2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーチス・ルメイを称えるスレ

1 :小泉純也:2005/12/27(火) 16:31:27 ID:9+o+Asg7
空の英雄カーチス・ルメイを称えよう

2 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 16:34:58 ID:z3iORgSx
功績 爆撃

以上

3 :大陸浪人:2005/12/27(火) 16:35:02 ID:bC0DQNUI
冗談にしても、釣りにしても限度があろう。日本民族の仇敵ぞ。

4 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 16:50:55 ID:33MkSM38
ーチ・スルメイカ

5 :小泉純也:2005/12/27(火) 17:41:44 ID:9+o+Asg7
ルメイ

6 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 17:58:58 ID:zAR9EtS9
ルメイってあのはだしのゲンにでてた人?

7 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 18:05:11 ID:CTJnsXCv
誰だ?チンカス・ナメイって。

8 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 19:49:42 ID:s2ma/ySK
日本政府が勲一等あげたよね

9 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 19:56:51 ID:pTxn86Ga
>>8
だから誰だよ。

10 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 20:01:52 ID:+UyzP3CX
>>1
日本のほぼ全土を無差別に都市空爆したわけだから、
決して少なくない数の朝鮮人も、コイツには一緒に焼き殺されてるんだけどねぇ。

ま、チョンは常に火病優先か。

どうせ後で、「日本人の香田君を惨殺したザルカウィを称えるスレ」とか立てるんだろ。
韓国人の青年も殺されたことはスルーしてさ・・・。それでも、火病れさえすれば何でもいいわけだもんね。

ま、在日クオリティってのはこんなもん。だから祖国からも嫌われる。

11 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 20:06:17 ID:MXnPDQqL
せっかく真っ平らに焼き払われたんだからもっと奇麗な街造れば良いのに。
新宿駅周辺ですら建物を適当に配置しやがって、迷路か。

12 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 20:09:22 ID:QP3gEDBp
>>10
 確かにここまでくると最低のクズとしての軽蔑感しか湧きあがって
こないね。チョンもサヨクも。

13 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 20:11:48 ID:+UyzP3CX

でも、ルメイのおかげで、駅前の土地をドサクサで乗っ取って住み着いたり、
焼け跡のバラック小屋で細々と暮らしてた日本人の母子家庭から家屋ごと土地を奪って
住み着いたりできたんだよね。

だからこんなにルメイに感謝してるわけだ。在日は。



14 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 20:24:56 ID:+7YE7d17
ルメイは、永遠に地獄の業火で焼かれ続けるはずだ。

15 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 22:51:44 ID:90VhTmLz
ケネディも殺したよね

16 :日出づる処の名無し:2005/12/27(火) 23:25:34 ID:dAOW6ckY
そんな奴に勲章あげた日本政府w

17 :日出づる処の名無し:2005/12/28(水) 00:12:05 ID:Ds76FITw
たしか、航空自衛隊の育成に寄与したとかで日本政府は、勲章を授与したけど、
皇居での授与式にも呼ばずに、勲章だけ送りつけたはず。
昭和天皇の怒りを買ってたんだろう→カーティス・E・ルメイ少将(昭和20年3月10日当時)

一部のレンタル店で「NHK特集 東京大空襲」というのがあるかも。(たぶんVHSのみ)

18 :日出づる処の名無し:2005/12/28(水) 01:18:00 ID:GxjD+Zgn
菊池ルメー、て奴?

19 :日出づる処の名無し:2005/12/28(水) 06:46:33 ID:pINgRDXF


あのさ、この東京大空襲をして何百万人もの日本人を殺した将軍に

 小 泉 の 父 親 は 名 誉 勲 章 を 提 案 し て る ん だ よ w 

ちなみに>>1は小泉の父親の本名です。

小泉が始めて首相になってブッシュとあったとき
小泉はブッシュに

「日本を開放してくれてありがとう!!」

と言ったのは有名らしい

小泉はA級戦犯は戦争犯罪人だと言ってるしね。

ソース


6月4日付・読売社説 [靖国参拝問題]「国立追悼施設の建立を急げ」
http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20050603ig90.htm
 2日の衆院予算委員会で、小泉首相は民主党の岡田代表の質問に答弁し、極東国際軍事裁判(東京裁判)で
有罪とされた、いわゆるA級戦犯について「戦争犯罪人であるという認識をしている」と述べた。

小泉首相は、A級戦犯について「戦争犯罪人であるという認識をしている」と述べた。
小泉首相は、A級戦犯について「戦争犯罪人であるという認識をしている」と述べた。
小泉首相は、A級戦犯について「戦争犯罪人であるという認識をしている」と述べた。
小泉首相は、A級戦犯について「戦争犯罪人であるという認識をしている」と述べた。


20 :日出づる処の名無し:2005/12/28(水) 06:47:18 ID:pINgRDXF
小泉という男・・・




日朝平壌宣言 (第二項)
http://www.mofa.go.jp/mofaj/kaidan/s_koi/n_korea_02/sengen.html
日本側は、過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えたという
歴史の事実を謙虚に受け止め、痛切な反省と心からのお詫びの気持ちを表明した。

小泉内閣総理大臣の談話
http://www.kantei.go.jp/jp/koizumispeech/2001/0813danwa.html
この大戦で、日本は、わが国民を含め世界の多くの人々に対して、大きな惨禍をもたらしました。
とりわけ、アジア近隣諸国に対しては、過去の一時期、誤った国策にもとづく植民地支配と
侵略を行い、計り知れぬ惨害と苦痛を強いたのです。

6月4日付・読売社説 [靖国参拝問題]「国立追悼施設の建立を急げ」
http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20050603ig90.htm
 2日の衆院予算委員会で、小泉首相は民主党の岡田代表の質問に答弁し、極東国際軍事裁判(東京裁判)で
有罪とされた、いわゆるA級戦犯について「戦争犯罪人であるという認識をしている」と述べた。

小泉首相は、A級戦犯について「戦争犯罪人であるという認識をしている」と述べた。
小泉首相は、A級戦犯について「戦争犯罪人であるという認識をしている」と述べた。
小泉首相は、A級戦犯について「戦争犯罪人であるという認識をしている」と述べた。
小泉首相は、A級戦犯について「戦争犯罪人であるという認識をしている」と述べた。


21 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 02:32:43 ID:EKggyJWT
やっぱ筋金入りの売国一族なんだねぇ、小泉って。
郵貯も外資に食わせて、そのカネで来年は日本企業を食い散らかすわけだ。
で、庶民には増税と。

22 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 02:44:55 ID:Ze1fUaLq
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙  朝鮮人顔  ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 私はエラが張ってますが何か?
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     | 私は細い目をしてますが何か?
    ,.|\、    ' /|、     | 私は朝鮮人顔をしてますが何か?
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄` \ チョッパリを虐殺したカーチス・ルメイ様に
    \ ~\,,/~  /       \私の父親が勲章を授与したのは当然!
     \/▽\/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :わがままな遺伝子 ◆0bNY21/WAs :2005/12/29(木) 04:43:12 ID:8rxDsZ2q
アメポチに限って中国韓国に強腰≠ネところを見せたがるんだよね。

24 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 06:57:34 ID:JBNSZ5ok
>17

なんか、それって晒し上げって希ガス。

25 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 09:16:27 ID:otHQq9n8
鬼畜ルメイ

26 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 12:17:40 ID:yLt+FEMB
>>23 サヨはシナチョンの肛門なめたがるよな。

27 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 13:44:19 ID:AuoGEHJb
ルメイの勲章より先に源田実がアメリカから勲章もらってるんだが。
ルメイのはそのお返し。


28 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :2005/12/29(木) 18:14:16 ID:vpnrZSPG
http://suiyou.que.jp/td/?date=20030815
●受賞理由(公的ニュースソースでは未確認)
・航空自衛隊の創設、育成に貢献した源田実(当時参議院議員:自民党国防部会長)に
アメリカ政府が叙勲したバランスを考慮して、ルメイにも勲章を授与した。
源田実がルメイ叙勲を強く推した。
ーーーーーーーーーーーーーーーー

アホくさいな

29 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 22:09:46 ID:MgbOe4jm
ルメイを叙勲したのは
「戦時中のアメリカの非人道的行為に対して非難しない」
という日本政府のポーズを示すため。

当時は冷戦の真っ只中だったし、まあしょうがないことなのかね。


反吐が出るけどな。

30 :日出づる処の名無し:2005/12/30(金) 00:49:17 ID:KndUL6En
>>26
小泉はシナチョンの肛門なめたがるよな。

中国にはガス田採掘に関しても潜水艦領海侵犯に関しても無反応
北朝鮮には人道援助
韓国にはビザなし入国

31 :市民派護憲教師 ◆j0Oon93KwY :2005/12/30(金) 01:10:41 ID:1fi4kqPX
日本の敗戦を早めてアジア解放に繋げた功績はありますね。もちろん、民間人の大量虐殺には責任はありますが、それは日本の軍部にも責任はありますからね。

32 :日出づる処の名無し:2005/12/30(金) 01:12:49 ID:k0AJeRUc
>>31
もう、誰からも必要とされていないだろ?
もう、誰からも愛されていないだろ?

そろそろ消滅したらどうだ?

33 :日出づる処の名無し:2005/12/30(金) 10:44:47 ID:hAmRauHE
>>30 アホか。

34 :東日本国民:2005/12/30(金) 11:59:27 ID:YqpNZPu5
>>29
しかし、戦時中の行為を元に航空自衛隊の設立に多大なる功績を
無視するってのは大人のやることか?

逆のことをやられても貴君は納得できるのか?


35 :日出づる処の名無し:2005/12/30(金) 12:45:09 ID:dNFGyVJ2


【新春・憲法9条投票】
http://www.magazine9.jp/index0.php

ふるって御参加ください。


36 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 00:45:24 ID:mBawGeo7
>>33
アホか。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)