2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇なんて誰だっていい

1 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 00:10:42 ID:2ZzwmWeA
国民からくじ引きで選んでもいいんじゃね?

2 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 00:12:32 ID:XVMau4Uu
今上は最悪だな。
あの顔なんとかしてほしい。あのブサイク気持ち悪い。
最近は日増しにブクブク太ってきてるからブサイクが加速しまくり。

3 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 00:15:06 ID:eli350KY
俺の好きな天ぷらベスト3

1位 茄子
2位 さつま芋
3位 しめじ

4 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 00:19:31 ID:wx7GwQ47
天ぷらいいっすね。とりあえずこちらはおでんで一杯やってます。

5 :わがままな遺伝子 ◆0bNY21/WAs :2005/12/26(月) 00:21:34 ID:z1slf8wj
天皇のてんぷらだっていい。

6 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2005/12/26(月) 00:22:48 ID:Fl1MTrps
こんなに、左翼の多い板はじめてみた。

7 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 00:25:40 ID:eli350KY
俺の好きなおでんベスト3

1位 大根
2位 玉子
3位 厚揚げ

8 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2005/12/26(月) 00:27:37 ID:Fl1MTrps
好きなおでんは、

大東亜帝国神国万歳だ

9 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 00:32:58 ID:wx7GwQ47
>>7
一位、二位はおれも同じく。
おれの三位はつみれだな。

10 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 00:40:51 ID:1jsh98f2
確かに、今上天皇は見た目が…
特に、姿勢の悪さが目に付く。

11 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 00:54:58 ID:/m57g0Vt
む、俺も、
三位つみれだ。

12 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 22:54:46 ID:QvwoGJ+/
おでんはこんにゃくだろ

13 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 23:43:11 ID:Atkbc4pI
牛スジ。
豆腐も意外に美味い。

14 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 23:48:24 ID:NT/2Y/ua
>>1は皇居に向かって正座して切腹すること。
無理なら介錯してやるから住所を書き込むこと。
調べる手間を取らせるなよ。

15 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 00:17:02 ID:bjhXd78x
>>6
住人のスルー能力が高いだけ

16 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 06:45:48 ID:qeDFHsSC
ロールキャベツは邪道ですか?

17 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 19:39:27 ID:UezG4ReM
残った汁でうどん煮込むのも邪道ですか?

18 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 19:46:04 ID:MXnPDQqL
能力ではなくただ単純に血筋で決まるのなら誰でも同じっちゃ同じだな。
極端に言えば俺が皇室に生まれていれば、天皇になれちゃうんだから、
人間性無関係で。

19 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 20:19:07 ID:zAR9EtS9
おでんといえば駅前の屋台だろ?
寒い日に日本酒とおでん
最高

20 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 20:29:28 ID:W+/dEHhN
家でおでんを作ろうとしたんだが、おでんのツユって売ってなかったよ。
どうしたらええが?

21 :日出づる処の名無し:2005/12/28(水) 02:13:47 ID:x+emWE/A
>>20
普通にどこにでも売ってると思うけど、粉末状のやつが。

22 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 22:59:57 ID:1pOZZRCh
見事に速攻で無言のクソスレ認定&スレタイ変更だねw

おでんも関西と関東じゃあ味付けが違うんだっけ?

23 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 23:04:37 ID:Ngly4DRR
すき焼きが一番だよ
でも今は牛肉は危ないんだよな〜

24 :邪馬台国侍 ◆G5PYesuXOc :2005/12/29(木) 23:36:08 ID:2SbXI7Wr
>>22
関西には関東風のおでんを関東煮なる呼び方で楽しんだりしますな。

25 :日出づる処の名無し:2005/12/30(金) 05:57:15 ID:8uLKjVxk
>>23
棒読みしますが、危険部位以外は大丈夫らしいですw

26 :日出づる処の名無し:2005/12/30(金) 07:56:49 ID:n4EeE4EQ
とりあえず、天皇は童貞限定にしようぜ

27 :日出づる処の名無し:2005/12/30(金) 08:34:04 ID:QvezzZex
廃止だな

28 :日出づる処の名無し:2005/12/30(金) 08:39:58 ID:FWVv9MLJ
>>2
おまえの貧相な面相に比べたら億万倍もマシ!
この人面豚が!

29 :日出づる処の名無し:2005/12/30(金) 10:16:39 ID:UQi8Ts3V
こないだ初めて食ったんだが、ちくわぶとはんぺんって美味いな。

30 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 00:14:48 ID:Coj6qqHT
韓国人・朝鮮系恨日人種以外なら誰でも良いのは同意だが。

とりあえず、つまらない案なので廃案。

31 :ムスカ:2006/01/01(日) 23:57:22 ID:DnwAZf+e
    , ..-‐−- 、、
  ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
  /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
 i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
 |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》
 |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"
  ヾ;Y     ,.,li`~~i 素晴らしい。600年もの間男系男子の帰り待っていたのだ。
   `i、   ・=-_、, .:/ 君の天皇家と私の伏見宮家は元々崇光天皇家だったのだ。
   | ヽ    ''  .:/  室町時代に二つに分かれたがね。
   |  ` ‐- 、、ノ   君は天皇家の正当な皇位継承者、○子内親王(女王)だ。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%8F%E8%A6%8B%E5%AE%AE
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A7%E7%9A%87%E6%97%8F


32 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 00:11:31 ID:3to76VzG
タマゴとダイコン

これだけあれば、他は、いらない。
想像してごらん、

ただただ、地平線の限りまで、
延々と続く、タマゴとダイコンのオデン。

・・・素晴らしいとは、思わんか。

33 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 00:20:32 ID:JvpPPuqi
おでんって韓国でも「おでん」らしいね
俺はコンニャクとシラタキ

34 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 00:40:44 ID:nGkrMigO
>>25
甘い、危険部とされている以外の場所でも、異常プリオンが見つかっている。
心して喰え

35 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 00:47:56 ID:3to76VzG
異常プリオンは、生物じゃないから、
生化学的な蒸気では無効化されないのに、
いったん生体内に入ると、その環境によって、
破壊的に活動し、増殖しちまうんだわな。

極めて、厄介。

36 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 00:48:41 ID:3to76VzG
・・・蒸気→条件

37 :愛国者@一般人 ◆GdyrK1vk.6 :2006/01/03(火) 00:01:58 ID:VfNEFXQk
おでんは玉子、はんぺん、巾着がいいですね。

>>23
今年はコンビニにすき焼き鍋が無いのはそういう事情なんでしょうか・・・。
早く安心出来る牛肉を輸入して欲しいです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)