2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑える小泉信者のレスはここに張れ!!【小泉は親韓】

1 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 05:33:12 ID:8BoyyXqm
まあ、小泉が靖国参拝をしているだけで保守系の人間だと勘違いしていた馬鹿が
多勢だったということだ。その靖国参拝でさえも8月15日には行かないという始末。
よくよく考えれば、いや、考えなくたって、小泉の何処に保守としての思想があるのか甚だ疑問。
つまり小泉信者は靖国参拝=反中・反朝鮮という「レッテル貼り」に因る思考停止から
小泉という売国奴を信じて自民党にいれてしまったわけだ。愚かだよねえ。
しかもこいつは、全学連時代の人間…赤とまではいかずともピンクである可能性は今までの行動でも
明らか。更に始末の悪いことにアメリカにまで従順という、二国に対して服従するという最大の売国奴なわけだ。
何故だか知らないが、小泉以外の情報に関してはとことん信じていた小泉信者。
亀井や綿貫、城内が真の保守であったことを忘れて、安倍総理の実現を補佐するはずの人間たちを
ばっさりと今回の選挙で切り落としてしまった2chネラー。


2 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 05:35:13 ID:8BoyyXqm
648 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2005/12/15(木) 16:00:50 ID:Uc19eFrO
>>647
小泉の売国は綺麗な売国w
小泉の利権は綺麗な利権w





小泉信者発狂馬鹿B層のせいでとうとう朝鮮人(韓国人)のヴィザなし渡航恒久化が
決定されてしまったね。米国産狂牛病毒牛の輸入解禁と並んで小泉純一郎内閣に
よる最悪の売国政策だね。(-_-)鬱。

これからは暴力スリ団とかがますます跋扈して、世田谷一家殺人事件みたいな凶悪
犯罪もさらに多発するね。日本の治安も落ちるところまで落ちるね。

末世とは 別にはあらじ 木の下の サル関白を 見るにつけても って言うけれど、
実際世も末だよね。小泉真理教信者馬鹿B層は少しでも心が痛まないのだろうか?
小泉信者愚鈍馬鹿B層はいったいいつになったら目覚めるのだろうか?


3 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 18:50:14 ID:wCeRTdgH
亀井は死刑廃止論者だぜ。あちこちから献金受けていて叩けばいくらでも
埃がでそうだ。

4 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 18:52:01 ID:IhPx9Ssw
女系天皇のことがあってから、漏れも反小泉の抵抗勢力の一角となりますた。
しかし糞チョソ公の巣窟である社民や共産、民主党と同じではない。

5 :日出づる処の名無し:2005/12/26(月) 20:24:34 ID:xqZEkk3M
朝敵(ちょうてき)
 朝廷=天皇に背(そむ)く賊=小泉=国賊である。
   ,;;《iiミミミミii巛ミミ彡ミミ;;,,
  彡ミミミミミミ巛三三ミミミミ;,,
  巛ミミ《《《llll;;|ミミミ《彡彡彡ミミ》ミ
  巛ミ《llli/⌒` '" `゙゙ヾ三》巛彡ミ
  ミ巛llノ    ─    ミ》》》ミミヾ
  ヾミi/  ー   '_,,,,,,  ゞ》》》彡ミ
  彡/,-一ヾ ,i / _  `  ミ)))ミミ彡
  川|  ,.。- ) /、' °ヽ-  |||))ミミ彡
  彡) ' ノ/ ゝ   ̄    ||lゞ三彡   ________
  |l||.i^  / ヽ      r |l(.6ノミ  /ポチの国民への。
   ミ(  (ゝ-'ヽ 'ヽ      |ー'彡  | クリスマスプレゼントは米国産毒牛肉!!
   ヾ|!  ノl  _  ヽ    〉 川ミノ  | クリスマスプレゼントは米国産毒牛肉!!
     |  r-─一'冫)   ノ |巛ノ < 女系天皇推進!!女系天皇推進!!
     `| '  ̄´  ノ ! _,.. '  |彡   |  私の「皇室有識者会議」は
      !,  ,  ' ノ'  i. ヽ|_    |天皇制破壊!日本国をぶっ壊す!
      `-┬ '^     ! / |\   \すなわち国民の声!!!天皇制をぶっ壊す!!

小泉の私的諮問機関「皇室典範に関する有識者会議」が女性・女系天皇を認めた。
これは小泉が天皇制をつぶそうとしているという事実
女性・女系天皇を認めた(天皇制の崩壊・解体)
「皇室典範に関する有識者会議」は小泉の私的諮問機関
                      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小泉は正に、君側の奸  朝敵 天皇のお側(そば)に在(あ)って邪魔をする不忠者。

小泉にこれ以上騙されるな!part4【超・売国奴】http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1132596027/
【内戦に備えよ】女系天皇断乎阻止2http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133951592/



6 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 02:36:23 ID:M1Sr4VOo
今まで、ニュー速で沖縄スレが立つと「沖縄イラネ」「中国にくれてやる」「文句があるなら独立でもすれば」
といった、書き込みがたくさんあった。

普段のニュー速だったら、「尖閣は日本の領土だ!」って必死なニュー速ウヨ連中が
「沖縄イラネ」「中国にくれてやる」って平気で言えるのかずっと不思議だった。
こいつら本当に少しでもサヨっぽいものだったら、何でも叩けばいいっていう、 思考停止のリアル馬鹿なのか、と思っていた。

リアルな社会では、沖縄に移住する本土人は年間万単位で増えて観光客もたくさんいるのに、
なぜネットの中だけ「沖縄イラネ」とか「基地に依存してるくせに」とか
以上なまでに沖縄にマイナスな書き込みがたくさんあるのか。ずっと不思議だった。

しかし、今回の件でやっと分かった。
今まで「沖縄イラネ」等、沖縄にとってマイナスイメージの書き込みを大量にしていたのは中国の工作員だと確信した。

冷静に考えてみればそうだ。日本で「沖縄イラネ」って煽って得するのって、中国しかない。
沖縄人が「沖縄イラネ」っていわれれば、日本政府と本土の人間に対する不信感が増すだけだ。
その不信が不信を生んで、なにかことが起きたときに、本土側に「沖縄ならしょうがない」「沖縄を見捨ててもかまわない」
沖縄側に「本土の奴らは沖縄のことなんか見捨てるに違いない」という気分を生み出しておく。
これこそ奴らの目的だった。

このスレでも、
15 :名無しさん@6周年:2005/12/26(月) 23:38:21 ID:9FVehHMSO
沖縄に原爆落とせよ
29 :名無しさん@6周年:2005/12/26(月) 23:41:46 ID:2xjyPko40
琉球土人は、日本人じゃネェからな

こんなレスが後をたたない。
確信した。無意味な沖縄叩きをしてる連中は中国人工作員だ。 さもなければ、救いようのない馬鹿としか思えない。

7 :日出づる処の名無し:2005/12/28(水) 17:48:37 ID:6dCGji5U
        ィ'ミ,彡ミ 、  
       ミソ_、 ,_`彡
    -= ミj  ,」 彡 <みんなアメリカンビーフ食おうぜ
  -=≡  i' _ーノ   
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))

国民の命を売ってブッシュから貰ったおもちゃに乗り
              米牛肉輸入再開の日にはしゃぐバカ

8 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 18:55:48 ID:AJ7NMmQz
104 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2005/12/29(木) 18:42:34 ID:Wudy1tPy
選挙対策なら選挙前に公表した方がいいんじゃないか?
結局害務が黙ってたってことだろ。

逆に知ってたとしたらASEANが集まったときに中国と仲良くしようとするポーズとっといて、終わったとたん反中の材料引っ張り出してきたってことでかなりの役者ってことになる。

どっちにしろ小泉GJ

9 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 18:56:35 ID:wcxqAgvw
.r-、 _00           /::::'┴'r'
.|::::'´::::r┘  !「`L00、|.l└ク_;厂  /
.|::::「|:::|    l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ /  /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/  / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/  、 !     '/
     \ ̄  l   ,>ィ''ヾト:r:‐、_
.       , / ,.-、/ /::\  `‐'^ヾ;<´
      / { ゝイ  /.:::::....`丶、.__戈‐
       ! _ | ::|  |::::::::::::::::::::::::::::::;イ:l
      /  `ヾl、 l:::(\____:::::::/ l::|     
.     {     ,ム\\:`‐-‐':/  /:/
     ヽ;:-ィ'´,.、 `、、 ̄´  /='ィ⌒i
     ! {. ヾ;| l  \  `ヾ='´;: -‐'^'''゛
    ', '、  \\_,,>   ノ::/  } !
      ヽ,\  ヾ;、.__,/∠_   ノ/
        丶丶、ヽ;:::::::;:ィ´  ゙,  /
           `'‐-<.___ノ



10 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 19:23:32 ID:EWpAhgSY
490 :無党派さん :05/02/04 21:25:25 ID:V+2qQo9K
細木数子すごいね
出先で見たけど、思わず涙でそうになったよ


11 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 19:25:19 ID:EWpAhgSY
911 :無党派さん :05/02/12 14:34:47 ID:L6WIcsGb
実況から戻ってきますた

>>708
亀レスだが、それほんと?
私も酉年。総理と誕生日が数日違い、名前の総画数が同じ。
もちろんシシローストラップを愛用している(靖国お守りも)。
豪運のお裾分け来るかな〜(・∀・)
でも自分よりもまず、総理と日本に更なる豪運あれ!


12 :日出づる処の名無し:2006/01/03(火) 18:40:08 ID:9zQbAqqZ
831 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2005/12/30(金) 21:28:15 ID:2tChh0al
まぁ、小泉自体はそんなに乗り気じゃなかったけどな。
食品業界からせっつかれたんだししょうがない。
買わなきゃいいだけ。

13 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 01:40:35 ID:onmwWBXR
【政治】小泉首相 イスラエル、パレスチナなどを訪問し中東和平を働きかけへ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1136333366/

18 名前:名無しさん@6周年sage 投稿日:2006/01/04(水) 09:57:46 ID:KDv1UUPw0
あとはノーベル賞か。
まあ、世界で一番勢いのある政治家なんだから、
行くだけ行ってかき回してきてもらいたい。
平和の為に力を尽くすって言ったんだから、態度で示さないとね。
ブサヨも態度で示せって言ってたから、これなら文句ねえべw

14 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 01:58:34 ID:LYzTGzPt
小泉には思想理念なんてはなっから無いよ。。。

15 :Dampenis ◆gtrxYfCkC6 :2006/01/05(木) 02:05:13 ID:GO5n+q9z
そうそう、いかに世論で動かすかが重要。
そういう意味で、世論に動かされやすい小泉は扱いやすい。

16 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 21:52:19 ID:GeArZFqn
19 名前:       [] 投稿日:2006/01/07(土) 20:50:24 ID:nauWXs3u0
小泉があれほど米軍は頼りだといってるのに
ふんじゃ、外国軍が侵入してきても、
婦女子を守る義務も無くなるね。

それよりむしろ、ロシア兵や朝鮮兵が間近に迫ったら、
若い女を10人くらい捕まえて裸にしておいて、
いざというときには、その女どもを差し出して、
強姦遣りまくっているうちに逃亡すっとするか・・・w

17 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 09:21:24 ID:SPit2Atu
6 名前:Ψ[] 投稿日:2006/01/10(火) 09:20:46.14 ID:yBu0yqcA0
>>1
確かに小泉って靖国参拝公約の8/15に一回も行ってないね
でもなんかかっこいいじゃん。
俺は森さんの次の人は一生支持すると決めたからこれからも小泉GJやってくよ!
小泉GJ!


18 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 18:52:34 ID:bphUBW6f
すげwww儲ワロスwww
思考停止なのか、余りにも頭が悪いのか。

19 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 12:53:45 ID:Hes0wSdP
742 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2006/01/11(水) 12:52:53 ID:Hes0wSdP
いいよ別に天皇解体しても小泉が天皇になれば問題ない
皇室だって時の権力者の血が入ってるだろうし
純ちゃんの血は天皇に入れて日本を強くする!これ最強
愛子様と純ちゃんかまさこさまと純ちゃんで子供を次の天皇即位すればモウマンタイ

20 :日出づる処の名無し:2006/01/13(金) 23:52:41 ID:lC9txwDL
統一教会系の世界日報が女系天皇を絶賛 日本語版では反対
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1134312138/l50

21 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 13:32:46 ID:/dJtMXZv
【自民党】「造反」保利耕輔元文相(無所属)に与党検討会の顧問打診 異例の展開
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1137126141/

20 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2006/01/13(金) 13:59:58 ID:QasNOWoi0
さすが小泉さんだな。
政局の天才であり、なおかつ寛容でもある。
歴史に名を残す名宰相だ。

22 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 14:57:58 ID:iK9Bay7B
この記事を読むと、小泉チョン一郎の政策も理解できる。

小泉首相の父親、在日朝鮮人の北朝鮮送還事業を主導
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/10/20/20051020000042.html

23 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 03:40:08 ID:/DuaANax
【皇室】皇室典範改正に「強い意欲」、小泉首相、施政方針で表明へ…政局の火種にも?
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1137631632/

361 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2006/01/19(木) 15:34:45 ID:C/VpsffO0
どうして小泉首相と俺はこうもあらゆる方向性で一致するんだろ。
俺の思ってることを小泉首相がやってくれてるんじゃないかって
思うぐらい全ての点でパーフェクト。

542 名前:名無し 投稿日:2006/01/19(木) 18:23:43 ID:q750AOnbO
小泉本人が天皇になるならまだしも
女系は嫌だな

24 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 03:52:23 ID:x19ZtB4q
左翼は恐ろしいな


25 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 08:14:08 ID:GZGVw5o/
しかも頭が悪い
と来ている

26 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 02:34:27 ID:TXNxMjg4
【政治】 小泉首相、若者へメッセージ…「人生に大事なことは、夢と希望とサムマネー。大金は不必要」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138189297/

96 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2006/01/25(水) 21:08:07 ID:rYN2fSYb0
小泉、えらいな。他人の言葉を引用するところが謙虚。
長期政権を達成すると、中曽根みたいに自我が肥大して
あれこれ吹くのが普通なんだけどね。気に入った。

27 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 08:34:28 ID:SMHSIcPD
儲笑える


28 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 02:13:01 ID:ScatPPXE
【皇室】女系天皇反対に反論…小泉首相「議論すれば分かる」「この改革は必要」と強調
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138366369/

14 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2006/01/27(金) 21:59:10 ID:tucQsO7H0
うーん、歌舞伎なんかの伝統芸能にも関心のある人のセリフではないな。
おそらくは、これで議論を沸騰させ、表に引きずりだすことで
今回否決もしくは先送りにするだろうとは予想できるんだけど。

同じ手だよなぁ。郵政否決で解散の時と。
この人、政治家というか純粋に策士。
信長っていうか、秀吉。

29 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 02:22:02 ID:ScatPPXE
【皇位継承】小泉首相が26日夜、今国会での皇室典範改正を明言…有識者会議有識者会議
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138341172/

419 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2006/01/28(土) 00:00:35 ID:Q+w6ind40
さっきから小泉批判ばかりしてるやつって
第3者を納得させられるだけの冷静さと
品性が全く感じられない


いわゆるサヨクの物言いだな。

これまでの流れを見て
いかに幼稚なレスが続いているかみんなみてほしい

今こそ総理を支える時。

本当に日本をよくするためには
俺達一人一人が
本来日本人の持つ、美を愛する心と賢さで
ことにあたることだ

30 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 02:45:12 ID:ScatPPXE
【ホリエモン逮捕】 「メディア、自分を棚に上げて批判か」「民主党も覚醒剤事件とか起こしてる」 小泉首相、反論★5
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138371414/

46 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2006/01/28(土) 00:33:29 ID:5djPCm410
これで又、自民党の支持率UP↑↑↑

純ちゃん今まで誰も言わなかった事を平然と
言ってくれるから気持ちが良いね〜。

31 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2006/01/28(土) 02:48:25 ID:YkTP2S6U
亀井や綿貫、城内の選挙区じゃねーもん。

32 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 03:09:01 ID:ScatPPXE
【政治】小泉首相、格差拡大は「誤解だ」と主張…公明・神崎氏との隔たりが鮮明に
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1137673479/

395 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2006/01/22(日) 23:29:30 ID:jLvSOkr40
小泉が正しい。


格差の拡大は起きていないし、TVの報道では日本は好景気だ
好景気なのに格差社会なわけないだろ。
それに日本は世界で2番目に富裕層が多い国だ、格差などない。
格差社会があるとか言ってる奴は妄想なんら根拠がない。
小泉首相の方が正論であり、小泉改革は正解だったことは疑いようがない真実。

33 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2006/01/28(土) 03:13:28 ID:YkTP2S6U
OECD加盟国の所得分配の現状をジニ係数で解析した結果では、
日本は、ポルトガル、イタリア、ニュージーランド、イギリスなどより
「貧富の格差が大きい国」になっている。
日本の平等神話はすでに崩壊しているのである(図表3)。

http://www.jmr-g.co.jp/proposal/images/188_zu03.gif

34 :創価信者おことわり >>32:2006/01/28(土) 04:13:53 ID:11p66QcX
>>32
創価と比べたら、コイズミが正しくてもしょうがねえなww

創価信者じゃねえだろうな。

35 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 04:25:55 ID:E6PNGNCO
1.そもそも平等神話なんてあったっけ
2.比較対象の国はなにがどんだけの国なのだろうか
3.比較対象の過去はなにがどんだけ程度だったのだろうか

えてして『最近日本は◯◯なんだよ』という主張には
自身の知識見識のアピールを潜在目的とする場合が多い。

36 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 17:50:44 ID:k+9sYwRM
【偽札問題】米国新たな対北朝鮮金融制裁措置の草案作成[01/28]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1138404987/

371 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2006/01/28(土) 17:49:16 ID:wHsohSuA
これにかこつけて日本が拉致問題への圧力を公言して経済制裁に踏み切ると、
紙幣偽造問題が解決してメリケンが制裁止めた後、退くに退けずに恥をかくことになるかもしれんね。
拉致問題解決の進展を焦って小泉が妙な発言をしないと良いんだが。
表向きは紙幣偽造に絞って、慎重慎重を重ねて拉致問題に絡めて欲しいね。

37 :追加:2006/01/28(土) 17:57:09 ID:k+9sYwRM
>>36
373 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2006/01/28(土) 17:54:39 ID:WXycVD25
詳しいことはいえないが9/11のペンタゴンへの航空機テロが自作自演であった
ようにドル紙幣偽造も自作自演である疑いが浮上してきている。このスキャンダ
ルが明るみに出れば大統領の首も危ない。そんなアメリカにノコノコと着いてい
くのは危険極まりない。

38 :創価とコイズミが正しくドル紙幣偽造も自作自演て:2006/01/28(土) 18:02:35 ID:sx9Yzsnj
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
酔っ払いが道端で喚いているような『教育勅語』という
品性の欠片も無い与太を有り難がる卑屈な精神の歴史が
今もこの国の隅々まで悪臭を放ち続けている。
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
しかしこの『教育勅語』って、
言ってる方も言われてる方も完全にイっちゃってるよね、
もう、アタマ大丈夫かよ、というよりアタマ付いてるのかよ、というレベルだネ。
よくこんなシンナーがぶ飲みした気が狂ったようなことを言うよねえ。
というより、こんなこと黙って言わせておく国民のマゾアタマはどうして作られたのか解明したいよね。



39 :儲、わざわざこのスレに直張りですかwww:2006/01/29(日) 01:08:59 ID:SnsrdTxK
>35
平等云々について

収入面での格差は、
「最高年収と、最低年収の開きが、現在と、〜年前とで比べ」
という統計データをもとにマスコミなどは話をしているわけだが。

バブルがはじける前ぐらいまでは、総中流意識、なんて言葉や、
生活水準の調査なんかだと、おおむね「中の上」なんてのがかなりの割合を占めていた。
けど、ここ数年は「上」と「中の下」、「下」に別れ、以前の「中」、「中の上」が
確実に減ってきている。

>えてして『最近日本は◯◯なんだよ』という主張には
>自身の知識見識のアピールを潜在目的とする場合が多い。
お前こそ、裏づけとって話しろ、中学生。


40 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 18:29:10 ID:/QG8qUzo
ハハハ
信者は本当に馬鹿だなぁ


41 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 22:26:32 ID:eZBJ+xmH
>>35の恥レスは小鼠信者の実態をよく表している
「一億総中流」という言葉は、90年代半ば(10年前)頃までは常識的に語られていたことである
>>35の信者がそれすら知らないということは、おそらくリアルの厨房なのだろう
仮に攻防なら馬鹿、18歳以上ならいっそ氏んでしまったほうがいいと思う

42 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 14:20:56 ID:Xj0RcKZy
全くだ

そんなこともしらんとは


43 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 14:39:27 ID:qghJd+Iw
よくみると35は俺だ。
>>39
なんだ、中の中だかお前が厨なんだか知らんが、お前が勝手にムダ遣いしてビンボー生活
送ってるだけだろ。別に苦痛なほど生活が落ちてなんていないが。
昔は乞食とか今よりいっぱいいたぜ。ホームレスという生き物はいるが、乞食が
完全消滅したのは大変なことだ。

なんでも被害者ぶる大げさなワガママ病なお前はニート以下だな。ホームレスだって
まだお前よりは闘ってるだろう。お前は下の下。いや厨の厨。いや小学生の小。

44 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 14:43:25 ID:V6Y9l49o
きちんと反論ができない
信者

教祖そっくり


45 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 14:47:53 ID:qghJd+Iw
>>41
なんだ、お前18歳になったばかりなのか。
「一億総中流」妄想の問題性も大いに語られていたことを知らないらしい。
お前は言わば、幼稚園から小学生に上がった自分が自慢でしょうがないという部類だろうが、
小泉も対抗してるも中年還暦レベルだから。18越えただけで「エッヘン」顔じゃ
しょうがねえぞ。
たった10年間の歴史がコイツに取っては自慢で仕方が無いのだろう。
仮にお前が20過ぎなら、猿以下だからパンツは脱いで暮らした方がいいぞ。フルチンでいけフルチンで

46 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 14:49:18 ID:qghJd+Iw
ヘタクソ過ぎる太鼓持ち連(売日命)
ID:/QG8qUzo
ID:Xj0RcKZy
ID:V6Y9l49o


47 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 14:52:57 ID:16xLl1Mh
痛い信者35をいじって
遊ぶスレはここですか?


48 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 14:53:46 ID:d0hx1E3h
2006.1.29(その1)
2006年森田実政治日誌[58]

小泉首相は直ちに辞職せよ! 小泉首相の恥ずべき詭弁によって乱される日本人のモラルと健全な常識――小泉首相の非常識な言動は日本人の価値観を乱し、道徳を破壊する

http://www.pluto.dti.ne.jp/~mor97512/

49 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 14:54:41 ID:qghJd+Iw
40 42 44 47
お前らの無能反論は、お前らの大好きな土井たか子教祖とは似てねえぞ。
教祖はお前らよりさらにヒドかったw

50 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 15:22:17 ID:T6W6u+U/
可愛い子鼠ちゃんキタコレwww
なんで土井なんかもちだすのかわからんが

女系天皇の件があってから、
小泉は右派からも批判されてますが何か?
小泉批判=サヨのレッテル貼りはもはや的外れですが何か?

つか、靖国参拝だけで、
・拉致被害者見殺し
・北鮮との国交正常化
・総連の件
などなど、どう見てもサヨ
な政策をカモフラージュして
皇室まで壊そうとしている
小泉こそブサヨなわけですが何か?


51 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 15:27:20 ID:qghJd+Iw
土井たか子信者には世の中全てが信者に見えるらしい。
いやいや教祖の敵だからって、こっちはそんなカルトじゃないんだから。
はいはいそういう意見もありますねえ。でも間違いですね。馬鹿ですね。アホですね。工作ミエミエですね。
靖国参拝で下の三つに悪影響であるという証拠は?
こじつけもいいとこ。ああ哀愁の社民

52 :↑どうみても儲の笑えるレスです。ありがとうございました。:2006/01/30(月) 16:13:46 ID:jUBbbSw7
>35

自分の無知を棚にあげ、的外れな主張を展開。
批判されるとムキになってお得意の詭弁を喚き散らし。

なんか火病鮮人にも似てるな

53 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 16:19:45 ID:qghJd+Iw
↑超ツマラナイレスです。あやまれ無能

>52
>火病鮮人
こんな単語はよくわかりません。なぜ日本語しゃべらないの?
土井タカコだから?
社民を批判されたからって、そんなにムキになることないじゃないか。
詭弁の上にヘタクソと来たら、無知や的外れというより、完全に捏造じゃないか。そんな売国でいいの? なんでそんなに社会に迷惑かけたいの?
まったく児童心理は難しい。

54 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 16:22:47 ID:qghJd+Iw
まったく社民は難しい

シャッミング3分の1♪

55 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 17:46:35 ID:zr7WXIna
結局、>39、>41、>45に
何一つ反論できなかった
35は負け組


56 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 17:53:58 ID:qghJd+Iw
39,41 に対して回答してるのが45だと言うことがわからない
言語能力欠落者の>>55こと ID:zr7WXIna は、土井たか子組

57 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 18:04:57 ID:334ikj77
結局さー、小林よしのりが正しかったんちゃうの?
やっぱ2chの愛国心なんてバカだわ。
小林信者で良かったよ。今からでもいいからゴー宣とわしズム買えよおまえら。
決してバカにはできねーぞ。


58 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 18:08:45 ID:qghJd+Iw
信者とかって決め打ちしない方がいいぞ。
ゴー宣も昔は面白かったけど、今は字が多すぎて見づらい。マンガの方が挿絵みてえだ。

59 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 18:16:50 ID:334ikj77
まあそれはそれとして
書くべきことがありすぎるから仕方ないな

こんな世の中になるとそれなりに腰を入れて論じないといかんだろうし
他の保守派はほとんど親米だったから小林のやることが多くなる


60 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:25:25 ID:9lvhEK22
>>43
>お前が勝手にムダ遣いしてビンボー生活
送ってるだけだろ。

そういう個人的な話しはしていないと思うが

>別に苦痛なほど生活が落ちてなんていないが。

いや、だから、おまえの個人的な話など聞きたくないって

>昔は乞食とか今よりいっぱいいたぜ。

いつの時代の話だ
終戦後のことか?
「空襲で焼け出された頃と比べたら十分幸せだろ。小泉マンセー!」と言いたいのか

厨房、つくづくおまえ幸せ者だな

61 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:29:51 ID:9lvhEK22
>>45
>「一億総中流」妄想の問題性も大いに語られていたことを知らないらしい。

あれ?

厨房は>>35で「そもそも平等神話なんてあったっけ」と疑問を呈していたはずなのだが
同じ人物の発言とは思えませぬなw

62 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 18:23:20 ID:JJrnhEMF
>35は言ってることが滅茶苦茶。典型的な小泉信者

収入格差の話には全く反論できなかったのに、
なぜか社民だの、土井だの言い出す
今や、保守からも嫌われている小泉なのに、必死に
アンチ小泉=サヨク
のワンパターンなレッテル貼り。

本当に>35は馬鹿だな
少しは頭使え


63 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 21:51:08 ID:q2jWoOdr
あげ

64 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:01:47 ID:++pLsNpR
ああめんどくさい土井タカ信者の亡霊たち。
コイズミはそろそろ駄目かなと俺も思いつつあるが、
だがとりあえず、コイツラはもっと駄目々々だな。コイツラの始末さえ済めば
コイズミも勇退するだろう。

65 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:17:25 ID:++pLsNpR
>>60
まったく、先輩風を吹かした馬鹿な18才かと思えば、今度は若者側主張か。
どこまで行ってもバカでガキ。

>そういう個人的な話しはしていないと思うが
むしろお前の話は終始自分話
>いや、だから、おまえの個人的な話など聞きたくないって
たまには世間の話にも耳を傾けた方がいいぞニート


66 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:18:20 ID:++pLsNpR
>>昔は乞食とか今よりいっぱいいたぜ。
>いつの時代の話だ終戦後のことか?
>「空襲で焼け出された頃と比べたら十分幸せだろ。小泉マンセー!」と言いたいのか
お前悲しいくらいガキだな。10-20年前くらいまで都内で傷痍軍人とかいたぜ。
'傷痍軍人'というのは、足とか無くした障害者の人が街で軍服で楽器を演奏する物乞いのこと。
時代背景的に本物の戦傷者かどうかはわからんとこがミソ。
お前がママの乳しか吸ってなかったから、社会の悲哀を知らないのだろう。

小学生、つくづくおまえションベン臭いな。

67 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:24:13 ID:++pLsNpR
>>61
一億総中流なんてインチキをお前が真に受けすぎてただけだろう。
マスコミのデタラメをすぐ真に受ける阿呆。お前みたいなのが恐らく小泉写真集とか
買ってたクチと見た。マスコミ評価に左右されまくるミーハー愚衆の典型だな。

>>62
土井たか子信者乙。図星の反応とはまさにこのことだ。お前の脳内では
世界はすべて信者同士の対立なのだろう。精神疾患の者はしばしばそう考えるらしい。
62は少しは作文習え。ヘタクソ過ぎて読めやしねえよ。痴呆

68 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:24:50 ID:/VlwSjOG
>>65,66
ぎゃはははは
内容0のムダレス
反論したくてもできず、更なる恥の上塗り
とりあえず、おまえ悔しい気持ちだけは受け取った

69 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:27:52 ID:/VlwSjOG
>>67
落ち着けw

70 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:33:47 ID:++pLsNpR
>>68
お前のレスの方が数百倍無内容だ。なんだそれ。
お前のような無能者が国を壊すのだ。
>>69
一億総中流信者か。有り得るわけねえじゃん。一億人が全員収入統一だったなんてw。
お前アホだろ。

71 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:01:00 ID:/VlwSjOG
>>70
悪いことは言わん
これ以上恥を晒すな
スレの流れを読んだ人間には分かることだ、おまえ以外は

おまえは>>35

> 1.そもそも平等神話なんてあったっけ

と、最初は、過去の日本人には平等という意識自体が存在しなかったと言っていたのである
実際に平等な社会であったとか、なかったというような話はしてない

ところが、>>39の人に「総中流」、>>41で俺に「一億総中流」という意識が存在していたと
いう事実を指摘された途端に


>>45
>「一億総中流」妄想の問題性も大いに語られていたことを知らないらしい。

と、苦し紛れに論点をずらし、拡散させている
「総中流」意識が妄想であったとか、なかったとか、問題性があるとか、ないとか、
そんなことはハナから何の関係もないってのw

72 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:07:01 ID:/VlwSjOG
>>66
>お前悲しいくらいガキだな。10-20年前くらいまで都内で傷痍軍人とかいたぜ。
'傷痍軍人'というのは、足とか無くした障害者の人が街で軍服で楽器を演奏する物乞いのこと。


これはケッサクw
厨房丸出しだあ〜w

googleか聞き齧りかしらんが、あまり無理するな

73 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:24:16 ID:++pLsNpR
>>72
信じられない。ゴミ以下だな。
お前蛆虫以下のゲロ汚物排泄寄生虫だな。

なんだ?土井たか子がそう言ったのか?
社会党の言うことを聞いてれば世の中は平和なのです てか?
ホームレスとかなんてクサるほどいるぞ。 googleでってw
お前ホームレスは googleで検索するものだと思ってるのか。
どんなイナカモンだよコイツ。しかも無外出ニート丸出し。
天文学級のド低脳だ。お前遅滞児だろ。ママにケツまで洗ってもらってるだろ


74 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:26:21 ID:++pLsNpR
めんどくさいので上げろやボケ>>71

>と、最初は、過去の日本人には平等という意識自体が存在しなかったと言っていたのである
'平等が存在しなかった'と言った。意識の話にしたのはお前のすり替えだ。
>ところが、?拡散させている
上に説明

>「総中流」意識が妄想であったとか、なかったとか、問題性があるとか、ないとか、
>そんなことはハナから何の関係もないってのw
お前はなにか、嘘でも信じ込まされていればそれでいいというのか。
やっぱり完全にお前の方が信者脳だろ。
大体、お前がお前の無読を誤魔化す為に変えた話になんで付き合う必要があるんだ。

どヘタクソな自演だな。それでもいいから最低限上げろや能無し

75 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:30:12 ID:/VlwSjOG
つまらん

76 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:31:23 ID:yKG0l4zV
なんだ、懲りずに帰ってきたのか>35
面白いからあげとこ


77 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:31:35 ID:++pLsNpR
「ホームレス」て言葉自体が結構最近に出来た言葉だということを
知らない小学生がいるらしい。
傷痍軍人も知らねえのかよ。

そんなら--こっちは本当に知識だけの話だが--戦争障害者を療養させる施設なんて
今でもあるぞ。入所者もまだいるぞ。
お前のようなガキが簡単に語れる社会じゃねーんだよ。
土井タカ子だけ見て喜んでろ小学生

78 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:33:39 ID:/VlwSjOG
小泉は天誅を下すべき糞売国奴だが、>>73,74のような小林信者の自作自演もつまらん
小泉も小林もともに似非保守
信者は視野狭窄で卑しい輩が多い

79 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:33:43 ID:yKG0l4zV
なんで廃兵と所得格差の話がごっちゃになるのか分からん。


80 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:35:07 ID:++pLsNpR
35とか、いつまでそこにこだわってんだ76
そんなにショックだったのか。そんなレスこっちゃもうほとんど何書いたか
覚えてねえぞ。だいぶショックだった方がいるらしい。一行レスとかはクダラナイ稚言だが。

81 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:37:40 ID:++pLsNpR
>>78 出た信者論。小林信者ってのはお前の社民脳内の仮想敵かw?
それ自演レスじゃないから。俺の連続レスだから。
それより[自演]という単語をなんとか誤魔化したい心境でもあるのかな?
スルーにした方が身のためじゃねえの

82 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:40:39 ID:++pLsNpR
マルクス本には廃兵と物乞いとホームレスの話が載っていなくて
サヨク的に解明不能らしい。。

83 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 00:15:43 ID:xJ3YV/Vl
よほど、反論されて、それにきちんと言い返せないことが
辛いんだろうな。
だれかれかまわず、わめき散らしてるよ。

頭悪い。。。


84 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 01:21:41 ID:T4oUWrkK
ずいぶん無理やりな独り言言ってる人がいる。
勝手に反論した割りに
言い返すことも出来ない臆病なサヨクが
ごまかそうと必死なんだろう。
小学生にしてもヘタレすぎだな。

85 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 01:42:37 ID:xJ3YV/Vl
>勝手に反論した割りに
誤りを指摘しただけだが

>言い返すことも出来ない臆病なサヨクが
>ごまかそうと必死なんだろう。
おまえが反論できていないだけだが

>小学生にしてもヘタレすぎだな。
だれのこと?

86 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 02:55:08 ID:T4oUWrkK
>>勝手に反論した割りに
>誤りを指摘しただけだが
なぜお前が反応を?もしかしたら本人ですか。まったく論理的に反論できない厨がひとりいるのだが。
まったく反論できない厨 がね。

>>言い返すことも出来ない臆病なサヨクが
>>ごまかそうと必死なんだろう。
>おまえが反論できていないだけだが
キレている。みっともないぞキレるのは。どうやら"反論"の意味がわからんのかな。

>>小学生にしてもヘタレすぎだな。
>だれのこと?
キレやすい子供とは、流れでいえばアンタ

87 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 03:01:32 ID:T4oUWrkK
しかし傷痍軍人も知らねえとは・・・
俺も始めて日本の平和に疑問を感じたよ。NYあたりでもいるだろうし、
エディマフィの映画の48Hoursかなにかの最初の場面でやってたような気がする。

88 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 03:49:40 ID:T4oUWrkK
なるほど。プロ市民がこだわる部分の自分の過去レス見て納得
たった一行にここまで偏執する社民信者てなんなんだろ。病的だな。ID変え手を変え品を変え。キチガイだな

 1.そもそも平等神話なんてあったっけ

一億総中流という妄想を神話のごとく信じ込んでいたのがプロ市民なわけだ。
冷静な人間は、そんなマヤカシをとうの昔にわかっていたのだが、コイツはいまごろ気付いて大騒ぎというわけだ。
神話はなかった妄想は存在した←これが結論。

一億総中流を語ってる人間が、その時代にいた物乞いを知らねえのか。
その体たらくで、現在は昔より貧富の差が広がった、と批判できるとは。
乞食は終戦直後だけの話だと思ってるんだとよ。そんな短期間の社会しか知らないで
何を基準に『最近は・・・』とか語ってたんだよ。
もう誰かの受け売り洗脳以外に有り得ねえじゃん。'プロ'とか'市民'とか付きそうなあたりの。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)