2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国の恥であるホームレスと低学歴が世界に紹介される

1 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 04:48:08 ID:gSlL6j/u
http://up.viploader.net/src/viploader19333.wmv

2 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 04:56:20 ID:zjGqTdmh
どっちもどっち

3 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 06:14:16 ID:oreqKr1l
乞食が日の丸を舐めるなとか言わないでほしい、反吐が出る

4 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 07:17:48 ID:zDDGMdNQ
ホームレスは仕事がなくて働けない人や高齢になって働けないから
しょうがなくホームレスになったんだろ?
低学歴の人は学校にいく余裕がない家庭や、複雑な家庭状況
学校内でのいじめなどで学校に行けなかった人たちだろ?

そういう人を保障できなかったのはある意味国の恥ではあるが
「ホームレスだから」「低学歴だから」といってつるしあげをおこなう
スレ主の精神の方が問題

あなたはホームレス支援なんかしてんの?
あなたは低学歴だからって理由だけで馬鹿にしてんの?

身近にできるホームレス支援
ttp://www.bigissuejapan.com/
200円で買えるから見かけたら買ってあげてください。
自分もたまに見かけたら買ってる。

5 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 10:44:04 ID:zMfajCQ4
>ホームレスは仕事がなくて働けない人や高齢になって働けないから
>しょうがなくホームレスになったんだろ?
>低学歴の人は学校にいく余裕がない家庭や、複雑な家庭状況
>学校内でのいじめなどで学校に行けなかった人たちだろ?

この仮定が間違い。
ホームレスは働く気をなくして、他人の善意と残飯に群がるクズ。
低学歴は親に寄生して何の努力もしないカス。

こんなやつらの何処に同情する余地があろうかw
bigissueを売っている姿を見ればわかる。
1冊110円で仕入れ、200円で売っているわけだが、なんと利益率45%。
しかもその雑誌もフリーペーパーか素人のブログ程度の内容しかないゴミ。
それをホームレスが売っているという同情を引いて売っているわけだ。
こんなぼろい商売はない。
しかも売り方はただそのゴミを持ち上げているだけ。
こんな可哀想なホームレスが助けを求めてますよ、というようになw

6 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 10:52:57 ID:7OVsbCN9
>>5
ホームレスといえど人間ひとりの価値など皆一緒。
一般人に迷惑を掛けないようにひっそりと暮らし
一般人に誹謗中傷、暴言を吐かないだけまし。
視野が狭いんじゃないの?

7 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 10:58:54 ID:MQJgP5vu
>>1
あの外人の野郎日本人舐めとるな。トラックのおじさんしばいたったら
よかったのに。

8 :大陸浪人:2005/12/27(火) 11:15:04 ID:bC0DQNUI
不逞外人は懲らしめんといかん。それにしても上方の言葉は迫力があって素晴らしいな。



9 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 11:51:57 ID:es8+9SJ/
2chとかいうゴミの掃き溜めで平日の昼間からクダを巻いている奴らのほうが
よっぽど国の恥

10 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 13:27:32 ID:RABWJnqQ
>>9
おまえさんだいじょうぶかえ?



11 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 15:05:45 ID:tnimi+pV
>>1
ってかコレ、どー見ても外人の方がDQNじゃんw

12 :日出づる処の名無し:2005/12/30(金) 07:02:52 ID:gih5fDcp
完全になめられてるな。


■絶対独学派のための 参考書・問題集・参考図書 データベース

     ◆能力開発系の本
        □能力開発  □右脳  □知力増強  □速読  □論理的思考
        □潜在能力開発  □自己啓発  □記憶力  □暗記
     ◆大学受験 
        □英語 □国語 □数学 □物理 □化学 □日本史 □世界史
     ◆難関試験
        ★司法試験(現代の科挙 試験難易度Max)
        □法科大学院 □公務員試験 □医学部受験 □東大受験

   http://atkinson-web.hp.infoseek.co.jp/atkinson/news_book_ryouhou.htm


■勉強不能に悩む人へ (どうしても勉強ができない人へ) ※精神医学関連参考図書

    □うつ病 □不安障害(神経症) □青年期のアイデンティティ拡散
    □青年期モラトリアム □スチューデントアパシー(退却神経症)

   http://atkinson-web.hp.infoseek.co.jp/atkinson/news_book_igaku.htm


■杉村太蔵詳細調査ファイル ※おそらく"世界で"一番詳しい杉村太蔵氏まとめサイト
 (リンク先画像がグロ画像に変えられるという事件が発生したので閉鎖中)

  単なるヒラリーマンから2005年9月11日、自民の圧勝のおかげで
  年収2500万の国会議員(衆議院議員)になり2005年一躍時の人となった幸運な男です。

   http://atkinson-web.hp.infoseek.co.jp/atkinson/taizo.htm

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)