2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は何をやっても駄目4

1 ::2005/12/27(火) 16:16:45 ID:9aR4TvMI
駄目駄目駄目w

598 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 00:33:22 ID:D9FGd/Jh
予知するまでもなく金の行動は2ビットで管理されてるからパターンがすぐ読めるという罠。

599 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 06:39:21 ID:wh4WvT3Q
最近某韓国産MMOの国内公式サイトのBBSにチョウセンマイマイやチャンコロがちょくちょくわいてんだ。
まぁ韓国産ゲーだが個人的にそれなりに面白いから気に入ってるゲームなんだが
掲示板に沸いてるのがうざいことうざいこと・・・
暇な人は蛆虫駆除にご協力願いたい。
これからの若い世代もプレイしてるだけに変な洗脳されても困るorz

しかし最近は向こうの活動指針にそういうところも狙えと指示がでてるのかねぇ?

600 ::2006/01/25(水) 09:07:43 ID:tCY00PXe
この国民的良スレの600を頂く。ニホンヒトモドキにはやらんよ。

601 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 10:40:39 ID:43nSCjm2

【竹島フゥ〜!】レイザーラモンHGが竹島(韓国名 独島)上陸目指すが韓国海軍に追い返される 【バッチこーい!】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1136902032/l50



602 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 12:24:25 ID:9QFk62FY
>>583
その前に半島が統一するのに「200兆円」もの金が要るって知ってた?

お前等が赤化統一するのは勝手だが、日本の朝鮮に対する支払いは、
とっくの昔に終わってるんでこの費用は事実上、全額韓国持ちになるんだぞ?
つまり 南北統一=韓国破産だ。
お前等の祖国は昔から自力で何一つ出来ない国なんだから、
そんな状態でイキがっても恥ずかしいだけだよ。

それから、負債が増えると真っ先に無駄なお前達への補助が打ち切られるって事もお忘れなく。

>外国人参政権をゲットして、いずれは、政治の中枢も我ら在日の手に堕ちるのだ!
 ふむ、つまり自分達は日本に対して侵略の意図を持った明らかな「敵」だと宣言した訳ね。
 敵なら敵として冷徹に対処せざるをえんわな。こちらとしては。
 ・・・そうなった時に後悔するのは間違いなくお前達だけどな。

>>588>>594
カネの低脳ぶりがまぶしくて微笑ましいレスですねwww

603 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 13:11:42 ID:3MiND1xd
日本人は有史以来、その真面目さ勤勉さで、国内はもとより、近隣諸国
の民の生活向上に果たした役割は極めて大きい。
特に戦後の科学技術や発明発見は、世界の民にどれだけ恩恵を付与したことか!!
こんなちっぽけな島国で、よくぞこれだけの提案をしたかと思うと、
自分は何も貢献していなが、日本人の凄さを改めで誇りに思う。
周辺各国は、自国の偏った歴史教育により、日本国民の輝かしい成果を
教えられないで知らないでいるから、その国の体制が変われば新展開されるだろうから
今は何を言っても無意味だ。
 我々は、今までがそうであったように、コツコツと努力をして、世界人類に貢献できる
提案を引き続き惜しまずやっていこう。

604 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 14:23:51 ID:O8NrZ5L0
毛沢がきたんだよ。

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1136902032/

605 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 20:13:46 ID:J7Q898N9
>>602
北チョソの人口が経れば減るほど、
統一時の経済負担は軽減される。
だから、飢餓&粛清政策をやってくれる将軍様は、
韓国にとって歓迎されるべき人物なのね。
太陽政策は、そんなステキな将軍様を支援する政策。

606 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 21:24:53 ID:0G2blKlW
>>605
そして北が南から金をぶん取ることで南北の経済格差が多少なりとも縮小されて
これまた統一時の経済負担は軽減されるわけか。深いな。

まあどういう策を考えたって韓国単一の国家予算では到底賄いきれないわけだが。
日本は一切関知しないからな。自力でなんとかしろよ。

嫌いな相手に金要求するのは 国 際 的 な 信 用 を 失 う だけだからな?

607 ::2006/01/25(水) 22:48:06 ID:tCY00PXe
ニホンヒトモドキが絶滅すればもっと嬉しいんだがなw

608 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 22:51:14 ID:+q1FU+vY
南朝鮮人体臭口臭ともに臭いですね。

609 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 23:18:36 ID:QVVyalZc
>>607
おまえ、どっか逝け

610 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 23:23:11 ID:Dz7zuRPQ
>>607
在日がいかに不要で、害悪な生き物であるかが
よーくわかりました。
在日にもいい人はいるだろうと思っていましたが、
間違いであったことがよーくわかりました。
今後、在日を生き物として扱いません。ゴミです、ゴミ。

611 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 00:46:58 ID:ynlHEQu4
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138191360/
どう見ても差別です。
本当にありがとうございました。

612 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 04:59:45 ID:KDwFoh8a
>>611
いや、そうとも言い切れないぞ?
白人とかにも
「災害にあった人間を蔑むなんて人間じゃない」
とか言われてるしな連中は。


613 :日出づる処の名無し:2006/01/26(木) 11:22:05 ID:Ydq7P7Bv
>>607
・・・つーか、宿主が絶滅したら寄生虫も共倒れになるわな。

その存在が日本(宿主)に対して何のメリットもなく、害にしかなってないって意味じゃ
間違いなくカネは日本にとっての「癌細胞」そのものだな。

614 ::2006/01/27(金) 08:13:03 ID:wpgE5doV
今日は俺の曜日だ。週末休み前の高揚感を味わえる
金曜日に感謝しろ。つまりニホンヒトモドキはいつも以上に俺を敬え。

615 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 08:49:00 ID:zifAw9HM
金ってチビ・デブ・ハゲの三重苦らしいよ

616 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 12:47:44 ID:ClVaDb4f
>>614
日本にいる猿をニホンザルというように、
日本にいるヒトモドキをニホンヒトモドキっていうんだってさ。
つまり君のことだよ。

617 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 16:20:48 ID:GFfPw2FS
>>615
チビ・デブ・ハゲ・ニート・真性包茎・童貞の40歳って噂があったよ

618 ::2006/01/28(土) 01:29:01 ID:rHjvNaqV
それはニホンヒトモドキの標準だろ。
それと9cmをお忘れなくw

619 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 04:31:02 ID:p/IKfr5u
>>530からの改変。感謝しろよ金w

>>618のための一口メモ
【チョウセンヒトモドキ】
ヒト化ヒト属ヒトモドキ種の動物を指す総称。
一般には、「チョウセンジン」という俗称で呼ばれることが多い。
朝鮮半島全域とその島嶼を主な生息地としているが、
中国吉林省の一部にもまとまった生息域が確認されている。
他の動物と比べると、姿形は人類に非常に良く似ており、
高度に発達した鳴き声は言語の域に達している。
また、衣服をまとい道具を使うことでも知られている。
しばしば「一つの人種」とした誤認を持つ者もいるが、
基本的には亜人種なので人類の中では劣等性が際立つ。
【ニホンヒトモドキ】(>>618を含む)
ヒト化ヒト属ヒトモドキ種の動物を指すチョウセンヒトモドキの一種だが、
原産地である朝鮮半島(およびその島嶼)から、
金儲けや戦災逃れのために日本列島に渡来したものを、
原産地のものと区別して指すときに、その総称として使われる。
一般には、「ザイニチチョウセンジン」という俗称呼ばれることが多い。
基本的にはチョウセンヒトモドキと何も変わらなが、
原産地のチョウセンヒトモドキからは差別視されている。


620 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 04:55:37 ID:zawm/wl5
いちおう置いときますね。
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1138191360/

621 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 04:56:43 ID:zawm/wl5
と思ったら、>>611で既出だった...........Orz

622 ::2006/01/28(土) 08:39:58 ID:rHjvNaqV
俺らエリート塊の在日様とお前らニホンヒトモドキを
一緒にすんな

623 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 08:45:38 ID:vq0h4zIS
┌─────────────────────────┐
│! 警告 在日朝鮮人を発見しました。駆除しますか?  ×.│
├─────────────────────────┤
│..∧__∧  駆除しないと、日本人の将来はありません。   ..│
│<、`∀´.> 駆除することを強く推奨します。          ....│
│                                   .....│
│┌────┐┌────┐┌────┐┌────┐  │
││駆除する.││強制送還││賠償要求││謝罪要求│  │
│└────┘└────┘└────┘└────┘  │
└─────────────────────────┘


624 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 10:21:22 ID:Wi/Ipt+q
エリートが土曜の朝っぱらから登場か。
仕事が無いからってこんなことしてちゃいけないよ?

625 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 19:51:59 ID:+UtqLARC
ニホンヒトモドキ(在チョソ)の中でエリートになるには、
土曜の朝っぱらから反日マンセー活動に勤しむことが第一歩なのです。

626 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 19:53:41 ID:TRXn9Hw/
実質反日の方が明らかにニートな件

627 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 21:36:23 ID:p/IKfr5u
>>622
在日=ニホンヒトモドキだとみんなで散々言ってるのに
理解出来ないのかこの2ビット頭。

628 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 12:18:56 ID:iJgLWGck
>>627
失礼なことを言うな!金の頭は2ビットも無いぞ!

629 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 16:25:19 ID:CfaAhQpj
_________       / ̄ ̄ ̄\      __________
\ ウリナラ起源  /      ./  これは  i,     ヽ目下の者の責任と /
  \  ニダ  /   y     |  良いもの  |  n    \ して良いニカ?/
   \   / <―――― .'i,  ニカ?  /─┐      \      /
     \/            \___/  └──>  \    /
                               .       \/
                                   /  |
                                  /y   .|
                  _________  |/ .      |
                  \   解決   /   ̄   .   |
                    \  スミダ  /           | n
                     \   /      .        |
                       \/            ヽ|/
                            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                            | それは1945年以前に  |
                            | 起こったものニカ?    |
                       y  / \_________/
                        /         |
                      |/       .     | n
                       ̄           ヽ|/
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   .  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
            |  日帝が悪い  |     |  米帝が悪い   |
            \______/     .|_______/

カナダ人作成フローチャート
ttp://keneckert.com/other/problem-flowchart.jpg



630 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 23:20:43 ID:DZRjIkQh
>>629
こんなフローチャート作られる位だから、
よっぽどカナダでも持て余されてるのね・・・

631 ::2006/01/30(月) 00:03:08 ID:7ZA3nk1w
つかの間休息満喫できたよ。一億総ニートのお前ら
ニホンヒトモドキでは決して味わえない満足感だ。
一月も終わるんだから、一度くらい外にでようぜW

632 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 00:04:17 ID:K61gVG6+
2ビット人のいう外って留置所だろ?

633 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 02:27:26 ID:PQjUgSvB

>>631

因みに俺は携帯から毎日無能な在日がもがき苦しむ姿を楽しんでるよ
これからも宜しく


634 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 02:29:11 ID:p9KUBrkb
駄目な日本から援助してもらってるようじゃ
終わりだね。朝鮮者殿。

635 ::2006/01/30(月) 08:22:24 ID:OBOMbOH0
最近の携帯は一字入力したら過去に入力した文字が出て便利だな。
「に」を入力すると「ニホンヒトモドキ」、「日王」が出る俺の携帯って最高!

636 ::2006/01/30(月) 08:45:25 ID:/s+l17vT
もういい、帰ろう。

637 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 09:58:26 ID:z50dvksY
なんだこりゃ?
保育園の演劇か?

638 ::2006/01/30(月) 12:15:25 ID:GLkV8mhX

>>636
そう言うなょ、かわいそうだろ
やらせとけ

639 ::2006/01/30(月) 13:53:08 ID:NEIuyxZ/
わしもだめにんげんなのさ〜

640 ::2006/01/30(月) 13:56:25 ID:NEIuyxZ/
ひ〜んだめだよ。そうなのさ〜

641 ::2006/01/30(月) 21:47:19 ID:4vS1t3l1
もうやめてー

642 ::2006/01/31(火) 00:29:32 ID:TRcueu22
まだまだこれからニダ!

643 ::2006/01/31(火) 00:40:08 ID:NsD0DiqZ
馬鹿ばかりだなw

644 ::2006/01/31(火) 00:56:22 ID:K/Bv/6I1
ニホンヒトモドキがエリート在日になりすましたって、
所詮チンカスなんだからすぐボロ出るよw

645 ::2006/01/31(火) 01:09:08 ID:Mp7CCSkp
>>644
残念だったなw本物になれなくて。勝手にエリート在日に成りすますあたりがバレバレw

646 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 05:43:41 ID:OVFk/3Cw
どれが本物なのかまるでわからんが・・・・・・・・

朝鮮総連に家宅捜索入ってるの忘れんなよ?
ホリエモン・ヒューザー合わせて全てが明らかになるのは時間の問題だぞ?

誰かが死ぬことでウヤムヤに出来たバブル崩壊時とは違うぞ。
今度は日本財界も本気だからな。覚悟しとけよ。
ttp://www.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=31174&log=20060122

647 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 20:31:38 ID:HUeIJCuo
さらにダメ押し。
ttp://www.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=31174&log=20060131


171 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)