2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復刻版・ヒトラー閣下を靖国神社に合祀せよ!

1 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 16:01:58 ID:01VUWHxk
ヒトラー閣下を靖国神社に合祀すべきこれだけの理由。

・ヒトラー閣下は大東亜戦争における日本の真の盟友。
 ドイツにとって何の得にもならないのに、真珠湾攻撃に呼応して
 約束どおり対米宣戦布告してともに戦ってくださった。
・ヒトラー閣下を英霊の方々は非常に尊敬している。
・ヒトラー閣下が悪人だというのはニュルンベルグ裁判史観。
 ヒトラー閣下は世界新秩序の理想のために立たれた。
 日本人がニュルンベルグ裁判史観など受け入れる必要はない。
・すでにイギリス人3名が靖国神社に合祀されているという説がある。
 (日露戦争当時の船員)無論台湾・朝鮮の方々も多数合祀されている。
 神社が国籍などで神を差別していいはずがない。
・中韓がヒトラー閣下を合祀した靖国神社への首相参拝に文句を言って
 きたら、「戦争の惨禍を繰り返すことのないよう祈っているのです」
 と言ってやればよい。



2 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 16:23:57 ID:vlg3Ssj+
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐  
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.  
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧ 
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ

3 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 16:38:34 ID:pH/q6H5W
  トロンハイムの

    運河を行けば

  家々の窓より

    ヒトラー笑みて手を振る



4 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 17:05:11 ID:qeUIaEJ3
「シンドラーのリスト」もユダヤ人のでっちあげだったな。


5 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 17:10:20 ID:YkynO8Uo
ヒットラーって日本の対米開戦しらなくて動揺したんだろ。
日本のこと余計なことしやがってっておもってんじゃなえ

6 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 18:37:37 ID:deWyLS7D
ヒトラーは当初親中反日だった。
日本がシンガポールを陥落させたのを聞いた彼は
日本人を批判したとも取れる発言をしている。

7 :日出づる処の名無し:2006/01/14(土) 18:48:34 ID:iUTYmYaJ
まぁ色々な意見があるだろう。
ただ、ヒトラーの合祀はいかがなものか。
やはりドイツにはドイツの流儀があるのではなかろうか。議論の
ループは避けなくてはならない。
ノモンハン事件のとき、ドイツはソ連と不可侵条約を結んだ。
ネガティブかもしれないが、ヒトラーは親日では無かったようだ。


8 :日出づる処の名無し:2006/01/15(日) 01:29:53 ID:KHZ2Dpgr
ヒトラーは独ソ戦を起こし、旧ソ連の超大国化の道を開いた。
また、ホロコースト賠償によって新興国イスラエルの財政を支え、イスラエル建国の父となった。
従って、ヒトラーはロシアとイスラエルで祀られるべきである。

9 :日出づる処の名無し:2006/01/15(日) 01:40:11 ID:BRP9Yfrz
ヒトラーは戦没なのか?自殺だから無理なんじゃねぇの?
まぁ大西瀧治郎も割腹自殺だったが祀られてるけどな
つか世界中の戦没者を祀ってるんだからナチス党員も理屈の上じゃ祀られてると思うんだが

10 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/15(日) 02:07:21 ID:tjP50I+d
おまえらが自らをヒトラーだけとは違うんだ、と必死に否定したがるのはなぜ?
もちろんヒトラーは20世紀に最も偉大な人間である。
あー俺もゲルマン人に生まれたかった。
そうしたら何にもコンプはなかっただろうな
でもおまえらみたいな奴らがヒトラーを裏切ってたらマジ殴り倒すね。
逞しいゲルマンのイケメンに殴られるしょぼいオタクのおまえら。
…ま、ただの夢ですよ

11 :日出づる処の名無し:2006/01/15(日) 02:09:05 ID:PiB6RDE3
支離滅裂 他力本願 いい加減にせぃ。
病院行け。>>1

12 :日出づる処の名無し:2006/01/15(日) 02:10:03 ID:BRP9Yfrz
>10
どこかに必死に否定してる意見ってあるか?
もうちょっと読解力を付けましょう

13 :日出づる処の名無し:2006/01/15(日) 02:11:58 ID:vEW3xZDC
痛い人がいるね

14 :毛沢東 ◆MwKQAfxIM6 :2006/01/15(日) 02:15:17 ID:tjP50I+d
俺の理想を教えてやろうか?
ヒトラーの生家でハイルヒトラーを唱え、逮捕されることだ。
俺、たぶんネオナチの間で崇められるだろうな。あーすがすがしい。

このまえ、アホなジャップがドイツで
『思い上がりの白人をうちのめした日本の歴史』
という本をだして、ドイツ人キレまくってんだぜ?
知ってるか?
俺はマジで贖罪したいよ。ドイツ人に対し。
逮捕されたら獄中からヒトラーを礼賛する本を書く。
そして良識ドイツ人に感謝されたい…

ジャップの俺にはそれぐらいしかできない。

まあ
ドイツ語習ってないから理想だけどな

15 :日出づる処の名無し:2006/01/15(日) 02:19:52 ID:BRP9Yfrz
>14
回りくどいな
大学は諦めたとはっきり言えよ

16 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 00:12:04 ID:13DLJGyK
>>1
基地害かお前は

17 :行殺 ◆KINOKO.5cU :2006/01/17(火) 00:15:09 ID:oR6cyhpY
ツンデレラーのリスト








ユダヤ人やイスラエルを批判する人たちへのお願い。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1093103252/
ひろゆきは責任もってユダヤ人差別発言を通報しろ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1135482420/


18 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 00:27:15 ID:tI2HuhuJ
>>1
ランアンデンファインド
http://www.snow-cream.com/ranandenfeind/

19 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 00:50:50 ID:Q4tmU1Lt
>>14
その程度で「理想」かよw
「世界史に名を残す」とか言っていた癖に一気にスケールダウンしたな。
まあお前にはその程度が相応しいとは言えるがな。

20 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 01:12:20 ID:wtCxUyIK
>>1
>約束どおり対米宣戦布告
条約内容をちゃんと読んでから書き込めよ。
無知丸出し。

てゆーか、日本とドイツを単純比較してる奴が、
未だにいることに驚いた。
まあ、サヨクの主張なんてこんなもんかなw

21 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 17:29:54 ID:UHwWFbEr
>>1
精神病院に戻らなくていいのか?
ちゃんと治療を受けろ

22 :日本鬼子:2006/01/17(火) 17:31:40 ID:2edDOJTf
ヒトラーを靖国神社にゲストとして祀るべき。

小泉も靖国に祀るべき。

>>21も靖国に祀るべき

23 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 17:33:40 ID:uEwLSwuK
あほくさ。

ヒトラー閣下に関しては、
ドイツの問題だべ。

それよりも、
朝敵として、奉られて無い人たちの名誉を回復して、
彼らもまた、日本のことを考えていたのだ、って理屈で、
奉るのが先だろ。

24 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 20:50:02 ID:oR6cyhpY
268 名前:優しい名無しさん 投稿日:2006/01/16(月) 15:28:03 Og309G4n
男について

・犯罪を犯す多くは男
・自殺率が高い
・男尊女卑精神が未だ世界中蔓延している(根拠もないくせに)
・潜在的に女より男の方が出来が良いと思っている
・従軍尉安婦という性奴隷を国自体が承諾し、自国の女すら殴り、殺し、脅し、犯した
・自分の風俗通いや浮気は仕方ないが彼女のホスト通いや浮気は絶対に許さない
・浮気は男の甲斐性という自己肯定
・責任も取れないくせに生でやりたがる
・女のお洒落としての露出を男への挑発だと勘違いしている
・女への外見的判断が過剰過ぎる
・弱ってる女がいても的確なアドバイスより、良いカッコして付け込む事に専念する
・自分より馬鹿な女を好む
・自分より身長が高い女、高学歴にコンプレックスを持っている男が多い。(勝手な男のプライド)
・道行く女に暴言を吐く(褒め言葉ではなく馬鹿にしたセクハラ発言)
・今までHした女の数を競い合い仲間うちで自慢したがる。
・一回Hした女は自分のモノなんだと勘違いしている
・男は精子がたまるから定期的に出さなきゃならないと思い込んでいる。
(実際はたまるという構造は無く、病気にもならない)
・乳首やあそこが黒い女はやりマンだと本気で思ってるやつが沢山いる。
医学的根拠もないのに本気でしんじてるDQNが多すぎる事実
・口で勝てないと暴力に走る、または暴言を吐いたり怒鳴る。
・道行く女の体は舐め回す様にチェックするが彼女にはなるべく露出を控えさせたがる。
・接待をキャバクラや風俗等でする。
・興味の無い女には威圧的な態度をとる。


25 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 20:51:41 ID:vQDI5INU
ウリも賛成ニダモ

26 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 21:14:24 ID:Y3H9hisW
なんだか知らんがヒトラーは日本の軍人じゃ無いから
有りえんだろ。

27 :日出づる処の名無し:2006/01/17(火) 21:16:11 ID:H+7Jjz6c
.   ∧_∧
   <-(´∀`)  <復刻版・ヒトラー閣下を靖国神社に合祀せよ!
(( / つ O ))
  し―-J


28 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 21:10:12 ID:giRbA6xz
イギリス人も祀られているらしいぞ。


29 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 21:13:03 ID:MjIg5WeT
英霊となるための基底は?

30 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 22:01:06 ID:03TtuO1w
>29
戦没

31 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 22:01:54 ID:doawGM8w
維新志士、戦争で死んだ日本軍人、日本軍に同行した報道関係者など

32 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 22:03:01 ID:Fki+1Xye
>>1
ブサヨ工作員乙

33 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 22:05:48 ID:l4jI0KHK
1 :日出づる処の名無し :2006/01/14(土) 16:01:58 ID:01VUWHxk
ヒトラー閣下を靖国神社に合祀すべきこれだけの理由。

・ヒトラー閣下は大東亜戦争における日本の真の盟友。
 ドイツにとって何の得にもならないのに、真珠湾攻撃に呼応して
 約束どおり対米宣戦布告してともに戦ってくださった。
・ヒトラー閣下を英霊の方々は非常に尊敬している。
・ヒトラー閣下が悪人だというのはニュルンベルグ裁判史観。
 ヒトラー閣下は世界新秩序の理想のために立たれた。
 日本人がニュルンベルグ裁判史観など受け入れる必要はない。
・すでにイギリス人3名が靖国神社に合祀されているという説がある。
 (日露戦争当時の船員)無論台湾・朝鮮の方々も多数合祀されている。
 神社が国籍などで神を差別していいはずがない。
・中韓がヒトラー閣下を合祀した靖国神社への首相参拝に文句を言って
 きたら、「戦争の惨禍を繰り返すことのないよう祈っているのです」
 と言ってやればよい。

\_________________________________/
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐  
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.  
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧ 
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ


34 :日出づる処の名無し:2006/01/18(水) 23:06:00 ID:wtqi14fU
  ∧_∧ 
 ∩#`Д´>/ ̄ ̄/ バン
 ( ミつ_// LG /   バン ←>>1
  {二二} 三三}


35 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 23:18:18 ID:uPzmUQHV
>>1
戦争はお涙頂戴のきれいごとではない。
悲惨で残虐で無残で地獄だ。
戦争を始める前から、常識定説と理解しておくことが先ず最初だ。
敵味方とも、どんなメにあうか解らんのだ。
だから、開戦したら、やられる前やるのだ。
ヤラレ損を言っても遅い。ヤリ得をすることが大事だし、勝利することが
絶対条件なのだ。
その点、我々のご先祖は状況判断や戦略戦術とも未熟で残念なことに
完敗してしまった。
 しかし、負けてしまったのをとやかく言ってもはじまらん。
今度やる機会があったら、先の敗戦を頭に叩き込んで、完膚なきまで
叩きのめすし、残虐だろうとなんだろうと徹底的に根絶やしにするまで
やる覚悟を持って望む。米国が前例になるだろうが、日系人を隔離と言う
名で収容所にいれたが、我々も敵国在日は無差別に網走送りにし、独の前例に
従いホロコーストで不良在庫を適正処分する。そして、最終的に必ず勝利する。
勝てば官軍で、敗戦国に無条件降伏の宣言を受諾させ、裁判で「平和に対する
罪」で、処罰をする。同時に敗戦国に対し現状に鑑み最低60年間は謝罪を
要求する。出方によっては永久に要求する。当然使役もしてもらう。



36 :我々も敵国在日は無差別に網走送りにし:2006/01/20(金) 23:29:36 ID:zAaxyH3j

酔っ払いが道端で喚いているような『教育勅語』という品性の欠片も無い与太を
有り難がる卑屈な精神の歴史が今もこの国の隅々まで悪臭を放ち続けている。
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm
酔っ払いが道端で喚いているような『教育勅語』という品性の欠片も無い与太を
有り難がる卑屈な精神の歴史が今もこの国の隅々まで悪臭を放ち続けている。
http://zenkyoto68.tripod.com/kyoikucyokugo01.htm

37 :日出づる処の名無し:2006/01/20(金) 23:48:02 ID:8tgMzI4Y
在日ウヨチョンの立てた糞スレに何、長文書いちゃってんの?
相手にスンナ、つうか糞スレ上げんな。

元のスレで開戦前のナチスによるユダヤ差別より、現代日本は在日チョンに対して差別をしてる!
等と突っ込みどころ満載の比較をやってた馬鹿だぞ。ここの1は。

ヒトラーユーゲントに所属していたベネディクト16世(現ローマ法王)が法王に選ばれたから
ナチスはヨーロッパでも認められている!とか、そんな面白毒電波などもユンユン飛ばしていたな。馬鹿1は。

38 :日出づる処の名無し:2006/01/21(土) 20:50:00 ID:MSqMBdZ8
ホロコーストも南京大虐殺も証言者は居るけど裏付けのある証拠はない。
ま、どっちもフツーに戦勝国が敗戦国の悪を際立たせる為に捏造した事件だな。
ホロコーストの嘘を暴こうとした雑誌マルコポーロ(現在月刊WILLの編集長をしている花田紀凱氏編集)はユダヤ人団体SWCの圧力に潰された。
(その後花田氏、何故か朝日新聞社に移籍したのは西原理恵子の漫画でもお馴染み。それを嘆いてたのが勝谷誠彦氏なのも)
(その圧力のかけ方も中韓に比べたらずっと巧妙だった)
中国・韓国辺りと違うのはSWCは単にはるかに頭がいいこと。
だからこそホロコーストは南京大虐殺と比較すると信憑性が高く“見える”。


39 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 01:52:38 ID:YQuCveHP
>>10
>>14
お前が崇拝するヨーロッパに行って
その高邁なナチ賛美論を唱えてみろよw

あと、昨日のセンター試験はどうだった?w

40 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 07:30:30 ID:dRTqjwWM
第一次大戦後のドイツ情勢を日本に喩えたら・・・


・第一次東亜戦争の戦後処理
九州全域が中国に割譲された。九州住民はそのまま中国国籍となることを余儀なくされた。
また数百兆円もの戦時賠償を日本は課せられた。

・第一次東亜戦争後の状況
日本は戦争による荒廃のため、ほとんど賠償金を支払うことができなかった。すると突如
中国は京浜工業地帯に人民軍を上陸させ、占領した。
日本は激しいインフレーションになり、経済は大混乱し膨大な失業者で街が溢れた。



41 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 07:30:54 ID:dRTqjwWM
・国民社会主義日本労働者党の躍進
新政党である国民社会主義日本労働者党は賠償金支払いの撤回・九州地方の日本復帰・
革命勢力の弾圧などを訴えて日本国民の支持を集め、民主選挙により政権の座についた。
国民社会主義日本労働者党政権は外交によって中国から福岡県の返還を成功させ、
日本国民から絶大な支持を得た。

・第二次東亜戦争の開始
日本国民の間には中国への憎しみが渦巻いていたが、国力が回復するまで臥薪嘗胆で
再戦の機会を狙っていた。そして国民社会主義日本労働者党は国土回復のため九州全域
への侵攻を開始した。第二次東亜戦争の開始である。その後どうなったかは、誰もが
よく知る通りである。



42 :日出づる処の名無し:2006/01/23(月) 10:51:00 ID:jyWbmmzQ
元スレのカス1完全復活したか。
元スレで言い逃れできない、チョンであることを示す発言したのに、性懲りもなくようやるな。

靖国は日本人を慰霊するための場所、外人を合祀するにしても其れを提起するのは、
日本人がすべき事で、朝鮮人であるお前に靖国に対して具申する権利なぞねーんだよ。

朝鮮人うんぬんを抜きにしても、スレタイは合祀を求める呼びかけ文で、お前の主張をどうやって広める?
の問いに一度たりとも答えたことなかったよな。
そもそも俺は主張に対する疑問点を問い質してるのに、何故か疑問点に関する質問を、
関係ない話で質問返しがお前のパターンだよな。

俺 どうでもいいから、とにかくどうやってお前の主張広めるつもりだ? 
1 そんな事よりベネディクト16世がヒトラーユーゲントに所属していたのに新法王に選ばれた。これについてどう思う。答えろ。

↑こちらはスレタイに関する呼びかけ文を実現すべく、主張してる1の主張を、如何に広めるか聞いてるのに、
なんで質問で返されなきゃならんのだか。。。
この後>>37で書いたように、馬鹿な発言で笑わせてくれたよな。

43 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 02:29:39 ID:4YeD/alt
>>38
まあ、フツーに考えりゃ、ナチの600万人大虐殺なんて眉唾物もいいところだ罠

44 :日出づる処の名無し:2006/01/28(土) 05:09:30 ID:A/decfxc
糞スレあげんなよ。もう少しでdat落ちって所で、わざわざ1行レスで引き上げか?自演上げウゼー。

45 :日出づる処の名無し:2006/01/29(日) 14:44:24 ID:pgw4Ku+I
我々が今日持っている人類文化、芸術、科学、及び技術の成果は、
ほとんどもっぱら朝鮮人が創造したものである。
朝鮮人は人類のプロメテウスであって、
その輝く額から如何なる時代にも常に天才の精神的な火花が飛び出し
神秘の夜を明るくし、人類をこの地上の生物の支配者とする道を登らせた。
朝鮮人に最も激しい対照をなすものが日本人である。
この世界に日本人しかいなければ、彼らは泥や汚物に息が詰まるか、
憎しみに満ち満ちた争いの中で互いに騙しあおうと努めるだろう。
我々民族主義国家は、人種を一般生活の中心に据え
人種の純粋維持の為に配慮しなければならない。

〜我が逃走より〜   …ウリナラ・ヒトラー



46 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 00:18:51 ID:kiM8IIaT
>>40-41 以上に正しく第一次大戦後のドイツの状況を説明した本を
見たことがあるか?

47 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 02:26:49 ID:TqSOV50W
だから、こいつは現代日本が在日チョンに対する差別は、ナチスが開戦前までにユダヤに行った差別以上と、
電波飛ばしてた基地外朝鮮人だと言ってるだろ。一々糞スレ上げるな。とっとと、dat落ちさせろ。こんな糞スレ。
いい加減自演上げうぜーんだよ。カス1氏ねよ。

なんで自衛隊に入れない、参政権がない等と馬鹿げた事言って、ユダヤ差別と同等以上の差別を行っている!
と書いた馬鹿の主張に耳を傾けなきゃいけねーんだ?
そりゃ外国人全般に対する制限であってチョンのみに対する制限じゃねーだろ?撤回しろよ!こう聞くと
外国人全てです!と返してくれたよな。
日本は外国人をナチスが行っていた以上に差別してるのか?差別している!を撤回しろと言ったつもりが、
差別範囲が外国人全般に広がってるし。どう見てもチョンです。本当にありがとうございました。

自衛隊に入れない!参政権がない!それを差別などと騒いでるのは、どこの国籍の人だ?
特亜人以外にそんな基地外発言は聞かないが?

48 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 03:14:56 ID:JhVmZWSY
>>47
特亜人というより在日朝鮮人だけ

49 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 19:16:34 ID:OgngscXG
ナベツネ、たまには良いこと言うよな〜

渡辺氏の弁は例えばこんな風だ。
「靖国神社の本殿の脇にある、あの遊就館がおかしい。(略)軍国主義をあおり、礼賛する
展示品を並べた博物館を、靖国神社が経営しているわけだ。そんなところに首相が参拝する
のはおかしい」
「小泉さんは政治をやっているんであって、イデオロギーで商売をしているんじゃあない。
国際関係を取り仕切っているのだから、靖国問題で中国や韓国を敵にするのは、もういい
加減にしてくれと言いたい」
読売新聞は昨年6月の社説で、首相の靖国参拝に反対の姿勢を打ち出していたが、それとは
比べものにならない歯切れのよさだ。対談は「どっちが朝日新聞かわかりません」と私が
冗談を言うほどの展開で盛り上がった。


50 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 19:38:38 ID:TqSOV50W
糞スレ上げるなよ。

51 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 22:57:34 ID:3e1c1IYO
靖国神社動向とは関係ないんだけどさ。
ヒトラーが一方的に悪人にされるのはおかしくね?
世界はもう少し冷静になるべきかもしれない。

52 :日出づる処の名無し:2006/01/30(月) 23:24:24 ID:TqSOV50W
靖国神社の動向と絡めないと、そもそも極東版のネタとして反する。板違いって奴だ。
ヒトラーや、その近辺の考察が極東ネタか?考察したけりゃ相応しい板行けよ。

で、ここのカス1にスレタイの趣旨に沿うよう、如何にして自分の主張を広め合祀に持っていく算段だ?
こう聞くと、一向に答えない。
返ってくるのは、質問返しや電波飛ばし。

その最たるのが、ベネディクト16世はヒトラーユーゲントに所属してたのに、新法王に選ばれた!欧州でナチスは認められている!!!
現代日本はチョンに対して、ナチスが行った差別と同等以上の差別を行っている。
↑こんな馬鹿な事を主張するカス(在日朝鮮人)の立てた糞スレ存続させるのやめてもらえませんか?
なので上げないでもらえる?
>>43 まあ、カス1が5日、何の書き込みもなく、もうすぐdat落ちって所で自演上げしてるんだけどな。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)