2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人のことが頭から離れない

1 :日出づる処の名無し:2006/01/04(水) 00:27:31 ID:m3y0HNFL
俺の精神は 蝕まれてしまった

朝鮮人の傲慢な振舞いを 朝鮮人の卑しい振舞いを
毎朝毎晩 2ちゃんねるで批判し続けた その結果

俺の精神は いつしか蝕まれてしまった
俺の精神は いつしか腐ってしまった

いつ何時も 朝鮮人が気になってしかたがない
何処にいても 朝鮮人が気になってしかたがない

朝鮮人が俺の話をしている
朝鮮人が俺を監視している

毎日毎日2ちゃんねるで 毎週毎週2ちゃんねるで
朝鮮人を貶していたら 朝鮮人を嘲笑っていたら

いまや俺は 朝鮮人と同じ顔になってしまった
いまや俺は 朝鮮人と同じ心になってしまった

耳をふさぐと頭の中に 朝鮮人の声が聞こえてくる
目を閉じると瞼の裏に 朝鮮人の顔が浮かんでくる

こんなとき 朝鮮人ならどんな振る舞いをするだろう
こんなとき 朝鮮人なら何というせりふを吐くだろう
どんなニュースを 耳にしても
頭の中に浮かぶのは いつも朝鮮人のことばかり
拠り所は朝鮮人 判断基準は朝鮮人

鏡を見たら ぞっとした
俺の目尻は いつからこんなに釣り上がっていたのか

2 :日出づる処の名無し:2006/01/04(水) 00:28:51 ID:SU77kBF5
>>2
正月早々、釣りも大変だな、チョウセンヒトモドキは、寒さに強いのか?

で、2かな?

3 :日出づる処の名無し:2006/01/04(水) 00:31:44 ID:fEO7lSxU
>>1

うーん。香ばしい

4 :日出づる処の名無し:2006/01/04(水) 00:39:40 ID:n+VA4XYZ
>>1
あさって辺りのニュースに君の本名が乗るのを楽しみにしてるぜ。


5 :日出づる処の名無し:2006/01/04(水) 00:39:43 ID:Ic+tdGdK
朝鮮人を相手にするのはやめよう。
蝕まれていくからな。
これがやつ等の狙いだったら笑えるけどw

憎しみに対し憎しみで返すいわれはない。
同じ精神性に陥ってしまう。

あまつさえ、やつ等の憎しみなど民族的劣等感から虚構を積み上げた結果の
モノに過ぎない。馬鹿らしいよ全く。

狂った朝鮮人を相手にするのはやめよう。

我々は唯、淡々と事実を暴いてゆけばいい。
と新年早々マジレスかましてみる。

6 :日出づる処の名無し:2006/01/04(水) 00:44:16 ID:Fgg1yMLu
これが汚鮮ってヤツか?

7 :日出づる処の名無し:2006/01/04(水) 01:00:37 ID:fEO7lSxU
>>6

よく読むと事実を暴くっていってるから、感情的に為らずに理論武装だけしてろって言いたいんじゃないの?
思春期にありがちな脅迫観念に囚われているのではないのかな。

8 :日出づる処の名無し:2006/01/04(水) 01:01:44 ID:+/nrj3ts
>>7
>>6じゃないけど納得。
大まかに言えば罵倒と批判を区別しろって事だな。

9 :日出づる処の名無し:2006/01/04(水) 03:03:28 ID:O1b+MPVU
>>1
君のその体験こそ、在日朝鮮人が日々体験している事なんだよ。
と言うことは、君の体内には朝鮮人の血が脈々と流れていると言う事だw

10 :日出づる処の名無し:2006/01/04(水) 12:29:46 ID:rKB+/XWE
恋・・・ かな?

11 :日出づる処の名無し:2006/01/04(水) 12:54:30 ID:c3dKbKDk
ウヨチョンカルトがチョン叩きをしているよ。なんで?

12 :日出づる処の名無し:2006/01/04(水) 13:33:24 ID:Lr4dW9Vr
愛じゃよ、愛!

13 :日出づる処の名無し:2006/01/04(水) 14:27:38 ID:u1TJsa4T
>>1
なんか釣りも手が込んできたな。でも君は一度自分を振り返ってみるべきだよ。
きっと在日朝鮮人が生きた生ゴミといわれる理由が分かるから。

14 :日出づる処の名無し:2006/01/04(水) 20:58:44 ID:9B3aUR2+
>>1
悩みを解決する為、この霊顕あらたかな1000万円の壺を買(ry

15 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 00:44:42 ID:YRJIxzL/
基本的な質問で申し訳ないんだが、在日(残留朝鮮人)って元白丁ということなの?

16 :Dampenis ◆gtrxYfCkC6 :2006/01/05(木) 00:48:53 ID:yR2eNg05
まぁーた立て逃げかw

17 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 02:05:17 ID:gG9lYj2W
スレタイだけ読んだ。


>>1それは恋だよ

18 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 07:46:58 ID:JGZjQD5t
愛かな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)