2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の民度を保たないか?

1 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 15:25:17 ID:94cq5UWI
嫌韓・嫌中なのはいいが、誹謗中傷の言葉が飛び交う。

これでは大陸の人と変わらないのではないだろうか?

賢明な書き込みをし日本人としての質を保とうではないか

2 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 15:28:47 ID:AIweoanM
>>1
出たなッ!ホロン部!

3 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 15:34:31 ID:ju2VHI89
2チャンネルは、創価・統一の朝鮮人が日本大衆を騙すために作り上げた洗脳の手段。
運営や削除人は、どれもこれも朝鮮宗教のネット専従工作員ばかり。その朝鮮人たち
を手先に使って、背後のユダヤ人たちは地球上で唯一ユダヤの強敵となりえる日本人
を無力化し、間接支配せんとしている。

朝鮮邪教・ユダヤ犯罪勢力に不都合なスレは、朝鮮人の削除人が片っ端から削除し、日韓離反、
日中軋轢を扇動する似非(朝鮮)右翼の立てたごろつきスレッドが2チャン掲示板の上位を占める
日本の若年層に無思考の単純馬鹿右翼を大量生産しようと企んできたのだ。

2ちゃんの危険性を日本大衆に知らしめよう。朝鮮犯罪者の思い通りは、もうおしまいだ。

http://jbbs.livedoor.jp/news/2092/#1


4 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 15:37:43 ID:v/PXbOVb
まあ、それが只の罵詈雑言は品が無いよな。
但し批判すべきことは批判すべきなんだよな。


5 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 15:49:50 ID:qQqCIz5T
他人のふり見て我ふり直せ ってやつで、反韓でいろいろ
書いてある事柄を日本に当てはめて省みる必要がある。
これは自虐じゃなくて成長だ。

6 :日出づる処の名無し:2006/01/09(月) 19:16:20 ID:qFmni+bn
>>1
>大陸の人と変わらない

やっぱり、宗主国のことは悪く書けないのですね
そして祖国のことは全く出さない

本当に日本人なら、はっきりと書いても全然平気w

7 :なめらか ◆Y3oOA6OkFI :2006/01/09(月) 23:55:03 ID:94cq5UWI
>>4
そのとおり、品がない書き込みにはうんざりしています。

>>6
はい、日本人です。特アを使うか迷ったけど大陸の人と表現しました。


8 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 02:34:14 ID:rFTtoCqw
別に2ちゃんに限った話ではないが、
日本人は民度を取り戻すべきだ。
漏れの同僚など、どこでも平気で空き缶を放置する。
上司にいたっては、車の窓からポィする有様だ。
一応注意はしてみたが、
「別にいーじゃんw」
と、悪びれる様子は無い。

9 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 02:39:52 ID:LXfsDIpN
ホロン部って言葉の意味がわからん。
隠語の発達はサークル的であることを自認してるのと変わらない。
世間一般であると考えるのなら「あひゃひゃひゃひゃーチョン発見」みたいなのは
控えるべきである

10 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 03:04:36 ID:VK7am6Bn
まあ、日本人が特ア以外の外国を悪く言う事はめったに無いが

11 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 03:07:13 ID:f1ehW1De
>ホロン部って言葉の意味がわからん。
>隠語の発達はサークル的であることを自認してるのと変わらない。

誰が自認してるのか?って話。
2ちゃんねる、という人格があるとでも?
ちなみに言葉の意味は検索かければすぐ出てくると思う。

後半に関しては完全に同意だが。

12 :2ちゃんが偏ってるとか言ってるのはバカ:2006/01/10(火) 03:08:28 ID:RICc9OSN
ひろゆき「サヨは2chがウヨの巣窟だというが…」
名前: 日出づる処の名無し
E-mail:
内容:
こんばんは。ひろゆきです。
メールマガジンって仕組みはそれなりに便利だと思うのですが、
ブログとかSNSとかRSSとか新しい仕組みがいっぱい出てきて、
ちょっと影が薄くなってるのかなぁ、とか思ってみたりしました。
さておき、ちょっと面白そうな統計結果があったので、自分的な備忘録も含めて
メルマガで流すことにしてみました。
社団法人 日本広告主協会Web広告研究会というところが、
ブログとか掲示板ってどれくらい見られているの?って調査をしたみたいです。
んで、その中で、掲示板ってどれくらいの人が見ていたり使っていたりするのかという
集計をしてたりしてました。

2005年の9月の一ヶ月間の家庭からネットを利用した人の集計です。

「掲示板・チャット」と呼ばれるものをつかった総数 : 1462万5000人
そのうち「2ちゃんねる」を使った人数 : 989万9000人
「2ちゃんねる」以外の掲示板・チャットを使った人数 : 897万3000人
価格コムみたいなユーザーレビューを使った人数 : 126万8000人

だいたい、掲示板を使う人の半分以上は2ちゃんねるを使っているという状況になっているようです。
「2ちゃんねるは偏ってる!」みたいなことを言う人を見ることがたまにありますが、
世の中は思った以上に、偏ってるのかもしれませんねぇ、、
いやはや。
日本広告主協会Web広告研究会「消費者メディア市場規模調査」
http://www.wab.ne.jp/pdf/2005112802.pdf

んじゃ!


13 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 03:10:51 ID:f1ehW1De
案の定ぐぐったら一番上に>ホロン部


14 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 03:15:25 ID:LXfsDIpN
>誰が自認してるのか?って話。
>2ちゃんねる、という人格があるとでも?
やってる個々が。自分がその一員だと思えばそれがその人間のアイデンティティである。
検索しながら書いたりしないし知りたいとも思わない、学術的な話ならともかく。
スラングというのは壁を作るために存在するという話。

15 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 03:16:56 ID:LXfsDIpN
と思ったが俺も見てみた。
>日本語で「日本は滅ぶ」と書こうとしたところ、
>「日本はホロン部」とミスったままレスをしてしまったために、「ホロン部」と呼ぶようになった。
笑った


16 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 03:20:18 ID:f1ehW1De
個々が、って言われたら、とりあえず自分はそう認識してるが。
別にここじゃなくても、むしろネットじゃなくても、
この手の話題を扱ってる場所は山ほどある。
そんなこと思うんだったら、こんなアクの強いコミュニティをワザワザ選ばんでも。

17 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 03:20:33 ID:ZEToccpK
>>8
もし、本当の日本人になりたかったらそんな人間とは
縁をきるべきだと思う。

18 :スタ公になりちゃい:2006/01/10(火) 03:20:53 ID:ZZBQQHpd
関係ないところで、韓国と中国の話を持って行く人がいる。
あれ、マジデ勘弁してほしいんだが・・・っつてもどうしようもないけど。

19 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 03:23:32 ID:f1ehW1De
自己レスになるけど、
>自分はそう認識してる
てのは、壁を作ろうとしてるって意味じゃなく。
なんて言うかな。
郷に入っては郷に従え、みたいな。

20 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 03:23:44 ID:LXfsDIpN
アクの強いコミュニティだが、なんかしらんが一般化してしまった。
もっとアングラなもののはずだったのだが。
一般化してしまうと非常識なことは出来ないし反発も買う。
それでは普通に合わせるしかない。よって今は普通であるべきのものという位置付け

21 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 03:25:24 ID:LXfsDIpN
>郷に入っては郷に従え、みたいな。
だから別に歯向かったことは、たまにはあるがほとんど無い。
別に面白いと思ったぞ。さっき

22 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 03:33:39 ID:f1ehW1De
一般化云々に関わらず、非常識なことは慎むべきだよね。
それは本当同意。
ただスラングに関してはねぇ。
面白いと思っちゃうじゃん?すると広まるんだよね。どーしても。
仕方ない部分もあるかと。

これだけの規模で、もっと一般受けするような、
アクの弱い場所があれば最高かもね。

23 :大陸浪人:2006/01/10(火) 09:55:57 ID:swWBCDAj
>>1 「日本人の民度を保つ」? 生活水準のことか?
普通は「襟度を保つ」というべきところ。スレを立てるには未熟。

24 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 13:16:36 ID:epzwKfJQ
>>23
確かに>>1は「民度」っていう言葉に翻弄されてるが、日本人の襟度の
無さには同国民ながら吐き気がする時があるわな。ま、日本人全体の
常識リテラシーというよりも個人の能力に起因してると思うぞよ

25 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 13:49:48 ID:2S2i2rnl
職業上、起きてしまったことに対して責任を負うということと
その事件・事故・障害を起こらないようにすることとの間には
もはや越えられない壁ができてしまったようだ。

この壁を何と呼べばいいのだろうか。

昨今、ほとんどの業界において「予見は不可能」とされ片付けられてしまった事件の裏には
この壁を越えられなくなってしまった哀れな日本人の姿が見え隠れする。

26 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 13:52:55 ID:dNcU4mft
ここ立ち上げた人の大人らしさに拍手!!!
中国でも暴れてるのは一部の若者(ばか)
みんなは同じバカにならんでもいいと思う。
日本人として歴史を正しく認識しつつ、一時の暴動のなどは、冷ややかに見つめるべきであろう。

27 :1:2006/01/10(火) 17:55:25 ID:QPsdrPgN
>>23
スマソ、適当な語句が見つからなくて。

とりあえずこのスレ見た人は書き込みする前に一度見直して欲しい。
嫌韓・中は歓迎だが節度を保とう。

28 :日出づる処の名無し:2006/01/10(火) 18:16:39 ID:6Td2SxAl
なるほどな。確かに誹謗中傷はいけないな。
議論に依って真理を追求する為には、罵詈雑言は控えないとね。

でもそうそう綺麗事ばかり言ってられないのよね。
余所では言えないから。

29 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 17:13:24 ID:o10RwCtG
批判と罵倒は違うからな
野次罵倒は連中に任せておけばよい

30 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 17:34:45 ID:uMEPzcah
★古代カラ半島国家の歴史★

【志良岐】
国号の読みはシラギ。正しくはシラキ。4世紀以前の東アジア半島(現在の朝鮮半島)の
南東部にあった国である。神武天皇の兄・稲飯命によって建国される。
シラキとは「治らす木」の意味である。治らす(シラス)は日本語古語で治めるの意味であり、
木とは神木、すなわち天孫たる日本皇族のことである。したがって、治ら木(シラキ)とは、
「国を治める皇孫」の意味であり、稲飯命の別名なのである。
この事実から考えるならば、シラキの国号をその意味と音に合わせて漢字表記する場合、
『治良木』と書くのが適切である。しかし、わが国では昔から志良岐と表記したり、
また、新羅と表記するのが一般的ある。
神武天皇の兄=稲飯命によって建国され、その子孫が代々の王(キミ・国の主)となった
志良岐は、古代東アジア半島の南部諸国の中で、日本国(ヤマト)ともっとも友好関係に
あった国である。
その政治制度は、王(キミ)の下に国吉士(クニキシ。コニキシとも呼ばれる)という長官
が置かれ、王の統治を補佐するという独特のシステムであった。しかし、この制度が原因で、
志良岐王(シラキのキミ)は、臣下である第十七代・国吉士(クニキシ)=金奈勿に王権を
奪われることになった。
奈勿は、高句麗と手を組んで謀反を起こし、稲飯命の血を引く志良岐王族を皆殺しにした。
そして、志良岐の国号を『新羅』に改め、自分が新しい王となったのである。
金奈勿は金氏新羅の初代王であるが、志良岐人(倭人)ではなく、朝鮮人である。
金氏は謎の一族である。彼らが、いつ、どこから来たのか、どのような方法で志良岐に
移住したのか、それを記した資料はなく、すべてが謎に包まれている。
韓国に伝わる新羅の建国神話によれば、稲飯命が森の中で拾ってきたという逸話があるが、
もちろん作り話である。新羅建国(奪国)者=金氏に関する歴史的資料は皆無なのだ。


これコピーして、近所にバラまけぇ〜〜〜っっ!!


31 :日本鬼子:2006/01/18(水) 17:35:59 ID:pDLLsfAY
元々低いから保つ必要も無いだろうw

32 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 17:43:53 ID:Ch6gZLgm
>>31
三国人がいうな。

33 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 17:44:56 ID:doawGM8w
日本人は民度が低い
民度が低いので他国の国旗を燃やせない
民度が低いので焼身自殺で抗議が出来ない
民度が低いので他国の国歌斉唱でブーイングが出来ない
民度が低いので他国の教科書に文句が言えない
民度が低いので他国の領事館に投石できない

34 :日本鬼子:2006/01/18(水) 17:47:06 ID:pDLLsfAY
>>33
  日本の民度が高いなら「女性専用車両」が必要ですか。

  援助交際大国JAPAN さすが民度の高いJAPAN

35 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 17:52:46 ID:JpV1YC/q
こーゆーバカな非難中傷は大陸人にまかせればいい。中傷的な書き込みをした時点でこいつらの負けだ。もちろん反応した日本人も負けだ

36 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 18:05:09 ID:y7cP9Qsh
>>34 おい、仲間われになっているぞ!
大陸人のやり方はじっくり観察して
意識的に、返してあげるようにすればよいだろう。
意識的にやれば、同類に落ちることはない。
自分もこれまで大陸人のやり方について
かなり学んできた。


37 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 20:09:20 ID:uMEPzcah
★古代カラ半島国家の歴史 2★

【任那】
地名の読みは、ミマナである。
日本国の第十代大王(オオキミ)である崇神天皇=孫木入彦命(ミマキイリヒコ)の御名を
記念して命名された。地名の意味は「皇孫の名」である。
志良岐の西側にあった日本国領土である。
任那は、正確に言えば「国」ではない。ヤマト朝廷が直接統治する天皇家の「領地」であった。
神武天皇が日本国を建国する以前から、任那には多くの倭人が住んでいた。隣接する志良岐や
久多良とともに、任那は日本文明圏を構成する地域の一つだったのである。
崇神天皇の時代に日本国の正式領土となった任那には、ヤマト朝廷が管理する鉱山と製鉄所が
置かれ、日本列島および志良岐、久多良へ鉄材が輸出されていた。
これらの鉄は、鍋などの生活用品を製造するための原材料として使われると同時に、剣や槍など
の武器の製造にも利用された。
そのため、日本にとっての任那は、経済面だけでなく、軍事面でも重要な意味を持つ地域で
あった。任那にはヤマトから派遣された軍が常駐していた。任那の軍は、任那の独立を守る
ための組織であると同時に、志良岐および久多良に対する軍事支援を行う任務も持っていた。
また、カラ半島北部の騎馬民族勢力に対する監視活動・情報収集活動等も行っていた。
朝鮮人国家の金氏新羅に征服されるまでは、多くの倭人が居住し、日本文化が花開く美しい
土地であった。

これコピーして、近所にバラまけぇ〜〜〜っっ!!


38 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 21:35:21 ID:BOrVSXnG
中国の軍拡の脅威を指摘することは「誹謗中傷」ですか?
チベット抑圧を批判することは「誹謗中傷」ですか?
反日教育を危惧することは「誹謗中傷」ですか?
「戦争の清算」による「謝罪関係の消滅」を論証することは「誹謗中傷」ですか?
侵略された竹島の返還を主張することは「誹謗中傷」ですか?
「南京写真」や「慰安婦証言」の嘘を暴くことは「誹謗中傷」ですか?
通州大虐殺や三国人犯罪の過去を正視することは「誹謗中傷」ですか?
中国・韓国の偏った「歴史認識」に反論することは「誹謗中傷」ですか?
日本に対する不公正な誹謗を論破することは「誹謗中傷」ですか?


39 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 21:44:17 ID:BOrVSXnG
国家公務員の売春婦がいた韓国で
「ウリ達の貞操観念は世界一。自発的な慰安婦など出る筈がない」・・・w

「民度が低い」とは、こういう事を言うんだろうねぇ
「平気で嘘をつく国」韓国人に大笑い


40 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 21:45:20 ID:/fTr9Isi
在日は本来有るべき土地に帰るのが論理的帰結です。


41 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/18(水) 21:47:28 ID:E5ENhH1B




>>1
実に良い事を言う。
大いに賛同し、完全同意しよう。
 
 
 
 


42 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 21:53:13 ID:ecMkr4zk
言っておくが
民度が高い=無抵抗のヘタレではない
悪いことは悪いとハッキリ言う。これが高い民度ってものだ。

43 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 22:03:15 ID:PkfThyiH
んじゃ、政治家が公約を守らなくても全然落選しない日本人の民度は最低と言う事で。

44 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 22:07:30 ID:/fTr9Isi
その時々自分の都合で、日本人のよき隣人を訴えて権利を要求したり
反日根性で犯罪を犯したり
蝙蝠のような在日には民度というレベルは期待できない。

45 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 22:08:59 ID:Fki+1Xye
実際そうだと思う。
最近>>42に挙げられてるようなのが多い。
どっかで過激なデモがあると民度が低いとかな。

46 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 22:10:07 ID:PkfThyiH
んじゃ維新志士の民度は低いと言う事かしら?
焼き討ちしているし。

47 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 22:23:02 ID:wI6uXYsw
 悪者をやっつけるのは勇者の誉れ

48 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 22:37:27 ID:/S6+Qajx
民度を保つ≒何されても我慢しろ
こういう類の話って全て日本はどんなときも下手に出ろって言ってる様に思える

49 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 22:46:18 ID:AoSuEQId
                          γ二_ヽ
                        γ'(゚д゚,,)
                        ゝ/ li .ヽ  自衛隊を軍に!正名運動
                       ―中}二二ノ
                    γ~ ̄ ̄7'7`''''ヽ
                ・===)ニl] /ノ ● l!
            ┌‐┬――┴┬'―┴┬―‐┴:、
           ,γ'/ lニl    /    /::     ::|―┬――┐
    .0)ニニニニ)/――‐‐/   : /:::   lコ ヽ_|____,__|
        _0)n/       ,0)n___/_________,|
       /≡γY~ ̄ ̄ ̄~/≡/^ヽ:::==0::::::::::==0::::::::::==0 ヽ
       l ≡ l((lゝ____((l ≡l、,ノ,,ーilij-、::::,,ーilij-、. ,,ーilij-、. }
        ヽ≡ヽ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ヽ≡ヽ,((. .≡ ,,)((. .≡ ,,)((. .三 ,,,ノ





50 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/22(日) 10:38:04 ID:/0tOjPx9



>>1 の提案に心から同意する。
お前等、少し反省しろ。
 
 
 
 


51 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 10:47:06 ID:DV2FTAKD
>>50
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)

さっさと専用スレに帰れこのエセ日本人が。

52 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 12:34:48 ID:uwD1Yozw
>>50
お前に言われる筋合いは無い

53 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 12:37:43 ID:PpM/6yBE
まず自分から反省すると言わないのが
モハヤ のうさんくさいところだ

54 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 12:39:11 ID:uwD1Yozw
>>53
いつでも自省しています、とか言うつもりじゃない?
「自省」でなく「寄生」の間違いだと思うが。

55 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 12:39:24 ID:bzMmesHd
>>50
君、このスレのコテの中じゃ今んとこ毛沢の次くらいに民度低いよー

56 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 12:50:02 ID:EnEZYEQG
>>54
それは、面白くないです。

57 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 12:54:32 ID:PpM/6yBE
>>54
反省が反日の間違いという可能性もある。

58 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 12:58:27 ID:rUIH20J0
ニュース極東の連中に何を言っても無駄だよ。
中韓憎しで自分達の事が見えなくなっているからな。

ある意味、中韓が憎い教の信者のようなものだ。
もう少し冷静に議論すれば良いのに
信者になると冷静さを失うようだ。

59 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 16:44:21 ID:7MIEf5SB
>>58
言いたい事はわからんでもないが…


こんな板のこんなスレでそんな事言ったところで、工作員認定されるだけだぞ

60 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/22(日) 18:31:53 ID:/0tOjPx9



>>59
極東板は正論を吐くと
異端者扱いされるイカレタ世界と言う事かw
 
 
 


61 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 18:51:40 ID:CR47BZ5f
正直言って、これまでず〜っと冷静だったし、
現在も冷静なのは日本であって、
冷静になるべきなのは中国・韓国だろう。
日本人は別に反中反韓暴動デモなんてやらないし、
両国の国旗を焼いたりもしない。
ましてや両国の大使館や公使の公用車などに狼藉も加えない。

日本人の冷静さが失われてきたのだとしたら、
それは両国の暴挙が原因だといえるだろう。

はい、>>60さん、冷静な論理的な反論をどうぞ。

62 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 18:56:13 ID:lDUNg2eo
ニュー速なんかで韓国人が死んだ事件にまで「バカチョンワロス」とか言ってるのは見てらんない。
韓国ネタとなると同じレスしか付けらんない糞厨房が増えた。
というか最近では笑わなくてはいけないという強迫観念まで感じられる。

63 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 18:56:29 ID:rUIH20J0
>>61

>正直言って、これまでず〜っと冷静だったし、

これ、笑う所なのかな?
っていうか、ここでは極東板の住人の話をしているのに
これが、既に冷静ではない証拠だろうな。

もう、オワッチャッテルネ。この人

64 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 18:58:39 ID:CR47BZ5f
>>63
誹謗中傷は好きにすればよい。
日本人が言論以外の場で、
中国などのような暴動などを行った実例を挙げよ。

65 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/22(日) 19:00:00 ID:/0tOjPx9



>>61 ID:CR47BZ5f
あらあら、
俺が出てくるまでもなく、集中砲火を浴びてしまったねw
尻尾を巻いて逃げ出すのは、どうやら君のようだよ、ニコニコ

 
 
 


66 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 19:01:59 ID:CR47BZ5f
>>65
集中?
まだ一件しか反論を得ていないが。

67 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 19:02:27 ID:D5sdPSuD
>61
笑った。


68 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 19:07:31 ID:/0tOjPx9
 
 
 
>>64 ID:CR47BZ5f
2ch住人の話をしているのよ?
 
冷静に、冷静にw
 
 
 


69 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 19:18:21 ID:PpM/6yBE
てめーら
どうでもいいが
死ね
あはははははははは

70 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 19:19:50 ID:CR47BZ5f
>>68
日本語に不自由な方のようだ。

私の言いたいことが、
日本人の中にこういうスレで中国韓国などを感情的に非難する者がいるのは、
これまで散々中国などが日本に対して暴挙を繰り返してきた結果だ
といいたいことが>>61を読んでも理解できていないのだから。

71 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 19:23:46 ID:D5sdPSuD
だったらタオヤーピン暴行事件とか中国人にも言い分はあるんじゃね?

72 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 19:30:18 ID:CR47BZ5f
>>71
そりゃあるでしょう。
それが何か?

73 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 19:40:40 ID:rUIH20J0
>>64(>>70)
>日本人が言論以外の場で、

って言っているニュアンスからみると、
言論で暴力を振るっているという事は認識しているわけだな?

また、相手が暴挙を振るってくるから
こちらも感情に任せて暴挙を振るうのが許されるってか。

チョンだチュンだっていうレスは、ホント日本を貶めているよな。
民主主義国の民度の高い国民を自認したいなら
感情論はなるべく抑えたい所だ。

74 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/22(日) 19:50:20 ID:/0tOjPx9



>>70 ID:CR47BZ5f

周辺国非難さえしていれば、
どんなに汚く罵っても
無責任な発言を繰り返しても
みんなが、支持してくれると信じていたのに
 
残念だったね。
 
 
 


75 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 19:54:58 ID:CR47BZ5f
>>74
は?
私は別に他人の支持なんて必要としていないが。

もっと建設的な話をしよう。
私は一部の日本人の周辺国への罵倒などは
周辺国の暴挙が原因だといっている。
違うというなら違う点への指摘と、
ほかの原因と考えられるものを提示してくれ。
賛成なら素直に賛成といえばよろしい。
簡単なことだ。

76 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 19:59:43 ID:D5sdPSuD
>>73
自己防衛のために対抗は必要になってくるだろう。
無抵抗なんて出来るわけがないだろう?暴力という手段に出ないだけまし。

>>75
・排斥意識・島国根性・日本における日本人の既得権益の保護・ストレス解消・感情だだ流し・他人からの視点がない・マナーがなっていない・被害者意識強すぎ・

77 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 20:10:07 ID:kS2eDylU
レスを見ると良く分かる
民度低っ!

>>1の書き込みに文句行ってる奴は工作員
でなければ本当に低くなっている証拠だ
昔の日本をもう一度取り戻したい

78 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 20:14:26 ID:CR47BZ5f
>>73
許されるとは思っていないし、
私自身右も左も関係なく、くだらない罵詈雑言には嫌悪を感じる。
この点は確認しておきたい。

>>76
ふむ、それは理解できる。
しかし、「日本における日本人の既得権益の保護」を除けば
中国人などにもまったく同様のものを感じる。
ついでに、「排斥意識」は「島国根性」と同義と思われるので
意味がない(というか日本への中傷にあたる)。

結局似たもの同士という結論に至る気がするな〜。

79 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/22(日) 20:24:53 ID:/0tOjPx9



>>78 ID:CR47BZ5f
解ってくれたなら、それでよい。
あまり、気にするな。
 
 
 


80 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 20:26:44 ID:hNAVYI3M
生粋の日本人は島国根性って言葉あまり使わないわな
日本語堪能な韓国猿も普通に来てるんで
そういう可能性も視野に入れときましょう

81 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 20:29:54 ID:D5sdPSuD
>>79
島国根性は英国などに対してでも使われる批判的な言葉であり、日本だけを指した中傷じゃないのでご了承を願いたい。
そもそも批判的なものを中傷と捉える時点で、被害者意識が強すぎるとしかいえない。

重要なことは言葉ひとつひとではなく(チョンとかシナみたいな)、実は使い方なのかもしれない。

82 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 20:31:22 ID:D5sdPSuD
>>80
ところで今皇紀何年だっけ?

83 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 20:35:45 ID:qc7olsS2
在る事無い事、嘘八百を言われて、民度を保つため、勝手に言わせておけ。
見て見ぬふり、することが大人の態度。
イチイチ反発しあっていると、ことば汚くののしりあいになるだけ。
もっともらしいな。
何も知らない人がそれを見て「こんなバカなことがあるのか?しかし、誰も
何にも反論しない。事実なんだ。我が祖国はこんなんだったとは知らなかった。
ガッカリした。」と言う人がいたら、もっともらしいことを装った人は
その人にどうやって事実を伝えるのか?
もっとらしいことを主張する人は、どんな責任義務を果たすのだろうか?
オレは、そんなのみは組しない。デタラメのプロバガンタ、国をタメ
にする報道などには、自分で即できることで、反論するし、批判する。
それで、お互い厚くなるのはしかたないことだ。
つまり、黙って我慢することを選ぶか、自ら潔白を証明するか
の選択の問題だ。
くどいようだが、オレは後者の道を行く。

84 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 20:36:00 ID:hNAVYI3M
また韓国嫌いな人=ウヨウヨですか?街宣車に空き缶でもなげてろよ

85 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 20:40:38 ID:D5sdPSuD
>>83
>国をタメ
にする報道などには、自分で即できることで、反論するし、批判する。

tとdは距離が離れすぎてると思うが

>>84
あぁ、知ってる。韓国が一番嫌いな人は韓国人なんだよなw

86 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 20:40:55 ID:hNAVYI3M
ちょっと言葉が足らないか。付け足し
右翼思想と嫌韓は無関係です。混同しないように

87 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 20:41:37 ID:PpM/6yBE
なんだモハヤ
結局お前も弱い者イジメだ
過失者の過失をエグるエグる

88 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 20:42:47 ID:CR47BZ5f
>>79
あんたにそんなことを言われる筋合いはない。
あんた、何も言ってないじゃないか。
似たもの同士は勝手にやらせておけばよい。

私は、そういう左右の誹謗合戦とは関係なく、
相手に非のあることは何があっても非を指摘する。
特権を得てのうのうと日本で暮らしている在日も非難するし、
日本の財産を侵害した中国の反日暴動も非難する。
そして、それらをうやむやにしようとする日本政府も非難する。
それだけのことだ。

89 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/22(日) 20:46:08 ID:/0tOjPx9



>>87
誰が、弱い者なんだよw
何時も、苛められているのはオレのほうだろがw
 
 
 


90 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 20:50:56 ID:D5sdPSuD
>>86
皇紀を知ってるのは別に左右関係ない日本人の常識だと思うけど。
ま、別にいいよ。最近の在日は日本人と勘違いして育ってるらしいからな。

ああ、キム・ワンソプとかの存在からも右翼思想と嫌韓思想の無関係は理解できるな

91 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 20:51:44 ID:ggJBwoxN

じっさい海外旅行先で、支那人や朝鮮人は拒絶されて、
日本人なら普通に入れる場所がけっこうあるよな。

あれを見て、支那人や朝鮮人が世界的に全く信用されてないのが解った。

ただ、日本以外だと連中は大騒ぎしない。

92 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 20:56:05 ID:PpM/6yBE
>>89
今回ではお前だった
独りを徹底的にイジメ抜いていた。
イジメられっ子は本質的にはイジメっ子と変わらないというが
同じくらい残忍なのだろうな

93 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 21:02:44 ID:EnEZYEQG
>>82

確か、ユリウス歴に660足せばよかったかと。

94 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/22(日) 21:11:14 ID:/0tOjPx9



>>92
おいおい、
こんなに温和で謙虚を絵に書いたようなオレに対して。
なんて言い掛かりをつけるんだ!
発言の撤回を要求しちゃいますよ。
 
 

95 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 21:12:28 ID:CR47BZ5f
誰かいじめられてたのか?
気がつかなかったが。

96 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 21:13:10 ID:D5sdPSuD
いじめなんか起こってないだろ

97 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 21:14:22 ID:PpM/6yBE
気付かなかった て
リアル苛められっ子になっちまうじゃねえか
気使うわお前

98 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 21:18:52 ID:PpM/6yBE
【イジメのパターン】
いじめられッ子を迂闊に助けると本人のプライドに触れ、
逆にコッチに話が振られる。
もはや もしかり。イジメられっこてウザいな

99 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 21:26:45 ID:D5sdPSuD
8 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2006/01/22(日) 02:09:01 ID:PpM/6yBE
昭和殉難者のことを
裁判ではA級戦犯と呼んでいました。
だから別にA級戦犯という言葉自体は
言ってもいいと思います。

朝から夜まで工作お疲れ様です,sir

100 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 21:31:45 ID:CR47BZ5f
>>97
いじめられてたのは私か?
彼はいじめてるつもりだったのか?
あれで?
彼はただ議論の輪に入らず揶揄してただけじゃないか。
そんなものをいじめたいじめられたとはいわんよ。

101 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 21:32:45 ID:tCZ7ofV5
>94
下鮮人が日本人を名乗るのが謙虚なのか?


102 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/22(日) 21:37:14 ID:/0tOjPx9



>>100
まあまあ、そうムキになるなってw
笑って聞き流すくらいの余裕を見せ付けてやりなさいなw
 
 
 
 
>>101
んで、その発言に責任はもてるのか?
 
 
 
 

103 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 21:43:48 ID:PpM/6yBE
>>100
俺なら許さんけどな。
今始めて気付いたのなら今からでも納得しないが。
ひとつこうゆうパターンの心理を知りたいところだが、
お前の中で俺は本音を話す相手に該当するのかな。
なぜお前は正直な感情を語っているのだろうな。
俺はこれから罵倒を始める罵倒者であるかもしれないのに。
むしろ大げさに自分が正しく他人が悪いと主張しても良さそうなのに。
もはや は自分がいつもいじめられる被害者だ、と普通に答えてたけどね。
コイツはこうゆう反応を平気でするやつだぜ

104 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 21:45:21 ID:PpM/6yBE
もっとも、モハヤが常にイジメられっ子である理由もよくわかる。
やはり当人の問題なのかな。

105 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 21:46:57 ID:RWRc7/L8
ウヨ論破されて泣く!! 逃亡するウヨ続出だ!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50

ウヨ論破されて泣く!! 逃亡するウヨ続出だ!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50

ウヨ論破されて泣く!! 逃亡するウヨ続出だ!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50

ウヨ論破されて泣く!! 逃亡するウヨ続出だ!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1136022794/l50

106 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 21:47:23 ID:PpM/6yBE
まあ
どっちでもいいか

107 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 21:52:14 ID:rUIH20J0
別に、中韓の戯言を相手にするなと言っている訳ではない。
論理的に理論をもって向かえ撃てと言っているだけだ。

チョンやチュンという言葉はただの感情に任せた悪口って事だ。
そこを履き違えるなよ。

そもそも今まで公害だ!犯罪だ!戦争だ!イデオロギーだ!言論の自由だ!と
日本人は経験をつんできた訳だろ。
それが、共産主義の自由の無い中国人と
同じレベルで罵り合っていて良い訳がない。
それは日本を築き上げてきた先人に申し訳が無いと思わんのか?

108 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/22(日) 21:57:58 ID:/0tOjPx9



>>107
良い事を言う。
 
そうだ、
お前たち、自重しろよ。
 
 
 


109 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 22:15:44 ID:PpM/6yBE
まず自分からやる
と言えんのか

110 :全然偉く無いのにエラソーな携帯某:2006/01/22(日) 23:06:54 ID:jwTcB+e1
我々『在日朝鮮人の自立を支援する会』は在日朝鮮人が差別無く帰化または帰国する事を支援する会です。
現在、在日朝鮮人は参政権をもたず通名制度、免税特権、生活保護特権等を有する特権集団であります。
故に彼等の就労率は低く、犯罪率は高く、日本人、朝鮮人の両方から差別される立場にあります。
ですから我々『在日朝鮮人の自立を支援する会』は彼等への差別を無くすために彼等、在日朝鮮人に
我々と同じ義務と権利を有する日韓いずれかの国民である事を要求し、同時に差別無く地域社会に溶け込ませる事を支援します。
具体的活動内容は日

111 :全然偉く無いのにエラソーな携帯某:2006/01/22(日) 23:09:47 ID:jwTcB+e1
具体的活動内容は日本国民に対して在日朝鮮人の特権的実状と犯罪、マスコミを含む権力との繋がり
を明らかにし在日朝鮮人への帰化または帰国しなければならない社会的状況を作り、
同時に善意の団体として日韓の差別を無くし、地域社会での孤立を避けるために
コリアタウン等の在日朝鮮人コミュニティの破壊を狙います。

112 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 23:13:21 ID:s1CtTNoV
●「救う会」「つくる会」の主力団体の一つは、宗教ウヨ「キリストの幕屋」である

 史の会では、よく「北朝鮮拉致問題」に関する署名活動が行われる。
 「この問題を早く解決するためにはより多くの方の署名が必要です。お願いします。」
 の声とともに、署名用紙がまわされる。これは、北朝鮮に拉致された日本人を救出
 するための全国協議会(略称「救う会全国協議会」)の活動の一環である。
 〔略〕
 前述した「キリストの幕屋」信者の割合が増えているのが目に見えてわかるというのだ。
 なぜわかるのか、と問うたところT氏(44歳男性)とH氏(34歳女性)が頭の上で指をくるくる回した。

 「幕屋の女性の信者さんは皆ほとんど同じ髪型をしているからわかります。
 長くのばした髪を三つ編みにして上にあげているんです。だからすぐ分かる。」


●歴史歪曲教科書が一見「売れた」ように見えた本当の理由
 〜国民に浸透したなどというのは大ウソ〜

 (つくる会が最近「キリストの幕屋」という宗教団体の影響を非常に受けてきていることに対して)
 こういう運動っていうのは一般市民には無理ですよ。基本的にボランティアなんですから。
 逆に言うと、幕屋の人たちは信仰と結びついているから、すごく熱心。つくる会への入会だって
 家族ぐるみでやる。つくる会の教科書とか国民の歴史なんかを自腹で何十冊も買って、知人に
 配っている。

 ttp://web.sfc.keio.ac.jp/~oguma/report/thesis/2001/ueno.htm

113 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 23:21:10 ID:w3V4VEqm
>105

理論的に民度を下げてるブサヨの典型

114 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 23:27:01 ID:Ej3IbB1n
進歩派の人たちは、
撤退に継ぐ撤退のせいか、
どうも、やりかたが卑屈に走っていかんわな。

もっと、こう、なんというか、
こんな未来も有り得るんだぜ、
みたいな・・・無理か。

115 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 23:30:36 ID:6J8rmaDn





日本軍のお兄ちゃん達は
なんでアジアで主に15歳以下の少女・幼女をレイプしたの?
酷すぎるよ・・・9歳や5歳の女の子まで・・・酷い・・・
え!!軍隊の人だけじゃないんですか!!日本人全員がアジアの
主に15歳以下の少女・幼女をレイプしたんですか!!
ひ、酷い・・・わ、私もその日本人の血が・・・
イヤーイヤーイヤァァァァァァーーーーー



116 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 23:34:30 ID:MJAD80Cm
民度を保つことは賛成だが、掲示板はいまのままでいいでしょう。

117 :日出づる処の名無し:2006/01/22(日) 23:59:13 ID:Ej3IbB1n
2chは食客三千人。

以前は、中国人ってのは、何てドライなんだ、
とか思ってたけど、今は理解できる。

夕方になったら、市場も閉まるわな。

118 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 01:31:36 ID:Nz35NTVc
>>115
はい、いいところに気付きました。

おまえがさっさと日本人辞めればいい。

誰もおまえに日本人になってくださいなんて頼んでいない。

119 :1:2006/01/24(火) 10:08:56 ID:n4ZRnVDu
なんか見てない間に荒れてるな。

スレタイに民度という言葉を使ってしまったのを反省しています。

>>もはや日本人 ◆hWTRfNABt6
保守THX、DAT落ちしてると思ったがホロン部のおかげで(ry

120 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 13:26:42 ID:uYOgHm13
言いたいことを自由にいう。
民度気にして、黙ってることはできん。
眼には眼、歯には歯。
ウヨ・サヨ、俺には関係ない。
目覚めさせるために言い続ける。

121 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 14:21:14 ID:2nITKbJ/
>>120
お前の言いたい事って「チョン」とか言って煽る事なんか?
誹謗中傷と真実は何かを議論する事とは違うよな

122 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 14:50:34 ID:o+qX1vZG
非難中傷をするなと言ったところでなくなるわけがない
個人的な意見だが、大事なのは非難中傷が行われていることそのものではなく
その原因だろう、原因を解消しない限りこの問題は解決しない




123 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/24(火) 21:41:58 ID:+OYvMU+O



>>120
>眼には眼、歯には歯。
その言葉って、そういう意味じゃないんじゃね?
目を傷つけた者は、目を持って償い、
歯を傷つけた者は、歯を持って償う
って言う意味じゃなかったか?
 
 
いずれにしても、低レベル発言を正当化するのはヤメレ。
 
 
 
 

124 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 21:53:28 ID:uYOgHm13
>>123
キリスト教で、やられたらやり返せと言う救世主の教えだ。
これと同じ表現が旧約聖書にもある。
ユダヤ教が出典と言う人もいる。

お上品に言われっぱなし書きっぱなしを気にもせず生きることが可能な
者は、高レベルとやらを正当化しな。
おれは黙っていられんから、低レベル反撃する道を選ぶ、正当化
する意思などない。自分の信念を表現する。
高低など俺から言わせれば、オマイと逆だ。

125 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/24(火) 22:13:54 ID:+OYvMU+O



>>124
キリスト教が報復を肯定しているとは・・・・
本当なのか?
怒られるぞ、キリスト教徒にw
 
 
 


126 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 22:18:35 ID:H3fKA71T
>>1
>嫌韓・嫌中なのはいいが、誹謗中傷の言葉が飛び交う。

誹謗、中傷、と「批判」の線引きって、明確なんですか?

そういえば、何でも「差別だ」という民族もいましたね。
スポーツの国際大会や、国連議会のときに、アルファベット順で国名が呼ばれるのが「差別だ」とも言ってましたし。

確かに「J」よりも「K」は、一文字違いで後に来ますね。常に。

だから「自国の表記をCOREAにしよう」というアフォな運動も、20年以上前から立ち上がってるとか。(はぁ・・、脱力・・。)

127 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 22:21:09 ID:7Ov7Ic81
>>126
明確だろ。
人格攻撃、人格否定を行うものが誹謗中傷で、ある発言に対する攻撃的言論が批判。
つまり誹謗中傷は人格に対して、批判は論に対して行われる。
簡単に区別できるだろ

128 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 22:24:18 ID:H3fKA71T
>>127
じゃあ「あちらさん」がいつも言ってるところの「誹謗・中傷・差別・人権侵害」ってのは?

君の考えだとどうなるんだろうね。

129 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 22:28:58 ID:H3fKA71T
>人格攻撃、人格否定を行うものが誹謗中傷で、

あと、攻撃や否定をされてしかるべき人格の持ち主ってのも、現実にいることは認めねばならない。

そもそも、そういう相手でなければここまで話はこじれない。

相手がヤクザかチンピラであることを忘れて「ヤクザやチンピラの人格を否定するな!」と言っても、それは通らない道理です。

130 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/24(火) 22:46:33 ID:+OYvMU+O



言われたから言い返す。
やられたから、やり返す。
相手をバカにしながら、テメーで同じ事してりゃあ世話ねーぜw
 
いい加減に、憎しみの連鎖を絶てや。
お前等、民度たけーんだろw
 
 
 



131 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 22:47:57 ID:f670Z89h
>>130

と、焚き付ける貴方は大殺界にいるね。

132 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 22:48:49 ID:7Ov7Ic81
>>128
それに対する回答はsignifieとsignifiantは常に合致することはないし、その合致に必然性もないということ。


133 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 23:06:08 ID:H3fKA71T
>130 いい加減に、憎しみの連鎖を絶てや。

ん? 言葉が違わないか?

「(こちらは態度を一切改めるつもりはありませんが、そちらが一方的に譲ることによって)鉾をおさめてください。」

でしょ。w

ま、相手が、関係を修復する必要のある相手の場合なら、そういう戦略もあるけどね。
(中国とかは、少しそんな感じになってる部分もあるかな。)
「関係修復するに値する」相手だと、ほんの少しでも思わせる努力ぐらいはしてから、言ってくださいまし。

>お前等、民度たけーんだろw

「相手にへつらうこと」とか、「言いたいことも言わずに泣き寝入りすること」と、民度の高低とは何の関係ないので、あしからず。

134 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 23:40:39 ID:2nITKbJ/
しかし前も言ったが、

言論の自由がない全てにおいて非常に制限された中国人民と
自分の国しか見れない画一的で一元的な思考しかできない韓国と
同レベルで罵り合いってのも悲しいものがあるな。

連中は暴言しか言えなくても
日本人はもう少し理性的であって欲しかったな

135 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 23:54:45 ID:7Ov7Ic81
ネットのだけなんだから好き勝手言わしてやれよwww

136 :日出づる処の名無し:2006/01/24(火) 23:58:26 ID:MUIVWMuc
在日のややこしいところは、
根が日本なところだと思う。

137 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 02:40:22 ID:QEqDNiJd
>>136
それは無いと思うけど。
在日は「在日」。

138 :日出づる処の名無し:2006/01/25(水) 06:49:50 ID:X++QPY+C
>>124
ハムラビ法典ではないか?

キリスト教の聖書のベースとなった、ユダヤ教のタルムード?トーラー?では
償いの言葉だ。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)