2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉は興亜観音にも行くべき

1 :日出づる処の名無し:2006/01/04(水) 17:11:47 ID:Ecm93gHT

俺の彼氏が言ってた


2 :日出づる処の名無し:2006/01/04(水) 17:16:52 ID:X/NqotYv
2
げっだぁああああああああああああん。

3 :日出づる処の名無し:2006/01/04(水) 17:17:19 ID:CWJNYOLR
熱海 伊豆山 興亜観音
http://www.geocities.jp/koa_kan_non/

4 :日出づる処の名無し:2006/01/04(水) 17:24:13 ID:CWJNYOLR
こんな観音様です。
http://www.geocities.jp/koa_kan_non/index.jpg

行かれた際は、静かに瞑目・合掌して下さい。

5 :日出づる処の名無し:2006/01/04(水) 17:39:04 ID:CWJNYOLR
松井石根大将の御写真

http://www.geocities.jp/koa_kan_non/generalmatsui.html

---------------------------------------------------------

松井大将 辞世

「天地も人もうらみずひとすじに無畏(むい)を念じて安らけく逝く」

「いきにえに尽くる命は惜かれど国に捧げて残りし身なれば」

「世の人にのこさばやと思ふ言の葉は自他平等誠(まこと)の心」


衆 生 皆 姑 息     衆生は皆姑息
正 気 払 神 州     正気、神州を払う。
無 畏 観 音 力     無畏観音力は、
普 明 照 亜 洲     普(あまね)く明かに亜洲を照らす。

---------------------------------------------------------

松井大将を語る上での重要な言葉は、

「怨親平等」

この言葉は忘れないでおきたい。

6 :日出づる処の名無し:2006/01/04(水) 18:57:55 ID:CWJNYOLR
興亜観音縁起

 支那事変は友隣相撃ちて莫大の生命を喪滅す。実に千歳の悲惨事なり。
然りと雖、是所謂東亜民族救済の聖戦たり。
惟ふに此の犠牲たるや身を殺して大慈を布く無畏の勇、慈悲の行、
真に興亜の礎たらんとするする意に出でたるたるものなり。
予大命を拝して江南の野に転戦し、亡ふ所の精霊算なし。洵に痛惜の至りに堪へず。
茲に此等の霊を弔ふ為に、彼我の戦血に染みたる江南地方各戦場の土を獲り、
施無畏者慈眼視衆生の観音菩薩の像を建立し、此の功徳を以って永く怨親平等に回向し、
諸人と倶に彼の観音力を念じ、東亜の大光明を仰がん事を祈る。
 因に古島安二氏其他幾多同感の人士併に熱海市各方面の熱心な協力を感謝す。

紀元二千六百年二月
願主 陸軍大将 松井石根

(適宜改行)

---------------------------------------------------------

観音様は、はるか南京の地を、向いております。

7 :”管理”人:2006/01/04(水) 19:35:10 ID:Gx9e0gJO
>>5
綺麗事ばかりだな
心にもないことをよくもまあベラベラと

8 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 20:53:20 ID:cl3NVjXa
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒(  ・ω・)  
   `ヽ_っ⌒/⌒c     
      ⌒ ⌒

9 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 09:04:52 ID:P/xpw5qg
朝敵(ちょうてき)
 朝廷=天皇に背(そむ)く賊=小泉=国賊である。
   ,;;《iiミミミミii巛ミミ彡ミミ;;,,
  彡ミミミミミミ巛三三ミミミミ;,,
  巛ミミ《《《llll;;|ミミミ《彡彡彡ミミ》ミ
  巛ミ《llli/⌒` '" `゙゙ヾ三》巛彡ミ
  ミ巛llノ    ─    ミ》》》ミミヾ
  ヾミi/  ー   '_,,,,,,  ゞ》》》彡ミ
  彡/,-一ヾ ,i / _  `  ミ)))ミミ彡
  川|  ,.。- ) /、' °ヽ-  |||))ミミ彡
  彡) ' ノ/ ゝ   ̄    ||lゞ三彡   ________
  |l||.i^  / ヽ      r |l(.6ノミ  /女系天皇推進!!
   ミ(  (ゝ-'ヽ 'ヽ      |ー'彡  |私の「皇室有識者会議」は
   ヾ|!  ノl  _  ヽ    〉 川ミノ  |  天皇制をぶっ壊す!!   
     |  r-─一'冫)   ノ |巛ノ < すなわち国民の声!!!
     `| '  ̄´  ノ ! _,.. '  |彡   | これぞ「天皇構造改革」!!
      !,  ,  ' ノ'  i. ヽ|_    | 天皇制をぶっ壊す!!
      `-┬ '^     ! / |\   \天皇制をぶっ壊す!!

ヽ(´ー`)ノ ニュー速住人小泉信者と創価学会員も、
小泉の「天皇構造改革」を応援しています

小泉の私的諮問機関「皇室典範に関する有識者会議」が女性・女系天皇を認めた。
これは小泉が天皇制をつぶそうとしているという事実
女性・女系天皇を認めた(天皇制の崩壊・解体)
「皇室典範に関する有識者会議」は小泉の私的諮問機関
                      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小泉は正に、君側の奸  朝敵 天皇のお側(そば)に在(あ)って邪魔をする不忠者。

小泉にこれ以上騙されるな!part4【超・売国奴】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1132596027/

10 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 07:29:13 ID:XkvQy9ga
田中正明氏 死去
http://www.sankei.co.jp/news/060110/dea016.htm
http://www.shinmai.co.jp/newspack/2006/01/10/200601100100328012.htm

11 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 14:06:58 ID:/sDm/h4R
hoshu

12 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 12:23:00 ID:PO2QNoVx
首相はともかく、国民は参拝したほうがよかろう。

13 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 23:23:27 ID:AelA6eyF
hoshu

14 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 18:14:47 ID:TPLWabnm
test

15 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 20:08:21 ID:TPLWabnm
test

16 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 21:29:08 ID:TPLWabnm
a

17 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 23:57:18 ID:TPLWabnm
aa

18 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 00:14:39 ID:GJwCAYml
test

19 :南京大虐殺犠牲者数は30〜40万人by産経新聞:2006/01/30(月) 16:57:25 ID:hByPqHeD
『蒋介石秘録』12 
日中全面戦争 第一章 全面戦争に突入 その12 南京大虐殺の悲劇 P69−70

全世界を震え上がらせた蛮行
 日本軍はまず、撤退が間に合わなかった中国軍部隊を武装解除したあと、
長江(揚子江)岸に整列させ、これに機銃掃射を浴びせてみな殺しにした。
 虐殺の対象は軍隊だけでなく、一般の婦女子にも及んだ。金陵女子大学内に
設置された国際難民委員会の婦女収容所にいた七千余人の婦人が大型トラックで
運び出され、暴行のあと、殺害された。
 日本軍将校二人が、百人斬り、百五十人斬りを競い合ったというニュースが、
日本の新聞に大きく報道された。
 虐殺の手段もますます残酷になった。下半身を地中に埋め、軍用犬に
襲いかからせる‘犬食の刑’、鉄カギで舌を貫いて全身をつるしあげる
‘鯉釣り’、鉄製のベッドに縛りつけ、ベッドごと炭火の中に放りこむ
‘豚焼き’―など、考えられる限りの残忍な殺人方法が実行された。
こうした戦闘員・非戦闘員、老幼男女を問わない大量虐殺は2カ月に及んだ。
犠牲者は三十万人とも四十万人ともいわれ、いまだにその実数がつかみえないほどである。

『蒋介石秘録』12 日中全面戦争 著者サンケイ新聞社 発行所サンケイ出版 

昭和51年6月11日〜7月31日まで2年間に渡り『産経新聞に連載された分』を収録


「正論」昭和56年12月号
蒋経国(中華民国総統、蒋介石の長男)と鹿内信隆(サンケイ新聞社長)との対談
鹿内
私はそういうことの一助にもと思いまして、サンケイ新聞で「蒋介石秘録」という
ものを二年半にわたって連載したのです。その蒋介石秘録の単行本は全十五冊に
なったのですが、これを日本の若い人々、将来の人たちのために、中華民国の
ご恩を忘れないように残しておきたいと考え、秘録を中心にして、箱根に中正堂を
つくりました。いま閣下がいわれたように、日本の若い人にそのことを残したい
と思ってやったことなんです。

20 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 00:04:20 ID:OX8HECYU
test

21 :日出づる処の名無し:2006/01/31(火) 10:41:38 ID:Mn6z2Zbj
>>1
俺の彼氏も言ってた

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)