2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大和民族が世界的にみても優秀なのはなぜ?

1 :日出づる処の名無し:2006/01/04(水) 23:53:30 ID:OlRnkEWs

関西出身者が優秀であることが完全に証明されている

東大入試実戦模試 理系順位←関西が上位独占
センター試験平均点←関西が上位独占(1位奈良2位京都4位大阪)
東大京大合格率←関西が圧倒的1位
大学進学←関西が上位独占
全国高校野球選手権大会出場者率←大阪断然1位
優秀なプロ野球選手←関西が圧倒
プロ野球選手輩出率←1位は、和歌山県
名球界輩出数←1位は、関西
Jリーガー輩出率←関西は平均以上。輩出数2位大阪
全国高校サッカー選手権大会優勝校ランキング←1位2位関西
サッカー日本代表メンバー←関西が全国平均を大幅超えてメンバー入り
野球日本代表メンバー←関西が全国平均を大幅超えてメンバー入り
日本人ノーベル賞受賞者←関西が圧倒的1位。12人中11人が西日本。※血統的には、12人中12人が西日本
日本人ノーベル賞受賞候補←関西が圧倒的1位。
アテネ五輪メダル取得率←1位関西
アテネ五輪メダリスト数←1位大阪府
芥川賞←関西出身者の受賞率は全国平均の2倍で圧倒的1位。
その他多数有り

ソースのまとめ
http://tokyo.cool.ne.jp/newark/

2 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 00:06:21 ID:Yan1KeGZ
2げとー


3 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 00:11:46 ID:tvuvnrd7
ホロン部の地域分断スレだな
3かな?

4 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 02:01:33 ID:3Ub/UQto
>>1
そう言う一部分の才人を特筆した結論付けは何ら意味が無い!
もっと単純に考えろよ。
何故か、
関西人は本音で生きてる。
が、
関東人は建前でいきているんだなぁ。
ゆえに、前者は打たれ強く、後者は弱いと言うことだ。
無論多少の例外はあるが・・・
更に付け加えると、日本固有の伝統文化、食文化の源流はやはり関西である。

5 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 06:34:16 ID:DXxOvwKl
チョンの国でもクダラネー地域差別あるから、そこから発想取ったんじゃ
ね?

6 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 07:30:45 ID:oruY+O0r
そんなことより

信長、秀吉、家康の三英傑を輩出し
現代では業績抜群のトヨタを中心に、日本経済の牽引役になってる愛知県
それも失業率ぐんと下降して、バブル期以来の超売り手市場の三河地区なのに

なんで俺、就職できないのよ?

7 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 11:12:43 ID:qIZRDT6u
>>6
手にしているカードと、もっとよく相談汁!!

8 :大和 ◆JApAN.yB6w :2006/01/05(木) 11:18:03 ID:f5QFs/He
クソスレ

9 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 11:21:35 ID:tvuvnrd7
>>8
このスレ、なんかに流用する?

10 :大和 ◆JApAN.yB6w :2006/01/05(木) 11:25:41 ID:f5QFs/He
腹痛になったときの対処法に付いてw

11 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 11:27:51 ID:tvuvnrd7
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)  このスレは、
                     U θ U       【食べ過ぎ】腹痛になったときの対処の方法【飲み過ぎ】
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\  になりました。
                |二二二二二二二|  ━ヽニニフ
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

こんなんでいかが?

12 :大和 ◆JApAN.yB6w :2006/01/05(木) 11:34:26 ID:f5QFs/He
大変嬉しく思いますm(_ _)mw
僕は腹痛の時、うずくまります。

13 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 11:37:36 ID:068J4EJh
ここはどういう趣旨のスレなんだ? 
大和民族を称えるスレか? 関西人を称えるスレか? 

14 :大和 ◆JApAN.yB6w :2006/01/05(木) 11:39:40 ID:f5QFs/He
もう腹痛の対処法にかわりましたw

15 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 11:41:00 ID:HGwwyZul
日本くんは頑張り屋さん。
ちょっと忘れっぽいところもあるけど、
根は真面目な人です。
けど、怒らせるととっても怖い。
相当ひどい事しないかぎり怒らないから安心してね。

16 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 11:43:05 ID:KdS+nVMn
>ちょっと忘れっぽいところもあるけど

(笑)

17 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 11:43:56 ID:tvuvnrd7
>>15
>根は真面目な人です。
>けど、怒らせるととっても怖い。
>相当ひどい事しないかぎり怒らないから安心してね。

だから日本人って胃痛持ちが多いんだろうなぁ〜、我慢し杉?
俺は、胃が痛くなったら、第1選択が「サクロン」で第2選択が「ガスター10」。

18 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 12:01:22 ID:TNF4xrpr
アレだぞお前ら、胃が痛いと思ったらちゃんと病院にいって治した方がいいぞ。
俺なんかキャベジン飲むと胃痛が治まってたからいい気になってたら、最終的には
十二指腸から大出血して倒れて救急車で運ばれたぞ。
市販薬は痛みは抑えても根本的な治療はできないからな。
悪化する前に医者に行って、市販薬より良く効く治療薬を処方してもらえ。

19 :大陸浪人:2006/01/05(木) 16:40:41 ID:x7yhkktW
やはり征露丸だな、歯痛にも効く。

20 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 16:56:02 ID:1g8eZZoF
別に優秀だとは思わないが勤勉ではあると思う
あるというか「あった」か・・・

21 :日出づる処の名無し:2006/01/06(金) 05:00:55 ID:mWPTtUdL
>19
正露丸は名前の通り日露戦争の頃からある由緒正しき痛み止めだが


痛み止め成分は全体の5%前後
で、その他は、いわゆる毒物

と、薬としては常軌を逸したデンジャーな物らしいぜ?

22 :日出づる処の名無し:2006/01/06(金) 11:12:49 ID:igpC3856
クレオソートのことか?
木を乾留して抽出→石炭から→コールタール(アスファルトの成分)からと進化。
枕木の防腐剤などに仕様。

別にいいじゃん。泥水を濾した水を飲むときに一緒に飲むものなんだから。

中国では日本の兵隊さんからもらったこの薬で苦痛から助かった記憶が
語り継がれているから、香港などでは昔は高く売られていて、
今でも年寄りには人気商品だよ。
昔の日本兵がこんな伝説を作り上げたことに思いを馳せましょう。

23 :日本鬼子:2006/01/06(金) 11:19:24 ID:TZZQFeXC
 米軍が大和人を殺して、大和人が裁けないのはなぜ??

 つまり、大和人(日本人)は、動物同然かそれ以下。

24 :日出づる処の名無し:2006/01/07(土) 06:31:15 ID:fe54j+iC
そうだよな、虫以下の生物が
「シャベツニダ!謝罪と賠償を要求するニダ!」とか言っても通用する国なのにな?

不思議だよな?

25 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 01:14:18 ID:fhKjxO3o
>23
その糞コテは、日本軍に紛れた朝鮮兵の事だよな?
あっ、俺もシベリア行きたいからw日本人釣り師、乙w


26 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 01:15:47 ID:fhKjxO3o
三国人=戦勝無罪
死ねばいいよな三国ペクチョン共の子孫は。

27 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 01:22:17 ID:CnrPz5Wx
大和民族=関西人?
なぜか学校の話に極端に偏る1のソース。
経済の話がゼロ。

28 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 01:28:36 ID:V/1sXJlI
かつての日本人は欠点もあったがそれをこえて優秀でした。 しかしその特性も失いつつあるしもうだめかもわからんね。


29 :大陸浪人:2006/01/10(火) 10:13:27 ID:swWBCDAj
大和民族=関西人?

30 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 10:58:50 ID:kohBvgFh
日本人

よい点
・協調性の高さ
・宗教観の寛容性
・比較的勤勉
・相手の立場を考える(最近は行き過ぎの感があるが)
・自分の非を素直に認める(これも最近は行き過ぎ)
・職人を尊敬
・話し合い>戦争の理念
・外来物を自己流に加工する技術の秀逸さ

悪い点
・伝統・格式を軽視、欧米追随
・官僚至上主義(一概に悪いとはいえないが)
・弁舌・会話力の稚拙さ
・卑屈・性格の表裏が激しい
・ストレスや不満をを溜め込む(故に爆発させると恐ろしい)
・背が低い
・リーダーシップの欠乏

31 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 11:34:46 ID:3/A1LpjF
ジャップ

32 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 11:48:27 ID:HIZfGXE1
ジャップ、チンク、グック、そういう言葉は止めよう。
お互いにもっと敬意を持ちましょう。

33 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 11:48:38 ID:lh+J3mC5
つうか自民族は優秀だとか奥目もなく声高に叫ぶのやめようよ
朝鮮人みたいで恥ずかしいじゃん

34 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 11:49:33 ID:LXfsDIpN
にーらめっこしましょ
笑うと負けよ
ジャップップ

35 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 11:53:38 ID:3/A1LpjF
ジャップハセカイテキニミテ
サイテイクソゴミアホバカウラギリネツゾウミンゾク
ザイニチサベツデゲンジツトウヒ
ネクラジャップキモイキモイブンカモサイテイ

36 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 12:01:42 ID:lbcbUn25
>>35
君がそんな独り言こんな所にカキコしてる間に、君の優秀な仲間はちゃんと努力して在日の地位向上の為に頑張っているよ。
仲間の足引っ張る様な真似は止めようね。

37 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 14:26:29 ID:3/A1LpjF
ジャップモンキーチュウゴクジン二タベラレル
ジャップモンキードウブツエンデシイクサレル
ジャップモンキージャングルノバカヤバンジン
ジャップモンキーウンコタベルミカイジンシュ

38 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 19:17:45 ID:R32Z9tAm
↑ヘイコリアフォックユウ

39 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 21:44:02 ID:795Qm1UB
3/A1LpjFは、書き込みの内容が無意味なのでNGIDに設定。

40 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/24(火) 14:27:40 ID:TTthMdOR
痛々しい

41 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 14:42:34 ID:bHZ52FFM

二次に向けて勉強しろっての。

42 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 14:48:20 ID:nVUt2D2E
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η  シランガナーーー!!!
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ

43 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 15:37:34 ID:TSrTBlKw
それよりも日本の隣に住んでるミンジョクが、例えばこのスレの>>1に見られるように異様に頭悪くて学習能力なさすぎな件について

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)