2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキニート右翼は株を買え

1 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 20:44:08 ID:hqiMjI9o
ネット証券なら誰とも接触せずに口座が開け株が買える。株を持てば現実との接点ができる。

2 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 20:45:22 ID:9KfkLmru
・・・ちと異論はあるが、
まあ、世間を見る目が変わるのは確かだわな。

でもやっぱ、株だけで生活できるようになったととしても、
精神衛生上は、働いたほうが安定すると思うぞ。

つか、日本人は、そういうふうにできている、
と思う。

3 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 20:46:53 ID:9KfkLmru
・・・ちなみに、11月からはじめました。
270万つっこんで、現在、38万の浮き。

単元で買って、21銘柄。


4 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 20:51:11 ID:YRJIxzL/
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)  このスレは、おでんについて語るスレになりました!!
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\          ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
                |二二二二二二二|  ━ヽニニフ
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


5 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 20:52:38 ID:tvuvnrd7
>>4
おでんは、卵とコンニャク好きぃ〜♡♡

6 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 20:53:46 ID:YRJIxzL/
しまったw
ちゃーはんの痕跡を残してしまった!

関連URL
「【マターリ】キムチより梅干〜焼芋は落ち葉で〜【和食】」
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1128770369/l50

7 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 20:55:51 ID:YRJIxzL/
>>5
私はもちきん〜!(゚∀゚)ラヴィ!!

8 :1 ::2006/01/05(木) 20:55:58 ID:hqiMjI9o
自分の立てたスレが伸びるのは、自分の買った株価が上がるようにうれしいものだな。

9 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 21:12:08 ID:5Yup3edy
>>1
いい発想だ。もしゲーム好きなオタクなら株から経済知識身につけ
て働きだすかもしれん。タネ銭増やすために。
ひっぱだいても中々動かないなら、やり方間違ってるんだ。ニンジ
ンちらつかせて動かしたほうがいい。
不細工・キモオタ・ヒッキーはコンプレックスよりも利に聡いから
脅しよりも金の臭いのほうが有効かな?

10 :日出づる処の名無し:2006/01/05(木) 21:20:23 ID:9KfkLmru
・・・どっちかっつーと、
ゲームとして有効、というか。

ポイントを稼ぐゲームだと思えば、
ちょっと信じがたいほど金を得る奴が出てきても、
不思議じゃない。

実際に、それで稼いだ金を自分で使うなら、
まだ良いんだけどね・・・。

11 :わがままな遺伝子 ◆0bNY21/WAs :2006/01/06(金) 00:22:50 ID:unCw+5XM
確かにネット右翼も株式投資を始めれば「中国と国交断絶しろ」なんて妄言は吐かなくなるだろうな。
ということは、ネット右翼で株式投資をやっているやつは1人もいないのか。
やはり下流社会フリーターかニートばかりなのか。

12 :日出づる処の名無し:2006/01/06(金) 00:24:48 ID:AABOgYwU
>>11
>ということは、ネット右翼で株式投資をやっているやつは1人もいないのか。
>やはり下流社会フリーターかニートばかりなのか。

はい質問
なんで株式投資をやってない=フリーターorニート
って決め付けられるんですか?

アンタの思考回路がショートしてるから?

13 :日出づる処の名無し:2006/01/06(金) 00:25:07 ID:9/8DqVuW
>>11
株式投資やってるけど常に中国から引き上げる準備はしてるぞ
政治的リスクも高いからニュースにらみながら常に警戒の対象だよ

14 :日出づる処の名無し:2006/01/06(金) 01:33:08 ID:cXj404kM
経済界ですら中国からインドとかベトナムとかに流れる動きが出てるらしい

15 :日出づる処の名無し:2006/01/06(金) 02:05:19 ID:N5fxadSd
現役ディトレーダの漏れが来ますたょ。

16 :日出づる処の名無し:2006/01/06(金) 03:45:49 ID:juWeEmcH
ネトウヨ→王様は裸と叫ぶ無知な子供
ネトサヨ→裸の王様の威を借りるエセインテリ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)