2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の彼氏朝鮮人なんだけどツンデレなんだ

1 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 04:12:22 ID:6FSMygfj

チョンデレ


2 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2005/12/27(火) 04:17:15 ID:riuYK/Lt
はいはいわろすわろす

3 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 04:33:30 ID:Bp0oysqo
俺と名乗る女きもい

4 :わがままな遺伝子 ◆0bNY21/WAs :2005/12/27(火) 04:38:08 ID:rn9geh8D
「男たちの東亜/TOA」

5 : :2005/12/27(火) 04:52:12 ID:CpVHS6nj
>彼氏は朝鮮人
過ちは誰にでもある子供ができる前に別れなさい。


6 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 12:08:19 ID:jpjL2AwZ
>>3
ホモの可能性もある。

7 :特亞電波保安協会:2005/12/27(火) 12:19:54 ID:08MPxVKD
電波の出力が足りない
パワーアップ!!

8 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 12:52:34 ID:p4vBJ7v+
これって、チョンデレって書きたいための、ただのネタスレじゃ・・・??

9 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 23:25:26 ID:ARqAQRyL
>>6
女のオタクつまり腐女子なんじゃね?

10 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 23:27:17 ID:6rpDcpQq
うほっ

11 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 23:45:19 ID:A8tlMiLG
あきる迄、、、やりまくりなさい。
すぐに、あきてきます。HOMOは
子宝に恵まれませんからね。ご安心を。

12 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 23:48:02 ID:5VX8q+jN

■デイル・ヤシン事件(1948年4月9日)

イスラエル「建国宣言」の直前の1948年4月9日夜、
エルサレム近郊のデイル・ヤシン村に、イスラエル側のテロリストが突入。
254人の男女を無差別に虐殺。虐殺は、次の日の昼まで続いた。
シオニストは、死体を井戸に放り投げ、生き残った人々を捕らえて
エルサレム市内を引きずり回した。

「多数の性的暴行がユダヤ人攻撃者によって行われた…。
多くの女学生が強姦されたのち殺害され …一人の少女は文字どおり
体を真二つに切り裂かれ、何人もの幼児が殺された」

この虐殺を指揮した司令官は、のちのイスラエル首相=ベギン。
ベギンは、デイル・ヤシン大虐殺は、パレスチナ人に恐怖を与えてパニックに陥れ、
故郷を捨てさせることが目的だったとし、「したがって村民殺害は、ナチ以上に
残忍でなければならなかった」「デイル・ヤシンの勝利がなければ、
イスラエルは生まれなかった」と言い放っている。

13 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 23:52:12 ID:Ws/7fdZD
アッー!

14 :日出づる処の名無し:2005/12/28(水) 00:00:36 ID:p4vBJ7v+
>>1が本当に女だとしても、チョン彼って愛せるの?それとも捨てたい?
うちは日本人同士でも、例えば売国・小泉に関しては対立しあう。やってけないと思う。

>>1のとこがチョン同士なら、話にならんけど。

15 :日出づる処の名無し:2005/12/28(水) 00:47:17 ID:vjNFfSFl
や  ら  な  い  か  ?

16 :日出づる処の名無し:2005/12/28(水) 01:04:53 ID:8l8cVYBg
>>1
mg(^Д^)プギャー

17 :日出づる処の名無し:2005/12/28(水) 01:34:40 ID:OnDzivw2
>>14
別に朝鮮人でも好きな相手は好きなんだろ
くだらんこといってんな

18 :日出づる処の名無し:2005/12/28(水) 03:06:14 ID:98m0SQLe
消し飛んだらいいと思うよ

19 :日出づる処の名無し:2005/12/28(水) 04:55:49 ID:m7tKa9nc
VIPいくべ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)