2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人は日本に感謝するべきだ

1 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 02:43:20 ID:EmVNrXw1
独立させてやったし、近代化もさせてやった
日本国内には出稼ぎ朝鮮人が多数いる

朝鮮が日本にたかって困る
いいかげん自立しろ。

2 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 02:47:21 ID:wq19J6ch
事実スレあげ

3 :都民派護憲凶師:2006/01/08(日) 12:47:39 ID:3UBiYpKI
当たり前の事を書くな。

4 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 12:52:25 ID:oDOfvd0D
本当にいつまでも甘えん坊の乞食には困ったものです。
いい加減自立して頂きたいですね。

…いや、それより朝鮮人は恥ずかしくないのかね?
今の自分達の姿、形、精神が。


5 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 12:52:32 ID:g2hgToIO
感謝だの自立だの
朝鮮人には不可能だと分かって書いているのですか!

そもそも
独立やら近代化やら朝鮮のどこにそんな物があるんですか!

6 :ばかはあの世へ:2006/01/08(日) 13:29:30 ID:+l5cLP5T
朝鮮人を馬鹿にした人間が、偏見のある発言をしているが、はたして、朝鮮人の何がわかっていよう。

人種的には日本人とかなり近く、昔から朝鮮半島からは、日本に渡ってくる朝鮮人。

そもそも、朝鮮の血が、まったく入っていない日本人が何割いるだろう?

小泉首相もそうだが、無知、低脳を極めた人間の発言には失望するばかりである。

7 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 13:32:49 ID:FSWN5c3h
>>6
日本人が無知、低脳を極めた人間なら、
その日本人に寄生しなければ生きていけないチョウセンジンは、
何と呼べばよいのだろうwww

8 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 13:38:22 ID:abFIiTpL
>>人種的には日本人とかなり近く、昔から朝鮮半島からは、日本に渡ってくる朝鮮人。


意味が分からないね。ww

>>小泉首相もそうだが、無知、低脳を極めた人間の発言には失望するばかりである。


ふーん・・・・
で、博学のアンタは何を知っていると言うのだ?
日本人のだまし方とか、どうやって日本から金を巻き上げるか・・・・ぐらいなもんだろ?

9 :チンぽんとあしにほん:2006/01/08(日) 13:39:48 ID:U2vCVnkH
ちょうせんじんとにほんじんはまったくちがいますちょうせんじんは
ちょうせんじんとよべばいいし
にほんじんは あしにほんじんとよべばいいのです

10 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 13:50:33 ID:+l5cLP5T
君たちは本当の馬鹿のようだね


11 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 13:54:25 ID:FSWN5c3h
>>10
と、寄生虫が吠えていますwww

12 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 13:56:46 ID:N30PdIsa
>>10
じゃぁ、君は阿呆ということで。

13 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 14:01:09 ID:+l5cLP5T
無知の人間がつべこべ言うのは勝手だが、朝鮮人が劣っていると考えている、君たちは確実にそれ以下だね。

朝鮮人との人種の違いを具体的に述べられるなら、聞いてやるよ

14 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 14:01:31 ID:8NZzyMaF
>>6
ではあなたが朝鮮人を代表してアピールしていただけないでしょうか。出来る部分
があるならばの話ですが。
>>9>>10
朝鮮人は生きてて恥ずかしくないの?

15 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 14:01:38 ID:Lb7ryCNq
なにもここまで言わなくても・・・
謝罪だの賠償だのゴネまくるバカにだけ
「ふざけるな!」
って言うだけでいいんじゃないか?

16 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 14:03:34 ID:ZNNQvC6d
 感謝する必要はない。
 当時の朝鮮半島は日本国だったのだし、住民は日本国民だった。
自国のインフラを整備し、国民を教育したり、福祉の向上を図るのは
近代国家として当然の責務である。(逆に言えば、李氏朝鮮は近代国家ではなかった)
 感謝はいらない、ただどう評価するかは別にしてこれらのことを歴史的事実として認識して欲しい。
「植民地支配」「収奪」などどいった妄言をやめ、日韓併合時代の正の側面についても語って欲しい。
それだけなのだが、難しいのだろうか。

17 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 14:07:53 ID:+l5cLP5T
ちなみに、俺は日本で生まれ日本で育った日本人だが、きみのような低脳な人間の中で生きていることを、深く恥じているよ。


18 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 14:25:06 ID:XxVrudBp
感謝しなくていいからもう関わらないでください

19 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 14:27:46 ID:8NZzyMaF
>>15
君は在日さんたちとどれぐらい接していますか?多分実際に接しだすとここに書き込んでいるような人
たちが特別極端なことを言っているとは思わなくなるでしょう。私は在日の多い場所に生まれ育ち連中
の本性を知っています。彼らには日本人流の優しさは「隙」としか認識しません。この発言を同捉える
かはあなたしだいですが、頭の端っこにでも置いておいてください。必ず実感するときがきますよ。
>>16
半世紀かけて出来なかったことがいきなり出来るようになるとは思えない、むしろ何がしかの強制力を
持って教え込む形でないと連中は自分達につごうのいい妄言を吐き続けるだけでしょう。連中の精神構
造を少しでも知っている人間なら同じことを言うと思いますよ。
>>17
最初に低脳なレス付けたのは君でしょ?頭大丈夫?

20 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 14:29:24 ID:LPuIENFX
じゃ氏ねばいいじゃん

21 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/08(日) 14:32:21 ID:ME4ZBjQX
 
 
 
>>19
>私は在日の多い場所に生まれ育ち

 
ゴミはゴミを呼ぶ
または、
類は友を呼ぶ
 
おk?
 
 
 


22 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 14:35:25 ID:Lb7ryCNq
>>21
その言葉どおり
お前の周りもゴミだらけだろうなw

23 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 14:43:00 ID:8NZzyMaF
>>21
その言い分だと在日はゴミって認識に立った言い分になるけどいいの?確かに
連中はゴミなんて言葉じゃ表現しきれないほど腐った連中だけど。それと君は
在日が最初からいたところに私達家族がやってきたみたいに思っているようで
すが逆です。もう少し物事をきちんと考えて生きた方がいいですよ。「もはや
日本人」さんあなたは他のスレでもいかれた屁理屈並べ立てて拉致被害者の心
情を踏みにじる書込みをされているようですが、いったい日本に対して何が不
満なんですか?密入国者にこれほど良くしてくれる国は他にありませんよ?そ
んなに日本がいやならなぜ出て行かないのですか?ほんとに生きてて恥ずかし
くないのですか?あなたは間違いなく人間の屑ですよ?生きた生ゴミ。

24 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/08(日) 14:51:14 ID:ME4ZBjQX
 
 
>>22
>>23
世の中というものは、
ねじれた心の奴の所には、ねじれた心の持主が集まり、
腐った根性の奴所には、腐った根性の奴が集まる。
俺の周りは、良識ある心優しい人達ばかりだ。
どんな、経験を持つか知らぬが、この言葉一つで用が足りうるだろう。
 
       因果応報  
 
 
 


25 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 15:01:11 ID:Lb7ryCNq
今までのお前のクソレスからして、
お前がクソっていうのは紛れも無い事実なんだから、
>類は友を呼ぶ
って言葉が成り立たないか、
>俺の周りは、良識ある心優しい人達ばかりだ。
っていうお前の言葉がウソかのどっちかになるんだがなw

26 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 15:02:05 ID:d65a4oR4
日本語が苦手な>24への贈り物

良識→善悪の判断を下せる、社会的につちかわれた見識。

優しい→穏やかで好ましい。心が暖かい。

27 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 15:05:29 ID:d65a4oR4
>25
彼は「良識」「優しい」の言葉の意味を誤解しているだけで嘘をついているつもりはないんだよ(たぶん)。
クソ呼ばわりはかわいそうだw

28 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/08(日) 15:08:04 ID:ME4ZBjQX
 
 
 
 
因果応報に反論が無いところをみると、
やはり、心当たりが有るんだろうな。
反省しとけよ。
 
 
 


29 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 15:14:57 ID:d65a4oR4
>28
おれ仏教徒じゃないから

30 :チンぽんとあしにほん:2006/01/08(日) 15:18:34 ID:U2vCVnkH


     な
    んかごっつい
   くさいうんこのにおいがする

31 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 15:21:24 ID:CnrPz5Wx
  お
    まえの
   におひ

32 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 15:22:47 ID:1v+3RIVV
>>30
それはお前がそこに野糞をしたからだろ。
ちょっと前の朝鮮半島では誰でもどこでも野糞してたんだよな。

33 :チンぽんとあしにほん:2006/01/08(日) 15:23:50 ID:U2vCVnkH

 なんかくさったものがかきこんどるわ

34 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 15:25:46 ID:Lb7ryCNq
>>28

>>23から人間のクズ呼ばわりされるのも、
>>26からの指摘があるのも
因果応報だな。

反省しとけよw

35 :チンぽんとあしにほん:2006/01/08(日) 15:27:03 ID:U2vCVnkH



   なんか
  ごっついくっさい どうぶつが なんかかきこんでる

なんてかきこんでるのか いみわからんわ

36 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 15:45:15 ID:oDOfvd0D
朝鮮人は日本人に感謝するべきだよね。

37 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 15:48:04 ID:abFIiTpL
朝鮮人は、日本人に感謝も何もせんで良いから半島に帰れ。

そして死ね。


38 :あしにほんじんのうんこもじ:2006/01/08(日) 15:48:07 ID:pLZ8q4rR
なぜかんしゃをしなければ
ならないのか りゆうをちゃんとのべてください

ばかやぼけ じゃあるまいし

39 :あしにほんじんのうんこもじ:2006/01/08(日) 15:49:03 ID:pLZ8q4rR
なぜ かえらなければならないのか
おしえてください

ばかやぼけ じゃあるまいし

40 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 15:56:51 ID:oDOfvd0D
日本に「併合してくれてあるがとう」「近代化させてくれてありがとう」って言わなきゃね。
「支那から解放してくれてありがとう」や「教育してくれてありがとう」もあるな…。
「トイレや風呂をありがとう」「綺麗な服をありがとう」「独裁者を打倒してくれてありがとう」「仕事をくれてありがとう」
他には「糞は食べ物じゃ無いって教えてくれてありがとう」もあるけど…これは逆に迷惑だったかな?
君らの文化だもんね。

41 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 16:02:14 ID:0PlhXiZ/
糞よりも「犬は食べちゃダメ!」って教えるべきだったと思う

42 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 16:08:12 ID:8NZzyMaF
>>28
君何調子に乗ってんだ?それこそ君の理論どうり君のような頭の行かれた傲慢な
連中が群れ集まってまともな日本人の生活を抑圧していると言っているんだ。在
日どもはいい加減日本から出て行けよ。人間の屑どもが。生きてて恥ずかしくな
いのか?生ゴミ。それとスレタイどうり日本に感謝しろよ。寄生虫が。生きてる
資格ネぇよ。

43 :あしにほんじんのうんこもじ:2006/01/08(日) 16:15:55 ID:rPdl1nAo

 にんげんをきせいちゅうあつかいするのはあなたのかってですが
あいてはあきらかににんげんです なめるとあんたがばかみますよ

ばかやぼけやにほんじんじゃあるまいし ちゃんとみてくださいよものごおとを

44 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 16:17:23 ID:8NZzyMaF
>>38-39
あなたはその「ばかやぼけ」ですね。2チャンネルに入り浸ってて理由が分からない?
ほんとのバカなんじゃないか?ちょっとは自分達で探せ。むしろ君たちのほうが日本に
いてもいい道義的理由を示すべきだよ。いい加減日本人もぶちぎれるて強制的に追い出
しにかかるぞ。バカチョンコどもが。生きてて恥ずかしくないのか?生きた生ゴミ。

45 :あしにほんじんのうんこもじ:2006/01/08(日) 16:19:30 ID:rPdl1nAo

ばかちょんこではなく にんげんだと煎ってるのがぜんぜん
わかってねえな むこうはそんなののしりをうけて どつぼにはま
っとるわ って おおわらいしてるのに 

ばかやぼけやにほんじんじゃあるまいし ちとはきづいてほしいわ

46 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 16:20:59 ID:IXK27HXp
>>45
バカチョン

47 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 16:22:11 ID:0PlhXiZ/
>>45
人間だったら恥をいう概念が理解できるはずです

48 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 16:26:58 ID:Zu3Xj8Q+
在日を朝鮮に帰すための募金があったらみんな募金しようぜ
そんで二度と帰ってこれなくすればいい。

49 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 16:28:08 ID:0PlhXiZ/
集金所が襲撃される方に三〇〇〇点

50 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/08(日) 16:29:36 ID:ME4ZBjQX
 
 
 
>>36
>>40
>>42
感謝してるさ!
こんなにヌルイ社会と民族に包まれて暮らしているんだものw
 
 
 
 

51 :あしにほんじんのうんこもじ:2006/01/08(日) 16:30:36 ID:rPdl1nAo

 なぜちょうせんじんはにほんじんにかんしゃしなければなら
ないのか ちゃんとりゆうを煎ってください

ばかやぼけやにほんじんじゃあるまいし

52 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 16:34:19 ID:8NZzyMaF
はぁ・・・。ほんとに朝鮮人は生きてて恥ずかしくないのかよ・・・。

53 :あしにほんじんのうんこもじ:2006/01/08(日) 16:36:22 ID:rPdl1nAo

 はずかしくないですよ

にほんじんじゃあるまいし

54 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 16:46:15 ID:IXK27HXp
>>50の顔
ttp://image.blog.livedoor.jp/ex11_news4vip/imgs/7/9/79381d01.jpg

55 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 16:58:21 ID:6kO5YSBe
いろいろ、いってる奴いるけど、人のことわるくいって面白いか?
なんか、引きこもりの連中みたい。



56 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 16:58:46 ID:Gk+8KoNL
日本人にはすごい感謝してます。援助いっぱいしてくれてアリガトウゴザイマス。
でもまだ日本製品のパクリ商品ばっかり出してます。これもすみません。
まだまだオリジナル商品作れる人が少ないんです。ごめんなさい。
靖国って何だか知らないけど、日本人は大人しい国だから色々言ってしまうんです。ごめんなさい。
国に不満が溜まってて、誰かとケンカしたいだけなんです。子供な国と思ってもう少しだけ我慢して下さい。本当にごめんなさい。

57 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 17:06:16 ID:6kO5YSBe
>>56ほんとに朝鮮の方?

58 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 17:13:08 ID:t7fPQF+2
皮肉ってわかってるか?

59 :日出づる処の名無し:2006/01/08(日) 23:25:46 ID:3RtihA5y
逆に言わせてもらうと、我々日本人は朝鮮人に何をしたのかな?
何にもしてないのに金を払う気にはならないのだが・・・。
ていうか、そもそも保護してもらってたんだから、独立する際には
朝鮮側が金払おうよ。それが世界の常識だよ。まあ日本人が優しすぎるのも悪いけどさ。

60 :あしにほんじんのうんこもじ:2006/01/08(日) 23:43:12 ID:7hJtpfVR

にほんじんはやさしすぎるししんせつだしていねいだしてさきがきよう
だし だしをよくだしやがるし なんでもじょうずだし 
だしのくにだね にほんて じゃない にっぽんって

61 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 07:13:19 ID:hlvAf+qE
日本で災害起きるたびに
「いい気味だ」「天罰だ」「もっと氏ね」
とはしゃぐ連中に恥の概念なんかあるわけないだろう。

別に朝鮮人は日本に感謝しなくていい。
ただ全員おとなしく半島に帰ってくれればそれで充分だ。

どうしても日本にいたいというなら、指紋押捺・ビザ取得・税金支払いなど、
ほかの日本で暮らす外国人が行う手続きをちゃんと取ってもらいたい。
日本で暮らす外国人はみんなやっているんだからこれは差別でもなんでもない。

62 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 22:00:06 ID:ePvdJQY3
今ソウルに行くと、東芝、日立等のロゴ入りのエスカレーターやエレベーター
が当然めにつく。しかし、10年から20年前は、すべてそのロゴが消され、自分の国
ノメーカー名が刻印されていた。日本製品・日本文化を一切受け入れない政策の
為だった。
つまり、嘘をついて自国民をだまし続けていた。
知らない一般国民は、日本の戦後の軌跡の復興とか経済成長なんかは全く知らなかった。
知らなくても生活に不便を感じないくらいいい加減な国民性だったんだな。
だから、日本文化の解禁とともに、日本の地力について驚異の目でいた。そのころ
の裕福な家庭の子息はサイパンなどに留学することが一般的だったが、平成になってからは
日本留学が多くなって、いまだとインド・オーストラリアあたりだ。
一般人には関係ない世界であることはむろん。
 戦前戦後の日本に関する韓国の歴史教育は日本の教科書どこの騒ぎで無いぞ。
ただ、よその国の教育だから、あえて何も言わん。でたらめ教えられて、判断基準が狂って
無知でいることは日本が関知するところではないからな。
しかし、一部有識者の間では、真実の日本について教育していかないと、韓国は取り残される
と警告する記事も随分と眼に着くようになった。
迷惑だから、余計なことせんでくれと言いたいなぁ。
バカはバカのままでいて欲しいからな。


63 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 01:46:35 ID:47sBNkEZ
朝鮮人…最低!

64 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 01:53:53 ID:oVNtzMfx
まあ、「テッコンV」とかもあったしねぇ。

65 :日出づる処の名無し:2006/01/13(金) 21:41:55 ID:/ZuFibGS
もちろん日韓関係を改善する方法はあります。
但し、それは、02年W杯サッカー本大会の「誤審」のような韓国の悪事を見逃してやることではありません。
見逃したからといって、韓国人は感謝などしません。かえって図に乗って威張り散らすだけです。
それは、あの試合(のあとの韓国国民の熱狂)を見ていた「戦後世代」の日本人をあきれさせる結果しかもたらしませんでした。

方法は簡単です。
韓国をたたけばいいのです。差別や偏見ではなく、正当で合理的な批判を、韓国の悪事と弱点に集中して浴びせ、
心理的にたたきのめし、永遠に日本には追い付けないと自覚させてしまえばいいのです。

そして、韓国人が悲鳴をあげて「これ以上批判しないでくれ」と泣き付いて来たときに初めてほめてやればいいのです。
そうすれば彼らは深く感謝し、初めて日韓関係は良好になり、安定します。
ttp://www.akashic-record.com/y2006/dscrmn.html

66 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/14(土) 10:37:47 ID:LH4wxGvi




>>65
オマエが歩んできたミジメな人生そのものじゃないかw
 
 
 
 


67 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 11:36:43 ID:m7ckFyCc
>>66
チョウセンヒトモドキがよくやるよなぁ〜、そういうの、自分に言われた言葉をそのまま
自分と相手をひっくり返して投げ返す。
その惨めさに気付かないのがチョウセンヒトモドキクオリティーなんだろうけどさ。


68 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 20:33:12 ID:sYjt8zlm
>>66 は、>>65 に対して「オマエが歩んできたミジメな人生そのものじゃないか」という。
では、>>65 がどのような人生か見てみよう。

> 韓国をたたけばいいのです。差別や偏見ではなく、正当で合理的な批判を、韓国の悪事と弱点に集中して浴びせ、
> 心理的にたたきのめし、永遠に日本には追い付けないと自覚させてしまえばいいのです。

韓国を叩きのめすことが、>>66 にとっては「ミジメな人生そのもの」になるらしい。
>>66 が韓国人であるために、そのような自覚がなされるのであろう。
ともあれ、朝鮮人は日本に感謝するべきだ。

69 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/15(日) 10:59:57 ID:1zv+U4Mi


だから、
大方の在日さん達は感謝していると思うよ。
こんなにもヌルイ民族と日本社会に包まれて生活しているんだものw
 
 
 


70 :日出づる処の名無し:2006/01/15(日) 15:33:23 ID:qESBKmFV
それじゃ、>>69 も日本に感謝することだな。
せいぜい頑張って働いて、バリバリ納税してくれたまえ(笑)
いや、帰国するなら誰も止めないし(笑)

71 :日出づる処の名無し:2006/01/15(日) 16:35:14 ID:4O6FedWW
朝鮮人は恩を仇で返す最低民族

72 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 12:30:24 ID:avqrlYZq
ほら売春婦にも金めぐんでやったろ

73 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 12:31:58 ID:H4QxfkHs
>>72
職業蔑視はイクナイ
めぐんだじゃなくて当然の報酬だよ

74 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 12:45:08 ID:avqrlYZq
報酬もらったのに何の文句があるのだ?
料金の二重取りはイクナイ

75 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 13:19:38 ID:H4QxfkHs
>>74
そっちの話か、スマン

76 :朝鮮土下座アイゴー:2006/01/22(日) 00:37:44 ID:w3V4VEqm

>69
日本でにちゃんできるのは幸せだろ?
感謝しろよw

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)