2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日は朝鮮民族で一番の勝ち組

1 :日出づる処の名無し:2006/01/03(火) 15:36:56 ID:p5sg01eA
そのまま韓国いたら朝鮮戦争で死んでた
徴兵制があるから大変
韓国で大成功は、日本の中堅レベル

北朝鮮では、日本の犬レベルの食べ物が超高級料理
民は落ちてる残飯や、雑草をめぐってサバイバル。
生きるためには全てを食す。
国境線越えようとしたら、蛆虫を殺すような感覚で射殺される


一方在日は結婚時に朝鮮籍だから差別される以外は全て良い
日本で世界で二番目の経済圏で、治安の良い場所で
暮らしている。

ちなみに俺は在日の女を妊娠させて逃げた経験があるw
朝鮮の結婚したら世間から基地外扱いされますからねw

2 :早稲田 ◆YO.ay6JgGE :2006/01/03(火) 15:38:00 ID:p5sg01eA
トリップ

3 :日出づる処の名無し:2006/01/03(火) 15:38:44 ID:PR5ZjAdM
これって、ハン板にいた基地外?

4 :早稲田 ◆YO.ay6JgGE :2006/01/03(火) 15:40:48 ID:p5sg01eA
>>3
I'don't know.

5 :日出づる処の名無し:2006/01/03(火) 15:46:54 ID:PR5ZjAdM
15 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:04/12/03(金) 23:16:20 ID:/6HPuTFX
>>1                     嫌韓ニート
 >ミ/         'γ、` ミ   |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {   |::( 6∪ ー─◎─◎ )
  '|   /       レリ*    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
+  i  (       }ィ'     |∪< ∵∵   3 ∵ノ
   `  ー---    /|` +     \       ⌒ ノ


77 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:04/12/03(金) 23:31:12 ID:/6HPuTFX
日本人の意識の中に残留孤児とか慰安婦の認識が乏しい。
拉致よりも重大な事だし、もっち関心持つべきだ。
官房長官が謝罪した意味をしれ

93 名前:早稲田 ◆2OL/R7d35A [] 投稿日:04/12/03(金) 23:36:40 ID:/6HPuTFX
良スレですね。

6 :早稲田 ◆YO.ay6JgGE :2006/01/03(火) 15:53:10 ID:p5sg01eA
>>5
早稲田違い

7 :日出づる処の名無し:2006/01/03(火) 16:09:13 ID:PR5ZjAdM
>>1
>朝鮮の結婚したら世間から基地外扱いされますからねw

朝鮮の結婚って何?

やっぱり在チョンかw

8 :在日の脱税特権:2006/01/03(火) 16:10:21 ID:LLpoAkJr
仮名口座は税逃れの格好の手段であるため、銀行はその排除に尽力する
のが義務であるが、逆に仮名口座を悪用して顧客とグルになって組織的
に脱税をしてきたのが韓国系、北朝鮮系信組である。その脱税組織が破
綻した際に救済措置として公的資金計3兆円が日本政府から投入された
が、彼らはこの寛大な措置を有り難いと思うどころか、仮名口座預金を
こっそり客に返還し、経営に更に打撃を与えてそのツケをそのまま日本
国民に回した。また大阪朝銀にいたっては2度破綻して2度も数千億円
単位の公的資金を投入されている。
預金総額に対する仮名口座預金の割合は韓国系で4分の1、北朝鮮系に
おいては2分の1、そしてその不正行為が行なわれた期間は実に半世紀
に及ぶと言われている。
何故このような犯罪組織を巨額の公的資金で救ったのか?何故このような
大規模犯罪が日本社会で問題にならないのか?このスレを通じて日本社会
の病巣に迫ろうと思う。

俺のヘソクリは朝鮮系、女房のは韓国系の仮名口座へ。
http://web.archive.org/web/20040203224840/http://www.yuriko.or.jp/ronbun/sapio.htm
仮名口座だけじゃない!在日の脱税特権「五箇条のご誓文」
http://www.yuriko.or.jp/column/colum99/corum990819.htm
在日韓国・朝鮮人一世の9割9分は強制連行とは無関係。
http://mirror.jijisama.org/zainiti_raireki.htm
敗戦に苦しむ日本人に横暴の限りを尽くした在日。
http://mirror.jijisama.org/sangokuzin.htm
在日朝鮮人連盟(朝鮮総連の前身)による朝鮮人戦勝国民、日本人四等国民宣言
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm

9 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 05:03:03 ID:oZdQLO/E
【在日朝鮮人は悲劇の差別被害者を装った特権階級=z

・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与。
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除。
・JRの定期券割引。
・NHK全額免除。

・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。
・永住資格所有者の優先帰化。
・公営住宅への優先入居権。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。

・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・大学センター試験へ韓国語の導入(朝鮮語受験者への異常な優遇)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。
・民族学校卒業者の大検免除。

優雅な彼らを養っているのは我々の血税。日本は誰のための国ですか?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)