2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ政府に自分の利益優先の奴がいるのか

1 :マスオテラス:2006/01/04(水) 05:35:44 ID:UrE2QHS2
どうやったらあんな腐った人間ができるんだ、一億人以上の人に対してやましいことをして罪悪感はないのか、国の金を私欲に使った奴は国民全員を裏切った訳だから死刑でいんじゃん

2 :日出づる処の名無し:2006/01/04(水) 05:36:53 ID:SU77kBF5
ケザワ、こんな早朝にナニやってるんだ?

3 :マスオテラス:2006/01/04(水) 05:38:53 ID:UrE2QHS2
ホントな
何やってんだろオレワラ


4 :日出づる処の名無し:2006/01/04(水) 05:45:41 ID:MVg9+3Rc
誰のことだか全然わからん
毛主席のことか。だったら裏切った数はもっと多い。十億くらい

5 :日出づる処の名無し:2006/01/06(金) 18:51:43 ID:NU521N5q
そうだ。全くだ。
特に、社会保険庁は許せん。
国民の給付積立金の悪用運用を、なにはさておいても、止めて且つ賠償責任を
負わせるべき。国会が監視できんような条項を勝手に作って勝手な運用をしている。
いや、運用ではない。浪費だ。
最悪、掛け金積立金には手をつけさせないことを明記すべきだ。
とにかく、無駄遣い・浪費・被保険者の役に立たないことは直ちに首相の
鶴の一声でやめさせるべきだ。
改革はこれら不合理を改善してからだ。

6 :日出づる処の名無し:2006/01/06(金) 21:49:44 ID:NU521N5q
科挙精度が日本に入って来て堕落した官僚機構になった。
官僚に頭があがらない国会議員が、その先棒を担いだ。
かくして利権構造が作られ、お上がそうなら俺たちだって
やってやると増幅した。
ヒューザーの小島とか木村建設、内川何某のクソと変わらんジジィ。
更に、北川何某とか言うアンポンタンのような奴を輩出させた。

7 :日出づる処の名無し:2006/01/06(金) 21:59:35 ID:eGz2gRoS
んなやつぁ、どこにだっているだろう。

8 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 00:28:48 ID:nPOentgA
私利私欲の為に政府に潜り込んでるとも言えるな
分かってやってる事だから罪悪感ナッシング

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)