2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】黄教授を信じる  ハァ?

1 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 23:26:34 ID:Fo9XDtEM
「それでも黄教授を信じる」と支持集会
韓国ソウル大の黄禹錫教授を支持する集会にマスクを着用して参加した女性。ソウル大はES
細胞に関する黄教授の一連の論文をねつ造と結論付けたが、マスクには「黄博士を信じる」と
書かれている(11日)(AFP=時事)21時14分更新

ソース:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060111-04186192-jijp-int.view-001
画像:http://ca.c.yimg.jp/news/20060111211406/img.news.yahoo.co.jp/images/20060111/jijp/20060111-04186192-jijp-int-view-001.jpg

なんなんでしょう、ここのお国柄は?
漏れには理解できませーん

2 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 23:29:38 ID:WaMJ454T
2get?

それがウリナラクォリティ
理解できなくて当然

3 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 23:29:51 ID:3BDctR4p
今日の朝日の記事によるとソウル大が下した結論は黄の業績に嫉妬した
連中による捏造だと信じているヤツがいるそうだ。

4 :飛燕弐 ◆DlVXTonypY :2006/01/11(水) 23:30:49 ID:7UgA3Xs6
理解する方が遥かに難しく、理解するだけ無意味。
それが特定アジアクオリティ

5 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2006/01/11(水) 23:31:05 ID:Ca1lcGRw
うむ、理解できない国を理解することは、
自分もなにかに洗脳されていることをしらなければいけないよ。

6 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 23:31:42 ID:qRcjfUmr
佳い佳い。余の思った通りに事は運んでおる・・・・

7 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 23:37:55 ID:BeEWJfUl
え〜と、沈む船とわかってて乗船するってこと?

8 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 23:43:02 ID:Fj8D+8N7
功績が全部嘘だとわかったのに、なんで執着するのやら…
判官贔屓ともいえんしな

9 :擬古侍 ◆lIberAli6k :2006/01/11(水) 23:46:28 ID:Ca1lcGRw
日本に押し付けてきた、戦後賠償とやらはすべて
捏造だったので、すべて日本に返すべきだ。

10 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 23:49:40 ID:WN6vO44e

■ 「論文ねつ造」にもかかわらず 黄教授後援者は増加

> 黄禹錫(ファン・ウソック) 教授の胚性幹細胞(ES細胞)論文ねつ造にもかかわらず、韓国科学財団
> が委託運営する 「黄禹錫教授後援会」の加入者は むしろ増えていることが確認された。
                                   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
> 韓国科学財団などによると、黄教授のサイエンス論文ねつ造疑惑が提起された後、ソウル大調査委
> 員会が調査に着手し、論文ねつ造がほぼ事実と判明した 昨年11、12月の2カ月間、後援会加入者
> は 2000人ほど増えたという。 これを受け、昨年4月に発足した後援会は 最近5800人を超えた。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
> 科学財団の関係者は 「論議の拡散で一般の人の関心も高まり、加入者が増えたようだ」と分析した。
> 特に、論文ねつ造が既定事実化されたにもかかわらず、後援会から脱退する加入者は多くないと、
> この関係者は説明した。

中央日報 http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=71499

ここから始まる朝鮮劇場。


11 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 23:51:15 ID:WaMJ454T
>「それでも黄教授を信じる」と支持集会
う〜ん 「黄教授(が捏造してる事)を信じる」?
だめだ頭の「それでも」の意味が通らなくなる

どう解釈すればいいのだろう?

12 :日出づる処の名無し:2006/01/11(水) 23:56:49 ID:3BDctR4p
>>11
ソウル大が捏造だと発表したけど、黄は「ES細胞は事実」だと言い張って
いるので「それでも黄の『ES細胞を造った』という主張を信じる」という
意味だろう。

13 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 00:25:56 ID:UWmEVlB6
哀しい・・・ 哀しすぎるよ、超汚染人

14 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 00:44:24 ID:vFU8VwCC
スレに一つくらい、置いときますね。
http://hamaniyo.jp/~taz/flash/fabrication.swf

15 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 00:46:50 ID:KKmNP6EP
すごいなぁ・・・

16 ::2006/01/12(木) 01:30:40 ID:kKtja1sA
>>14
ありがとう
ワロタよ

これで今夜もぐっすり寝れそうだ

17 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 01:34:32 ID:3QA5aItx
事実は欲望に従属すべき。
というのが朝鮮人の世界。

18 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 01:36:43 ID:wVSwhClQ
像とか建てちゃって後に引けないんだ

19 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 01:48:57 ID:M0dFSHV7
拓大の黄教授も捏造の常習犯なわけだが・・・

20 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 01:50:03 ID:oVNtzMfx
まあ、子供さん(頭が)のすることですから笑って見守るのが吉。

>>14
久しぶりに笑わしてもらいましたよ。サンクス。

21 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 10:01:54 ID:9HLnjWDx
>>3
まだそんな風に思ってるやついるんだ。
というか国そのものがアレだから仕方ないのか。

22 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 12:03:46 ID:w+e5y/JT
事実を認めると自己が崩壊すると言うことでしょう。

日本では、これを「往生際が悪い」と申しまして、そういう人物は
非常に嫌われます。わかりましたか?>在諸君

23 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 12:45:32 ID:Woa8yDWZ
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20060112k0000e030047000c.html

ES細胞ねつ造:黄教授反論…研究途中ですり替えられた
【ソウル堀山明子】韓国の胚(はい)性幹細胞(ES細胞)研究論文ねつ造事件で、
ソウル大の黄禹錫(ファンウソク)教授は12日、ソウル市内で会見し、
「ヒトクローン胚からのES細胞を作ったが、その細胞は研究途中ですり替えられた」
などと主張して、ES細胞は一つも存在しないと断定した同大調査委の最終報告に反論した。


まだだ・・・まだ終わらんよ。

24 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 13:44:18 ID:KKmNP6EP
>「ヒトクローン胚からのES細胞を作ったが、その細胞は研究途中ですり替えられた」
エー

25 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 15:36:58 ID:tZu15mRj
本当はドラえもんは韓国のキャラクター。
日本のトンチャモンとすり替えられたニダ。

26 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/12(木) 21:15:23 ID:kjP3MImX



生まれてから死ぬまで人から注目される事もなく
ゴミ虫のように最底辺でうごめきながら
一生を終えるオマエ等の人生に比べたら
黄教授の人生のほうが、少しは面白そうだ。
 
 
 
 

27 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 21:20:37 ID:Xcwkqi5/
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/form/?id_research=53
大変申し訳ありませんがアンケートにご協力お願いします。
『あなたは韓国をどう思いますか?』というアンケートです。

・民族共々滅亡して欲しいぐらい嫌い。
・有効である
で投票お願いします。


28 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 21:25:31 ID:vPbuq0np
最近レスが釣りなのかホロン部かわからなくなってきた
全部韓国ならやりそうだしなぁ

29 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 21:31:30 ID:wQzaqUO5
>>27
馬鹿が居るな。厨くさい選択肢を入れるな。
それから、下の資料を読んで下さいと言って海外資料を置いてからやれ。
アメリカ国務省やカナダ、タイ・フィリピン・イギリス・メキシコなど。
海外におけるマナー違反時の日本人騙り、民族性、差別大国、
反日が強固なため親日弾圧魔女裁判が起こる、レイプが起きても「日本人だし」、
小学生が大怪我負わされても「日本人だし」。
ワールドカップでの馬鹿な行動。
普通に好きになる理由は韓流で流されたくらいしかないから安心しろ。
在日も通名うざいしな。

大体、韓国の事を良く知ってる奴がどの程度居る?
まず情報を広めないと無意味だ。

30 :市民派護憲教師 ◆j0Oon93KwY :2006/01/12(木) 21:42:23 ID:BKUt+LDC
日本による長年の人類史上類をみない悪辣かつ苛烈な占領・植民地支配にも関わらずに、人を信じる気持を忘れない素朴な大韓民国の方々には感銘を受けますね・・・・裏切りと陰湿なイジメ体質の日本人も見習うべきでしょう。

31 ::2006/01/12(木) 21:44:34 ID:p/ZWjLgb
日本人は糞だからな

32 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 21:44:47 ID:mpXYZw4e
ファンウソクじゃなくてファンウソツク教授。

33 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 21:46:58 ID:pt9UCDem
病院に責任を押し付けはじめたよ
最初の弁明といってる事がまた変わったね
恥の上塗りという意味の言葉はハングルにはないんだろうか…

34 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 21:49:05 ID:63ZegcPb

次期大統領選出馬キボンヌ

35 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 21:58:57 ID:RzpafZ7m




生まれてから死ぬまで人から注目される事もなく
ゴミ虫のように最底辺でうごめきながら
一生を終えるのが俺の人生であるとしても
姦酷人として人生を送るよりマシだ。



 

36 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 22:13:08 ID:6yDwr1AE
>>30
おまえの知ってる人類史上ってのはずいぶん狭い範囲なんだな

37 :もはや日本人 ◆hWTRfNABt6 :2006/01/12(木) 22:21:25 ID:kjP3MImX



>>35
気を落とすな。
たとえ
ゴミ虫のような人生でも
生きていれば、何か良いこともある・・・・・・かもなw
 
 
 
 


38 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 23:05:14 ID:RzpafZ7m
>>37
私のような取るに足らない者に対してのお気遣い感謝致します。
でも私にとっては姦酷人に生まれなかった事ただそれだけで、
自動的に「勝ち組み」なんですよ。
だから他は大抵何があっても特に困る事なんてないんです。

39 :日出づる処の名無し:2006/01/12(木) 23:23:09 ID:IVTRflcF
うむ、俺も韓国人じゃなくてよかったって思う。
連日、世界に恥をばらまいてるんだからな…。

40 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 02:22:47 ID:zhQGYqqU
キムチ星人が出没するスレはここでつか

41 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 03:09:41 ID:XOTaXcLw
中国人は嫌いですかー。朝鮮人はうっとうしいですかー。日本人が一番日本人なら何でもできる って鳥肌 実
がいってましたよw

42 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 03:12:15 ID:m7ckFyCc
>>41
最後の方、よく判らないんだけど…

43 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 03:22:42 ID:AQRjLW25
「黄博士を信じる」

要するにこの一件は、「信」の問題に移行した、
即ち新興宗教に変貌した、ということ。
「ES細胞教」その教祖は黄禹錫。

44 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 03:34:42 ID:5AuB5TLf
>>42

私も意味がわからなかったけど
ちょっと考えてみるとこう解釈できる

「中国人は嫌いですかー。
朝鮮人はうっとうしいですかー。
日本人が一番!
日本人なら何でもできる!」 って"鳥肌 実"(人名)
が言ってましたよw

って事だと思う
でぐぐってみました

++鳥肌実オフィシャルホームページ++
ttp://www.torihada.com/intro.htm

トップページしか見てないからどんな人かはわからない
トップページでイメージはできる

45 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 03:35:44 ID:W1S2FloH
そろそろ日本批判で誤魔化すかと思われ

46 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 03:45:32 ID:gDuxb96I
【韓国】漢陽大学病院、患者の同意なく卵巣を摘出して黄禹錫チームに提供か [01/13]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1137172702/


47 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 01:48:24 ID:dMYx0TRX
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1137417879/
↑ワロタ
さすがウリナラこーりてー

48 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 06:51:23 ID:TNhxSpqK
また朝日脳か!


49 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 13:09:01 ID:tLVLk8gB
>>45
それ、とっくの父さんだよ

50 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 23:04:08 ID:DjiAS3We
ワロス

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1138022568/

【ES細胞捏造】本当はあったけどアメリカが密かに持ち出した …ソウル中央地検

1 :依頼321@おいすー( ^ω^)φ ★ :2006/01/23(月) 22:22:48 ID:???0 ?#

黄禹錫教授チームのES細胞論文ねつ造事件を捜査中のソウル中央地方検察庁の特別捜査チームは、
患者の体細胞から作られたES細胞、またはその手前の段階のものが、アメリカに密かに持ち出された
可能性があるとみて真偽を捜査していることが22日、明らかになりました。
検察は、黄禹錫教授の指示で論文の写真をねつ造したアメリカピッツバーグ大学の金ソンジョン研究員ら
中心人物33人がやりとりしていたEメール5万通あまりと、コンピューターファイルを分析した結果、
ソウル大学調査委員会の発表とは異なり、患者の体細胞から作られたES細胞、またはその前段階のものが、
ある時期には存在したものの、その後、アメリカに持ち出された可能性があるとみて捜査を行っています。
検察は、アメリカの別の大学に留学しようとしていた金ソンジョン研究員をピッツバーグ大学の
シャットン教授が何らかの取り引きの見返りとしてピッツバーグ大学に受け入れた可能性があるとして
その背景を探っているということです。

ソース:KBSワールドラジオ 06/01/23
http://world.kbs.co.kr/japanese/news/news_detail.htm?No=20805


51 :姦民族:2006/01/25(水) 16:20:52 ID:85AL0nkW

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||||||||||||||||||ii        |  1.チョンとは交渉しないこと 。
    ,,||||||||||||||||||||         |  2.チョンを相手にしないこと。
   i||||||||||||||||||||||||||||i      |  3.チョンを仲間と思わないこと。
  i|||||||||||||||||||||||||||||||||||||i   |  4.チョンと結婚しないこと。
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||| !||.   |  5.チョンを雇わないこと。
 |━-  -━━━ |||||||| |||   |  6.チョンの国には行かないこと。
 ,・=-|  -=・=-   / ̄||| ,||||   |  7.チョンを優遇しないこと。
 |  /         _!|||||!!  <  8.チョンの話を信じないこと。
. | (_,       ̄|||||       |  9.チョンを招かないこと。
 | ━__━      ||||     | 10.チョンに金をやらないこと。
  ヽ、 `~ ,,,;;;;;;;__   ||||     | 11.チョンの傍で寝ないこと。
   ||||||||||||              | 12.チョンの匂いを嗅がないこと。
    !|||||||!!            | 13.チョン製キムチを食べないこと。
    !||||!             | 14.チョンの行動には警戒すること。
                   | 15.チョンの犬喰いはマネしないこと。
                   | 16.チョンの偽装 <=( ´∀`)に気を付けること。
                   | 17.チョンのエラに刺されないこと。
                   \_______________



52 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 09:04:43 ID:mlweMTX5
韓国内の報道からすると、今でも黄を支持しているバカの正体は
曹渓宗(韓国最大の仏教教団で禅宗)の信者らしい。
宗教が絡んでいるとなるとやっかいだね。

53 :日出づる処の名無し:2006/01/27(金) 09:07:05 ID:aPqjxlup
俺がホリエモンを信じるというのと、チョンが黄を信じるというのは同じレベル?

54 :大陸浪人:2006/01/27(金) 12:10:08 ID:NwjcCZhA
黄の行為は発掘捏造の考古学某氏以上の悪徳。
ホリエモンのやったことは、どの企業も大なり小なりやっていること。
出過ぎた杭が打たれただけ、生意気なので見せしめにされたのだ。


55 :火病民族:2006/01/27(金) 16:43:47 ID:XpreMMbM
                             /
                             |
                  , -―‐-- 、     / ̄ ̄`´  お 朝
 ̄ ̄ ̄ ̄\.    , '´      ,','`ー、 /       ろ. 鮮
 ウ 地   |     '、 厂 ̄ ̄´`ヽ  l |  地 資  か 人
  ィ 球   |     !ノ━  ━‐〈 / |   球 源  な は
 ル に   |    ({ “”r' ,”“  l´) |  を. を  生 地
 ス. と   |       !`T´_二_`T´/´ |  汚 喰  き. 球
 な  っ  |     >、 `ー'  ,ノ',   |   染. い   物 で
 ん て   | f`!_, '´ ', `7ー-、´  /`ヽ|   し  つ  な. 最
 だ 最  >,| .!   V´〉-,´ヽ/  <   続 ぶ   ん も
 よ 悪  |/ {ニニ!-、   !.:.:!        |   け. し  だ
.   の  |! {ニ7- ノ   .!.:.:.:!      |   る
____ノ!〈ヽ' ノ    !.:.:.:.:!.      |
       !./ `ー'|、_, !.:.:.:.:.:! 、__,|        
       /   |   !.:.:.:.:.:.:!       \___ノ´ ̄ ̄ ̄




56 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 04:42:27 ID:td6f1977
【韓国】白昼堂々町中で糞を投げるオヤジ登場【糞合戦】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1138194094/

57 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 05:52:54 ID:NRYkPvYJ
イェロー・ウソツクのネタも秋田

58 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 06:34:54 ID:1YotL7et
黄教授の賄賂についてはまだ捜査、始まったばかりだすよね?
賄賂が大統領にまで行っていれば(←当然?)韓国企業続々倒産のよかん



17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)