2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

靖国より伊勢神宮へ

1 :戦死者の本音:2006/01/03(火) 22:10:38 ID:8z2hJlYh
靖国から国立追悼施設へと、宗教色や歴史が無い場所の考えには無理がある。
だいたい、舐めてんだよな。
天皇万歳で戦死した人も多いんだから、明治になってから急造された靖国なんて
安アパートみたいな所じゃ無くて、天皇家のラインに奉ってくれなきゃ嘘だろう。
永久戦犯は靖国にして、その他は伊勢神宮当たりがあるべき姿じゃないの。
これでも中国や韓国はぐずるかね?


2 :日出づる処の名無し:2006/01/03(火) 22:23:35 ID:CjtAAUvD
ええじゃないかええじゃないかええじゃないか伊勢の名物赤福餅はええじゃないか

3 :第六天魔王(牛) ◆ODA7WdIm6U :2006/01/03(火) 22:40:03 ID:9KtnUozZ
とりあえず明治神宮は行った

4 :日出づる処の名無し:2006/01/03(火) 22:40:20 ID:1vE5FcLY
>>1
人霊如きが天照大神と同格なんて舐めた事抜かしてんじゃねえぞチョン

5 :日出づる処の名無し:2006/01/04(水) 01:28:04 ID:3oP04fO2
作ったからとて靖国に行っていけないわけでもなく結局
行くだろう。
何のためにつくったのかということになる。
意味が無いんだよな。

6 :日出づる処の名無し:2006/01/04(水) 11:58:45 ID:8ZNdoHVi
>>1

>>永久戦犯

ワロタ。もうちょっと勉強してね。



7 :日出づる処の名無し:2006/01/04(水) 13:37:42 ID:NGv5T+G1
A級戦犯と永久戦犯....
紛らわしい。誰だこんな造語作った馬鹿は???

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)