2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼に憧れる子供達が集う掲示板

1 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 10:08:34 ID:e0yhDan+
http://www.pegasus-cn.com/pkc/bbs/patio/patio.cgi

2 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 10:18:51 ID:4LBwwOPR
日本人てほんとうに愛国心無いなぁ

3 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 10:24:23 ID:HpBgV3xw
右翼ばっかで息苦しいから左翼になりたいんだろう

4 :アーモンドグリコ ◆I3auYVUiWw :2005/12/29(木) 10:30:16 ID:81MeehXH
左翼とひとくちに片付けるのは言葉が足りないと思うよ。
日本だと左翼=反戦平和や共産主義者というイメージが
あるけど、武力による革命で作られた国家が共産主語国家だとは
限らないと言う事だよ。

5 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 10:32:40 ID:4LBwwOPR
俺は右翼じゃない(と思いたい)けど、ただ単に朝鮮人(在日含む)が嫌いなだけなんだよ。
世間は俺みたいな奴ばっかだと思っているのは間違いか?

6 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 10:37:42 ID:uI57sVwq
真っ当な左翼に憧れるなら別に良いんじゃない

7 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 10:37:42 ID:0SYYB5xn
サヨク好きはオルタナ逝けよ。あと阿修羅とか、いろいろあるじゃん。

8 :(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ :2005/12/29(木) 10:39:20 ID:PC6dWLNH
>>5
オマイみたいなのは少ねえだろ。
世の中をよく見るコトだ。

9 :説得力ねーw:2005/12/29(木) 10:41:58 ID:LKpkMWFD
8 (○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ New! 2005/12/29(木) 10:39:20 ID:PC6dWLNH
>>5
オマイみたいなのは少ねえだろ。
世の中をよく見るコトだ。

10 :1:2005/12/29(木) 10:43:57 ID:e0yhDan+
>>4
民主革命もあるわけだからね。
だとすると「反国家思想に憧れる子供達」なのかな?

11 :(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ :2005/12/29(木) 10:48:56 ID:PC6dWLNH
>サヨク好きはオルタナ逝けよ。
極東として考える左翼ってのがあってもいいだろ。
特に東アジアは今のっぴきならねえ状況であり多くの問題が山積している。
左翼的アプローチを考える、あるいは中国や北朝鮮の現状としての
左翼政権との差別化としての日本のあるべき左翼っての考えるのも意味がある。

気に入らねえものを何でもかんでも排斥するのよくね〜よ。

12 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 10:52:10 ID:UVMqvqaW
 サヨクとナオンみたいに、イカレた変な香具師おおいな。
 極右もそうだな。非婚派にチョンだ!なんて喧嘩ふっかけてるの
いるからな。
 愛国心と結婚何の関係ある?

13 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 10:59:40 ID:uI57sVwq
>>12
結婚しない
 ↓
当然子供が出来る訳がないから、人口が増えない
 ↓
人口激減
 ↓
国力衰退
 ↓
結婚しない奴は愛国心が足りない

こう言う事らしい

14 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :2005/12/29(木) 11:25:53 ID:l32a2St9
左翼だけど、右翼って政治に関心がないだけだろ

15 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 12:54:46 ID:0SYYB5xn
嫌いなもん排斥っていうか水と油みたいなもんだろ。
お互いにとってあんまいい関係じゃないと思ったから言ってみただけなんだが。
別にそれでいいってならいいけどな。

16 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 13:01:35 ID:32aF9TRc
       ,一-、  (⌒⌒)
      / ̄ l | ( ぶサヨ )
     ■■-っ  
     ´∀`/   ) ノノ〜′
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)

17 :1:2005/12/29(木) 15:41:44 ID:e0yhDan+
右と左が理解しあえそうもないのも事実。

18 :(○´ー`○)はカワイイ ◆a7G9QH2uOQ :2005/12/29(木) 15:45:36 ID:PC6dWLNH
戦前は仲が良かった時期もあったんだけどな。

19 :1:2005/12/29(木) 23:12:21 ID:e0yhDan+
それにしても、こんな奴等が政治家にでもなったら大変だ。


20 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 23:19:46 ID:odjEq9O+
9条の会では、日本が世界に誇る憲法9条について、
現在ネットアンケートを取っています。
憲法9条のために、皆様の投票をお願いします。
↓投票はこちらへ。
http://www.magazine9.jp/index0.php

21 :日出づる処の名無し:2005/12/30(金) 05:54:22 ID:8uLKjVxk
>>19
いや、もうなってますよorz

22 :日出づる処の名無し:2005/12/30(金) 13:53:09 ID:4hcSgmxw
「明らかな韓国領なのに、勝手に「竹島の日」などを
作った島根か鳥取の県議会とかいろいろとありますよ。」

笑いが止まらん。
サヨに憧れるんじゃなくてただのチョン公か?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)