2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

憲法9条に関するアンケートです

1 :日出づる処の名無し:2005/12/29(木) 22:38:14 ID:DL0Xdvzf
http://www.magazine9.jp/index0.php

憲法9条をどうしたらいいのかを問うアンケートです。
みんな協力してね。ハート

830 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 00:19:05 ID://qQFf3w
キモいアンケートだな

831 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 00:36:02 ID:Dwl8Gp0W
31日以降の票数推移をグラフにしてみますた。
http://pic.skr.jp/src/img20060130002823.png

数値は、時折このスレでうpされている値が元です。
うpの無い日は無視して、
次のうpされた日の値まで引き潰してあります。
1日に複数回うpされている場合は、
その日の一番最後の値を採用しています。
エクセルみたいなハィテクマシーンは使っていないので、
もしかしたら若干のズレがあるかもしれません(´・ω・`)

832 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 00:40:44 ID:cNeZL5AV
>>831
超乙!

833 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 00:42:25 ID:Dwl8Gp0W
>>831です。
一つ付け加えます。
1/29の値は、日付が変わった直後の数値です。
なので、日付的には1/30の0時過ぎのデータってことになります。

834 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 01:23:20 ID:buma6/+p
5、6が異常だね。
触発されるように1、2も多少ひっぱられてるけど。

835 :800:2006/01/30(月) 02:00:42 ID:4usp6pIw
>>828
了解しますた
反応が悪い場合は2週間分送りつけて見ます
まぁ、意味は成さないでしょうがね…

836 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 02:16:53 ID:LMP61Otc
一発大逆転! この展開を待っていた!

837 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 02:19:14 ID:t1+Wym6o
客観的に見ると、
15日にマガQ側の「不正投票があった」とする見解が、
>>566氏によって明らかにされ、
それを受けてか、16日以降のチャートの傾きが、
1.2.においては若干緩やかになっている点と、
29日の疑惑の護憲派工作投票に対抗するかのように、
1.2.が伸び幅を上げている点からすると、
改憲派にも多少の不正投票があるのは否めないね。
4.5.6.は、言うまでもな(ry

838 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 02:32:21 ID:qb8gSls0
>>831
乙です
ってか3は4に抜かれたんだね

839 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 09:47:39 ID:ikqKglh4
結果も出ないうちから早くも負け惜しみ、必死なサヨ( ´,_ゝ`)プッ

840 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 14:46:14 ID:4fg45Lgr
はいはいわ(ry

841 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 18:35:21 ID:2TqfvDzv
4の伸び率が凄いよな
そんなに良いか?

842 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 19:00:33 ID:o4SEbdzA
>>818
>>823
http://www.magazine9.jp/index0.php



現在 06.1.30 6:59PM





12599票 9829票 1050票 1197票 4618票 4950票

現在の総投票数 34243票
※棒グラフの高さは、最も得票数の多いものを100%として、
他をその割合で表示しています。



843 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 20:30:16 ID:on/kqXdJ
ラスト二日で追いつく気なのかwwwwwwwwwwwwww

844 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 21:23:14 ID:hVVNbwL3
>>843
いや、おそらくは1および2をのばして
『ネット右翼の工作活動があった』 とした方が、
あの人達の現状では、『良い結果』になるのではないだろうか?

『ネットウヨは汚い』の印象も与えることが出来るし、
軍拡の危機感を一般大衆に与える助走となりうる。
その上で、いつの間にかアンケート調査(off line)した調査結果(護憲派多数の結果で)
を提示すれば・・・


845 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 21:44:41 ID:qb8gSls0
動きが止まったね

846 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 22:17:30 ID:t3TXhPl+
投票は2月1日 10:00まで。
1日になってから一気に5、6が伸び、
逆転の予感。

ええ。公正な投票ですとも。

847 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 22:43:10 ID:on/kqXdJ
2chに存在が知られたことが不正とか言い出しそうだな
ぽっくん真面目に一票しかいれてないとぶぁい

848 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 04:14:19 ID:AD+aFv4C
@ABCDE

これを

EDCBA@

に変えれば全て解決

849 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 05:10:56 ID:u4elN2Zk
uha

これから集計が一ヶ月ほどあるから
そのあいだに
6>5>4>3>2>1
に結果が変わってるに
軽量化500ウォンw


850 :雨風雷音丸 ◆Rudra.OXgA :2006/01/31(火) 11:56:07 ID:afmVcpxZ
もうすぎ締め切りだね。

851 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 15:13:04 ID:yrow2JGS
Bに投票した俺は負け組

852 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 18:44:35 ID:TPVMrf0p
日付  @   A   B   C   D   E
1231 04876 04383 00329 00143 00451 00646
0101 05400 04824 00384 00175 00507 00734
0102 05777 05156 00424 00197 00561 00816
0103 05960 05310 00442 00207 00579 00853
0104 06314 05557 00470 00228 00641 00932
0105
0106 07111 06129 00528 00259 00759 01111
0107 07332 06288 00548 00271 00832 01195
0108
0109 08038 06709 00616 00343 00999 01414
0110
0111 08449 06976 00666 00370 01115 01563
0112 08678 07112 00693 00385 01194 01670
0113 08744 07160 00703 00390 01215 01703
0114 08873 07243 00721 00415 01243 01754
0115 09067 07357 00736 00424 01290 01802
0116 09331 07499 00760 00437 01340 01849
0117
0118
0119 09531 07601 00780 00443 01423 01927
0120
0121 09649 07687 00798 00462 01572 02036
0122 09712 07731 00805 00466 01621 02080
0123
0124 09867 07828 00826 00486 01761 02229
0125
0126 10249 08052 00861 00528 02037 02500
0127
0128 10964 08552 00919 00552 02210 02732
0129 11993 09471 00994 01180 04571 04872
0130 12599 09829 01050 01197 04618 04950

853 ::2006/01/31(火) 18:49:55 ID:TPVMrf0p
を基にしたグラフ。
http://pic.skr.jp/src/img20060131184811.png
数値はこのスレより抽出。

854 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 19:58:40 ID:7F3OECp6
わかりやすい。ありがちゅ>>853

855 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 20:51:37 ID:y4qZiXWt
このまま終わっても
「1〜3が支持されるような世相に身も凍る重いでした
俺達がクソウヨ共の性根を叩きなおしてやる」
とか切れそうだな

856 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 20:56:50 ID:UKHCUGe0
マガQは、>>566(当時)のように不正投票の存在を示唆しいるが、
29日疑惑についはどういう見解を持っているのだろうか?

857 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 21:04:48 ID:H/kKXsXa
>>1
すべてを熟読し、1へ入れました。

858 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 21:24:31 ID:KVS3inwA
>>853
ごっつ、不自然なグラフw

859 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 21:25:15 ID:ZpR+rMew
日本が平和であるのは日本の左翼のお陰である。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1138708113/l50
日本が平和であるのは日本の左翼のお陰である。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1138708113/l50
日本が平和であるのは日本の左翼のお陰である。
日本が平和であるのは日本の左翼のお陰である。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1138708113/l50
日本が平和であるのは日本の左翼のお陰である。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1138708113/l50
日本が平和であるのは日本の左翼のお陰である。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1138708113/l50
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1138708113/l50



860 :毛沢弟:2006/01/31(火) 22:27:50 ID:mneLl+6G
どーせあれでしょ?
ウヨが、護憲派票の信頼性を挫くために、
こぞってCDEに工作投票したんじゃないの?

861 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:33:41 ID:ZZeITIdR
>>860
水掛け論だな。

862 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:35:20 ID:dCmYm+o/
挫くほどの信頼性なんてあるのか?

863 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:35:50 ID:ggQXiWkD
非常に微妙なところだが2に入れた。

864 :毛沢弟:2006/01/31(火) 22:52:41 ID:mneLl+6G
11日の「今週のマガジン9条」より抜粋。
------------------------------------------------------------------
「一人一票」というルールが、一部の人たちによって破られてしまったことは残念
------------------------------------------------------------------
この図星に焦ったウヨどもが、
「ルールを破ったのは護憲派」
という嘘を捏造するためにCDEに投票。
ってこともあるかもw

865 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 22:58:41 ID:++pLsNpR
そもそもネットで正確な投票を求めること自体に
慢心ボケサヨのが本質が垣間見える。
真面目にやる気がなく、自由奔放な表現発布に酔い過ぎている、そういう癖が付き過ぎて
いるからだろう。
甘過ぎる。世界の紛争地域だって馬鹿で幼稚だから争っているわけじゃない。
褒めて延びるタイプのサヨは、もう要らない。

866 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:11:34 ID:uoRNVyHH
>>865
もともと正確な投票など不要だろう、彼らにとって重要なのは都合の良い結果だから。
もっとも通り都合の悪い結果が出そうだから印象操作に余念がないがな。

ところでネット以外でも正確な投票なんぞできないと思うが・・・
全国規模でやれば金もかかるだろうしな。

867 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:25:21 ID:al0tgaJi
軍隊持つこと自体が犯罪だよね。

868 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:34:42 ID:ZZeITIdR
>>864
このスレ見て、その見解に至った君の脳が興味深い。

869 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 23:59:38 ID:ggQXiWkD
>>867
「軍隊を持つことが犯罪」としている現在の憲法が正しいか否か議論してるんだけど。

870 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 00:01:07 ID:MrCMw3H7
>>842


現在 06.2.1 12:00AM





13236票 10177票 1110票 1222票 4709票 5101票

現在の総投票数 35555票
※棒グラフの高さは、最も得票数の多いものを100%として、
他をその割合で表示しています。

http://www.magazine9.jp/index0.php


871 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 00:02:20 ID:Ntarwp7d
前回>>842
現在 06.1.31 11:59PM
13236票 10177票 1110票 1222票 4709票 5101票
現在の総投票数 35555票

ギリ31日のデータw
http://www.magazine9.jp/index0.php

872 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 00:03:07 ID:Ntarwp7d
ぬぁぁぁあ!!!
かぶっちまったよドちくしょうw

873 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 00:17:49 ID:420Y5wjq
すげぇ、5が並んでる。

874 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 00:30:21 ID:SmUXfD29
投票できないが・・・?

現在 06.2.1 12:23AM
アンケートは終了しました。

なんか、こちらに問題有り?


875 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 00:47:36 ID:lGB1T60W
>874
システムに問題があるんじゃないか?
AM10:00終了だからAM12:00代は終了時間より後って処理になってるかもよ
正しくはAM0:00なのにな

AM1:00以降に投票できたらこの説が正しいって事になるが…

876 :874:2006/02/01(水) 00:59:05 ID:SmUXfD29
>>875
なるほど。
12:00AMなんてのは、存在しない時間だな。

あと2分待ってみよう。

877 :投票できた。:2006/02/01(水) 01:06:41 ID:SmUXfD29
現在 06.2.1 1:03AM

T13236票 U10178票 V1110票 W1223票 X4709票 Y5102票

現在の総投票数 35558票



878 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 01:17:09 ID:HPvciM06
スクショ撮影しとこ。

879 :日出づる処の名無し:2006/02/01(水) 02:55:10 ID:bJx/0STF
2重投票する方法なんて知らねーし


279 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)