2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そうだ中国にもウンコを送ろう

1 :日出づる処の名無し:2005/12/30(金) 12:37:57 ID:cy7P0fsq
とにかく送りましょう
送って送って7送りまくりましょう

2 :日出づる処の名無し:2005/12/30(金) 12:40:16 ID:zu8c1t3Y
韓国の方が喜ばれるよ

3 :日出づる処の名無し:2005/12/30(金) 12:41:43 ID:NabRDoGs
うんこ舐めは日本皇室の伝統でもあるよ

4 :日出づる処の名無し:2005/12/30(金) 12:42:45 ID:k0AJeRUc
>>3
容赦なく死刑だな

5 :日出づる処の名無し:2005/12/30(金) 12:44:56 ID:NabRDoGs
皇室にもうんこ送ったら喜ぶかもね

6 ::2005/12/30(金) 12:52:26 ID:RuFu1hPj
ウンコウンコってさすが食糞民族ですね。

7 :日出づる処の名無し:2005/12/30(金) 13:06:22 ID:k0AJeRUc
馬鹿金のIDにJが入ってる件について

8 :日出づる処の名無し:2005/12/30(金) 13:08:55 ID:vNw1Bl8d
まーたサヨレベルのスレを立ててらあ・・・
文字通りクソスレだなw

9 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 23:06:17 ID:2dxZ2xqb
いまから中国にうんこを送る

10 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 23:11:49 ID:KTxFAK72
ウンコは人黄って言って漢方らしいよ
だからヤツラの頭はイカれているのさ

11 :日出づる処の名無し:2005/12/31(土) 23:43:28 ID:4rxY8xJD
韓国人が醜悪な差別性チンピラ民族である事は「世界の認める事実」だが、
食文化を否定するのは教養ある人間としてどうかと思う。

理由はここ。
http://members.at.infoseek.co.jp/konrot/bunka10.htm
日本もタコとか食べてるし、魚の踊り食いだってある。
別に故意に苦しめて食事をしようと言う訳ではないが、
結果的に苦しめてる可能性は否定出来ない。
まぁ、本当に、「狼が羊を襲わない」世の中でも来てほしい気もするな。
そう言うのを考えると…。(苦笑)
やっぱり一番美しいのは菜食主義民族で道徳観の高い民族じゃないかな?
インドとかどうなんだろう?

とりあえず、韓国はキリスト教信者多いのに
「疑問を持たずに日本は絶対悪」扱いする人間が多いのが理解不能。
隣人愛とか許しとか、とりあえず磔にされたキリストからは随分離れた事してるよな。
「おお、神よ。お許し下さい。彼らは自分達が何をしているのか気が付いていないのです」
と言ったキリストは「贖罪の為にユダヤ人に身体を預け犯されなさい」と言っただろうか?
「贖罪の為にユダヤ人に仕えなさい」と言っただろうか?
むしろ、キリストは多くの咎人に対して、ただただ「あなたは許された」と言って来た筈だ。
それは懺悔すらして居ない人間にも「奇跡」として多く配られたんじゃないのか?

あと、(気がつかなくとも)日本のアニメ見て、
そのキャラを使って日本国旗を燃やし、喜んでる様を書いてるのも理解不能。
さくらとか、彼ら・彼女らが「敵を憎む」心を持ってるとでも?
最大限にキャラへの侮辱だ。
彼らは自分の守りたい物や守られるべき人を守って戦ってるだけで、
決して憎しみや恨みから戦ってる訳じゃないよ。
恨日もここまで来ると本当に滑稽だ。(苦笑)

12 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 14:50:01 ID:Zx407SJ1
おまえら初うんこはちゃんと送ったか?

13 ::2006/01/01(日) 14:52:49 ID:npNh3F89
しかし日本人は品性のカケラもないな。
食糞民族だから当然かw

14 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 14:56:14 ID:kP5cb/CL
>>13
...っ【鏡】

15 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 15:13:20 ID:riddeB6S
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、} こいつをお願い!
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

16 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 15:47:36 ID:Coj6qqHT
>金
世界からの韓国への評価(韓国の新聞社記事)
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/09/20040809000064.html
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/11/12/20031112000071.html
http://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k181.html
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=56169&servcode=400§code=400
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=28738&servcode=600§code=600
次に、韓国の差別主義・差別意識
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2005070987528
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=40728&servcode=100§code=100
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/10/29/20031029000091.html
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2000/05/23/20000523000021.html
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=65149&servcode=100§code=120

17 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 15:50:17 ID:3wpvoH1q
正月からウンコかよ。さすが糞ウヨクだな。

18 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 15:52:32 ID:kP5cb/CL
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  -ω-)  はいはいそうでつね
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

19 :日本鬼子:2006/01/01(日) 15:53:40 ID:xxmtWLsH

お年玉として小日本に原子爆弾をあげよう



20 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 16:03:55 ID:3wpvoH1q
原爆なんてもったいない
大好きなウンコでも食わせればいいよ

21 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 16:36:27 ID:EWzfX41A
>>19
小日本て韓国の事でつか?

韓国は日本のパクリばかりだもんね^^

韓国の歴史もなにかと日本が出てきてまるで日本中心で回ってるみたいだしね
^^

22 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 16:41:17 ID:EWzfX41A
パクリに関しては中国も負けてないですけどね^^

民度の低さは韓国と五分五分ですね^^

本当にいい勝負ですね^^

23 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 19:07:14 ID:v5zzr02e
中国にウンコあげたら喜んじゃうよ
「ウンコ、好物アル」って

24 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 19:11:00 ID:Tw2HYjku
>>1
あのなぁ・・・、いくら何でも、こんな半島人みたいなスレ立てるのだけはよせ。w


25 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 19:16:27 ID:riddeB6S
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: | (`ハ´ )    | ::|
  |.... |:: | 支那人に   | ::|
  |.... |:: | ウンコを送れ| ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

     
     
     
  
 

   ∧∧
  ( ´∀`) <おかしくって寝らんねえ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)