ0P1cl8
ヴぁかちょん糞スレあげるな!ヴぉけ

147 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 14:28:28 ID:vBDdjk93
あげ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)