2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪事は認めなければならない。

1 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 01:00:21 ID:+bAOB84w
諸説ありますが、
中国、朝鮮に対して不平等条約を結んだ事
これらの人々に対して差別を行った事は事実であった。

これさえなければ、無罪なんだがなぁ。

2 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 01:04:59 ID:kP5cb/CL
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)  このスレは、【神社】初詣情報スレ【仏閣】 になりました。
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\  
                |二二二二二二二|  
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


3 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 01:06:12 ID:BmGiEBDe
チョソの妄言はきりが無いね

4 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 01:08:06 ID:/OXfBf3j
>>1

たとえば?

5 :愛国者@一般人 ◆GdyrK1vk.6 :2006/01/01(日) 01:17:45 ID:abbvjFaG
不平等条約を結んだって、当時の国際法に照らして無罪でしょうに。
日本がそうしたように、必死に撤回へ向けて頑張ればよかった。
全て彼らの責任ですよ。


何で新年からかっ飛ばすのですか?(w

6 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 01:19:43 ID:Ssf1hRuc
>>2
          / |
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |
http://www.dawgsdk.org/monashrine/


7 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 01:40:11 ID:auZbceow
>>1
なんか知らんが、べつに有罪でもいいよ。
東京裁判でもいろいろ有罪にされたわけだし。

で、だから何?
全て解決済みなんだから、もう謝罪も賠償もしませんよ?

8 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 01:46:13 ID:WU+qVSIq
>>5
現在の国際法でも罪にならないわけだが

9 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 01:48:53 ID:kP5cb/CL
近所の神社へ行ったら、お参りするまで1時間くらいかかりそうだったんで、帰ってきたよ。
(´・ω・`)ショボーン

10 :日出づる処の名無し:2006/01/01(日) 02:20:10 ID:qnFV4we/
藻医らは、落ち着いた頃に靖国にでも行くさ。

11 :1:2006/01/02(月) 15:24:12 ID:xTeRBDr/
情けない。日本人として情けない。
それがお前らの反応か。単純で幼稚すぎる。
天皇陛下に申し訳ない。
やはり、日本は民族浄化への道を歩むべきだ。
東条閣下でさえ、それを反省していたのに。

12 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 15:25:39 ID:jFF73Aee
靖国参拝する奴って、物の善悪わからないのかな?

13 :わがままな遺伝子 ◆0bNY21/WAs :2006/01/02(月) 15:29:00 ID:Ac/thY0S
アジアを解放した日本がアジアに不平等条約を押し付けたなんて、誰かの捏造に違いない。

14 :1:2006/01/02(月) 15:32:36 ID:xTeRBDr/
朝鮮開国は砲艦外交だったのも事実。

但し、現在の価値観で断罪するのは間違いである。

15 :日出づる処の名無し:2006/01/02(月) 17:47:36 ID:uKV0LGAb
さすが、ひ孫がお墓を破壊して謝罪する国だな。

韓国人の精神の根は「恨」「憎」「欲」「拒」だもんな。

16 :都民派護憲凶師:2006/01/03(火) 20:12:19 ID:ICuzJhEU
チョンには、[痴]もあるぞ。

17 :日出づる処の名無し:2006/01/03(火) 20:27:15 ID:3E/ZERGO
ああ、犬食恥かしがったり、
チマチョゴリで母親が胸出してた過去はずかしー。
って奴か。
はっきり言うが、恥かしくなんかないだろう。

ネイティブアメリカンとかだって恥かしくなんかないし、俺たちも別にそれで見下さない。
「文明・経済レベル」と「文化」を一緒くたに考えるから変な劣等感持つんだろ。
特に白人が好きだからな、朝鮮人は。

どうでも良いけど、韓国よりインドの方が個人的に「経済競争」では脅威なんだが。
民族的にとても美徳が身に付いてるから…。
まぁ、とは言っても、各国から「共存出来ない民族」って言われてるどこかと違って、
単純に尊敬できる国だから負けても良いけどね。
多分、文化が特殊で外に出るのが苦痛なら、
「国から出ない」って言う判断するくらいにはまともだろうし。

18 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2006/01/03(火) 20:35:22 ID:n21Fz8Yi
 
朝鮮人が、捏造をはたかすには、もう日本人は多くを知りすぎてしまった。

19 :日出づる処の名無し:2006/01/03(火) 20:35:40 ID:Ni50TbkL
>>1 先進国(文明国)と後進国(未開国)が条約結ぶと必ず不平等条約になりますが。

20 :日出づる処の名無し:2006/01/03(火) 21:58:39 ID:fbQ8ZLa1
>>19
東条閣下もお認めになった。
日本のためにも何でも日本は正しかったとするNET右翼には賛同しかねる。
小林よしのり氏の戦争論でも読んでみなさい。
あなたの自己中心的右翼思想は崩れ去るでしょう。

我々は君たちのような右翼は必要ない。

日本人として真に質実剛健な精神を持った大和魂が宿る者だけが、
国を憂える者として相応しい。

21 :日出づる処の名無し:2006/01/03(火) 22:51:23 ID:34O1yNpj
  ( `Д´)( `Д´) 極論
 (( (\ノ) (\ノ)
   ノ ̄ノ ノ ̄ノ

  (`Д´ )(`Д´ ) 押し着せ
   (ヘ ノ)  (ヘ ノ) ))
   ( ̄(   ( ̄(

  ( `Д´)( `Д´) なりすます
 (( (\ノ) (\ノ)
   ノ ̄ノ ノ ̄ノ

  (. `Д)_(Д´ ) ハイ!ハイ!
  ノ ノヽ |  |>
  ノ >  < ヽ

  (.   )_(`Д´)ノ ハイハイ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノ >   | |

  (`Д´)_(`Д´)ノ ハイ!!ワォ!
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノノ    | |

ヽ(`Д´) ヽ(`Д´) あるある探検隊!!
  | ヘ|ヽ  | ヘ|ヽ
  | ̄     | ̄

  (`Д´)ノ  (`Д´)ノ あるある探検隊!!
  ノ|∧ |   ノ|∧ |
    ̄|     ̄|

22 :日出づる処の名無し:2006/01/03(火) 22:54:15 ID:PxXBXsbx
今日の祭りスレはここですか? >ALL

23 :日出づる処の名無し:2006/01/03(火) 22:56:30 ID:PxXBXsbx
祭りは終わったのか...
カエロ(AAry)

24 :日出づる処の名無し:2006/01/04(水) 12:44:12 ID:SIMvCyU0
>>1
不平等?
内容は?
そして悪いとするのはどういったことから?



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)